Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Оль, к сожалению торопилась, а надо бы тщательнее изучить списки желаний тех, кто ко мне заходит! 

Всем спискам все равно не угодишь, да и не всегда в списки добавляют все, что нравится. У меня нет в списке таких птичек, а увидела и приглянулись очень сильно. Так что не переживай, все отлично!

Mizeri, kreolka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на это и надеюсь, самой нравятся, но я уже вышивала снегирей этой фирмы! Вроде как мне и не нужны больше!

nogres, Mizeri, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА,  Наташ, мне дико неудобно, но мимо таких снегирей я просто не могу пройти...

я порой даже не включаю многие наборы в список желай... неправильно, да? пошла исправляться )))) хоть немного

nogres, МамаЛё, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

ЛАДОМИРА,  Наташ, мне дико неудобно, но мимо таких снегирей я просто не могу пройти...

я порой даже не включаю многие наборы в список желай... неправильно, да? пошла исправляться )))) хоть немного

Чего неудобно, как всегда куплен был специально для " конфеты", удачи!

kreolka, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Desha сказал:

Наташ, конфетка очень вкусная! Люблю снегирей !!!:give_heart: Спасибо))

Олечка, тебе тоже удачи!

Mizeri, agapenok, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, такая конфетка :heart:, не устояла... Я очень не ровно дышу при виде птичек, а такого набора я и не видела прежде. Даже, если и не выиграю, буду знать, что есть такие чудесные снегири у Овна) 

Поделиться сообщением

Это да,  в КК часто отсутствует белый,хотя казалось бы ему самое место! А вообще карта цветов бы не помешала!

nogres, Кисуля, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, здравствуйте. Я вот к вам зашла. Снегири миленькие. У нас на даче часто в кормушку пухленькие прилетают. У меня этот наборчик замечательный в желаниях был.:)

Во время я так скажем. Теперь вместе со всеми буду ждать и пожелаю всем удачи.

Я ещё полистала вашу тему почти полностью.Интересно очень и уютно:pooh_lol:

kreolka, Кисуля, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 at 14:33, ЛАДОМИРА сказал:

Конфета!

IMG_20170319_220740.thumb.jpg.bffdecb9cb8226c0bd440989c815b39b.jpgнадеюсь на то, что желающие будут!

Я думаю,желающих будет предостаточно!)))красивый дизайн,особенно умиляет нахохлившийся пузатенький снегирь сверху!)))))я бы такой дизайн либо родителям подарила,либо деткам в зимнюю экспозицию,чтобы любовались родной природой!)))

P.S. первый раз участвую в конфетке,очень интересно!:girl_wink: 

agapenok, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Пришло время "конфету" - набор определить на новое место жительства. Обычно доверяю это старшей, но сегодня разозлила меня, потому что толкает младшую! И я решила, что младшая уже не такая и маленькая. Фото с телефона, прошу прощения и выброс маленькой ручки решил судьбу

IMG_20170326_103638.thumb.jpg.d8dd761aac220c4acf9d9941f4670560.jpg?1490514967717IMG_20170326_104147.thumb.jpg.b32437873807260664ce28af35ddfb11.jpgIMG_20170326_104212.thumb.jpg.072e5f81bc19e1126c5abab5521c168b.jpg

ОльгаВл, apanjul, Molly21 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья здорово разыграла конфетку, не все старшенькой принимать участие, пора и младшенькую задействовать. Поздравляю Гало4ка, Олю с такой вкусной конфетой.

ЛАДОМИРА, apanjul, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за конфетку. Очень приятно было поучаствовать. Гало4ка,Оля, поздравляю с наборчиком. Кешенька тоже поднимет настроение20170326_113304.thumb.jpg.9bc5a62338a759821caa499ae0866f3b.jpg

ОльгаТольна, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Добрый день!

Пришло время "конфету" - набор определить на новое место жительства. Обычно доверяю это старшей, но сегодня разозлила меня, потому что толкает младшую! И я решила, что младшая уже не такая и маленькая. Фото с телефона, прошу прощения и выброс маленькой ручки решил судьбу

IMG_20170326_103638.thumb.jpg.d8dd761aac220c4acf9d9941f4670560.jpg?1490514967717IMG_20170326_104147.thumb.jpg.b32437873807260664ce28af35ddfb11.jpgIMG_20170326_104212.thumb.jpg.072e5f81bc19e1126c5abab5521c168b.jpg

Ой,ну какая прелесть!:jc_cupidgirl: так даже проигрывать не обидно,такая милая ручоночка судьбы!:give_heart: 

Гало4ка, поздравляю Вас!!!!!вчера увидела отшив этих снегирей - они удивительные!!!!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал:

спасибо огромное маленькой ручонке:blush::wub::yahoo:

Поздравляю, да ручонка счастливая оказалась! Хорошего и легкого отшива!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал:

ЛАДОМИРА,  я поняла, что тут только размножаться ))) такое на полку не отложишь. спасибо огромное...

Я ж не настаиваю на отшиве! У самой имеется " конфета" неотшитая, выигранная еще в теме- игре!

МамаЛё, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я ж не настаиваю на отшиве!

Наташ, тут не в настаивании дело,  я давно собираюсь  свиристелей отшить от Мережки, да все руки не доходят, а тут как представила снегири плюс свиристели, аж  что называется в зобу дыхание сперло )))) ....

Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую конфетку пропустила. ... Давно не заходила. Снегири и колокольчики - лучшие из панелек. Ирисы подрастают на весеннем солнышке. 

ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в