8 августа 2016 Тут тут тук...разрешите вломиться в гости Столько всего красивого...интересного. Волки шикарные! Поздравляю с завершением процесса! Урожай apanjul, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Prutenok сказал: Тут тут тук...разрешите вломиться в гости Столько всего красивого...интересного. Волки шикарные! Поздравляю с завершением процесса! Урожай Гостям рады, проходите. Спасибо. Волки в оформлении должны хорошо смотреться. ОльгаТольна, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 какие они классные. а колючки очень люблю.завораживают они меня чем-то. я свой набор еще ищу )))) Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: какие они классные. а колючки очень люблю.завораживают они меня чем-то. я свой набор еще ищу )))) Сюжет с колючками я нашла, а вот волки, лошади и подсолнухи, при всем многообразии, ну никак не нравятся настолько, чтобы сказать " вот он один и единственный"! Кисуля, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 ЛАДОМИРА, Наташ, я правильно поняла, что ты себе вот этот присмотрела - http://ru.charivna-mit.com.ua/product/Каталог-товаров/Наборы/Товар:Набор+для+вышивки+лентами+Л-021+Чертополох/product2028.html просто я у них ничего другого не нашла. подсолнухи обожаю - тут меня Алиса все-таки сделала - отшила я их красоту...хотя есть в голове образ этого огромного желтого цветка, тянущегося к небу - вот если кто -то что-то подобное сделает - вышью непременно... я знаю, как растут подсолнухи, но вот хочется чтобы он тянулся в верх... лошадей просто обожаю, ну и вышито их у меня не мало волки...пока не нашла ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Гало4ка сказал: ЛАДОМИРА, Наташ, я правильно поняла, что ты себе вот этот присмотрела - http://ru.charivna-mit.com.ua/product/Каталог-товаров/Наборы/Товар:Набор+для+вышивки+лентами+Л-021+Чертополох/product2028.html просто я у них ничего другого не нашла. подсолнухи обожаю - тут меня Алиса все-таки сделала - отшила я их красоту...хотя есть в голове образ этого огромного желтого цветка, тянущегося к небу - вот если кто -то что-то подобное сделает - вышью непременно... я знаю, как растут подсолнухи, но вот хочется чтобы он тянулся в верх... лошадей просто обожаю, ну и вышито их у меня не мало волки...пока не нашла Не только присмотрела, купила. Но у меня, как и у многих, муж знает далеко не о всех наборах, короче я просила знакомую забрать у курьера, лежит до сих пор у нее. Не успела отдать мне, т.к. живем в разных городах. lvvoron, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 ЛАДОМИРА, получишь - расскажи - а то там и ленты указаны... а у меня муж может только наблюдать процессы, а наборчики я стараюсь без него получать - зачем человека расстраивать )))) lvvoron, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 , хорошо, самой интересно. Кисуля, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташ, с завершением процесса! Замечательная пара! ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташа, с завершением волков!!!! Вот ведь как классно смотрятся- прямо видно, кто из них волк, а кто- волчица!!!! Ну мне, по крайней мере, кажется, что вдаль смотрит волчица, а на нее- волк! ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Спасибо, Маша и Надя! Согласна, волчица вдаль смотрит. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташа, с окончанием славной зубастой парочки! Немаленькая работа и результат интересный!Правильно Надюша сказала, распознать можно, где волк, а где волчица... Нравятся мне сюжеты, когда без бэка красота и "понятливость" видна! Как общие впечатления и ожидания от процесса??? Яблочки с грушами - восхитительны, словно наливные, прозрачные от солнца... Аж, слюньки закапали на стол... А хлебушек....мммм, свой - и этим все сказано! Кисуля, Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Спасибо, Лена, такие же впечатления, что были при вышивке леопарда, будто собираю легкую мозаику, но результат неплохой! Еще я стала зачеркивать символы в схеме, начиная с первоцветов. Думаю, что за ерунда, даже 300 крестиков с трудом вышиваю! Похоже зачеркивание отнимает много времени, больше не пользуюсь этим методом. А вообще Luka-S пришелся мне по душе, комплектующие нравятся и сюжетов немало хороших. Кисуля, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 10 минут назад, aleksaA сказал: Наташа, с окончанием славной зубастой парочки! Немаленькая работа и результат интересный!Правильно Надюша сказала, распознать можно, где волк, а где волчица... Нравятся мне сюжеты, когда без бэка красота и "понятливость" видна! Как общие впечатления и ожидания от процесса??? Яблочки с грушами - восхитительны, словно наливные, прозрачные от солнца... Аж, слюньки закапали на стол... А хлебушек....мммм, свой - и этим все сказано! Спасибо, Лена, такие же впечатления, что были при вышивке леопарда, будто собираю легкую мозаику, но результат неплохой! Еще я стала зачеркивать символы в схеме, начиная с первоцветов. Думаю, что за ерунда, даже 300 крестиков с трудом вышиваю! Похоже зачеркивание отнимает много времени, больше не пользуюсь этим методом. А вообще Luka-S пришелся мне по душе, комплектующие нравятся и сюжетов немало хороших. ОльгаТольна, Кисуля и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Наташ, поздравляю!!! Классные волки! Глаза живые, яркие, светящиеся)) Серьёзная парочка)) Хлебушек очень аппетитный Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Спасибо, Оля, жду твой отчет с отпускными фото! ОльгаТольна, Desha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Наташа, у Вас очень красивый новый ник. Prutenok, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В Friday, September 09, 2016 at 11:50, lvvoron сказал: Наташа, у Вас очень красивый новый ник. Только увидела, мне не приходит оповещение при ответах в моей теме. Спасибо. Хотелось бы быть в действительности такой, милой очаровашкой. lvvoron, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Хотелось бы быть в действительности такой, милой очаровашкой. Надо с утра посмотреть на себя в зеркало, улыбнуться и сказать: "Я самая обаятельная и привлекательная"! И чем меньше это иногда соответствует действительности, тем лучше становится настроение Кисуля, ЛАДОМИРА, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Приехал наш муж и отец в конце августа забирать на машине, попрощались с моими родителями и с его. Не успели выехать за поселок, скисла наша Славка, рвота, ну что, высадил и поехал без нас. Потом Злата заболела, потом билетов нет, теперь поедем 29 сентября на поезде с мамой. Я вышиваю набор, подаренный в игре "Конфета" и отчитываюсь в теме " Выиграли конфету? Покажите процесс!". Потом итог покажу здесь. Недавно купила два набора Мережки, буду вышивать оба. Еще попозже ирисы КК и эти процессы + ЗР " Спокойное сияние" очень хочется закончить к концу весны. Есть продвижение по "Спокойному сиянию", но фотоаппарат уехал с мужем, на телефон не буду снимать, качество совсем не то. Итак, новый процесс. Мережка К-31 "Яблочки", диаметр 22 см, Аида 16 Новый процесс. Мережка К-46, Аида 16, 23*31" Пузырьки". Catopuma, ОльгаТольна, Prutenok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Не болейте!!! Интересные новые процессы. Ежик прелесть...ми ми ми ))))))) irisheckin, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Спасибо. Есть тема такая "Помогите определиться с покупкой", сто лет назад в ней просила помочь с выбором между этим ежиком и Риолис, вот только купила, цены все-таки слишком высоки, а тут какое- то снижение в ДИМшоп, чем не лучший момент! ОльгаТольна, irisheckin, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 И у Риолис ежики прикольные... Этот ежик очень хорошенький...ушастик такой. Прелесть ))))) Понравится ежиков вышивать...для компании сделаешь и риолисовских ежиков ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Я между этим мыкалась и венком с ежиком от Риолиса, но поняла про каких ты подумала, симпатяжки, да! ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Я между этим мыкалась и венком с ежиком от Риолиса, но поняла про каких ты подумала, симпатяжки, да! Точно...их же там много. Ну...уже целая толпа компания ежиков Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение