16 августа 2023 Наташа, молодцы, что выбрались, что и наш город посетили. и до Витославлиц доехали! Интересно было посмотреть на Екатерининский парк. давненько я в Пушкине не была. А вы без девочек ездили? просто на фото их нигде нет Ты красотка и стройняшка! ЛАДОМИРА, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Наташа, шикарные фото!!! nata2017, Leutnant Ripley и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, молодцы, что выбрались, что и наш город посетили. и до Витославлиц доехали! Интересно было посмотреть на Екатерининский парк. давненько я в Пушкине не была. А вы без девочек ездили? просто на фото их нигде нет Ты красотка и стройняшка! Надя, нет, мы на машине, а им всегда плохо. Мы очень много ходим, вчера ног не чувствовала, икры так болели, хоть плачь. Им не выдержать. А нам - то хочется больше посмотреть. Nadinka-Blondinka, Tata44, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Вот и Питер, сегодня мы не только пешком, но и на автобусе и метро. Всё равно ноги в хлам. Графиня, Valvariella, TheSunniestDay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Вот это насыщенный у вас отпуск! Понравился Новгород? Город с древнейшей историей. 15.08.2023 в 21:30, ЛАДОМИРА сказал(а): До Питера гуляли в Пушкине в Екатерининском парке, ох и красота!!! Вот уж точно, красота! Никоода не была в Пушкине. Такие фото все классные - полный восторг! Сколько мест посетили в Питере! Это за один день?! Такое возможно? Тут без ног остаешься, если в три места доедешь, а у вас несчетное количество прекрасных и знаковых мест посещено. Удивительное чувство -так интересно получилось: только у Нади всё это же в миниатюре видели, а теперь вот живьём, в натуральную величину nata2017, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Новгород, честно сказать, думала, что большой город. Оказалось можно пешком пройтись. Но, всё равно было интересно. На набережной это мы в первый день. Заселились в гостиницу и пошли пешком, нашли Пельмешъ, еду дали холодную и не вкусную. В Новгороде мы ели в Три толстяка, но там всё было вкусненько! А потом пошли по набережной. Хотели утром в Петергоф, но уже на заправке я что-то передумала. Возвращаться до Нары ещё надо было. Будет повод вернуться. Тем более ни в один музей не сходили. kreolka, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Новгород, честно сказать, думала, что большой город. Оказалось можно пешком пройтись. Но, всё равно было интересно. На набережной это мы в первый день. Заселились в гостиницу и пошли пешком, нашли Пельмешъ, еду дали холодную и не вкусную. В Новгороде мы ели в Три толстяка, но там всё было вкусненько! А потом пошли по набережной. Хотели утром в Петергоф, но уже на заправке я что-то передумала. Возвращаться до Нары ещё надо было. Будет повод вернуться. Тем более ни в один музей не сходили. Не, Новгород маленький Про пельмеш не знаю, может для туристов сделан, а Три толстяка- это место хорошее. И кормят вкусно, и выпечка обалденная, и недорого. Там университет недалеко, когда я там училась мхи жила в общаге - мы постоянно в Три толсяка бегали, (если деньги были)..Их тефтели с пюрешкой- нечто! nata2017, kreolka, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Привет! Вчера ездили в Парк "Лога", там уже все наши местные, наверно, были. Я как фото увидела, тоже загорелась! Один из самых великолепных парков России создан на средства донского предпринимателя. Вход в парк совершенно бесплатный в любое время дня и ночи. Когда-то в заросшую деревьями балку любили приезжать и приходить жители Каменска-Шахтинского и Старой Станицы. Кто-то назначал там свидания, а кто-то просто отдыхал на природе с костерком и шашлычком. Прошли годы и балку захламили мусором. Так бы она и погибла под слоями отходов, если бы местный предприниматель Сергей Кушнаренко не решил построить здесь дом. У бизнесмена - успешный бизнес по производству лакокрасочных изделий. В своё время он начинал с небольшого гаража, в котором пробовал, экспериментировал с разными составляющими, до тех пор пока не получил рецепт качественной долговечной краски. Когда-то вместе с женой, ещё маленькими детьми они играли среди высокой травы и причудливо изогнутых стволов акаций в балке, и поэтому решили, что обустраиваться надо здесь. Уютный дом вскоре появился на склоне лога (так здесь называют балку, овраг). Но хозяева не ограничились этим. Потянулись из балки тяжелогружёные грузовики: началась расчистка территории. Когда работа по уборке мусора была почти закончена, обнаружили ключи, бьющие из-под земли. Можно было их и засыпать, но Сергей Александрович решил по-другому: сделал пруд. Берега украсили камнями необычной формы, между которыми заструились водопады, вокруг высадили можжевельники, влаголюбивые растения. За это время он разросся и теперь занимает площадь в 22 гектара. Сюда приезжают люди со всей России. Если официально, то это ландшафтно-тематический парк, а если эмоционально, то это место, где гармония воды, шумящих деревьев, необычных скульптур, изумрудных газонов дарит любому приехавшему в парк удивительное ощущение покоя, счастья. Удивляет внимание хозяев парка к мелочам. Абсолютно любой предмет уникален. Так, один из столбиков мостика украшает кованая птичка в гнезде, другой- черепашка с листом кувшинки, над третьим порхают бабочки. Урны выполнены в форме сказочных персонажей, один другого необычнее. Невольно останавливаешься и рассматриваешь каждую. VID20230821120751.mp4 TheSunniestDay, Беладонна, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Ещё покажу торт для отца, он у нас всю жизнь что-то сажает, сажает и сажает!! Решила заказать тематический, так сказать, торт! nata2017, maui, Гало4ка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Наташа, красота вокруг и красивые вы!!! ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Наташа, какой замечательный фотоотчёт! С удовольствием посмотрела и прямо загорелось мне тоже побывать в парке Лога. Ps. Торт- огонь! ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 49 минут назад, Sneganna сказал(а): Наташа, какой замечательный фотоотчёт! С удовольствием посмотрела и прямо загорелось мне тоже побывать в парке Лога. Ps. Торт- огонь! Пишут, что будет парк ещё расширятся. Сейчас строят гостиницы на территории прямо. И вроде аквапарк хотят. Там правда очень красиво. На следующий год, если поедем к родителям, то не откажусь снова съездить, остаться в гостинице и вечером посмотреть как всё выглядит. Leutnant Ripley и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 22.08.2023 в 09:21, ЛАДОМИРА сказал(а): Торт улыбнул)) очень в тему для любителя огорода . Горошек на подвязках такой милый Tata44 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Наташа, с большим удовольствием "прошлась" с вами по парку и насладилась такой необычной красотой, как кованная птичка в гнезде, и многими другими! Торт для папы просто уникальный! Так интересно видеть такой креатив. Папе понравилось? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Отец у нас неэмоциональный и необщительный, но думаю торт и внимание его порадовали. Да, делают некоторые умелицы такие торты, я фото из интернета взяла, сделала практически один в один, надписи только на русском. kreolka, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Привет! А я принесла показать процесс , которым сейчас занимаюсь и оформленные работы. Вышиваю сюжет от Кастома вот этот, сейчас имеем И оформила две работы, очень давно вышитые. kolpluna, lvvoron, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Наташа, Кастом хорош! С продвижением! Лошадки чУдно оформились! Прекрасная пара! Поздравляю! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Наташа, очень гармоничное оформление лошадок и чудесная работа в процессе! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Кастом зачетный, Наташа, браво! Как тебе разброс крестиков? Лошадки супер хороши, как здорово, что оформились! И так нарядно получилось. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 15.09.2023 в 08:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! А я принесла показать процесс , которым сейчас занимаюсь и оформленные работы. Вышиваю сюжет от Кастома вот этот, сейчас имеем И оформила две работы, очень давно вышитые. Очень красивое оформление! Прямо гармоничная пара. Кастом не вышивала, но слышала, что процесс это не из простых. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 15.09.2023 в 08:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! А я принесла показать процесс , которым сейчас занимаюсь и оформленные работы. Вышиваю сюжет от Кастома вот этот, сейчас имеем И оформила две работы, очень давно вышитые. Я в настоящем восторге от ваших лошадок и их оформления ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Кастом зачетный, Наташа, браво! Как тебе разброс крестиков? Лошадки супер хороши, как здорово, что оформились! И так нарядно получилось. 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красивое оформление! Прямо гармоничная пара. Кастом не вышивала, но слышала, что процесс это не из простых. Вы ж знаете, что это не первый мой Кастом. Вот кусочек схемы. Вышивать с разметкой и по цветам намного проще для меня. Хотя я часто пропускаю, сама себе создаю одиночные крестики, которые в конце приходится закрывать. kreolka, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 15 минут назад, Gellathefox сказал(а): Я в настоящем восторге от ваших лошадок и их оформления Спасибо, всегда выбираю оформление пока не понравится. Долго мы примеряли и в конце концов вот такой вариант получился. Хочу на даче повесить. Gellathefox и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 22.08.2023 в 09:21, ЛАДОМИРА сказал(а): Ещё покажу торт для отца, он у нас всю жизнь что-то сажает, сажает и сажает!! Решила заказать тематический, так сказать, торт! Натуля, торт обалденный. Прям как будто все настоящее ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Привет! Давно запланировали поехать в санаторий от работы мужа. Были первый раз 4 года назад в Сочи, посёлок Хоста. Только в этот раз надеялись поехать на 10 дней раньше, чтобы дети в море поплюхались. Короче мы опоздали на электричку в нашем городе. Ждать другую долго было, поехали в другой город, там больше поездов. Бросили машину, купили билеты до Внуково и опять опоздали. На автобусе до аэропорта, зарегистрировались, сидим ждём. Объявили посадку, подходим, нам говорят это не ваш рейс! Наш как раз на отлёт готовился! Купили на другой самолёт, правда уже в Домодедово, пришлось на метро, на электричке добираться и ждать время отлёта. Короче встали в 04:30 , на место добрались к 22:00! Температура была + 16, дождь весь следующий день! Но юг всё таки, немного потеплело, на выходные + 22. Завтраки Обеды, ужины, нас выручали детские порции, так как всё запечённое, без лишних жиринок. Всё остальное покушать покупали местного изготовления сладкое, рыбку копченую брали один раз. Фруктов местных нет, привозные. На территории всё осталось как былокотиков почему- то стало меньше, возможно из-за собакгалакамера( соляная комната) пальма на территории со съедобными плодамиэто в первый день. В первую субботу поехали в Олимпийский парк, не знаю, по мне там нечего делать. Прошли его и пошли на пляж, но там он с камнями, ногам больно. В воскресенье поехали на Красную поляну. Тоже освежили воспоминания, в тот раз прошли недалеко, посмотрели не все водопады, поздно было. В этот спустились до последнего. в следующее воскресенье поехали в Сочи, в дендрарий, честно сказать не совсем понятно, что там необычного, ведь всё что там растёт, с таким же успехом растёт и за его воротами! Территорию можно было бы сделать намного привлекательнее, высадив цветы! Вот например на входе пальма немного фото сделала это, наверно, самое большое дерево, которое доводилось видеть. Вода была такая же холодная, как и 4 года назад, но в Олимпийском парке я всё же окунулась, так как была два раза в жизни на море и ни разу не окунуться это слишком! И да, вода правда солёнаяПродвижение по процессу Leutnant Ripley, Фенечка З, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение