Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Наташа, как давно я тут не была! А столько красоты появилось! Георгин хоррошшш)))) И мостик прелестный, а уж котёнка давно обожаю, но с той скоростью, что я вышиваю, а времени всё меньше на любимое занятие - оставила несбыточной мечтой, любуюсь отшивами  других! В шоке, что он попал в разряд пугающих дизайнов, но человек существо загадочное и порой его пугают самые неожиданные вещи :D. Котёнок мимимишный и вызывает стойкое желание потискать! Какой интересный набор от РТО, я не видела его, но тоже люблю такие сюжеты))) Приобретения тоже вызвали большой интерес, мне все понравилось, особенно снегирь! А вкусняшки то какие!!! Чуть слюной не подавилась! А что за тортик???

Фотоотчёт из океанариума был очень познавательным! спасибо!

ЛАДОМИРА, Барракуда, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивущие ирисы! Я просто в восторге от этой красоты! Мои любимые цветы! А тут такая нежность! И розоватый оттенок нравится! Прелесть!!!

Сирень и розы - вау, какая красота получается! Роскошный результат будет! Ёжик такой милый, глазёнки очаровательные!

И ещё - какая же твоя мама молодец! Кучу таких вкусняшек напекла! Ну, просто нереальное количество! И столько всего разного  - и хлеб, и печенье, и хворост, и блинчики, и пироги..  да это ж просто  фееричная вкуснотища! Эх...

Mizeri, Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

А что за тортик???

Фотоотчёт из океанариума был очень познавательным! спасибо!

Спасибо, да я вижу, что пропали с форума! Тортик медовый называется, но мёда там одна ложка в тесто, тесто делится на  несколько равных частей, тонко раскатывается и выпекается, промазывается шоколадным кремом. Если будет нужен рецепт, напишу. В океанариуме, конечно, интересно наблюдать за животными, но тесно им там, как бы хорошо не ухаживали, неволя она и есть неволя!

Prutenok, Oksana7, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Тортик медовый называется, но мёда там одна ложка в тесто, тесто делится на  несколько равных частей, тонко раскатывается и выпекается, промазывается шоколадным кремом. Если будет нужен рецепт, напишу. В океанариуме, конечно, интересно наблюдать за животными, но тесно им там, как бы хорошо не ухаживали, неволя она и есть неволя!

Самый любимый мой торт! И правда, других ингридиентов намного больше, чем меда. А  медовый!

Только крем мы с мамой другой делали, сметанный.

Наташа, если не трудно, поделись рецептом.

Спасибо за фотоэкскурсию по океанариуму. Очень удачные у тебя фотографии, некоторые кадры -просто чудо!

Например, вот эти:

IMG_7809.thumb.JPG.7e34ed79e38eb99b3c2b990dd17771bf.JPGIMG_7850.thumb.JPG.daea921a2732da1cf447adfeb564084f.JPGIMG_7853.thumb.JPG.247e1f4c1f059552f166321b70208d47.JPGIMG_7881.thumb.JPG.0f8081b93a2c5788b62999279d724c02.JPGIMG_7890.thumb.JPG.df4806c5f4da5410835ce95998d751c8.JPGIMG_7895.thumb.JPG.c70a8c228187dcc277b65ceb45b7c946.JPG

Сколько удивительных созданий на планете!

IMG_7833.thumb.JPG.b7611b1fe6703a32b0bcb7e52a8c2a3e.JPGIMG_7874.thumb.JPG.c0f1fb0f1562ba7c3268df423597c836.JPGIMG_7907.thumb.JPG.e1c668f77afc30f4b689bf443927b0bd.JPG - Интересно детенку! А то что долго не могут сосредоточиться на одном занятии - это таки показатель гармоничного развития! *рассуждает с умным видом*:yes3:

А погода и в Москве "радовала"

Ygzr2Zi.thumb.jpg.010947bcb0d633b260b398bd463792f5.jpg

BlueeYeS, МамаЛё, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, только добралась и посмотрела замечательный отчет из океанариума, впечатления такие, словно успела я понырять  в тропических странах с аквалангом! Больше всего понравились кусочек пингвинов, люблю их не могу! И еще эта рыбина с фиолетовым носом, страшная она!)) Столько интересный кадров, спасибо!!))

ЛАДОМИРА, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя все процессы потрясающе красивые!!! :tender: Прямо всё такое моё моё))) :friends:Пойду, по второму кругу поразглядываю))) 

ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ivi сказал:

Наташа, только добралась и посмотрела замечательный отчет из океанариума, впечатления такие, словно успела я понырять  в тропических странах с аквалангом! Больше всего понравились кусочек пингвинов, люблю их не могу! И еще эта рыбина с фиолетовым носом, страшная она!)) Столько интересный кадров, спасибо!!))

Спасибо, да вот выбрались наконец куда- нибудь, я ж со времени первой беременности нигде не была!

Ivi, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, lessik сказал:

Наташа, какие у тебя все процессы потрясающе красивые!!! :tender: Прямо всё такое моё моё))) :friends:Пойду, по второму кругу поразглядываю))) 

Спасибо, Олеся это у тебя всегда всё супер красивое, никак не догребу до твоей темы; у нас комфортное лето, гуляем много!

Ivi, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за отчет! Как будто сама там побывала. Красиво очень:i-m_so_happy:

Mizeri, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя красивости в процессе! Поэтому и не захожу в эту тему. Пока все рассмотришь, вышивать некогда;(.  Ещё и из за того,что тоже много гуляем. Приспособились и в дождик гулять. В сапогах и дождевике. Всё таки лето пока проблемное. 

Мостик чудо! В Димшопе давно ожидание поставила на этот набор. Но что то никак. Может сняли? Буду у тебя наблюдать за появлением настоящего , теплого лета из- под иголочки. 

Ivi, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга78 сказал:

Наташа, какие у тебя красивости в процессе! Поэтому и не захожу в эту тему. Пока все рассмотришь, вышивать некогда;(.  Ещё и из за того,что тоже много гуляем. Приспособились и в дождик гулять. В сапогах и дождевике. Всё таки лето пока проблемное. 

Мостик чудо! В Димшопе давно ожидание поставила на этот набор. Но что то никак. Может сняли? Буду у тебя наблюдать за появлением настоящего , теплого лета из- под иголочки. 

Спасибо. Здесь у родителей это второй год такой, что ветер прохладный и нормальная температура, а так было 40 в тени, в 9 утра изнуряющая жара ничего делать не давала. Но все равно тепло, ходим в шортах и футболках,в особо " холодные дни" в колготах и лёгких кофточках.

Про DMC где- то читала, что они быстро снимают с производства, но не настолько же! Это можно считать новинка ещё, с учётом того что у них новинки не каждый месяц, то странно это!

nogres, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, терпеть до отчёта сил нет, сегодня получила " конфету" от Насти @Kisutan. Набор с гладью, решила, если выиграю, то это подстегнет меня скорее опробовать эту технику вышивки! Мечта скоро должна сбыться:mosking:!

Настя мне положила дизайнерскую канву, ниточки и бисерок, не доходят руки до наборов с бисером, зачем дразнишь, Настя?!

Вкусняшки и крем в оригинальной баночке в виде яблока.

Спасибище:give_heart:

IMG_20170629_114445.thumb.jpg.784babe0929355dac5f47cb4ab751593.jpg

Камма80, Galadriel, Фро-J и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Наташа, с прекрасной конфеткой тебя! На когда "проба пера" запланирована?

Спасибо , крыши закончу, а потом котик. Сегодня открыла, почитала, написано так, что должно вышиваться не иначе как семки щелкать! Не знаю, практика нужна, на теории не так ясно!

Графиня, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо , крыши закончу, а потом котик. Сегодня открыла, почитала, написано так, что должно вышиваться не иначе как семки щелкать! Не знаю, практика нужна, на теории не так ясно!

Будем ждать и с удовольствием наблюдать!

Графиня, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с конфеткой:wink:! Пополняшки это всегда класс. :i-m_so_happy:Молодцы девочки,которые делают нас немного счастливее:wub:

Графиня, apanjul, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

не доходят руки до наборов с бисером, зачем дразнишь, Настя?

а че я? а я ничего :loll: Рада, что тебе все понравилось :l_teddy:

ОльгаТольна, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета.

Добрый вечер, решила пристроить птичку в добрые руки! Так как огородный сезон, то подожду подольше, чтобы никто не пропустил.

IMG_20170702_212726.thumb.jpg.a6459c0705a0d3a9b471c7899ccf876f.jpg?1499020677910

Helga5437, OLGA R, МамаЛё и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик:yes3:. Конфетка супер! Как раз на зиму сюжет:wink:. Люблю ОВЕН,у них сюжеты суперские.  Спасибкнула,может повезет. Удачи также всем девочкам:ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в