Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Привет, Маша! У нашего игривый характер, мы с ним дурачимся, в догонялки играем, но коготки он применяет очень часто и кусь тоже!

nogres, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет :bye::give_heart:! Собиралась написать сразу, и вот пишу до сих пор)

Впечатлена твоими завершениями , очень !:clapping:Знаешь, эвкалипт сразу запал в сердце, не смотрела его раньше, а твой УВИДЕЛА, и влюбилась, необыкновенный:tender:

Горный  пейзаж - это конечно нечто! Грандиозная  и безумно красивая работа, поздравляю!:give_heart: и жду обещанного оформления)

Наташа, а какова у тебя скорость! Я не могу не восхищаться этим фактом каждый раз, рассматривая твои процессы и финиши:clapping::heart:

Leutnant Ripley, Tata44, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, рада видеть в гостях! Как твои гранаты движутся? У меня даже муж заметил, что стала медленно вышивать. Это на самом деле так. Оформить пока не успели, з/ п у мужа куда- то рассосалась за февраль :D, надеюсь за мартовскую оформим. Только наша багетка закрылась, в тот раз ездили в Обнинск оформлять. Там мне не понравилось, что у них нет антибликового стекла и как задник сделан. Вот тоже размышляю. Там есть эта фирма, которая работала в Наре, график просто не такой удобный.

Tata44, kreolka, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, гранаты движутся, да) но гораздо медленнее, чем хотелось, :girl_sigh:рассчитала для себя план, чтобы успеть -нужно вышивать как минимум 500 крестиков в день, для меня это рекорд, но поставила цель и буду стараться, находить время и ночью

По поводу багетки- понимаю твои эмоции, и вообще, когда наступает время оформления- ложиться груз ответственности) хочется идеально подобрать все, чтобы не сожалеть каждый раз глядя на результат . Я пару лет или больше даже ничего не оформляла, но в этом году предвкушаю это удовольствие :spiteful::tender:

Leutnant Ripley, Tata44, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Оформила свой пейзаж20220407_114245.thumb.jpg.40eda3d602e5108e64883453eece2937.jpg

Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с антибликовым стеклом! Может не нужно было торопиться, но муж затеял стройку дома, о котором давно мечтал, боюсь потом вообще можно без оформления остаться!

Пушистая, Leutnant Ripley, rolihka и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Добрый день!

Оформила свой пейзаж20220407_114245.thumb.jpg.40eda3d602e5108e64883453eece2937.jpg

Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с 

Какая красота! Великолепная работа получилась :give_heart:

У нас такие же сумасшедшие цены...То что по осени оформляла за 3 тыс теперь 6-7... Как у нас багетки выживать будут, за такую цену люди разворачиваются и уходят...Надеюсь, всё-таки снизят немного цены, доллар вроде как упал 

ЛАДОМИРА, Аринесса , kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво и в тему получилось :clapping::good2:цена конечно нынче шокирует… а куда деваться 

Представляю с каким удовольствием теперь будешь любоваться готовой работой:give_heart:своим рукотворным шедевром, размер впечатляет! И красота ,и величие:girl_in_love: 

ЛАДОМИРА, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал(а):

Какая красота! Великолепная работа получилась :give_heart:

У нас такие же сумасшедшие цены...То что по осени оформляла за 3 тыс теперь 6-7... Как у нас багетки выживать будут, за такую цену люди разворачиваются и уходят...Надеюсь, всё-таки снизят немного цены, доллар вроде как упал 

6 минут назад, kreolka сказал(а):

Наташа, очень красиво и в тему получилось :clapping::good2:цена конечно нынче шокирует… а куда деваться 

Представляю с каким удовольствием теперь будешь любоваться готовой работой:give_heart:своим рукотворным шедевром, размер впечатляет! И красота ,и величие:girl_in_love: 

Спасибо! Любуюсь, конечно, правда впечатляюще!!! Но стекло обычное капец как расстраивает!

Leutnant Ripley, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушкой ТАКОЙ пейзаж оформить, наверное, грешно! Поэтому уберите один нолик от этой цифры и радуйтесь- картина не просто великолепна, хороша до мурашек!:give_heart:

ЛАДОМИРА, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

20220407_114245.thumb.jpg.40eda3d602e5108e64883453eece2937.jpg

Наташа, это шедевр!!!

Пейзаж потрясающий и такой масштабный!

Правильно, что оформила. Багет ему очень идет. Такой картиной надо любоваться во всей красе. 

ЛАДОМИРА, Egelia, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, это шедевр!!!

Пейзаж потрясающий и такой масштабный!

Правильно, что оформила. Багет ему очень идет. Такой картиной надо любоваться во всей красе. 

Спасибо! Уже повесила, любуюсь. Но из- за стекла не со всех ракурсов, к сожалению.

Leutnant Ripley, kreolka, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Спасибо! Уже повесила, любуюсь. Но из- за стекла не со всех ракурсов, к сожалению.

Не расстраивайся. Со временем стекло поменяешь. Все равно основная стоимость оформления - это рама. И ты подобрала ее к этому пейзажу  великолепно.

Аринесса , махно, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, что будут деньги, надо менять! Долго мы крутили рамки, но не хотелось с абы чем уходить!

ОлюшКа, Leutnant Ripley, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа, поздравляю, очень достойный выбор оформления! Пейзаж величественный, дух захватывает!:good::tender::victory:

махно, ЛАДОМИРА, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Шикарно. Невероятно красиво. 

А цены, к сожалению, сейчас кусаются очень сильно. Но такую прекрасную работу нельзя в рулончик убирать, ее место на стене, чтобы каждый день любоваться величественной красотой. А стекло со временем можно поменять. 

Tata44, Фенечка З, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Спасибо, Марина! Сама оборачиваюсь иногда , любуюсь 20220407_212435.thumb.jpg.769359fc662f1f81925c8234a88b837c.jpg

Ух-ты! Ух-ты! А вот так размерчик более понятен! А сколько места-то ещё свободного!

Egelia, mag, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ух-ты! Ух-ты! А вот так размерчик более понятен! А сколько места-то ещё свободного!

Сняла свой букет от Чудесной иглы. Места кажется много, если навешать много, то перебор будет. На другой стене телевизор, рядом с компом русалка и "Выходной" от Панны. Квартира однокомнатная, всего понатыкано по углам. Даже нет места красиво сфоткать. 

Tata44, Аринесса , kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Добрый день!

Цены, конечно, накрутили, хотя это наши багеты. Скидку убрали, главное расстройство - отсутствие антиблика. Но и так очень дорого 8500, я надеялась на 6 с антибликовым стеклом! Может не нужно было торопиться, но муж затеял стройку дома, о котором давно мечтал, боюсь потом вообще можно без оформления остаться!

Потрясающий пейзаж!!!

Egelia, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа, с оформлением! Шикарно.....

А цены, да круто, я и раньше очень редко оформляла, а сейчас, по таким ценникам, вообще даже думать об этом боюсь.

kreolka, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Сама оборачиваюсь иногда , любуюсь 20220407_212435.thumb.jpg.769359fc662f1f81925c8234a88b837c.jpg

Наташа, грандиозная работа! Поздравляю с финишем и оформлением!

ЛАДОМИРА, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2022 в 11:51, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа,красиво получилось!!!!!Цена конечно ого го,но красиво!!!!

ЛАДОМИРА, Аринесса и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в