12 ноября 2024 Наташа, поздравляю с победой! Особенно приятно, что это любимый Кастом, который дается ой, как не просто. Да ты и не ищешь легких путей на твои работы всегда приятно любоваться! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 10.11.2024 в 14:04, nata2017 сказал(а): Натуля, поздравляю тебя с медалькой! Пейзаж красивый! 10.11.2024 в 14:21, kreolka сказал(а): Наташа, поздравляю тебя и пейзаж ! 10.11.2024 в 15:47, Ярославовна сказал(а): Наташа! Поздравляю с очередной медалью! 11.11.2024 в 05:32, махно сказал(а): Наташа, с праздником и очередной медалью! С огромным удовольствием голосовала за чудесный пейзаж, у него не было ни единого шанса остаться незамеченным! 11.11.2024 в 09:00, mag сказал(а): Наташа, поздравляю с медалькой! 11.11.2024 в 13:02, Аринесса сказал(а): Наташа, с первым местом тебя! 23 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю с победой! Особенно приятно, что это любимый Кастом, который дается ой, как не просто. Да ты и не ищешь легких путей на твои работы всегда приятно любоваться! 10.11.2024 в 10:48, Ivi сказал(а): Наташа, интересная и сложная работа! Поздравляю! Где она висит, у тебя дома или у родителей? Просто представляла ее в интерьере, разыгралось у меня воображение!) Всем спасибо за поздравления!! Всем медалистам мои поздравления!! Кисуля, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Наташа, поздравляю с победой!!! Шикарная работа! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Всем привет! Ну что, я почти закончила розы и настурции, не хватило двух цветов буквально по несколько крестиков!! пока не для гайки И двигаю свой пейзаж, умудряюсь косячить, почему то так получается. Не любимые мной бленды напрягают, но будем терпеть. Злата украсила окно Коте наш спит Пока ничего интересного не происходит, катастрофически не хватает денег на поездки, надеюсь погуляем по новогодней Москве в конце декабря. Всем хорошего настроения! nata2017, Фенечка З, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): пока не для гайки И двигаю свой Ух ты ж какая красота получилась. Натуля, с завершениеи! Они прекрасны! С продвижением пейзажа! Очень красиво украсилось окошко! 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пока ничего интересного не происходит Классная поза ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Наташа, очень красивые розанчики , и пейзаж вышивается стремительно ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая красота получилась. Натуля, с завершениеи! Они прекрасны! С продвижением пейзажа! Очень красиво украсилось окошко! Классная поза Спасибо, многие схемы у Алёны кажутся очень простыми, но штучки 4 мне нравится. Злата мастерица на все руки, но интернет слишком много отнимает времени. Кот у нас тот ещё вывертун. Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 7 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, очень красивые розанчики , и пейзаж вышивается стремительно Спасибо, это кажется, там половина полукрест. В рабочие дни практически не вышиваю, то сплю, то по дому что нибудь пока сделаешь, уже и некогда. kreolka, Фенечка З и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Добрый вечер! Показываю продвижение по пейзажу, решила делать бэк в конце. Сегодня возили детей на ёлку, прогулялись по Москве, дети везде на фото, как никогда изъявили желание фоткаться. IMG20241224181945.jpg Главная новость, у нас появился третий кот! Пошли в магазин со Златой, он сидел грустный на окне. Непонятно откуда взялся, по виду всё таки жил не на улице. Наверное довольно возрастной, такой флегматичный и малоподвижный. ,трио. Новогодний маникюр,а это Злата рисовала в школу на конкурс рисунка,пока не знаю какое место займёт Открыла для себя тесто на йогурте, получается также вкусно, а затраты времени минимальны, пирожки. Попробовала сделать зразы картофельные с начинкой из фарша, они у меня прямо на пирожки похожи , мне кажется много муки добавила, но картофель лип к рукам и мне было очень неудобно с ним работать. Может кто- то делает это блюдо часто и подскажет как правильно? nogres, Кисуля, cozy_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Показываю продвижение по пейзажу, решила делать бэк в конце. Сегодня возили детей на ёлку, прогулялись по Москве, дети везде на фото, как никогда изъявили желание фоткаться. IMG20241224181945.jpg Главная новость, у нас появился третий кот! Пошли в магазин со Златой, он сидел грустный на окне. Непонятно откуда взялся, по виду всё таки жил не на улице. Наверное довольно возрастной, такой флегматичный и малоподвижный. ,трио. Новогодний маникюр,а это Злата рисовала в школу на конкурс рисунка,пока не знаю какое место займёт Открыла для себя тесто на йогурте, получается также вкусно, а затраты времени минимальны, пирожки. Попробовала сделать зразы картофельные с начинкой из фарша, они у меня прямо на пирожки похожи , мне кажется много муки добавила, но картофель лип к рукам и мне было очень неудобно с ним работать. Может кто- то делает это блюдо часто и подскажет как правильно? Натуля, пейзаж рванул хорошо так. ! В Москве я смотрю тоже снега нет. Фоточки классные! Доченьки такие взрослые! Вот как хорошо. Котику повезло попасть в семью! Красавец он! Люблю чёрных котов. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Наташа, пейзаж великолепен Фотографии создают праздничное настроение, спасибо, что поделилась! 25.12.2024 в 00:45, ЛАДОМИРА сказал(а): , Красавчик махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Наташа, как же давно не было отчётов в теме!!! Наверное, уже очень много вышивальных новостей подкопилось? Очень ждём!!! Аринесса , kreolka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Здравствуйте! Евгения, в том и дело, что очень медленно всё движется! Продвижение OlkaY, maui, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Евгения, в том и дело, что очень медленно всё движется! Продвижение Как красиво солнышко выглядывает из -за деревьев! Аринесса , Leutnant Ripley и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Евгения, в том и дело, что очень медленно всё движется! Продвижение Наташа, Доброе утро. Какая красота получается!!! Я тоже вышиваю очень медленно, но зато какое удовольствие от результата!!! Просто восторг! Leutnant Ripley, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 21:08, ЛАДОМИРА сказал(а): Наталья, с продвижением. Очень красиво получается. ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Наташа, шикарно!!!! Мне очень нравится этот пейзаж, тоже купить думаю Leutnant Ripley и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 23:08, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение Ну какая все таки красота ЛАДОМИРА, Фенечка З и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 05.04.2025 в 10:29, Аринесса сказал(а): Наталья, с продвижением. Очень красиво получается. 05.04.2025 в 12:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, шикарно!!!! Мне очень нравится этот пейзаж, тоже купить думаю 05.04.2025 в 14:59, maui сказал(а): Ну какая все таки красота 04.04.2025 в 01:04, nata2017 сказал(а): Как красиво солнышко выглядывает из -за деревьев! 04.04.2025 в 06:26, Фенечка З сказал(а): Наташа, Доброе утро. Какая красота получается!!! Я тоже вышиваю очень медленно, но зато какое удовольствие от результата!!! Просто восторг! Спасибо, правда мне приедается по ходу вышивки сюжет, уже не кажется таким красивым! Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Наташа, с праздником. Христос Воскресе! ЛАДОМИРА и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Воистину воскресе! Фенечка З и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Добрый день! Наконец-то что-то продвинула, ну ничего с этим не сделать! Давно хотела съездить в Аптекарский огород, хотелось на тюльпаны посмотреть. Поехали 21, они уже почти отцвели, раньше было холодно. Неплохо, но хотелось большего. Фото солнечные, потом ливанул дождь. Поели и гуляли по Москве котэ выдает такие позы во сне, что обхохочешься. Leutnant Ripley, Bogdan, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Наконец-то что-то продвинула, ну ничего с этим не сделать! Давно хотела съездить в Аптекарский огород, хотелось на тюльпаны посмотреть. Поехали 21, они уже почти отцвели, раньше было холодно. Неплохо, но хотелось большего. Фото солнечные, потом ливанул дождь. Поели и гуляли по Москве котэ выдает такие позы во сне, что обхохочешься. Наташа, доброе утро! Какая красотища! Всё цветёт и глаз радует! Такая прекрасная пора. Котейка очень славный! И процесс, хоть и потихоньку, но продвигается! Leutnant Ripley и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Наташа, красивые фото и красивая ты! ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Наташа, привет! Спасибо за замечательную фотоэкскурсию! И да, ты такая красивая Молодец, что фотографируешься! Превосходно получается! 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наконец-то что-то продвинула, ну ничего с этим не сделать! Не переживай, осталось немного. И процесс всё равно идёт)) Очень нравится этот пейзаж, прелесть! Со дня выпуска я среди многочисленных его поклонников)) И... уже очень интересно, что же будет следующим! Ты берешь в работу такие удивительные дизайны! ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение