8 апреля 2022 Наташа, шикарно! Потрясающе! Ну а цена - в конце концов не каждый месяц ты позволяешь себе оформлять работы. Несколько раз в год можно позволить! махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 11:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Оформила свой пейзаж Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с антибликовым стеклом! Может не нужно было торопиться, но муж затеял стройку дома, о котором давно мечтал, боюсь потом вообще можно без оформления остаться! Наташа, поздравляю! Красотища необыкновенная! Цены, конечно, убивают, но денежки потрачены на прекрасное дело))) Аринесса , махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 13:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Оформила свой пейзаж Наташа, привет! Я с ответным визитом Шикарный пейзаж, достойное оформление! Ну а стекло позже заменишь, как все устаканится. Аринесса , ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 12 часов назад, korund сказал(а): Потрясающий пейзаж!!! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с оформлением! Шикарно..... А цены, да круто, я и раньше очень редко оформляла, а сейчас, по таким ценникам, вообще даже думать об этом боюсь. 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): да, впечатляющий размер и впечатляющие цены.. но какая красота получилось 6 часов назад, mag сказал(а): Наташа, грандиозная работа! Поздравляю с финишем и оформлением! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташа,красиво получилось!!!!!Цена конечно ого го,но красиво!!!! 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, шикарно! Потрясающе! Ну а цена - в конце концов не каждый месяц ты позволяешь себе оформлять работы. Несколько раз в год можно позволить! 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Наташа, поздравляю! Красотища необыкновенная! Цены, конечно, убивают, но денежки потрачены на прекрасное дело))) 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): Наташа, привет! Я с ответным визитом Шикарный пейзаж, достойное оформление! Ну а стекло позже заменишь, как все устаканится. Спасибо , что заглянули, оценили, мне очень приятно всех видеть в гостях . Аринесса , korund, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 07.04.2022 в 12:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Оформила свой пейзаж Наталья, привет тезка. Забрела в твою темку немного полистала, посмотрела шикарные творения. Впечатляющая картина, какой же размер у нее? Оформление строгое, но такое и надо. Поздравляю с завершением махно, ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 52 минуты назад, Bogdan сказал(а): Наталья, привет тезка. Забрела в твою темку немного полистала, посмотрела шикарные творения. Впечатляющая картина, какой же размер у нее? Оформление строгое, но такое и надо. Поздравляю с завершением Здравствуйте! Спасибо! Размер должен быть 66*45. Я вышивала полукрестом, он дал перекос небольшой. Ткань хорошо тянулась, но мне всё равно см. 2- 3 убрали под раму! Кстати, часто читаю, что в багетке перекос исправляют. Получается стоимость не сразу расчитывается? У меня просто приёмщица сразу вымеряет и говорит стоимость. У кого как? Tata44, махно, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): У кого как? Наташа, я вышиваю медленно и мои работы не большого размера, с неполным зашивом. Самая большая 45*40 - размер вышивки. В багетке, после выбранной рамки и паспорту, мастер считает и говорит стоимость сразу. Часть оплачиваю, доплата по завершению. Сумма строго прописанная в заказ-наряде. махно, Tata44 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 А я вообще сама натягиваю обычно, хотя вымеряет приемщица. Хотелось такую большую и красивую работу , чтобы сделали как надо. Но смотрю , нитку мне одну умудрились вытащить, в общей массе не видно , но неприятно. Tata44, махно, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 07.04.2022 в 11:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташенька, ты шикарно оформила пейзаж! Очень гармонично смотрится картина! махно, Аринесса , ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, ты шикарно оформила пейзаж! Очень гармонично смотрится картина! Спасибо, Маша! Старались, хотя сократился ассортимент, о дерево даже речи нет. nata2017, махно, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 07.04.2022 в 10:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Оформила свой пейзаж Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с антибликовым стеклом! Может не нужно было торопиться, но муж затеял стройку дома, о котором давно мечтал, боюсь потом вообще можно без оформления остаться! Наташа, здравствуй! Я пришла написать хвалебных речей твоему шедевру. Пару месяцев позже, но, надеюсь, что никогда не поздно)) Поздравляю с завершением! Быстро, легко, вдохновенно ты выполнила такую огромную впечатляющую работу! Я в восхищении! Поздравляю! Мне тоже предстоит этот набор, с момента его выпуска я им очарована, и самой картиной, и талантом художницы. Твоя работа прекрасна. Художница нарисовала, а ты вышила, вот чудо расчудесное! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Благодарю за внимание к моей работе! Даже сейчас, глядя на неё, не верится, что это я вышила такую большую работу! И что это вообще вышивка! Всё таки у Лукас много красивых сюжетов на любой вкус и без особых заморочек. Аринесса , 19199707770, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 07.04.2022 в 11:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Оформила свой пейзаж Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с антибликовым стеклом! Может не нужно было торопиться, но муж затеял стройку дома, о котором давно мечтал, боюсь потом вообще можно без оформления остаться! Наташа, поздравляю с очередным шедевром! Восхитительная картина, дух захватывает от такой красоты! Браво! ЛАДОМИРА, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Спасибо, Галина! Любуюсь каждый день! Leutnant Ripley, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 07.04.2022 в 21:26, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо, Марина! Сама оборачиваюсь иногда , любуюсь ! Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо, Галина! Любуюсь каждый день! Ооооооо, понимаю, здесь есть чем любоваться, можно часами стоять и разглядывать детали, потрясающий, мощный сюжет! Я тоже последнее время работы оформляю с обычным стеклом и каждый раз немного расстраиваюсь, жалею и говорю себе, что если не привыкну потом переделаю, но со временем глаза привыкают и воспринимают всё нормально...пока ещё ни одну не переделала! kreolka, Tata44, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Просто нужно вешать на стену где окно, там не бликует. Но у нас нет для неё места на той стороне. Висит "Выходной", с ним порядок. А безбликового не было даже в наличии, получается это стекло не изготавливают в России?! Или решили экономить. махно, Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 07.04.2022 в 15:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Оформила свой пейзаж Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с антибликовым стеклом! Может не нужно было торопиться, но муж затеял стройку дома, о котором давно мечтал, боюсь потом вообще можно без оформления остаться! Наташа, невероятная крутота!!! Я бы тоже, конечно, переживала из-за стекла, но значит так было нужно. Может, при переезде в свой красивый дом поменяешь, занедорого nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Инна, благодарю! Я уже присмотрела для себя бОльший размерчик, определилась наконец с выбором. Будет сюжет от Химеры, но...пока нужно закрывать свои старые процессы и хочется ещё два начать... похоже не так скоро . И нитки же собрать. Leutnant Ripley, nata2017, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Здравствуйте! Вот и лето началось, похоже будет прохладное. Ну что, покажу что вышивала за три месяца! Фото не для гаечек. Закончила балерину . Было Стало Стали вкладывать цветную схему и ч/б, не знаю правда во всех ли наборах, для меня это хорошо, я люблю вышивать по цветным. Но, мелкая такая, вряд ли кому- то понравится. Я не могла разобрать в некоторых местах, приходилось сверяться с ч/б схемой. Толку от неё, если такие проблемы. Былостало В этом наборе, в принципе, всё понравилось. Но я меняла на Еву канву , размер получается меньше. И трёх цветов думаю не хватит, если вышивать на Аиде. Вышила такого котейку Как со мной часто случается, это была любовь с первого взгляда. Нитки, как и предполагала, многие нашла в начатом наборе Бэлла и в закромах, некоторые подбор, получилось вроде нормально. Начала тигра от Теи Первым сюрпризом было отсутствие фона, хотя на фото сайта он присутствует. Ну ладно, думаю, меньше работы. Когда начала, то обнаружила значки, которых нет в схеме, но с нитками на органайзере. И, наоборот, нужные символы без ниток. В теме по совместным процессам Теи написала, хорошо Светлана @VitaVivienоткрыла свой набор . Оказалось у меня не хватает третьего органайзера!!!!! Пока так навышивала Котик наш подрос Дети почти не болели , аккурат до весны, плюс холодная погода, так что ничего интересного не было. Немного цветочков Летом надеюсь только на два процесса, тигра и каштан от ЗР, на более не расчитываю. Но, может и начну что- нибудь ещё. Всех хорошего, солнечного лета kolpluna, TheSunniestDay, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Наташа, с тремя финишами!!! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): На этом фото, как картина маслом 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Маки интересно смотрятся на этой основе. 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Просто прелесть Но то, что в наборе не было третьего органайзера - безобразие!!! Ты куда нибудь обращалась с этим вопросом? 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Очаровшка. Почти взрослый. 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Дочка - красотка. kreolka, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ну что, покажу что вышивала за три месяца! Закончила балерину . Наташа, поздравляю с тремя финишами! За три месяца это прям супер классно! Балерина нежная, словно невеста! 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): стало В этом наборе, в принципе, всё понравилось. Но я меняла на Еву канву , размер получается меньше. И трёх цветов думаю не хватит, если вышивать на Аиде. Какие шелковистые лепестки! Маки оочень хороши! Почему-то ещё не было отшивов. Это дизайн из новеньких? 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вышила такого котейку Какой невероятный красавец! Очень запал мне в душу А какими нитками ты вышивала, ДМС? 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Начала тигра от Теи Тигр, конечно, обворожительный! Но как же ужасно, когда такое свинство, без органайзера! И сколько там цветов ниток на этом органайзере ? 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Котик наш подрос Видно, что шкодник ещё тот! И это хорошо, на самом деле. Належится ещё в старости. А сейчас пусть активничает. 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Немного цветочков Какие стройные тюльпанчики! А дочка - лапочка! ЛАДОМИРА, Lorans, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Но то, что в наборе не было третьего органайзера - безобразие!!! Ты куда нибудь обращалась с этим вопросом? Спасибо! Не стала, Светлана сфоткала мне нитки и определила по карте цветов номера. Я нашла моток , начала вышивать и увидела очень похожий цвет на органайзере. Это оказался нужный цвет , он висит на символе, который не используется на схеме. Другие два цвета тоже есть. Я надеюсь, что хватит ниток. irisheckin, ОлюшКа, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Почему-то ещё не было отшивов. Это дизайн из новеньких? Какой невероятный красавец! Очень запал мне в душу А какими нитками ты вышивала, ДМС? Тигр, конечно, обворожительный! Но как же ужасно, когда такое свинство, без органайзера! И сколько там цветов ниток на этом органайзере ? Спасибо! Маки действительно из новинок, боялась я конечно брать без отшива на обложке, но в целом ,просмотрев отзывы и отшивы, решила , что можно рискнуть. Нитки в основном были ДМЦ, а остальные Гамма, Мадейра. На третьем органайзере вроде 5цветов всего. Lorans, Leutnant Ripley, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 07.04.2022 в 11:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, поздравляю с шикарной картиной Lorans, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение