Опубликовано: 12 марта 2015 Добрый день! Принимайте меня в свою компанию. Долго смотрела-смотрела и наконец решилась. Вышивать начала еще в школе, потом лет 20 не бралась, нашла свои недовышитые работы и ...дополнительно меня подстегнула вышитая работа маминой сестры. Сейчас приступила к "Петербургской сонате" от Золотого руна. Это начало А это должно быть Juliay, Natazai1986, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый день! Принимайте меня в свою компанию. Долго смотрела-смотрела и наконец решилась. Вышивать начала еще в школе, потом лет 20 не бралась, нашла свои недовышитые работы и ...дополнительно меня подстегнула вышитая работа маминой сестры. Сейчас приступила к "Петербургской сонате" от Золотого руна. Добрый день! Успехов и легких крестиков в вашем начинании! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 У Вас очень много работ,причем больших и красивых.Будем ждать продолжения! ОльгаТольна, Эльфрашка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Да действительно!Замечательные работы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ой, сколько у вас красивых и таких серьёзных работ! очень впечатлила коллекция! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ольга, добро пожаловать!!! В галерее смотрела ваши работы-они потрясающие, причем все без исключения!!!! И, видимо, вы большая поклонница Золотого руна. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Спасибо. Да мне очень нравится ЗР, природа , цветы, музейная коллекция. Есть работы и других фирм (наборы какие понравились). АриЯ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Добро пожаловать!!! У Вас замечательные работы!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Добрый день Легких вам крестиков и творческого вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Продолжение "Петербургской сонаты", канва 18, в 1 нить, принимайте Ponochka, Tanya_RTK, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Оленька, добро пожаловать!! Очень красивый процесс!! Легких крестиков!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ольга Владимировна, какой шикарный у Вас процесс в работе!!!! С огромнейшим интересом по наблюдаю! У меня сестра его начала, где-то четвертую часть вышла, а потом личная жизнь забурлила и она забросила, я ей говорю, чтобы она нашей маме отдала закончить, а она и сама не шьет и отдавать не хочет, так и лежит эта красотища в шкафу((( ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо Рада всем. Юля. спасибо, получается очень нежно, в 1 нитку, в выходные покажу продвижение. Пусть сестра довышивает, будет красиво Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Появился стол и первая листва, принимайте Selinta, Autumn, Lasse и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ох как быстро процесс идёт!!! Красиво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Оленька, прекрасно получается!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Вид из окна, возвращение зимы Selinta, Юнона1960 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Если бы я начала вышивать снизу, то несколько заскучала бы однообразия красок и скудности деталей. А вот верхняя часть картины скучать точно не даст - и невская панорама, и буйство цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Если бы я начала вышивать снизу, то несколько заскучала бы однообразия красок и скудности деталей. А вот верхняя часть картины скучать точно не даст - и невская панорама, и буйство цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Оля,вот и я к тебе в гости зашла) Сколько у тебя работ много,так здорово И продвижения в сонате очень хорошие,прямо на глазах картина распускается) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ольга, какие у вас красивые работы! Новый процесс класс! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение