26 марта 2017 3 минуты назад, Ольга78 сказал: Какую конфетку пропустила. ... Давно не заходила. Снегири и колокольчики - лучшие из панелек. Ирисы подрастают на весеннем солнышке. Я и так дольше старалась потянуть время, все привыкли, что редко отчитываюсь и не читают. Сама у других пропускала, когда уже все разыграно! Mizeri, ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ольгуню с конфеткой поздравляю!!! Ура!!! Наташенька, спасибо большое за игру!)) ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 минуту назад, Desha сказал: Ольгуню с конфеткой поздравляю!!! Ура!!! Наташенька, спасибо большое за игру!)) Олечка, будем ловить удачу в следующий раз! ОльгаТольна, Desha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Поздравляю победительницу с конфекой Mizeri, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Наташенька, твою маленькую принцессу с почином! И с конфеткой счастливицу! ЛАДОМИРА, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Доброе утро!) Увидела у себя в темке так тщательно читающего мою всю тему с самого начала человечка) и решила навести ответный визит)) А тут оказывается столько красоты!) Столько шикарных процессов с цветами! И Мережка, теперь моя любимая!) Залюбовалась! И очень понравилась русалочка! И самая первая сирень впечатлила очень! Да много чего впечатлило! Буду сюда еще заходить, если не поотив!) Оленька, поздравляю тебя с конфеткой, дорогая! очень вкусненькая!) Catopuma, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Доброе утро!) Увидела у себя в темке так тщательно читающего мою всю тему с самого началаечка) и решила навести ответнзабегаый визит)) А тут оказывается столько красоты!) Столько шикарных процессов с цветами! И Мережка, теперь моя любимая!) Залюбовалась! И очень понравилась русалочка! И самая первая сирень впечатлила очень! Да много чего впечатлило! Буду сюда еще заходить, если не поотив!) Оленька, поздравляю тебя с конфеткой, дорогая! очень вкусненькая!) Привет, Тая! Я еще читаю! У Мережки много нравится наборчиков, цены только считаю высокими, как и на остальное зарубежное! Конечно, буду рада, забегай! nogres, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В Tuesday, March 28, 2017 at 10:19, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Тая! Я еще читаю! У Мережки много нравится наборчиков, цены только считаю высокими, как и на остальное зарубежное! Конечно, буду рада, забегай! Согласна, высокие. Но нам выбора не оставили раз, будем выбирать лучшее) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Здравствуй, Наташенька!!!!!!!!!!! Зашла я к тебе в гости в темку и подписалась на неё!!!!!!! Красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!! Но ирисы и ёжик супер-супер!!!!!!!!!!!!! Доченьки-красавицы!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Здравствуй, Наташенька!!!!!!!!!!! Зашла я к тебе в гости в темку и подписалась на неё!!!!!!! Красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!! Но ирисы и ёжик супер-супер!!!!!!!!!!!!! Доченьки-красавицы!!!!!!!!!!! Здравствуйте, благодарю! Ежика и ирисы буду заканчивать первым делом! Посмотрела на деток, такие все улыбчивые и милые, девчонки красавицы, волосики у всех просто загляденье! Похоже у вас дружная и крепкая семья! Здорово! nogres, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 14 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, благодарю! Ежика и ирисы буду заканчивать первым делом! Посмотрела на деток, такие все улыбчивые и милые, девчонки красавицы, волосики у всех просто загляденье! Похоже у вас дружная и крепкая семья! Здорово! Наташенька, а можно на "ты"?! Детки играют друг с другом и бывает сорятся, а потом мирятся. Но мы учим их, что они должны быть дружными, любить и помогать друг-другу. И это хорошо, что они есть друг у друга! ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Для меня это актуально сейчас, старшая никак не хочет с младшей играть, обижает! Наверно из- за того, что ей меньше внимания! Mizeri, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Для меня это актуально сейчас, старшая никак не хочет с младшей играть, обижает! Наверно из- за того, что ей меньше внимания! Наверное ревнует. Я когда приехала после роддома с пока последней доченькой, то сынуля младшенький ревновал, он привык, что я с ним часто баловалась. А тут нельзя лезть когда маленькая на руках... Но хорошо, что сейчас поменьше ревнует( мне так кажется) может привык уже. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Для меня это актуально сейчас, старшая никак не хочет с младшей играть, обижает! Наверно из- за того, что ей меньше внимания! У меня тоже 2 доченьки!)))всякое бывает: то сидят-зацеловываются,то война на весь дом! но без этого никак! Конечно,старшие детки всегда переживают первое время после появления младших,но мне кажется это всё временно и ещё немаловажно подготовить ребёнка к появлению второго! я все 9 месяцев с ней разговаривала, животик вместе гладили,пиночки ловили!думаю,поэтому ревности у нас,тьфу-тьфу-тьфу,не наблюдается!:)))) Mizeri, nogres, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Доброго всем дня! Оказывается брат не пользуется моим модемом, так что я без интернета! И без отчета по процессам, но получила "конфетку" от Натальи @Catopuma Прелестный набор с георгином, а канва как мне понравилась, цвет, блокнот убран пока подальше, ибо маленькая усердно листала, пастила об'еденье, пастилу и зефир с детства обожаю!!! Бобинки для меня очень нужные, т. к. теперь снимаю остатки из наборов, открыточка с добрыми пожеланиями и игольница, Наталь сама делала? Большое тебе спасибо! Mizeri, apanjul, Helga5437 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: игольница Натуль, игольницы моя подружка делает такие, еще вязаные крючком, но по форме тоже тыковки) рада, что понравились все мелочи - пусть помогают тебе и в работе и просто для поднятия настроения! Графиня, Ivi, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Наташенька, поздравляю с получением конфетки!!!!!!!!! Наташенька (Catopuma )-дарительница молодчинка!!!!!!!!!!! Catopuma, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 С подарочками! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Чудесный подарок! Еще и к празднику подоспел! Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Наташенька, с чудесной конфеткой тебя! И прими мои поздравления со светлым Христовым Воскресеньем!!! Добра, любви и радости тебе и твоей семье Catopuma, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Наташики, отправительница и получательница, с прекрасной конфеткой вас! Prutenok, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Спасибки, что порадовались вместе со мной и за поздравление с праздником! nogres, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташа, привет! Я к тебе с ответным визитом У меня прямо дух захватывает от твоих цветочных процессов! Столько красоты!!! Хоть сама почти не шью цветы, но наблюдаю с огромным удовольствием! Очень понравилась русалка Мережкина, волшебно смотрится! Да, и я про спящего котика помню шью только медленно... Буду к тебе заглядывать в гости! Дочи такие хорошенькие у тебя, обе на тебя похожи, мне показалось! irisheckin, kreolka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 7 часов назад, Камма80 сказал: Наташа, привет! Я к тебе с ответным визитом У меня прямо дух захватывает от твоих цветочных процессов! Столько красоты!!! Хоть сама почти не шью цветы, но наблюдаю с огромным удовольствием! Очень понравилась русалка Мережкина, волшебно смотрится! Да, и я про спящего котика помню шью только медленно... Буду к тебе заглядывать в гости! Дочи такие хорошенькие у тебя, обе на тебя похожи, мне показалось! Привет, Аня! Я вот как начала вышивать цветы два года назад, так и не могу бросить! Цветы я с детства люблю и комнатные и уличные! До увлечения вышивкой было хобби- комнатные цветы, одноклассница принесла из дома в класс цветы и загорелась с тех пор, отросточки рвала, где могла! Жаль , но выжили самые стойкие! Русалочка к сожалению так и не оформилась, Мережкины наборчики нравятся- яркие и необычные! Спящий котик- ты хозяин- барин, я тихонько подожду, спасибо! Главное- то и не написала у тебя в теме, поздравляю с будущим прибавлением, здоровья тебе и отходить хорошо беременность! МамаЛё, Ксен40, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Я вот как начала вышивать цветы два года назад, так и не могу бросить! Цветы я с детства люблю и комнатные и уличные! До увлечения вышивкой было хобби- комнатные цветы А сирень самые любимые твои цветы? Я одно время фиалками увлекалась, много сортов было, потом как-то прошло увлечение, да и при переезде все цветы свои раздала, сейчас дома ни одного нет! Но планирую хоть парочкой обзавестись, непривычно без них. 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Спящий котик у меня начатых процессов слишком много оказалось, и котик как-то отодвинулся, но в ближайших планах за него как следует взяться 10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Главное- то и не написала у тебя в теме, поздравляю с будущим прибавлением, здоровья тебе и отходить хорошо беременность! Спасибо за добрые пожелания! МамаЛё, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение