21 января 2017 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Года рождения не указано, я и не знаю как быть! Вроде на вы все время были, как там птички летят, а то не слежу! Вполне себе указан год рождения)) Наташ ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Что это я, попутала может с кем! kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Что это я, попутала может с кем! теперь не путай))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 ЛАДОМИРА, Наташа, как мне нравятся ирисы! Такая нежность!!! Не знаю как на 18-й, наверное глазам смерть, но на 16-й смотрятся очень хорошо! Небо в Summer Mеadow тоже очень нравится, и яблочки от Мережки с ёжиком))) А снегирей я тоже не видела, только синичек. Ну, ещё таким же размером дятла с красной шапочкой, я думала он размеров больше, а он такой же малыш))) Это в тему птиц) В 21.01.2017 at 09:40, Nadinka-Blondinka сказал: Также как и майских жуков- с детства тоже не вижу, может вымерли все.. ничего подобного, каждый год атака этого тяжеловесного "десанта" летает, а потом весь огород страдает от его личинок... бедствие последних лет, многие от этого страдают(((. 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Все у них в порядке! да-да, более чем 23 часа назад, emeraldrose сказал: Аналогично, аналогично))) Nadinka-Blondinka, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 47 минут назад, Oksana7 сказал: ЛАДОМИРА, Наташа, как мне нравятся ирисы! Такая нежность!!! Не знаю как на 18-й, наверное глазам смерть, но на 16-й смотрятся очень хорошо! Спасибо, это 14, а не 16. Я чего не хочу вышивать на 14? Просто даже с двух метров от работы видны крестики , очень уж далеко нужно стоять, чтобы полюбоваться! Антонина di, kreolka, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Наташа, сколько всего красивого у тебя в темке! Какие красивые цветы! Ирисы такие невинные, нежные, светлые) И какой яркий букет у ЗР) Супер!!! Яблочки молодильные у Мережки какие сочные и красивые! Ну от русалки я в полнейшем восторге!!! Необычно, красиво!!! Как хочется посмотреть как ты Ее оформишь) ЛАДОМИРА, Барракуда, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, это 14, а не 16. Я чего не хочу вышивать на 14? Просто даже с двух метров от работы видны крестики , очень уж далеко нужно стоять, чтобы полюбоваться! мне кажется как раз тут видимость крестика совсем не портит картину. При том, что у КК пиксельность очень часто в работах видна, конкретно тут мне нравится любоваться такими переливами нежных оттенков). Может ошибаюсь, но фото уж больно красивые . А во-вторых два метра это как раз немного))) ну, я например не так часто в полуметре залипаю у своих работ)) К вопросу о расстоянии. Вспомнила сюжет с ютуба, девушка показывала отшитый буциловский набор Звездочёта. Так вот, она пожаловалась как раз наоборот - очень много красивых деталек в костюме этого самого звездочёта видны только взблизи, конкретно так вблизи, а вот с расстояния их ну совсем не разобрать, поэтому как-то даже её это разочаровало, вроде столько труда и заморочек, а не видно. Кстати я тоже никогда и не видела там столько красоты))) пока мне камерой туда не ткнули. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 часа назад, Desha сказал: Наташа, сколько всего красивого у тебя в темке! Какие красивые цветы! Ирисы такие невинные, нежные, светлые) И какой яркий букет у ЗР) Супер!!! Яблочки молодильные у Мережки какие сочные и красивые! Ну от русалки я в полнейшем восторге!!! Необычно, красиво!!! Как хочется посмотреть как ты Ее оформишь) Спасибо, Оля! Ирисы вроде начинают нравится, хотя рано еще утверждать, но ниточки такие красивые, многие цвета я не использовала ни в одном сюжете! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, Oksana7 сказал: мне кажется как раз тут видимость крестика совсем не портит картину. При том, что у КК пиксельность очень часто в работах видна, конкретно тут мне нравится любоваться такими переливами нежных оттенков). Может ошибаюсь, но фото уж больно красивые . А во-вторых два метра это как раз немного))) ну, я например не так часто в полуметре залипаю у своих работ)) К вопросу о расстоянии. Вспомнила сюжет с ютуба, девушка показывала отшитый буциловский набор Звездочёта. Так вот, она пожаловалась как раз наоборот - очень много красивых деталек в костюме этого самого звездочёта видны только взблизи, конкретно так вблизи, а вот с расстояния их ну совсем не разобрать, поэтому как-то даже её это разочаровало, вроде столько труда и заморочек, а не видно. Кстати я тоже никогда и не видела там столько красоты))) пока мне камерой туда не ткнули. Я просто люблю смотреть на вышитую картину как на нарисованную . Вот висит от Чуд есной Иглы букет, какой же потрясающий с расстояния, а в близи портится эффект, ландыши из квадратиков! apanjul, Oksana7, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташа, сколько всего и сразу у тебя идет! И какие все работы разные! Когда ты все успеваешь... kreolka, Prutenok, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Наташа, сколько всего и сразу у тебя идет! И какие все работы разные! Когда ты все успеваешь... Сейчас догнала до 500 крестиконормы в день! Это не очень много, вышиваю определенный участок, на отшив уходит в основном 7 дней. Вот и получается как раз 4 процесса показать, но раз в месяц! Шевелю мозгами, думаю вышивать некоторые сюжеты гобеленовым швом! Скрытый текст Да не увидят этого ККманьяки, хочу с этого производителя и начать пробовать! Oksana7, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Шевелю мозгами, думаю вышивать некоторые сюжеты гобеленовым швом! sta.nsk и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ну а что в два раза быстрей должно получаться! Вот надо определиться гобеленовая сетка или равномерка! Prutenok, Mizeri, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Сейчас догнала до 500 крестиконормы в день! Скорость замечательная! Я так не умею ЛАДОМИРА, Oksana7 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Это же от времени зависит, я в декрете, младшая спит, старшая не шумит, я вышиваю. И вечером, даже если 200 крестиков днем сделала, сижу до часу ночи! Oksana7, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташенька, это еще сильно от возраста зависит. Время есть, а глазки уже не те. В Вашем возрасте, я как Вы, много чего успевала сделать. Но я стараюсь Oksana7, ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Мои родители к 45 мама и чуть позже отец стали очки носить, вот задумываюсь, не порчу ли зрение, но остановиться не могу! Барракуда и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Я просто люблю смотреть на вышитую картину как на нарисованную скорее уж как на картинку-фото)))) нарисованное часто вблизи тоже видно мазками). Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Мои родители к 45 мама и чуть позже отец стали очки носить, вот задумываюсь, не порчу ли зрение, но остановиться не могу! зависит от генетики, но у меня лично зрение падает(. И комп, и вышивка( Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Oksana7 сказал: скорее уж как на картинку-фото)))) нарисованное часто вблизи тоже видно мазками). Как фото или как смотришь на настоящий цветок! Только от канвы зависит с какого расстояния будет более выгодно смотреться! Зрение будет падать так и 14 полюблю! Барракуда, Антонина di и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташа, душа требует совершенства - ну, что же))0 пока здоровье и настрой есть, почему бы и нет)). Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 38 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: вот задумываюсь, не порчу ли зрение, но остановиться не могу! Я за три года вышивания заметила, что зрение стало заметно хуже. Поделилась с подругой, а она говорит, а куда его беречь Сама носит очки с более большими диоптриями, чем я, и очень много читает. Просто в молодом возрасте глаза лучше справляются с нагрузкой без последствий. Так что надо вышивать, пока вышивается! Барракуда, ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я вышиваю с 2009, семь лет, сильно зрение не пострадало, у меня бывает такое, как пелена на глазах, не продерешь! Барракуда и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: ....Шевелю мозгами, думаю вышивать некоторые сюжеты гобеленовым швом! Скрыть содержимое Да не увидят этого ККманьяки, хочу с этого производителя и начать пробовать! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 24.01.2017 at 07:57, Сэйко сказал: Один маньяк увидел Я тоже заметила, но я пока начинающий маньячок И я не совсем представляю как это будет... Барракуда, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение