10 марта 2022 Привет, Маша! У нашего игривый характер, мы с ним дурачимся, в догонялки играем, но коготки он применяет очень часто и кусь тоже! nogres, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Наташа, привет ! Собиралась написать сразу, и вот пишу до сих пор) Впечатлена твоими завершениями , очень !Знаешь, эвкалипт сразу запал в сердце, не смотрела его раньше, а твой УВИДЕЛА, и влюбилась, необыкновенный Горный пейзаж - это конечно нечто! Грандиозная и безумно красивая работа, поздравляю! и жду обещанного оформления) Наташа, а какова у тебя скорость! Я не могу не восхищаться этим фактом каждый раз, рассматривая твои процессы и финиши Leutnant Ripley, Tata44, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Привет, рада видеть в гостях! Как твои гранаты движутся? У меня даже муж заметил, что стала медленно вышивать. Это на самом деле так. Оформить пока не успели, з/ п у мужа куда- то рассосалась за февраль , надеюсь за мартовскую оформим. Только наша багетка закрылась, в тот раз ездили в Обнинск оформлять. Там мне не понравилось, что у них нет антибликового стекла и как задник сделан. Вот тоже размышляю. Там есть эта фирма, которая работала в Наре, график просто не такой удобный. Tata44, kreolka, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Наташа, гранаты движутся, да) но гораздо медленнее, чем хотелось, рассчитала для себя план, чтобы успеть -нужно вышивать как минимум 500 крестиков в день, для меня это рекорд, но поставила цель и буду стараться, находить время и ночью По поводу багетки- понимаю твои эмоции, и вообще, когда наступает время оформления- ложиться груз ответственности) хочется идеально подобрать все, чтобы не сожалеть каждый раз глядя на результат . Я пару лет или больше даже ничего не оформляла, но в этом году предвкушаю это удовольствие Leutnant Ripley, Tata44, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Добрый день! Оформила свой пейзаж Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с антибликовым стеклом! Может не нужно было торопиться, но муж затеял стройку дома, о котором давно мечтал, боюсь потом вообще можно без оформления остаться! Пушистая, Leutnant Ripley, rolihka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Оформила свой пейзаж Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с Какая красота! Великолепная работа получилась У нас такие же сумасшедшие цены...То что по осени оформляла за 3 тыс теперь 6-7... Как у нас багетки выживать будут, за такую цену люди разворачиваются и уходят...Надеюсь, всё-таки снизят немного цены, доллар вроде как упал ЛАДОМИРА, Аринесса , kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Наташа, очень красиво и в тему получилось цена конечно нынче шокирует… а куда деваться Представляю с каким удовольствием теперь будешь любоваться готовой работойсвоим рукотворным шедевром, размер впечатляет! И красота ,и величие ЛАДОМИРА, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 4 часа назад, nogres сказал(а): Какая красота! Великолепная работа получилась У нас такие же сумасшедшие цены...То что по осени оформляла за 3 тыс теперь 6-7... Как у нас багетки выживать будут, за такую цену люди разворачиваются и уходят...Надеюсь, всё-таки снизят немного цены, доллар вроде как упал 6 минут назад, kreolka сказал(а): Наташа, очень красиво и в тему получилось цена конечно нынче шокирует… а куда деваться Представляю с каким удовольствием теперь будешь любоваться готовой работойсвоим рукотворным шедевром, размер впечатляет! И красота ,и величие Спасибо! Любуюсь, конечно, правда впечатляюще!!! Но стекло обычное капец как расстраивает! Leutnant Ripley, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Подушкой ТАКОЙ пейзаж оформить, наверное, грешно! Поэтому уберите один нолик от этой цифры и радуйтесь- картина не просто великолепна, хороша до мурашек! ЛАДОМИРА, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 А толку от подушки, мне её некуда положить. Да и размерчик на двоих. nogres, Egelia, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, это шедевр!!! Пейзаж потрясающий и такой масштабный! Правильно, что оформила. Багет ему очень идет. Такой картиной надо любоваться во всей красе. ЛАДОМИРА, Egelia, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, это шедевр!!! Пейзаж потрясающий и такой масштабный! Правильно, что оформила. Багет ему очень идет. Такой картиной надо любоваться во всей красе. Спасибо! Уже повесила, любуюсь. Но из- за стекла не со всех ракурсов, к сожалению. Leutnant Ripley, kreolka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо! Уже повесила, любуюсь. Но из- за стекла не со всех ракурсов, к сожалению. Не расстраивайся. Со временем стекло поменяешь. Все равно основная стоимость оформления - это рама. И ты подобрала ее к этому пейзажу великолепно. Аринесса , махно, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Я тоже так думаю, что будут деньги, надо менять! Долго мы крутили рамки, но не хотелось с абы чем уходить! ОлюшКа, Leutnant Ripley, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оформила свой пейзаж Наташа, поздравляю, очень достойный выбор оформления! Пейзаж величественный, дух захватывает! махно, ЛАДОМИРА, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Спасибо, Марина! Сама оборачиваюсь иногда , любуюсь Tata44, ОлюшКа, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Шикарно. Невероятно красиво. А цены, к сожалению, сейчас кусаются очень сильно. Но такую прекрасную работу нельзя в рулончик убирать, ее место на стене, чтобы каждый день любоваться величественной красотой. А стекло со временем можно поменять. Tata44, Фенечка З, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Согласна , что только на стену, пейзаж просто потрясающий! Аринесса , nogres, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо, Марина! Сама оборачиваюсь иногда , любуюсь Ух-ты! Ух-ты! А вот так размерчик более понятен! А сколько места-то ещё свободного! Egelia, mag, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Ух-ты! А вот так размерчик более понятен! А сколько места-то ещё свободного! Сняла свой букет от Чудесной иглы. Места кажется много, если навешать много, то перебор будет. На другой стене телевизор, рядом с компом русалка и "Выходной" от Панны. Квартира однокомнатная, всего понатыкано по углам. Даже нет места красиво сфоткать. Tata44, Аринесса , kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 да, впечатляющий размер и впечатляющие цены.. но какая красота получилось Egelia, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Оформила свой пейзаж Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с антибликовым стеклом! Может не нужно было торопиться, но муж затеял стройку дома, о котором давно мечтал, боюсь потом вообще можно без оформления остаться! Потрясающий пейзаж!!! Egelia, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оформила свой пейзаж Наташа, с оформлением! Шикарно..... А цены, да круто, я и раньше очень редко оформляла, а сейчас, по таким ценникам, вообще даже думать об этом боюсь. kreolka, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сама оборачиваюсь иногда , любуюсь Наташа, грандиозная работа! Поздравляю с финишем и оформлением! ЛАДОМИРА, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 11:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа,красиво получилось!!!!!Цена конечно ого го,но красиво!!!! ЛАДОМИРА, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение