25 мая 24.05.2025 в 18:57, ЛАДОМИРА сказал(а): в Аптекарский огород, хотелось на тюльпаны посмотреть. Наташа, наконец ты вернулась к овеновскому пейзажу! Красивые тюльпанчики, а пиончики - вообще супер! У вас намного теплее значит, чем у нас. Сирень только первая зацвела, а пионы ещё в малюсеньких бутонах. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 25.05.2025 в 04:25, Фенечка З сказал(а): Наташа, доброе утро! Какая красотища! Всё цветёт и глаз радует! Такая прекрасная пора. Котейка очень славный! И процесс, хоть и потихоньку, но продвигается! Спасибо, к сожалению редко куда можем выбраться. У мужа пятидневка, а мне почти все выходные ставят рабочими! В том году не получилось никуда поехать в отпуске вообще. 25.05.2025 в 16:33, kreolka сказал(а): Наташа, красивые фото и красивая ты! Спасибо! 25.05.2025 в 17:32, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, привет! Спасибо за замечательную фотоэкскурсию! И да, ты такая красивая Молодец, что фотографируешься! Превосходно получается! Не переживай, осталось немного. И процесс всё равно идёт)) Очень нравится этот пейзаж, прелесть! Со дня выпуска я среди многочисленных его поклонников)) И... уже очень интересно, что же будет следующим! Ты берешь в работу такие удивительные дизайны! Спасибо, дети скоро уедут к бабушкам, появилось бы время, но я думаю выйти на подработки. Поэтому дуэт, который я задумывала, наверное, не смогу вышить. 25.05.2025 в 20:06, Tata44 сказал(а): Наташа, наконец ты вернулась к овеновскому пейзажу! Красивые тюльпанчики, а пиончики - вообще супер! У вас намного теплее значит, чем у нас. Сирень только первая зацвела, а пионы ещё в малюсеньких бутонах. Спасибо, я его собственно и не бросала, но очень медленно теперь получается вышивать. А у родителей ещё лучше, в Воронежской области на две недели раньше зеленеет. Tata44, Leutnant Ripley, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 24.05.2025 в 18:57, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Наконец-то что-то продвинула, ну ничего с этим не сделать! Давно хотела съездить в Аптекарский огород, хотелось на тюльпаны посмотреть. Поехали 21, они уже почти отцвели, раньше было холодно. Неплохо, но хотелось большего. Фото солнечные, потом ливанул дождь. Поели и гуляли по Москве котэ выдает такие позы во сне, что обхохочешься. Натуля, фото с цветением шикарные, ты красотка, а котэ прелесть! И с продвижением пейзажа, получается красиво! Фенечка З и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Спасибо, я люблю природу, в том году хотела в Кабардино-Балкарию, там красотища ,судя по фото. Но , к сожалению, не получилось. Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Наталья, с Днем рождения! Пусть радость и счастье, любовь и удача, всегда озаряют твой жизненный путь! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Наташа, привет! С днём рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Наталья, с Днем Рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Наташа, с днем рождения!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Наташа, с днем рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Наташа. с Днем рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля С днем рождения, Наташа! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Наташенька, С Днем Рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Натуля, с Днём рождения! Будь счастлива, здоровья и всех благ! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Наташа, с днём рождения! Всего самого лучшего и доброго!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Натуля, с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний и пусть всё будет хорошо! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 21.07.2025 в 09:47, BONA-чка сказал(а): С Днем Рождения!!! 21.07.2025 в 09:52, Bogdan сказал(а): Наталья, с Днем рождения! Пусть радость и счастье, любовь и удача, всегда озаряют твой жизненный путь! 21.07.2025 в 10:09, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, привет! С днём рождения! 21.07.2025 в 10:10, Аринесса сказал(а): Наталья, с Днем Рождения! 21.07.2025 в 10:35, Tata44 сказал(а): Наташа, с днем рождения!!! 21.07.2025 в 11:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с днем рождения! 21.07.2025 в 11:44, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташа. с Днем рождения! 21.07.2025 в 17:00, nogres сказал(а): С днем рождения, Наташа! 22.07.2025 в 04:30, Гало4ка сказал(а): Наташенька, С Днем Рождения! 22.07.2025 в 06:03, kreolka сказал(а): Натуля, с Днём рождения! Будь счастлива, здоровья и всех благ! 22.07.2025 в 14:51, Фенечка З сказал(а): Наташа, с днём рождения! Всего самого лучшего и доброго!!! 27.07.2025 в 16:01, nata2017 сказал(а): Натуля, с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний и пусть всё будет хорошо! Здравствуйте!!!! Большущее спасибо за поздравления!!!! Я ведь каждый год ждала, когда сестры по иголочке меня поздравят, это приятно!! Представляете, никогда не могла подумать, что практически перестану заходить на форум!! Детей нет, работа вроде сильно не поменялась по времени. Думаю причина в том, что мало стала вышивать. Пейзаж почти закончен! Tata44, kreolka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Добрый день! Первым делом закрываю один процесс! Всё понравилось, кроме того, что очень медленно я вышиваю! Открою новый процесс, большая часть вышита в том году, когда я поехала к родителям и не взяла свой текущий процесс. Начинать ничего не планировалось, но сами понимаете... Овен1273 У нас не сложился отпуск, сломалась машина. Но компенсировали поездкой сначала в Тулу , само собой, посетили оружейный завод покушали хинкали, на следующий день поехали в Кандуки, вода кажется бирюзовой с высоты, а на самом деле обычная! Туда надо ехать прям на день или два, люди ставят палатки и живут там, в основном на чем либо плавают. На этих выходных ездили в Коломну, город похоже совсем не застраивается, новых зданий не увидели, самое высокое, наверное, была 10 этажка ,попробовала сбитень вроде назывался напиток такС одной стороны понравилось, что места много, нет толп, с другой стороны этого не хватило. И в Волгограде и в Туле вечером весело, музыка, люди гуляют, здесь нет. Порадовали мои старые орхидеи и купила новую Увидела такой оригинальный торт кто-то заказывал и попросила такой же отцу Котэ и его позы сна nata2017, Valvariella, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ! Наташа, молодец, поздравляю с красотой! медленно, но стабильно И ты красотка на фото из путешествий ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Первым делом закрываю один процесс! Всё понравилось, кроме того, что очень медленно я вышиваю! Открою новый процесс, большая часть вышита в том году, когда я поехала к родителям и не взяла свой текущий процесс. Начинать ничего не планировалось, но сами понимаете... Овен1273 У нас не сложился отпуск, сломалась машина. Но компенсировали поездкой сначала в Тулу , само собой, посетили оружейный завод покушали хинкали, на следующий день поехали в Кандуки, вода кажется бирюзовой с высоты, а на самом деле обычная! Туда надо ехать прям на день или два, люди ставят палатки и живут там, в основном на чем либо плавают. На этих выходных ездили в Коломну, город похоже совсем не застраивается, новых зданий не увидели, самое высокое, наверное, была 10 этажка ,попробовала сбитень вроде назывался напиток такС одной стороны понравилось, что места много, нет толп, с другой стороны этого не хватило. И в Волгограде и в Туле вечером весело, музыка, люди гуляют, здесь нет. Порадовали мои старые орхидеи и купила новую Увидела такой оригинальный торт кто-то заказывал и попросила такой же отцу Котэ и его позы сна Наташа, столько всего интересного! Во-первых, с финишем чудесного процесса! Очень красивая работа и на форуме ещё очень мало её отшивов. С удовольствием наблюдала за твоим. Во-вторых, с началом нового процесса от "Овен". Очень тёплый процесс. Сразу чувствуется приближение осенней поры, причём " бабьего лета". С тортом - отличная идея, с юмором! Орхидеи классные у тебя! Красивущие и все разные. И отличные впечатления от поездок в старинные города нашей Родины. kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Спасибо! Да, Овен и Лукас радуют пейзажами. А лето подкачало, хоть я и не люблю жару, но это конечно совсем холодно. А ещё больше я как раз люблю начало осени, именно от этого времени у меня мурашки прям. irisheckin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Наташа, к слову о неспешном процессе , помнишь ты спрашивала о Лисятах от Кларт , а я из забросила на какое-то время , так вот, дошила на днях , бэк на листьях делать не буду, а полукрест по всему краю овала может вышью, хочу тебе показать Bogdan, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Какая милота! Молодец! Они у меня тоже есть. Только не вышитые. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 22.08.2025 в 15:55, ЛАДОМИРА сказал(а): Наталья, с завершением, поздравляю. Чудесно смотрится . Удовольствия в новом процессе. kreolka, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение