Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Камма80 сказал:

Наташа, какой классный отчет!!! Георгин очень яркий получился, и отлично смотрится на тонированной канве! Очень понравился мостик, летний теплый денек там! Не понимаю, кого может напугать такой хорошенький котенок, он чем-то напоминает мне одуванчик, такой же пушистый и залитый светом. А еще ты начала одну из моих последних хочушек - такая хорошенькая девочка на сказочных крышах! Спасибо за фото вкусняшек, обожаю выпечку!

Спасибо, Аня, я тоже не понимаю чего они там боятся, не хожу в ту тему, правда страшные дизайны есть, потом перед глазами стоят!

Девочку хочу крестнице, вот я её практически и не знаю, с её рождения в разных местах живём. Почему- то думаю,что всё равно оценят!

Prutenok, Барракуда, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Золотое Руно Успех!! Какие цвета, какие краски - просто восторг!! Даже дыхание захватывает! Я прямо Ждуню продолжения!! 

А DMC какой интересный дизайн, такого я не видела! Сельский пейзаж, такой добрый и летний! 

Как же мне нравится девочка на крыше! Настоящая сказка!! 

Гы-гы-гы фото с котенком пять баллов, страшно стало, не знаю уснули ли ночью теперь!)

Prutenok, ЛАДОМИРА, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, Аня, я тоже не понимаю чего они там боятся, не хожу в ту тему, правда страшные дизайны есть, потом перед глазами стоят!

Девочку хочу крестнице, вот я её практически и не знаю, с её рождения в разных местах живём. Почему- то думаю,что всё равно оценят!

А я тоже не хожу туда, один раз зашла, почитала, и решила, что иногда люди себе надумывают что-то, на что я никогда и внимания бы не обратила. Больше не читаю там. А такой классный волшебный сюжет, думаю, точно оценят!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Золотое Руно Успех!! Какие цвета, какие краски - просто восторг!! Даже дыхание захватывает! Я прямо Ждуню продолжения!! 

А DMC какой интересный дизайн, такого я не видела! Сельский пейзаж, такой добрый и летний! 

Как же мне нравится девочка на крыше! Настоящая сказка!! 

Гы-гы-гы фото с котенком пять баллов, страшно стало, не знаю уснули ли ночью теперь!)

Спасибо, буду заканчивать и георгин и пейзаж и крыши вышивать и надеюсь все показать через месяц!

Prutenok, ОльгаТольна, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, magik сказал:

Георгин шикарный! Теперь я тоже такой хочу :)

Спасибо, жаль снят , но люди его находят, там же канва ещё дизайнерская. Хотя я думаю и на другой можно попробовать! Или на равномерке:give_heart:

Sky026, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный отчет!!!!!!!! Котенка и правда обидели незаслуженно, малыш такой трогательный!!!!

Ты приобрела новинку с шагающей по крышам девочки и даже уже начала!!!! Не видела отшива этого наборчика!!! И пополняшки очень красивые!!!! Снегирек мне давно нравится, как нибудь по случаю тоже куплю, а остальных даже не видела!

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела весь отчет! Всё-всё понравилось! Георгин очень красивый получается. хотя к живым георгинам я равнодушна, не знаю почему. Очень замечательный пушистик и девочка на крышах. Ну, а выпечкой Вашей мамы я как всегда восхищена. Сама не пеку, потому что не смогла бы удержаться и все время бы ела и ела :D

ЛАДОМИРА, Барракуда, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, замечательный отчет!!!!!!!! Котенка и правда обидели незаслуженно, малыш такой трогательный!!!!

Ты приобрела новинку с шагающей по крышам девочки и даже уже начала!!!! Не видела отшива этого наборчика!!! И пополняшки очень красивые!!!! Снегирек мне давно нравится, как нибудь по случаю тоже куплю, а остальных даже не видела!

Снегирек ,можно сказать ,  случайно купился. Заказывала канву, а мне прислали сообщение, что произошла ошибка и её нет и я выбрала взамен этот набор. Может даже буду когда- нибудь в " конфете" разыгрывать, цвета очень нравятся, но не уверена что скоро до него доберусь!

Mizeri, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lvvoron сказал:

Наташа, посмотрела весь отчет! Всё-всё понравилось! Георгин очень красивый получается. хотя к живым георгинам я равнодушна, не знаю почему. Очень замечательный пушистик и девочка на крышах. Ну, а выпечкой Вашей мамы я как всегда восхищена. Сама не пеку, потому что не смогла бы удержаться и все время бы ела и ела :D

Спасибо, а мы Георгины никогда не выращивали, наверно мама выкапывать не хочет каждую осень. С выпечкой так и есть, но магазинной детей не хочется кормить, как состав прочитаю, так на полке и оставляю!

lvvoron, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!!!!!!!!:smile: Георгин красивый получился!!!!!!!!! Продвижения DMC Summer Meadow отличные!!!!!!!!!!! С новыми процессами!!!!!!!!  :l_daisy:Котик милашка!!!!!!!!!:tender: С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!  

Вкусняшки аппетитные!!!!!!!!!!!! :good:

Sky026, Барракуда, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Георгин оказался не простым цветочком... но ты его осилишь и получится красота, Наталь! :l_sunny: С новым интересным процессом и с продвижением в ма-аленьком пушистом котеночке!

apanjul, Барракуда, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Георгин оказался не простым цветочком... но ты его осилишь и получится красота, Наталь! :l_sunny: С новым интересным процессом и с продвижением в ма-аленьком пушистом котеночке!

Спасибо, конечно осилю, трудностям меня не остановить. У меня часто так, взгляну на схему и обомлею, а потом всё равно вышивается помаленьку!

nogres, Oksana7, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота! да, георгин просто сказочный! браво.

и котенок такой, со светящейся макушкой... ой умеет дим свето-тень прорабатывать.

а новый-то процесс какой!!!!

какая выпечка! а вот лепешка и пирожки- это что и рецепт?

Камма80, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя классно все движется!:victory:Лето такое замечательное, а георгин, такое ощущение, что пахнет через камеру. Пополнение запасиков, это всегда приятно.:pig_ball: Овен *В преддверии Рождества* тоже себе хочу в коллекцию.:girl_drink4:. И с новым процессом тебя, конечно. Говорят, отшив потрясающий этого набора:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Наташа, какой георгин роскошный! Мостик на пейзаже  очаровательный вырисовался. Котик - милота, а в процессе вышивки ну не всегда все ми-ми-ми, зато какое очарование в результате будет. Девочка на крышах - идеальный подарок для девочки, роскошный, сказочный сюжет.  

Мама молодец, такие вкусняшки... Надо тоже укусить что - нибудь...

Поделиться сообщением

Приветик! Цветочек супер! Глаза не оторвать)))

Мостик хорошо продвинулся.

Новые процессами и пополняшки хороши))котик милаха 

Mizeri, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Наташ, какая красота! да, георгин просто сказочный! браво.

и котенок такой, со светящейся макушкой... ой умеет дим свето-тень прорабатывать.

а новый-то процесс какой!!!!

какая выпечка! а вот лепешка и пирожки- это что и рецепт?

Спасибо, это тот же рыбный пирог, только в другом виде, а пирожки это чебуреки.

Oksana7, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Наташа, как у тебя классно все движется!:victory:Лето такое замечательное, а георгин, такое ощущение, что пахнет через камеру. Пополнение запасиков, это всегда приятно.:pig_ball: Овен *В преддверии Рождества* тоже себе хочу в коллекцию.:girl_drink4:. И с новым процессом тебя, конечно. Говорят, отшив потрясающий этого набора:i-m_so_happy:

Спасибо, смотрю георгин многим понравился, а крыши даже не знаю, на подсознательном уровне нравится, так то я люблю натуралистичные работы, такое редко вышиваю. Или может интуиция, что крестнице понравится, вот захотелось ей вышить!

1 час назад, maui сказал:

Наташа, какой георгин роскошный! Мостик на пейзаже  очаровательный вырисовался. Котик - милота, а в процессе вышивки ну не всегда все ми-ми-ми, зато какое очарование в результате будет. Девочка на крышах - идеальный подарок для девочки, роскошный, сказочный сюжет.  

Мама молодец, такие вкусняшки... Надо тоже укусить что - нибудь...

Спасибо, мостик кстати вышиваю с заменой цветов, у меня более светлый получается. Не все цвета нашлись , (вышиваю по остаткам от набора!)

ОльгаТольна, Ivi, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, столько красоты и вкусноты показываешь! :give_heart:

Ирисы и ёжик в яблоках получились чудесные! :give_rose:

Георгин очень нравится, напоминает мне Ланарт почему-то :rolleyes:

Котик-одуванчик очень симпатичный, не знаю, кого он там может пугать...

Летнее поле хорошо продвигается, не забрасывай его ;) 

Девчулечки твои - лапочки :heart:

А сколько выпечки!!! Обожаю такое :mosking: Мамочка - молодец! Так балует вас :tender:

Sky026, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится этот котенок! Он такой очаровательно-трогательный :give_heart:.

От пейзажа веет спокойствием и той особой атмосферой, которую можно почувствовать только оказавшись в полях среди цветов и трав.

Очень понравилась девочка, гуляющая по крышам :wink:.

Барракуда, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

это тот же рыбный пирог, только в другом виде, а пирожки это чебуреки.

в любом случае-это должно быть очень вкусно

Барракуда и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Molly21 сказал:

Наташ, столько красоты и вкусноты показываешь! :give_heart:

Ирисы и ёжик в яблоках получились чудесные! :give_rose:

Георгин очень нравится, напоминает мне Ланарт почему-то :rolleyes:

Котик-одуванчик очень симпатичный, не знаю, кого он там может пугать...

Летнее поле хорошо продвигается, не забрасывай его ;) 

Девчулечки твои - лапочки :heart:

А сколько выпечки!!! Обожаю такое :mosking: Мамочка - молодец! Так балует вас :tender:

Спасибо, Маша! Ланарт, не знаю, у него бледные картины, поэтому его у меня нет, я поярче люблю.

51 минуту назад, Фро-J сказал:

Как мне нравится этот котенок! Он такой очаровательно-трогательный :give_heart:.

От пейзажа веет спокойствием и той особой атмосферой, которую можно почувствовать только оказавшись в полях среди цветов и трав.

Очень понравилась девочка, гуляющая по крышам :wink:.

Ну вот, захотелось в поле, нагулявшись и насобирав цветов, расстелить покрывало под деревом и полежать, глядя в небо!

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ланарт, не знаю, у него бледные картины, поэтому его у меня нет, я поярче люблю.

Наташа, многие давние поклонники Ланарта сейчас ругаются на усиление яркости их дизайнов, может, новые их разработки тебя порадуют.

Mizeri, Камма80, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, в твоем отчете, как всегда, глаза прям в разные стороны разбежались! Прям не знаю, чем в первую очередь восхищаться! Поздравляю с розыгрышем конфетки и такой радости от выигравшей! Георгин так натурально выглядит, замечательная проработка! С продвижением летнего пейзажа, наверное, сейчас он мой фаворит :blush: Не могу наглядеться на него! А уж то, что ты такую красоту подбором шьешь! История с котиком позабавила :laugh4: Он такой милаш плюшевый, и такие страсти вокруг него )))) С прекрасными покупками тебя! РТОшная новинка здорово смотрится, не терпится увидеть как будет в отшиве! Остальные наборчики тоже хорошИ! И спасибо твоей маме за такие вкусности!

Catopuma, ОльгаТольна, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в