Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Наташа!!! С наступающим волшебным праздником!!!!!!!!!

ea327b2d4e0406993646e4bf8e41d35e.jpg

Желаю, мира, добра, счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!:ded_snegurochka2:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с наступающим Новым годом! Благополучия, здоровья, исполнения желаний!!!

С Наступающим.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Поздравляю с наступающими праздниками!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, написанным выше!

Пусть все твои мечты исполнятся, а наступающий год будет радостным и щедрым на счастливые события!1cce3bf93532.gif

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Новым Годом! Желаю всего самого доброго тебе и твоим близким. 

11.gif

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Поздравляю с Новым годом! Желаю всем счастливого года,чтобы в семье был лад и взаимопонимание, здоровья, успехов в новых начинаниях, детки хорошо учились. И конечно больше времени и денежек на наше любимое занятие!

9BC9B456-B4CE-C89A-283F-AB690AEE5D31.gif

махно, Galadriel, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и отчет, у меня новогодний. Папа наш работает и сегодня и завтра, так что готовить я не буду, может  мимозу сделаю свою любимую!

Итак, продвижения Мережка "Пузырьки".

ененг.jpgпроге.jpgпмогрдг.pngгш8не.jpg6е5.jpg

эти не для гаечки

IMG_6946.thumb.JPG.dd31cd3c96593a6521808155680991e6.JPG?1483176085641IMG_6947.JPGIMG_6948.JPGIMG_6949.JPG

сплошной цветовой позитив!!!

Продвижение по КК "Ирисы".

67.jpg

Продвижение Золотое Руно "Спокойное сияние".

г879.jpg

Пополняшечки.

IMG_6923.thumb.JPG.3c4deed014ae6818bef8fa9e91abf876.JPG?1483176351876IMG_6931.JPGIMG_6932.JPGIMG_6927.JPGIMG_6928.JPG

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

г879.jpg

Прелестнейшие цветы! С наступающимsmile18.gif

МамаЛё, ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Прелестнейшие цветы! С наступающимsmile18.gif

Спасибо, я вот фон не хочу вышивать, просто взяла голубую канву, что скажете, так лучше? Интересно мнение послушать. И с наступающим, желаю здоровья и исполнения желаний!

Mizeri, lvvoron, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, я вот фон не хочу вышивать, просто взяла голубую канву, что скажете, так лучше? Интересно мнение послушать. И с наступающим, желаю здоровья и исполнения желаний!

Спасибо:wub:! А я и не знала, что там  фон, набор этот не знаю. Так, как сейчас, мне нравится.

apanjul, МамаЛё и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!Ничего себе сюрприз!!! Я в шоке очень приятном,зашла сегодня на форум,просмотреть темки свои,и что я вижу- потрясающий новогодний подарок от тебя!!!!! Рада безумно!!!:wub:громадное

Антонина di, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Русалка чудесна!рассмотрела интересные бленды) Букет без фона выглядит конечно непривычно,но не менее прекрасно,и этот контраст с канвой придает своеобразное очарование:good2:

ЛАДОМИРА, МамаЛё, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

Наташа!Ничего себе сюрприз!!! Я в шоке очень приятном,зашла сегодня на форум,просмотреть темки свои,и что я вижу- потрясающий новогодний подарок от тебя!!!!! Рада безумно!!!:wub:громадное

Очень рада, что выиграли! Мне этот набор тоже нравится, покупала как для себя! Пусть доставит только положительные эмоции! С Новым годом!

Prutenok, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! С новым годом!!!:l_santa:

Продвижения в работах хороши!!! Такие цвета...прям буйство цвета:jc_cupidgirl:

С пополняшками!!!!

Наташу поздравляю с конфеткой!

Дочуня у тебя...такая милашка. Лапушка! Что за травма на щечке?:sad:

kreolka, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Наташа! С новым годом!!!:l_santa:

Продвижения в работах хороши!!! Такие цвета...прям буйство цвета:jc_cupidgirl:

С пополняшками!!!!

Наташу поздравляю с конфеткой!

Дочуня у тебя...такая милашка. Лапушка! Что за травма на щечке?:sad:

Спасибо, русалка уже в Галерее, неоформленная, ну это как обычно у меня.

Вот бегаем, спотыкаемся, криволапик мой. Диван у нас с таким углом опасным, она прямо на него и упала, скорая забрала нас, зашивали. А к мелкой в этот день температура и папа наш на работе, как оно так складывается всегда!

ОльгаТольна, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, продвижения отличные! С пополняшками тебя. 

Поздравляю Наташу с выигранной конфеткой, она очень классная. Уже не первый раз наблюдаю розыгрыши таким чудесным способом. Наверное свою следующую конфету буду разыгрывать именно так. 

Доченька - прелесть. У меня в 5 лет была подобная травма на лбу и меня тоже на скорой увозили зашивать, помню, что было очень страшно. Пусть малышечка не запомнит этого всего, а щечка скорей заживает.

ЛАДОМИРА, apanjul, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вот бегаем, спотыкаемся, криволапик мой. Диван у нас с таким углом опасным, она прямо на него и упала, скорая забрала нас, зашивали. А к мелкой в этот день температура и папа наш на работе, как оно так складывается всегда!

Ой, как я боюсь когда они падают!!! Бывает летит так, что думаешь, ну все, перелом или сотрясение!!! У меня сразу холодный пот, внутри все сжимается, трясет так, что я даже собраться не могу

Ну у вас хоть все нормально??

Блин, слава богу этот високосный год кончился.

ЛАДОМИРА, махно, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МамаЛё сказал:

Наташа, продвижения отличные! С пополняшками тебя. 

Поздравляю Наташу с выигранной конфеткой, она очень классная. Уже не первый раз наблюдаю розыгрыши таким чудесным способом. Наверное свою следующую конфету буду разыгрывать именно так. 

Доченька - прелесть. У меня в 5 лет была подобная травма на лбу и меня тоже на скорой увозили зашивать, помню, что было очень страшно. Пусть малышечка не запомнит этого всего, а щечка скорей заживает.

Так главное ведь все равно бегает, один день спокойно ходила. Надеюсь не запомнит!

6 часов назад, agapenok сказал:

Ой, как я боюсь когда они падают!!! Бывает летит так, что думаешь, ну все, перелом или сотрясение!!! У меня сразу холодный пот, внутри все сжимается, трясет так, что я даже собраться не могу

Ну у вас хоть все нормально??

Блин, слава богу этот високосный год кончился.

Нормально, врач сказал не должен шрам остаться. У нее немного косолапие, хотя сейчас вроде почти не видно, но спотыкаемся на ровном месте!

МамаЛё, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 at 13:24, ЛАДОМИРА сказал:

Вот и отчет, у меня новогодний. Папа наш работает и сегодня и завтра, так что готовить я не буду, может  мимозу сделаю свою любимую!

Итак, продвижения Мережка "Пузырьки".

ененг.jpg

сплошной цветовой позитив!!!

Продвижение по КК "Ирисы".

67.jpg

Пополняшечки.

IMG_6923.thumb.JPG.3c4deed014ae6818bef8fa9e91abf876.JPG?1483176351876

Дорогая Наташа! Спусть Новый дветыщщисемнадцатый будет благосклонен к твоим увлечениям! Пусть Куклы твои радуют тебя день ото дня! Пусть все у тебя будет замечтательно! :girl_drink3:

Русалка хороша, но как на всюголовувлубленыйвКК я конечно млею от "Ириса". Бесподобно!!!!!

И удивительно нравится первый из гобеленов в пополняшках. :tender:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Дорогая Наташа! Спусть Новый дветыщщисемнадцатый будет благосклонен к твоим увлечениям! Пусть Куклы твои радуют тебя день ото дня! Пусть все у тебя будет замечтательно! :girl_drink3:

Русалка хороша, но как на всюголовувлубленыйвКК я конечно млею от "Ириса". Бесподобно!!!!!

И удивительно нравится первый из гобеленов в пополняшках. :tender:

Спасибо большущее! Это только цветочки, ягодки впереди, говорят же " маленькие детки- маленькие бедки, большие детки- большие бедки". Лилии круче, я возможно их тоже захочу, жду отшив! 

МамаЛё, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

.... Лилии круче, я возможно их тоже захочу, жду отшив! 

Согласна)) Я тоже выбирала между ними двумя) Если вдруг... то смело рассчитывай на

Скрытый текст

буклет

меня. :girl_wink:

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в