8 июня 2017 37 минут назад, Mizeri сказал: С продвижением летнего пейзажа, наверное, сейчас он мой фаворит Не могу наглядеться на него! А уж то, что ты такую красоту подбором шьешь! Спасибо, практически все цвета нашла из ДМС, там немного замены. Это же пейзаж, тут проще сделать замену, с телесными так не сделаешь. nogres, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 32 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, практически все цвета нашла из ДМС, там немного замены. Это же пейзаж, тут проще сделать замену, с телесными так не сделаешь. Да уж, согласна ))) Зелененький в деревьях и сам потом никогда не найдешь, где чего менял Но когда вся работа подбором - для меня это все равно героизм! apanjul, nogres, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 04.06.2017 at 01:21, ЛАДОМИРА сказал: Продвижения DMC Summer Meadow. Ну и вкусняшки Георгин отличный, прям хоть свой начинай)) Мостик изумительный, жаль, что его не купить. Вкусняшки умопомрачительные!! Камма80, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Георгин отличный, прям хоть свой начинай)) Мостик изумительный, жаль, что его не купить. Вкусняшки умопомрачительные!! Спасибо, настроение будет отошьется георгин, там виноград поспеть хочет. Мостик да, как купили его в ДИМшоп, так до сих пор " нет в наличии", хотя он сравнительно недавно вышел. Ivi, Камма80, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Наташ, какой замечательный отчёт! С удовольствием порассматривала твои сюжеты, крестики, угостилась выпечкой)) Спасибо!!! Георгин очень красивый! Мостик вообще обалденный! РТО про сказки на крышах нравится)) Пополняшки суперские!!! Вообщем, классный отчёт!!!! ЛАДОМИРА, Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Desha сказал: Наташ, какой замечательный отчёт! С удовольствием порассматривала твои сюжеты, крестики, угостилась выпечкой)) Спасибо!!! Георгин очень красивый! Мостик вообще обалденный! РТО про сказки на крышах нравится)) Пополняшки суперские!!! Вообщем, классный отчёт!!!! Спасибо, Оль, что- то редко стала форум посещать, переживаю! Desha, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Наталья привет! Второй день подряд ходу вокруг да около твоей сирени от Чудесной иглы. Очень нравится она мне, но почему то попала она в мои долгострои. Скорее всего из- за нехватки времени, вот и гуляю по уже отшитым процессам ловлю вдохновение! Процессы у тебя загляденье, одной сирени только сколько видов! Леопард шикарный!!! Букеты, птички, такое разнообразие, на любой вкус и цвет! Очень тут уютно и тепло, а к тому же еще и выпечкой балуют! Mizeri, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 30 минут назад, вишенка аллая сказал: Наталья привет! Второй день подряд ходу вокруг да около твоей сирени от Чудесной иглы. Очень нравится она мне, но почему то попала она в мои долгострои. Скорее всего из- за нехватки времени, вот и гуляю по уже отшитым процессам ловлю вдохновение! Процессы у тебя загляденье, одной сирени только сколько видов! Леопард шикарный!!! Букеты, птички, такое разнообразие, на любой вкус и цвет! Очень тут уютно и тепло, а к тому же еще и выпечкой балуют! Спасибо, даже не знаю как с сиренью подбодрить, тут сесть и только ею заниматься, или хоть по ниточке в неделю! Но второй вариант точно не мой. Выпечки хотелось бы разнообразнее , миксер никак не получается купить. С ним определённо увеличиваются кулинарные способности. -.-.-.-.-.-.-.-.-. Ой, а я в Воронеже, завтра собираемся в океанариум, если смогу выложу фото раньше отчёта. Ещё у нас появился вчера новый питомец, вышли гулять и щенок к нам прибежал, спросила у мужчины, говорит не знаю, такого не видел ни у кого, отец дал добро и появилась Алиса, но её не успела фото сделать, позже покажу! Всем хороших выходных! S4astlivaja, Барракуда, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, даже не знаю как с сиренью подбодрить, тут сесть и только ею заниматься, или хоть по ниточке в неделю! Но второй вариант точно не мой. Выпечки хотелось бы разнообразнейших, миксер никак не курят родители. -.-.-.-.-.-.-.-.-. Ой, а я в Воронеже, завтра собираемся в океанариум, если смогу выложу фото раньше отчёта. Ещё у нас появился вчера новый питомец, вышли гулять и щенок к нам прибежал, спросила у мужчины, говорит не знаю, такого не видел ни у кого, отец дал добро и появилась Алиса, но её не успела фото сделать, позже покажу! Всем хороших выходных! Да по ниточке в день это конечно не вариант, а скорее альтернатива хоть когда нибудь вышить! Три дня выходных, попробую настроиться! Mizeri, Барракуда, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 6 минут назад, вишенка аллая сказал: Да по ниточке в день это конечно не вариант, а скорее альтернатива хоть когда нибудь вышить! Три дня выходных, попробую настроиться! Я сейчас посмотрела, самое нудное уже и вышито, осталась яркая, приятная часть! Буду ждать продолжения! nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Доброго вечера всем! Писать не буду ничего, только фото из Воронежского океанариума! Desha, VitaVivien, eutamias и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Наташенька, большое спасибо, что поделилась с нами фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное замечательно провели время!!!!!!!!!!!! Ivi, Prutenok, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 7 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, большое спасибо, что поделилась с нами фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное замечательно провели время!!!!!!!!!!!! Спасибо, там неплохо, но как всегда с детьми маленькими; старшая канючила купить шарик, мелкая уже подустала, т.ч. второй раз не прошлись. Да и девчатам моим плохо в машине, брат психовал, как ненормальный и в квартире- не бегайте, не кричите, мама даже плакала и ехать не хотела!Погода дрянь и на улице не гуляли. ОльгаТольна, Mizeri, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 58 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, там неплохо, но как всегда с детьми маленькими; старшая канючила купить шарик, мелкая уже подустала, т.ч. второй раз не прошлись. Да и девчатам моим плохо в машине, брат психовал, как ненормальный и в квартире- не бегайте, не кричите, мама даже плакала и ехать не хотела!Погода дрянь и на улице не гуляли. С малышней уж так! Им то шарик надо, то попить, то еще чего. Но все ровно молодцы что сходили! ЛАДОМИРА, Mizeri, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Наташа, привет! Фото классные. Сама уже давно никуда не вылезаю, хоть вспомнить, каково это - вытаскивать детей на подобные мероприятия))) рыбки это вообще релакс, с удовольствием посмотрела такой подробный фотоотчет! Смотришь, и глаз радуется, особенно на ярких. У меня был дома аквариум на 180 литров, вот это палочка о двух концах. С одной стороны, я выучила названия всех обитателей и их пристрастия, и по вечерам можно было смотреть в их маленький мирок и отдыхать)) а с другой стороны это колоссальный труд, поддерживать все это... А когда в 2010 они у меня все почили в бозе после адской жары, я решила, что с меня хватит(( жалко их было невозможно... Теперь только фото и океанариумы - аквариумы, но не дома. Барракуда, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Наталья спасибо за фантастически-сказочные фотографии. ЛАДОМИРА, Барракуда и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 обалдеть! Барракуда, ОльгаТольна, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, там неплохо, но как всегда с детьми маленькими; старшая канючила купить шарик, мелкая уже подустала, т.ч. второй раз не прошлись. Да и девчатам моим плохо в машине, брат психовал, как ненормальный и в квартире- не бегайте, не кричите, мама даже плакала и ехать не хотела!Погода дрянь и на улице не гуляли. Да, с маленькими детками сложновато куда-то сходить, особенно если надолго.... Я своим детям тоже говорю что бы не бегали и не прыгали в квартире, но в основном из-за того, что соседи снизу часто ругались, что дети гремят, шумят.... Меня это очень огорчало.... И чувствуешь себя очень не удобно из-за этого... Хорошо жить в своём доме и не подстраиваться ни под каких соседей... Я представляю как тебе сложно, когда даже родные так реагируют... nogres, ЛАДОМИРА, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Наташа, привет! Фото классные. Сама уже давно никуда не вылезаю, хоть вспомнить, каково это - вытаскивать детей на подобные мероприятия))) рыбки это вообще релакс, с удовольствием посмотрела такой подробный фотоотчет! Смотришь, и глаз радуется, особенно на ярких. У меня был дома аквариум на 180 литров, вот это палочка о двух концах. С одной стороны, я выучила названия всех обитателей и их пристрастия, и по вечерам можно было смотреть в их маленький мирок и отдыхать)) а с другой стороны это колоссальный труд, поддерживать все это... А когда в 2010 они у меня все почили в бозе после адской жары, я решила, что с меня хватит(( жалко их было невозможно... Теперь только фото и океанариумы - аквариумы, но не дома. Здравствуйте, мой свекор тоже любитель рыбок, когда- то целая стена в аквариумах была, сейчас два, никак его не отпускает это увлечение. Яркие рыбки мне больше всего и понравились. eutamias, Oksana7, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Да, с маленькими детками сложновато куда-то сходить, особенно если надолго.... Я своим детям тоже говорю что бы не бегали и не прыгали в квартире, но в основном из-за того, что соседи снизу часто ругались, что дети гремят, шумят.... Меня это очень огорчало.... И чувствуешь себя очень не удобно из-за этого... Хорошо жить в своём доме и не подстраиваться ни под каких соседей... Я представляю как тебе сложно, когда даже родные так реагируют... Квартира просто с'емная, вот он и переживал. Я спокойна как стена была и не реагировала, мама просто расстроилась, уже дома, все нормально. Графиня, ОльгаТольна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Наташенька, очень красивые фотографии с интересом посмотрела Очень жаль, что близкие люди не понимают, что дети есть дети :им хочется бегать, прыгать, визжать и шалить. Когда детям ещё баловаться как не в детстве?! Потом будет сплошное нельзя... В садике да в школе. Mizeri, Камма80, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 10 минут назад, nogres сказал: Наташенька, очень красивые фотографии с интересом посмотрела Очень жаль, что близкие люди не понимают, что дети есть дети :им хочется бегать, прыгать, визжать и шалить. Когда детям ещё баловаться как не в детстве?! Потом будет сплошное нельзя... В садике да в школе. Да и так уже весь день "нельзя, нельзя", старшая все время чего -нибудь да выдумает, а мелкая повторяет. Барракуда, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 51 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Квартира просто с'емная, вот он и переживал. Я спокойна как стена была и не реагировала, мама просто расстроилась, уже дома, все нормально. Хорошо, что всё нормально!!!!!!!!! 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Да и так уже весь день "нельзя, нельзя", старшая все время чего -нибудь да выдумает, а мелкая повторяет. Дети, они такие, младшенькие много чему учатся у старшеньких!!! Камма80, Барракуда, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 09.06.2017 at 10:22, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, Оль, что- то редко стала форум посещать, переживаю! Наташа, не переживай)) Я здесь, я рядом)) Лето же, то погулять, то шашлыки, то на дачу)) Фото с океанариума классные! Спасибо! Прекрасная экскурсия по водному миру!!! Prutenok, ЛАДОМИРА, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Наташа, какие насыщенные выходные! Океанариум великолепен, думаю, запомнится только красота и экзотика, а бытовые проблемы забудутся. ЛАДОМИРА, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение