Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэйко сказал:

Согласна)) Я тоже выбирала между ними двумя) Если вдруг... то смело рассчитывай на

Показать содержимое

буклет

меня. :girl_wink:

Спасибо, лилии такие четкие, что ли, думаю они и с близка будут хорошо смотреться, а ирисы мои только издали!

Сэйко, Барракуда и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все, решила позеленить гаечку, все таки русалочка готова. Собственно осталось показать фото с бэком, не весь я сделала, не увидела я в нем необходимости!   

Процесс закончен, Мережка "Пузырьки".

0щ9ш.jpgIMG_6982.JPGIMG_6983.JPGIMG_6985.JPGIMG_6986.JPGIMG_6988.JPG

И начала новый процесс, давненько я пейзажи не вышивала, хотя горячо люблю их!

DMC "Summer Meadow", 20*30, Аида 14 , счетный крест. Спасибо ms-flora  за остаточки!

28746.jpgIMG_7058.JPG

Такую аппетитную пироженку муж купил на Новый год!

IMG_6974.JPG

И съездили на Кремлёвскую ёлку, правда приехали впритык, на представлении высидела только полчаса.

IMG_7005.JPGIMG_7010.JPGIMG_7017.JPGIMG_7034.JPG

ОльгаТольна, махно, kreolka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с наступившим Новым Годом:l_santa:

С завершением Русалочки:l_daisy:

С хорошо подросшим процессами и началом нового:girl_in_love:

На елке не понравилось или устала?

Mizeri, ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с наступившим Новым Годом:l_santa:

С завершением Русалочки:l_daisy:

С хорошо подросшим процессами и началом нового:girl_in_love:

На елке не понравилось или устала?

Спасибо, я читала, что представления скорее для детей постарше, наверно не интересно было!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с позеленившейся гаечкой!!!

Русалочка хороша! Рыжие волосы...зеленый хвостик...красотка:jc_cupidgirl:

Новый процесс интересный. Как всегда идеальные крестики! Умничка!

Дочуля - красотуля...снежинка. 

Мы сегодня ездили на Кремлевскую ёлку. Вернее возили дочку и племянницу. Они одни ходили. Вроде довольные...понравилось. А мы с мужем нагулялись по Красной площади. В 9 часов утра народа было мало...так что спокойно сфоткалась во всеми ёлочками))))))) и с самой главной ёлкой тоже обязательно сфотались)))))

apanjul, kreolka, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль! Идеальных  у меня никогда не бывало, здесь же три цвета и вообще не перемешиваются, проще некуда! Так ваши старше наверно, без родителей с 6 лет?

Oksana7, Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Так ваши старше наверно, без родителей с 6 лет?

Дочке - 11, племяннице - 7

Я обратила внимание и доча говорила...маленьких много было. 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Дочке - 11, племяннице - 7

Я обратила внимание и доча говорила...маленьких много было. 

Ждем фото в твоей теме, мои опаздали, ничего толком

не нафотографировали!

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ждем фото в твоей теме, мои опаздали, ничего толком

не нафотографировали!

Да и у нас фоток особо нет )))) 

То, что девчонки нафоткали...на телефон и фотик маленький давала...особо ничего на фотках не видать))))))  фотографы еще те))))

Немного я пофоткала их на территории Кремля после представления

ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с наступившим! :l_santa: Всего самого замечательного и особенно крепкого здоровья деткам! :tender: Вон какая чудесная фея растёт ;) 

С завершением русалочки! Очень мне она понравилась, долго фотографиями любовалась :give_heart:

ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Molly21 сказал:

Наташ, с наступившим! :l_santa: Всего самого замечательного и особенно крепкого здоровья деткам! :tender: Вон какая чудесная фея растёт ;) 

С завершением русалочки! Очень мне она понравилась, долго фотографиями любовалась :give_heart:

Спасибо, за детками глаз да глаз, русалочка милейшая получилась, яркая и красивая, жаль оформить не получится!

Барракуда и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Русалочка просто вау, волшебная такая! Крестики такие аккуратные.!! Хотела спросить хватило ли ниточек на русалку, а то читала некоторые немного мережку за это журят, что ниток не хватает.

ЛАДОМИРА, Mizeri и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал:

Русалочка просто вау, волшебная такая! Крестики такие аккуратные.!! Хотела спросить хватило ли ниточек на русалку, а то читала некоторые немного мережку за это журят, что ниток не хватает.

Вышила второй набор и в одном и в другом хватило, слава богу, потому как в жасмине у меня, глядя на ниточки, сразу возникла мысль, что не хватит!

apanjul, Prutenok, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

жаль оформить не получится!

А почему так?..

Mizeri и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё и тут похвалю русалочку! :D Красивая, волшебная, игривая и беззаботная))) сидишь себе на бережку и пузырьки при свете фонариков пускаешь :P

Я тут с этими русалками совсем заморочилась и вот что нашла, оказывается у исходника есть дубликат или как его можно ещё назвать... с осенними листочками и тогда уж точно русалочки были бы совсем-совсем похожи.

Пузырьки 3 .jpgПузырьки 5.jpg

МамаЛё, Galadriel, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2017 at 13:15, ЛАДОМИРА сказал:

DMC "Summer Meadow", 20*30, Аида 14 , счетный крест. Спасибо ms-flora  за остаточки!

28746.jpgIMG_7058.JPG

Очень красивый пейзаж, и мостик, поле, и речка, и лес... ну, всё чтобы душа была довольна!)))

Доча - лапуля! :give_heart:

Барракуда, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, у художника видно какие- то тараканы в голове были, раз столько их нарисовал, надо как- нибудь почитать про него.

Пейзаж чудесный, почти " наш", только мостиков таких у нас нет, здесь вижу знойный июль, красота!

Oksana7, МамаЛё, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, про художника... ну я могу это связать и с тем, что если картина нравится и имеет успех, то поступает много заказов на приобретение популярного сюжета - вот и малюет он их, немного меняет - венок из цветов на из листьев, немного освещение и вот уже у заказчика вторая такая работа, но с другими деталями.  Или вот те же пузырьки, но украшения только из жемчуга.

Victor Nizovtsev Виктор Низовцев Tutt'Art@ (4).jpg

А вообще он мне своими рыжеволосыми русалками очень напомнил Густава Климта, у которого тоже куда не плюнь - рыжеволосые женщины и золотом тот тоже знаменит. Плюс некоторые позы русалок отсылают к нему. Но не только, смотрю художник так или иначе в своих работах "передаёт приветы" многим известным живописцам. 

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Пейзаж чудесный, почти " наш", только мостиков таких у нас нет, здесь вижу знойный июль, красота!

да, на июль похоже))) мостиков конечно нет, но красивый же :give_heart:

Поделиться сообщением

Добрый всем день! Наконец-то и мой отчет!

Продвижение Мережка "Яблочки".

35356.jpg

Иголочки, конечно, не так и просто вышивать. Схема в этом наборе не очень удачная, на двух листах, причем на втором маленький кусочек, можно было все на одном листе разместить И символы нанесены на обратной стороне где бэк, тоже заглядывать очень неудобно, написала символы на органайзере и не мучаюсь!

Продвижение DMC "Summer Mеadow".

гргнеак5уе.jpg

Небо, опять небо, так его 1/3 в сюжете. Здесь у меня канва 16, так как 14 я и не люблю и не было у меня её. Ниточек чуть-чуть не хватит на небо из остатков, пришлось искать в наборах.

Продвижение КК "Ирисы".

лщшргн.jpg

Вроде стал прорисовываться симпатичный цветочек, хотя, если бы вернуться назад, то вышила бы на 18,  правда я побаиваюсь 18 черной канвы! Но теперь уже поздно метаться!

Продвижение Золотое Руно "Спокойное сияние".

уцу3кка.jpg

На голубой канве вроде неплохо получается, фон вышивать не буду, все решено! Все-таки не пойму, у этой фирмы многие сюжеты вроде объемные  издали, а близко если смотреть, то плоское какое-то. Не пойму, что за эффект такой!

Больше и показать нечего, никуда не ездим, дети маловаты ещё. К 32 годам наконец увидела снегиря!

ккпеп.jpg

а эти товарищи иногда синичкину еду забирают!

ыуол.jpg

Дальше буду продолжать вышивать букет до победного, начну новый процесс, думала или Панну или ЧМ, но похоже сменю один букет от ЗР на другой!

Поделиться сообщением

Наташа, процессы у тебя двигаются прямо все!!!! И как ты успеваешь!!! Я, обычно, если двигаю один- два, то остальные лежат мертвым грузом!!!!:D Очень красивый новый пейзаж!!!

Снегирей в детстве видела- кучу, прямо стаями летали... Теперь вообще не попадаются... Видимо, их меньше становится... Также как и майских жуков- с детства тоже не вижу, может вымерли все..

nogres, Oksana7, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, процессы у тебя двигаются прямо все!!!! И как ты успеваешь!!! Я, обычно, если двигаю один- два, то остальные лежат мертвым грузом!!!!:D Очень красивый новый пейзаж!!!

Снегирей в детстве видела- кучу, прямо стаями летали... Теперь вообще не попадаются... Видимо, их меньше становится... Также как и майских жуков- с детства тоже не вижу, может вымерли все..

Надя, вышиваю один несколько дней до логического кусочка, а потом  второй и т.д. Конечно не шить же в один день все по чуть- чуть, зачем? Так я и выкладываю раз в месяц отчет! Майских жуков в деревне у родителей полно! Все у них в порядке!

Поделиться сообщением

15 минут назад, emeraldrose сказал:

Наташа, ты прям многостаночница. Чудесные процессы:tender:))

А я снегиря никогда не видела:cray:

Спасибо, это я после форума стала больше одного вышивать, а раньше только один в работе был и в голову даже не приходило, что так можно/ нужно! Желаю увидеть снегирика! 

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, это я после форума стала больше одного вышивать, а раньше только один в работе был и в голову даже не приходило, что так можно/ нужно! Желаю увидеть снегирика! 

Аналогично, до форума не было ни кучи процессов, ни хомякоза, но это совсем неплохо

kreolka, Антонина di, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я вот тоже на форум грешу:pardon: Раньше один процесс в работе был, сейчас много лежат...

Снегирей, на свое счастье, в жизни видела много раз и часто, а также цаплю, скопу, ястребов и т.д. (значит, на птичек мне везло..)

Наташа, очень интересно набюдать за разными процессами, а отсюда, за разными производителями. Есть что сравнивать и что откладывать в копилку..:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в