25 апреля 2016 По второму кругу кашель, хоть железо начало помогать и мы уже не "овощ". Зато сама с болью в горле, но главное мелкую не заразить, ей всего7 месяцев. Волков чуток вышила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Наташик, здоровья всем и деткам и взросликам!!!! Хватит уже болеть!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Продолжение Luka-S "Два волка." Точнее начало, нитки хорошие и канва нравится по жесткости, органайзер тоже считаю удобным, сколько нужно ниточек сам отрежешь, я делаю дыроколом дырки,чтобы остатки вешать, а можно надрезать с двух сторон и крепить. Как и говорила теперь медленно получается, т.к. больше 300 крестиков не делается. Wian, замените, пожалуйста, последнее фото в "Первоцветах", с телефона фото не нравится мне. Не Краснодар, но тоже есть чему порадоваться! Мы выздоровели, вот моя цветочная фея. Molly21, Ярославовна, Кисуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 С продвижением в волках! Красиво получается!!! На первоцветы опять полюбовалась)) До чего красивый букетик!!! Фото цветочков прекрасны! Красота!!! А у нас холодина стоит, толком ещё ничего не цветет(( Вы с дочей милашки!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Волки хорошо двигаются, Наташ! Цветочная фея ну просто красотулька! Хорошо, что уже поправились! Больше не болейте! Как красиво у вас! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Продолжение Luka-S "Два волка." Ольга Владимировна, спасибо Вам большое, доброй души человечек, выслала мне остатки от набора,чтобы мне нитки меньше подбирать! Ещё много всяческого для ребенка И немного цветочков Антонина di, Galadriel, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 18.05.2016 at 23:00, ЛАДОМИРА сказал: ... мамина девочка ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Не совсем, в бабушку по материнской линии! Я на отца похожа. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Наташ, очень любопытно за твоими волками наблюдать. Все смотрела на них со стороны, но вот решила все-таки написать!... Много там одиночек? Или намного проще, чем КК? Мне очень интересно посмотреть, что все же получится в результате.. И кстати, почему выбор пал именно на этих волков? Дочка -прелесть!!! Такая светленькая, как моя в детстве.. Сейчас более русая стала...Но цвет сохранился и волосы никак не может до сих пор постричь..Не хочет (уже ниже поясницы) ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Лена привет, одиночек нет вообще, чем и отличается от КК! Не знаю почему, у КК столько волков, но не было такого, чтобы захотелось очень вышить! А эти приглянулись сразу. Но, минус, лично для меня, это размер слишком маленький для такого сюжета, 20*27 .Волосы если не хочет обрезать, зачем настаивать, меня коротко стригли и в первом классе я сказала, что буду отращивать, так в основном с средней длинной и хожу. Антонина di, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Волки классные!!! Блондиночки тоже ничего))) Хорошенькие!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Спасибо, Олечка. Этим волкам надо- то месяц на вышивку, если делать по 600 крестиков, но у меня столько времени нет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 ЛАДОМИРА, Наташа, фотки просто супер! На Первоцветы не могу налюбоваться просто,так они мне нравятся!!! Волки -очень приятный сюжет и оттенки! И конечно же ваши с дочкой фото- чудесны!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Спасибо, согласна, и тот и другой сюжеты очень симпатичные. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Волки красивые, конечно, но тут таких девочек показывают!!!!! Красивущщщих+))))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В Friday, May 27, 2016 at 15:06, yaskayaska сказал: Волки красивые, конечно, но тут таких девочещёпоказывают!!!!! Красивущщщих+))))) Спасибо, Яна. Опять болеем только, с бабушкой сегодня в больницу положили, толи ротовирус толи еще какая напасть, анализы не все готовы. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташа, поправляйтесь поскорее, лето пришло, солнышко греет. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Спасибо, я сама в шоке. Что за болезни сейчас, мы как-то болели простудой и лечились быстро, а нынче уже без антибиотиков и не берет эти болячки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Продолжение от Luka-S "Два волка." Новый процесс. Овен "Снегири на ежевике", 22*33, 16 канва. Не удержалась... мне, как и многим, нравятся сюжеты с птичками, но при великом множестве таковых ничего не вызывало желания вышивать, а эти зацепили сразу и бесповоротно. От канвы не в восторге, теперь я точно знаю, что внешний вид крестиков зависит в первую очередь от канвы! Нитки пока хорошо себя ведут, в наборе кировские. Пополняшки за май Ниточки для ириса, это была первая моя "конфета" от Ларисы-disko. А этого ужика выловил отец, в моем детстве они не водились И чуток цветов Lenara, Графиня, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наташа, чудесный новый процесс! и на счет канвы полностью согласна, она в наборах "Овен" совсем никуда не годится ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, katyapat сказал: Наташа, чудесный новый процесс! и на счет канвы полностью согласна, она в наборах "Овен" совсем никуда не годится Да , я к пониманию того, что канву наш производитель использует совсем другого качества, пришла только сейчас, хотя навышивала более 20 работ. Я думаю, чего крестики разные?! Антонина di, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наташа, поздравляю с прекрасным пополнением закромов(я тоже не удержалась) С продолжением волчат Ирисы очень и очень В Овне я тоже меняла канву на равномерку Дальнейших успехов ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение