24 августа 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какая милота! Молодец! Они у меня тоже есть. Только не вышитые. Спасибо, Натуль, будет подушка для крестницы. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталья, с завершением, поздравляю. Чудесно смотрится . Удовольствия в новом процессе. Спасибо, от пейзажа к пейзажу. Сейчас посмотрела, вышивала почти год kreolka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 22.08.2025 в 15:55, ЛАДОМИРА сказал(а): закрываю один процесс! Всё понравилось, кроме того, что очень медленно я вышиваю! Красотища какая! Я думаю, что не долго, просто 18 канва, мелкая, крестиков много. Или сложно было, Наташ? Если только в нижней части, думаю. Небо-то вроде легкое? 22.08.2025 в 15:55, ЛАДОМИРА сказал(а): Начинать ничего не планировалось, но сами понимаете... Овен1273 Прелесть! понимаю, почему начала... 22.08.2025 в 15:55, ЛАДОМИРА сказал(а): оружейный завод Спасибо за все фото! Очень любопытно. Самовар-то какой! На орхидейки с удовольствием полюбовалась! Торт - класс!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Спасибо. Нет, Овен это не сложно, тем более по моим любимым цветным схемам, просто больше времени уделяю сну или ездим куда-то, жизнь то проходит! Торт и мне очень понравился. Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Наташа, с прекрасным финишем и началом нового, не менее прекрасного процесса! Красивые отпускные фото! Радует, что и у нас в России-матушке есть на что посмотреть и чем полюбоваться! ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Спасибо, конечно есть, только не каждый год получается куда либо поехать да и поехали мы первый раз в жизни уже за 30! Valvariella и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): не каждый год получается куда либо поехать да и поехали мы первый раз в жизни уже за 30! Лиха беда начало, как говорится!!!!! ЛАДОМИРА, nata2017 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа ЛАДОМИРА, Наташа, что финиш, что новый процесс - шикарные. Осень, по настоящему - золотая. Как же ты права, что время идет слишком быстро. Правильно делаешь, что пользуешься моментом куда-то выбраться. Я была в Коломне в 13 году, мне понравилось. Мы были всего два дня, больше там делать нечего. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Спасибо. Да, так и есть, что в Туле, что в Коломне два дня вполне достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение