30 декабря 2016 Наташа, с наступающим!!!! ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа!!! С наступающим волшебным праздником!!!!!!!!! Желаю, мира, добра, счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа, с наступающим Новым годом! Благополучия, здоровья, исполнения желаний!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, привет! Поздравляю с наступающими праздниками! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, написанным выше! Пусть все твои мечты исполнятся, а наступающий год будет радостным и щедрым на счастливые события! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташа, поздравляю с Новым Годом! Желаю всего самого доброго тебе и твоим близким. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Дорогие рукодельницы! Поздравляю с Новым годом! Желаю всем счастливого года,чтобы в семье был лад и взаимопонимание, здоровья, успехов в новых начинаниях, детки хорошо учились. И конечно больше времени и денежек на наше любимое занятие! махно, Galadriel, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Итак, разыграла конфету. kreolka, Наталья, мои искренние поздравления, с наступающим Новым годом! Mizeri, ОльгаВл, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вот и отчет, у меня новогодний. Папа наш работает и сегодня и завтра, так что готовить я не буду, может мимозу сделаю свою любимую! Итак, продвижения Мережка "Пузырьки". эти не для гаечки сплошной цветовой позитив!!! Продвижение по КК "Ирисы". Продвижение Золотое Руно "Спокойное сияние". Пополняшечки. kreolka, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Прелестнейшие цветы! С наступающим МамаЛё, ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Только что, irisheckin сказал: Прелестнейшие цветы! С наступающим Спасибо, я вот фон не хочу вышивать, просто взяла голубую канву, что скажете, так лучше? Интересно мнение послушать. И с наступающим, желаю здоровья и исполнения желаний! Mizeri, lvvoron, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, я вот фон не хочу вышивать, просто взяла голубую канву, что скажете, так лучше? Интересно мнение послушать. И с наступающим, желаю здоровья и исполнения желаний! Спасибо! А я и не знала, что там фон, набор этот не знаю. Так, как сейчас, мне нравится. apanjul, МамаЛё и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташа!Ничего себе сюрприз!!! Я в шоке очень приятном,зашла сегодня на форум,просмотреть темки свои,и что я вижу- потрясающий новогодний подарок от тебя!!!!! Рада безумно!!!громадное Антонина di, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Громадное спасибо!!!!!!! За все! махно и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Русалка чудесна!рассмотрела интересные бленды) Букет без фона выглядит конечно непривычно,но не менее прекрасно,и этот контраст с канвой придает своеобразное очарование ЛАДОМИРА, МамаЛё, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, kreolka сказал: Наташа!Ничего себе сюрприз!!! Я в шоке очень приятном,зашла сегодня на форум,просмотреть темки свои,и что я вижу- потрясающий новогодний подарок от тебя!!!!! Рада безумно!!!громадное Очень рада, что выиграли! Мне этот набор тоже нравится, покупала как для себя! Пусть доставит только положительные эмоции! С Новым годом! Prutenok, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Спасибо !!!!!! С Новым годом! ЛАДОМИРА, Prutenok, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташа! С новым годом!!! Продвижения в работах хороши!!! Такие цвета...прям буйство цвета С пополняшками!!!! Наташу поздравляю с конфеткой! Дочуня у тебя...такая милашка. Лапушка! Что за травма на щечке? kreolka, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, Prutenok сказал: Наташа! С новым годом!!! Продвижения в работах хороши!!! Такие цвета...прям буйство цвета С пополняшками!!!! Наташу поздравляю с конфеткой! Дочуня у тебя...такая милашка. Лапушка! Что за травма на щечке? Спасибо, русалка уже в Галерее, неоформленная, ну это как обычно у меня. Вот бегаем, спотыкаемся, криволапик мой. Диван у нас с таким углом опасным, она прямо на него и упала, скорая забрала нас, зашивали. А к мелкой в этот день температура и папа наш на работе, как оно так складывается всегда! ОльгаТольна, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташа, продвижения отличные! С пополняшками тебя. Поздравляю Наташу с выигранной конфеткой, она очень классная. Уже не первый раз наблюдаю розыгрыши таким чудесным способом. Наверное свою следующую конфету буду разыгрывать именно так. Доченька - прелесть. У меня в 5 лет была подобная травма на лбу и меня тоже на скорой увозили зашивать, помню, что было очень страшно. Пусть малышечка не запомнит этого всего, а щечка скорей заживает. ЛАДОМИРА, apanjul, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот бегаем, спотыкаемся, криволапик мой. Диван у нас с таким углом опасным, она прямо на него и упала, скорая забрала нас, зашивали. А к мелкой в этот день температура и папа наш на работе, как оно так складывается всегда! Ой, как я боюсь когда они падают!!! Бывает летит так, что думаешь, ну все, перелом или сотрясение!!! У меня сразу холодный пот, внутри все сжимается, трясет так, что я даже собраться не могу Ну у вас хоть все нормально?? Блин, слава богу этот високосный год кончился. ЛАДОМИРА, махно, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 6 часов назад, МамаЛё сказал: Наташа, продвижения отличные! С пополняшками тебя. Поздравляю Наташу с выигранной конфеткой, она очень классная. Уже не первый раз наблюдаю розыгрыши таким чудесным способом. Наверное свою следующую конфету буду разыгрывать именно так. Доченька - прелесть. У меня в 5 лет была подобная травма на лбу и меня тоже на скорой увозили зашивать, помню, что было очень страшно. Пусть малышечка не запомнит этого всего, а щечка скорей заживает. Так главное ведь все равно бегает, один день спокойно ходила. Надеюсь не запомнит! 6 часов назад, agapenok сказал: Ой, как я боюсь когда они падают!!! Бывает летит так, что думаешь, ну все, перелом или сотрясение!!! У меня сразу холодный пот, внутри все сжимается, трясет так, что я даже собраться не могу Ну у вас хоть все нормально?? Блин, слава богу этот високосный год кончился. Нормально, врач сказал не должен шрам остаться. У нее немного косолапие, хотя сейчас вроде почти не видно, но спотыкаемся на ровном месте! МамаЛё, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 В 31.12.2016 at 13:24, ЛАДОМИРА сказал: Вот и отчет, у меня новогодний. Папа наш работает и сегодня и завтра, так что готовить я не буду, может мимозу сделаю свою любимую! Итак, продвижения Мережка "Пузырьки". сплошной цветовой позитив!!! Продвижение по КК "Ирисы". Пополняшечки. Дорогая Наташа! Спусть Новый дветыщщисемнадцатый будет благосклонен к твоим увлечениям! Пусть Куклы твои радуют тебя день ото дня! Пусть все у тебя будет замечтательно! Русалка хороша, но как на всюголовувлубленыйвКК я конечно млею от "Ириса". Бесподобно!!!!! И удивительно нравится первый из гобеленов в пополняшках. kreolka, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Дорогая Наташа! Спусть Новый дветыщщисемнадцатый будет благосклонен к твоим увлечениям! Пусть Куклы твои радуют тебя день ото дня! Пусть все у тебя будет замечтательно! Русалка хороша, но как на всюголовувлубленыйвКК я конечно млею от "Ириса". Бесподобно!!!!! И удивительно нравится первый из гобеленов в пополняшках. Спасибо большущее! Это только цветочки, ягодки впереди, говорят же " маленькие детки- маленькие бедки, большие детки- большие бедки". Лилии круче, я возможно их тоже захочу, жду отшив! МамаЛё, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: .... Лилии круче, я возможно их тоже захочу, жду отшив! Согласна)) Я тоже выбирала между ними двумя) Если вдруг... то смело рассчитывай на Скрытый текст буклет меня. ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение