21 февраля 2016 Наташа, с завершением жасмина!!! Очень красиво получилось. И цветок ириса не портит картину совершенно! Очень органично и нежно С новым - весенним - процессом ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Продолжение RТО "Первоцветы". Уехала я в деревню к родителям, день в дороге,6 дней вообще не могла заставить себя вставать и вышивать.Потом начала,но норму урезала до 300 крестиков, с двумя детьми не просто найти время. Барракуда, yaskayaska, Alina1989 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Роскошно, Наташ! Совсем по-весеннему: нежно.. хрупко.. умилительно надо мне тоже на цветочки какие переключиться ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Очень нежные цветы ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Очень нежные первоцветы! Жасмин шикарный!!! Очень нравится! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Красивые цветы!Легких крестиков! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Роскошно, Наташ! Совсем по-весеннему: нежно.. хрупко.. умилительно надо мне тоже на цветочки какие переключиться Да вроде у кого-то не закончен букет с розами на стуле?! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Очень нежные цветы 8 минут назад, Prutenok сказал: Очень нежные первоцветы! Жасмин шикарный!!! Очень нравится! Только что, Alina1989 сказал: Красивые цветы!Легких крестиков! Благодарю всех за отзывы. Подробности забыла написать, схема странная, кроме двух больших листов еще два маленьких, склеила все в одну .Шесть смешанных цветов. В этот раз вышиваю несколькими иголками, а то муторно менять часто, сделала копию и зачеркиваю отшитое, обложка отличается у меня по цвету с оригиналом. Сэйко, Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Да вроде у кого-то не закончен букет с розами на стуле?! Доброе утро Не закончен?! Да там пару десятков полукрестиков, Наташа Считай даже не начат жду когда наши месные вышивальщицы совмесную закупку организуюти закажу ниточки на "Сирень" КК. От где перспектива Маса, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: жду когда наши месные вышивальщицы совмесную закупку организуюти закажу ниточки на "Сирень" КК. От где перспектива Шо??? Ты опять за своё? то есть ни маяка, ни чая нам не видать законченными, дя? Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Шо??? Ты опять за своё? то есть ни маяка, ни чая нам не видать законченными, дя? А! Не! Командир! Забылася я.. Маяяяк.. конечно же маяк! .. с чаем Mizeri, yaskayaska, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: А! Не! Командир! Забылася я.. Маяяяк.. конечно же маяк! .. с чаем От то то же! А то взяли моду, понимашЬ! Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро Не закончен?! Да там пару десятков полукрестиков, Наташа Считай даже не начат жду когда наши месные вышивальщицы совмесную закупку организуюти закажу ниточки на "Сирень" КК. От где перспектива Ой, если я за три месяца ее вышила, то вообще на месяц. А розы почему не пошли? Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, если я за три месяца ее вышила, то вообще на месяц. А розы почему не пошли? Был период ничегонехотения и я методом тыка искала чем бы вышиванец к себе приманить. Пробовала все подряд. В том числе и "РОзы на стуле". Не в то время были распакованы. Вот и все. А так они мне очень нравятся. Стильненько. Душевно. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Наташ, очень нежные цвета ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 как они как будто меняются с приростом букетика, очень, очень славно ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 12.03.2016 at 18:25, ЛАДОМИРА сказал: Продолжение RТО "Первоцветы". Уехала я в деревню к родителям, день в дороге,6 дней вообще не могла заставить себя вставать и вышивать.Потом начала,но норму урезала до 300 крестиков, с двумя детьми не просто найти время. На первом фото так красиво блестят ниточки) Красота) apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наталья у нас вся в цветах. Весна просыпается. Букет с жасмина очень красивый. Первоцветы чудесные , сколько же там синего.. Триста крестиков это для меня много. Ты молодец, еще время находишь! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 5 часов назад, landyh сказал: Наталья у нас вся в цветах. Весна просыпается. Букет с жасмина очень красивый. Первоцветы чудесные , сколько же там синего.. Триста крестиков это для меня много. Ты молодец, еще время находишь! Меньше спать и время появляется, как засыпают дети вышиваю, старшая не дает. В садик рвется, вот тогда времени больше будет. apanjul, landyh, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Продолжение RTO "Первоцветы", мои пополняшки Новый процесс. "Два волка." Luka-S, счетный крест, Аида 16, 27*20.5 ОльгаТольна, Galadriel, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А что с Кастомом, Наташ? Отложила? Такая нежная гроздь сирени там нарисовалась.. ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В планах закончить РТО, волков и сирень вышить за весну-лето. Антонина di, kreolka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Наташа, к тебе в тему заходишь в любое время года и чувствуется весна!!! Все растет и цветет!!!!! Букет красивенный!!!! Я в этом году тянусь к цветам, растениям, животным в вышивке!!!! Пополняшки здоровские!!!! Особенно мне букет от Панны понравился, не видела его, и конечно же волки!!!!! Я очень люблю волков, на этих тоже долго смотрела, но удалось хомяка усмирить, потому что волков в закромах у меня много.. Но за процессом понаблюдаю с удовольствием!!!!! Я в первых рядах зрителей!!!!. ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Первоцветы -нечто прекрасное!!! Такие цвета, такие солнечные блики уже видны на лепестках, живой букет! ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В Tuesday, March 29, 2016 at 21:06, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, к тебе в тему заходишь в любое время года и чувствуется весна!!! Все растет и цветет!!!!! Букет красивенный!!!! Я в этом году тянусь к цветам, растениям, животным в вышивке!!!! Пополняшки здоровские!!!! Особенно мне букет от Панны понравился, не видела его, и конечно же волки!!!!! Я очень люблю волков, на этих тоже долго смотрела, но удалось хомяка усмирить, потому что волков в закромах у меня много.. Но за процессом понаблюдаю с удовольствием!!!!! Я в первых рядах зрителей!!!!. Мне тоже эта корзина понравилась очень, а волки наши надеюсь будут вместе двигаться. 23 часа назад, kreolka сказал: Первоцветы -нечто прекрасное!!! Такие цвета, такие солнечные блики уже видны на лепестках, живой букет! Немного разочарована, хотелось больше четких цветочков, а не 2,5 на всю картину. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Очень красивые первоцветы! Что то стали синие оттенки нравится в вышивке)) Смотрится круто!!! Пополняшки Даже не знаю выделить что)) Все нравится)) Волки шикарны!!! Прям Клевые волки!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение