Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, купила в ДИМшоп, я честно сказать думала вышивать на канве, заменив страмин из набора. Но посмотрела набор, там и мулине и шерсть, немного в недоумении осталась, изучить набор лучше нет времени, в галерее две работы, но без подробностей.

Посмотрев на процесс по этому набору, заметила по шовчикам, что ниточки в стежках достаточно толстые, я экспериментировать не буду, буду делать подушку на страмине из набора, тем более что рисунок-схема уже нанесены непосредственно на него.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

рптп.jpg

IMG_6806.thumb.JPG.92eab2c2c746dd294df5e28137dc9e72.JPG?1478332115133

IMG_6760.JPGIMG_6771.JPG

IMG_6812.JPG

роптпр.jpg

Наташа! Какой интересный отчет!

Русалочка, чем дальше, тем больше мне нравится!

И яблочки яркие и жизнерадостные! Жду появления ежика.:wink:

Синички, чувствуя добрую энергетику, к вам летят! Смешной желтопузик!

А можно рецепт пирога с сайрой, если не трудно, конечно? :rolleyes:Уж очень аппетитно выглядит! 

apanjul, ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарные волосы у русалочки!!!!! Прямо струятся!!!!!! Синичка такая миленька, хотя птицы- они такие проглоты, их начинаешь подкармливать и они пасутся прямо возле окна!:D

ЛАДОМИРА, Prutenok и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рецепт пирога.

Опара:

1 ч.л.сахара

0.5 стакана молока

1.5 ч.л. дрожжей сухих, должна быть как тесто на оладьи, постоять15-20 мин.

0.5 стакана молока+ опара+ 1 ст.л.сахара+ 1 яйцо( слегка взбить)+1 ст.л. растительного масла+ 1 ч.л.соли. Ждем пока поднимется тесто, накрыть пленкой предварительно. Разделяем на две части, одна больше, раскатываем 1-1.5 см, ложим на противень или сковороду, смазанный маслом, начинка: 2 или 3 яйца порезать мелко, 2 средние луковицы поджарить на небольшом количестве масла, 1 банка рыбной консервы в масле. Выкладываем яйца, остывший лук, размятую вилкой рыбу, смазать  слегка майонезом. Раскатать второй кусок теста, защипать края, смазать взбитым яйцом. Температура 190 градусов, 20-25 мин. У меня духовка электрическая, пирог вкусный, холодный ещё вкуснее. Приготовте, не пожалеете!

ОльгаТольна, apanjul, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Рецепт пирога.

Наташа, спасибо!

Ничего сложного, доступные ингредиенты.

В общем просто, как все гениальное!

На днях попробую сварганить.

Prutenok и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Molly21 сказал:

Хороша русалочка! От волос балдею! :tender:

Синичка просто прелесть!!! :wub:

Наташ, а как пирог с рыбой делаешь? Тоже захотелось :blush:

Маша, мне больше нижняя часть нравится, там такое изобилие цветов!

37 минут назад, Барракуда сказал:

Наташа! Какой интересный отчет!

Русалочка, чем дальше, тем больше мне нравится!

И яблочки яркие и жизнерадостные! Жду появления ежика.:wink:

Синички, чувствуя добрую энергетику, к вам летят! Смешной желтопузик!

А можно рецепт пирога с сайрой, если не трудно, конечно? :rolleyes:Уж очень аппетитно выглядит! 

Спасибо, трудно их сфотографировать, ток за фотик, они юрк и нет их,  так трое бывает!

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, шикарные волосы у русалочки!!!!! Прямо струятся!!!!!! Синичка такая миленька, хотя птицы- они такие проглоты, их начинаешь подкармливать и они пасутся прямо возле окна!:D

Точно, снямали, а потом прилетают, долбят клювом, типа мы тут голодные!

Только что, Prutenok сказал:

И я хочу рецепт пирога:ea:

У меня есть любимый рыбный пирог! Хочу новенького...:D

А у тебя какой? Делись!

ОльгаТольна, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

А у тебя какой? Делись!

Тоже с консервированной рыбкой. Я делаю с горбушей. Тесто другое. У нас этот пирог присутствует наверное на каждом праздничном столе ))) готовится быстро. И съедается тоже быстро ))))) Рецептом поделюсь. Надо бы сделать пирог....чтобы с фотками...наглядно)))

apanjul, ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, трудно их сфотографировать, ток за фотик, они юрк и нет их,  так трое бывает!

:loll:   "Ты еще за ним полдня побегаешь! А чтоб фотографию отдать!"

Они же несмышлёныши, не знают, что мы тут умиляемся...:tender:

ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, будем ждать! Мы свой недавно вычитали, мне знакомая давно говорила, что пирожки вкусные с консервой и рисом. Но пирог мне как- то лучше и рис во второй раз заменили на яйца, по моей инициативе, так вкуснее.

Prutenok, Барракуда и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Барракуда сказал:

:loll:   "Ты еще за ним полдня побегаешь! А чтоб фотографию отдать!"

Они же несмышлёныши, не знают, что мы тут умиляемся...:tender:

Просто так не боятся, хоть в упор смотришь, а вообще чем они питаются, бедняжки. Фотографии уже сто лет не печатали, ох уж этот прогресс и без него плохо и с ним тошно.

Барракуда, Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

ох уж этот прогресс и без него плохо и с ним тошно.

Вот-вот! Я пришла к выводу, что я  - ретроград и консерватор.:stop:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А синичек надо вышить. Есть много очень интересных схем, да и наборов тоже .Здоровья Вам и Вашим детям! Я запала на синичек по авторской схеме Елены Романовой. Называется На берёзе.

Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Узумбара сказал:

А синичек надо вышить. Есть много очень интересных схем, да и наборов тоже .Здоровья Вам и Вашим детям! Я запала на синичек по авторской схеме Елены Романовой. Называется На берёзе.

Спасибо. Романова это совсем новый уровень, я такой сложности схемы не вышивала. Если по ним работать, то чтобы была возможность вышивать по 1000 крестиков в день. Не хочется заниматься одной работой год.

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Вот и мой отчет.  Итак продолжение русалочки.

IMG_6748.JPGIMG_6757.JPGIMG_6758.JPGIMG_6778.JPGIMG_6781.JPGрптп.jpg

Ну что сказать, волосы совсем несложно было вышивать, т.к. цвета совсем разные используются, а вот на теле лучше не ошибаться, иначе вообще непонятно ,где остановился. Руку и пузырики просто интересно, используется много красивых цветов и приходилось считать клеточки, чтобы пузырьки полетели куда надо.

Продолжение Мережка "Яблочки".

IMG_6806.thumb.JPG.92eab2c2c746dd294df5e28137dc9e72.JPG?1478332115133

Вышиваю небольшими кусочками, поэтому у меня частая смена цветов, тоже очень интересно работается. Забыла - то написать, в наборе льняная канва, очень мягкая и приятная на ощупь, но смысл ее использования я не уразумела,зачем такая при полной зашивке? Короче поменяла на Аиду.

Пока маман здесь, занимались выпечкой почти каждый день, пирог с сайрой и пирожки с яблоками.

IMG_6760.JPGIMG_6771.JPG

А это вот попросила купить ей белый декабрист, увезет с собой.

IMG_6812.JPG

И еще подкармливаем синичек, прилетают на окошко.

роптпр.jpg

В следующий раз, наверно, принесу отчет на Новый год только.

Наташа, здравствуйте!!! Разрешите и мне заглянуть к Вам на огонек - у Вас так красиво {процессы}, вкусно {пироги "пальчики оближешь}, изящно {прелестный, нежнейший "декабрист"} и гостеприимно {птички за окошком} - не смогла удержать и не напроситься в гости!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Русалочка какая милая. Очень нравится. 

Яблочки... Я не знаю этого сюжета, решила глянуть что там за яблочки такие, а там.... :biggrin: какая прелесть скоро будет. 

Пироги...ммм... я прям уже чую как пахнут яблочные пирожки...Наташа, я пошла за дрожжами, да ну ее эту диету :)

Белый декабрист, я даже и не знала что такие бывают, не видела. Теперь я тоже такой хочу :)

ЛАДОМИРА, apanjul и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока клавиатура еще  не доканца залита слюной  - спешу напечатать! какие же у тебя шикарные крестики. они такие! мм вкусные ))))

сюжеты замечательные, волосы у русалочки просто ах

а дальше терпение кончилось - ну нельзя же так с нами бедными!!! я вот почти ко всем тортам спокойно, но пироги! особенно рыбные пироги! и даже после котлет смотреть на такие фото сил нет

ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Наташа, здравствуйте!!! Разрешите и мне заглянуть к Вам на огонек - у Вас так красиво {процессы}, вкусно {пироги "пальчики оближешь}, изящно {прелестный, нежнейший "декабрист"} и гостеприимно {птички за окошком} - не смогла удержать и не напроситься в гости!!!!!!!!!

Здравствуйте, конечно можно, спасибо. Может тоже тему свою откроете, мы тоже будем заходить с удовольствием!

Только что, МамаЛё сказал:

Русалочка какая милая. Очень нравится. 

Яблочки... Я не знаю этого сюжета, решила глянуть что там за яблочки такие, а там.... :biggrin: какая прелесть скоро будет. 

Пироги...ммм... я прям уже чую как пахнут яблочные пирожки...Наташа, я пошла за дрожжами, да ну ее эту диету :)

Белый декабрист, я даже и не знала что такие бывают, не видела. Теперь я тоже такой хочу :)

Русалочка хорошенькая это верно. Мне много сюжетов нравится у Мережки, а они ведь только начинают развиваться.

Главное меру знать, зачем отказывать себе. А декабрист маме, я белые цветы не очень люблю, точнее предпочитаю другие.

МамаЛё, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Может тоже тему свою откроете, мы тоже будем заходить с удовольствием!

Я уже подумываю об этом, набираюсь опыта и храбрости, надеюсь скоро!!!!!!!!!!!

ЛАДОМИРА, МамаЛё и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

пока клавиатура еще  не доканца залита слюной  - спешу напечатать! какие же у тебя шикарные крестики. они такие! мм вкусные ))))

сюжеты замечательные, волосы у русалочки просто ах

а дальше терпение кончилось - ну нельзя же так с нами бедными!!! я вот почти ко всем тортам спокойно, но пироги! особенно рыбные пироги! и даже после котлет смотреть на такие фото сил нет

Значится нужно приготовить!!! И расправится с ним, а крестики, не знаю, вот такие сами получаются, но почему - то не всегда такие. Выше уже задавалась этим вопросом, от чего это зависит?!

МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Я уже подумываю об этом, набираюсь опыта и храбрости, надеюсь скоро!!!!!!!!!!!

Понятно, мне в свое время проще всего показалось завести свою тему, хотя сейчас думаю, что мой вариант это " совместные процессы".

МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая красота!!! Русалочка красавица. Наверное сложно шить на синей канве? Пироги тоже замечательные, люблю готовить по проверенным рецептам, обязательно сделаю.  Синички за окном- это чудо, я давно уже в городе их не видела, тоже хочу их вышить, мне нравятся всем известные димовские)))

Поделиться сообщением

Только что, agapenok сказал:

Ой какая красота!!! Русалочка красавица. Наверное сложно шить на синей канве? Пироги тоже замечательные, люблю готовить по проверенным рецептам, обязательно сделаю.  Синички за окном- это чудо, я давно уже в городе их не видела, тоже хочу их вышить, мне нравятся всем известные димовские)))

Мне даже нравится вышивать на темно- синей и черной, особенно яркими ниточками, но темные действительно вызывают затруднения, сливаясь с канвой.

Может у вас нет деревьев перед окнами, они  там что- то собирают, у нас клен растет, кушают семена.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Значится нужно приготовить!!! И расправится с ним

Наташ, у меня ж и так лишнего много, а если еще и такие пироги... стараюсь, просто не стряпать, чтобы не соблазняться (((((

ЛАДОМИРА, Барракуда, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы наоборот только начали что- то новенькое готовить, а то все блинчики были да два раза в год торт. Покупное что- то вообще своим составом пугает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в