2 ноября 2015 Потрясающие ромашки и очень гармоничное оформление ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ну просто лето в багетах! И с новыми процессами, легких крестиков. Наборчики красивые ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ого. У меня тоже работы в основном с антибликовым стеклом. Но когда фотографирую, все равно видно, что стекло есть. Хотя и нет отражений вспышки, окна и т.д. А у вас как-будто совсем без стекла. Очень сложно без бликов Пытаюсь в разных местах, но лучше получается при дневном свете. Потрясающие ромашки и очень гармоничное оформление Ну просто лето в багетах! И с новыми процессами, легких крестиков. Наборчики красивые Лена. Анна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Начало положено, первые крестики процессов 1. Калифорнийские пионы 2.Фея-йог, теперь смотрит на меня И продолжение Ганеши Всем дальнейших успехов Хозяйка смешных зверей, Isinka, АннаСергевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ольга! Поздравляю ещё с одним завершенным процессом. Мне кажется, ваша рама очень хорошо подходит этим ромашкам. Впрочем, если тянет поэкспериментировать ещё, то останавливаться не надо. Сколько же у вас новых процессов!!! Лёгких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 так, девушка, я смотрю вы тоже пошли размножаться...сижу и наверно завидую - столько сразу красоты можно попробовать, а у меня не получается. поэтому с удовольствием наблюдаю за всем этим великолепием. про наборы от DOM слышала много хорошего, но пока только наблюдаю... удачи ромашки смотрятся замечательно в своей одежке. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 С продвижением,процессы,как на дрожжах растут А как там юноша поживает? Совсем его не показываете!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ольга! Поздравляю ещё с одним завершенным процессом. Мне кажется, ваша рама очень хорошо подходит этим ромашкам. Впрочем, если тянет поэкспериментировать ещё, то останавливаться не надо. Сколько же у вас новых процессов!!! Лёгких крестиков! Аня, спасибо Просто эта рама у меня уже была, специально я ее не заказывала. так, девушка, я смотрю вы тоже пошли размножаться...сижу и наверно завидую - столько сразу красоты можно попробовать, а у меня не получается. поэтому с удовольствием наблюдаю за всем этим великолепием. про наборы от DOM слышала много хорошего, но пока только наблюдаю... удачи ромашки смотрятся замечательно в своей одежке. Оля, спасибо Сама не знаю как размножилась , можно было бы и больше, но где это все раскладывать Ниточки у DOME мне очень нравятся, мягкие шелковистые, не завязываются в узлы(тьфу-тьфу-тьфу) С пионах с нитками ужас. С продвижением,процессы,как на дрожжах растут А как там юноша поживает? Совсем его не показываете!!! Мария, спасибо Юноша пока завис,поэтому показывать нечего. У меня есть время чтобы его вышить год, но затягивать не буду. Всем успехов Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ольга, ромашки очень хорошо оформились, им очень идет! С началом новых процессов и продолжением старых. Легких и быстрых крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Столько красоты! Ольга, работы оформились потрясающе! Поздравляю с завершением и оформлением!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ольга, ромашки очень хорошо оформились, им очень идет! С началом новых процессов и продолжением старых. Легких и быстрых крестиков! Столько красоты! Ольга, работы оформились потрясающе! Поздравляю с завершением и оформлением!!!! Ольга, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Принесла ненебольшой отчетик 1. Сад от Доме шьется очень хорошо, нитки и схема просто цветы поближе 2 У феи-йог появилось ушко 3. Немного подрос Ганеша А это радость хомяка Верхолаз Несся Всем хорошего настроения Юнона1960, fenix34, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Несся прелесть С обновочками, хомячка надо иногда "задабривать" , чтоб не "кусался" Продвижения в процессах классные. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Моя кошка тоже любит под потолок забраться и еще уснуть там. Оля, каждый отчет новинки, хомке счастье. В магазине, наверное, такую покупательницу не знают, куда посадить? Процесс движутся, у Доме голубые цветочки миленькие. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Продвижения отличные! Поздравляю с пополняшками! очень меня интересует наборчик от Доме. Видела другие и интересовал вопрос: вот на обложке это просто вариант оформления? Как будто подставка. С большим интересом наблюдать буду)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Прекрасные пополняшки и отличные продвижения. И как это вы успеваете? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Несся прелесть С обновочками, хомячка надо иногда "задабривать" , чтоб не "кусался" Продвижения в процессах классные. Анна, спасибо Пока хомячка положила спать, пусть отдохнет, наберется сил к НГ. Моя кошка тоже любит под потолок забраться и еще уснуть там. Оля, каждый отчет новинки, хомке счастье. В магазине, наверное, такую покупательницу не знают, куда посадить? Процесс движутся, у Доме голубые цветочки миленькие. Юнона, спасибо Верхолаз у нас только Несся, а старшая Буся только один раз туда залезла и больше не подходит. Несси везде надо залезть, не боится. Пополняшки из разных магазинов, (хомяк выбирает ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Продвижения отличные! Поздравляю с пополняшками! очень меня интересует наборчик от Доме. Видела другие и интересовал вопрос: вот на обложке это просто вариант оформления? Как будто подставка. С большим интересом наблюдать буду)) Мария, спасибо У Доме это такая обложка, размер вышивки 40х40 на 14 канве. Я взяла в пару к орхидеям, после того как увидела готовую работу. Мне понравилось вышивать Доме. Прекрасные пополняшки и отличные продвижения. И как это вы успеваете? Аня, спасибо За неделю это разве много, хотелось бы побольше Всем успехов Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ольга Владимировна, как чудесно у вас оформлено Ромашковое поле! Очень нравится сочетание светло-зеленого багета с большими белыми ромашками! И Ромашки здорово смотрятся! Такие большие, нежные цветы! Как впечатления от набора Dome? Лично я пока с этой фирмой не знакома, но засматриваюсь на её "Тихий уголок". Пополняшки шикарные, поздравляю с ними! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Олечка, ромашки замечательно оформились, поздравляю! Удачи во всех начинаниях! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ольга Владимировна, как чудесно у вас оформлено Ромашковое поле! Очень нравится сочетание светло-зеленого багета с большими белыми ромашками! И Ромашки здорово смотрятся! Такие большие, нежные цветы! Как впечатления от набора Dome? Лично я пока с этой фирмой не знакома, но засматриваюсь на её "Тихий уголок". Пополняшки шикарные, поздравляю с ними! Маша, спасибо Dome вышивать мне нравится , и нитки не путаются, и схема понятная, только я заменила 14 канву на 16. Олечка, ромашки замечательно оформились, поздравляю! Удачи во всех начинаниях! Наташа, спасибо Немного подросли 1.Калифорнийские пионы нитки для меня ужасные, путаются, перетираются, рвутся 2. Ганеша Веселые друзья почемуто фото перевернулось Хороших выходных Юнона1960, Antarktida, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ольга Владимировна, с продвижениями и с новыми наборчиками! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 С пополняшками. Красивые наборчики. Процессы подрастают и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ольга Владимировна, с продвижениями и с новыми наборчиками! С пополняшками. Красивые наборчики. Процессы подрастают и это радует. Светлана, Лиляна На Ганешу у меня один месяц , остальное не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ольга, с новыми наборами! прекрасный выбор) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение