25 июля 2017 5 часов назад, nogres сказал: Наташенька, какой красочный отчёт! Сколько навышивала за это время! Молодец) Георгин какой красавец! А пейзаж вобще меня покорил, я как-то пропустила, когда ты его вышивала? Такой чудесный, умиротворяющий, хочется прям там оказаться, среди этого разнотравья) "А на крышах живут сказки" действительно от работы веет сказкой, детсвом и каким то ожиданием чуда! Замечательный подарок для племянницы Девчонки твои такие хорошенькие, лопают такой красивый тортик Мне кажется, или старшая девочка на бабушку похожа? Наташ, классные фотографии, с удовольствием посмотрела, обожаю цветы! Собакен -милашка  Спасибо! Пейзаж начат был в январе, в предыдущем отчете вроде мелькал. Как только домой из роддома пришла, свекровь взяла и сказала " баба Таня", т.е. на мою маму похожа! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, maui сказал: Наташа, с опозданием, но все же поздравляю с Днем Рождения! Пусть каждый праздник приносит приятности и удивительные сюрпризы! С тройным финишем! Все три работы такие разные, но одинаково прекрасны! Алиска милашка, а фотографии с дачи - просто мечта, столько ярких красок, вкусностей и тепла... Спасибо, вот я и "мечтаю"здесь, тут свой дом, места много и главное тёплое лето! На пруд только никак не выберемся! apanjul, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Ух ты! Глаза разбегаются от представленных красот . Наташа, поздравляю с завершением сразу трех работ ! Они такие разные, но одинаково прекрасные! РТО-шная работа очень нравится, в ней столько легкости, нежности и детской непосредственности. Дачные зарисовки суперские! Какое буйство красок! Здорово любоваться этой красотой. Спасибо! Я же забыла котика гладью показать, процесс решила не делать! Не понравились мне фото и вообще не уверена на счёт своей глади, правильно ли делала! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 48 минут назад, kolpluna сказал: Наташа, три зеленых гаечки сразу -это круто! Поздравляю! Очень РТО понравилось, волшебная девчушка получилась! Спасибо за фото с дачи. Сейчас самое время для того, чтобы запечатлеть это цветочное великолепие. Спасибо, почти всё уже цвело, гладиолусы только на подходе. А гаечек красненьких многовато слишком, вот решила исправить это дело! Mizeri, kolpluna, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: Потрясающе, Натусь! Столько работ закончила, отлично! Рада, что в итоге понравилась гортензия - сюжет милый, канва красивая, результат - шикарный! и столько фото цветов! Спасибо , цветочек красивый получился, яркий. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: мечтаю"здесь, тут свой дом, места много и главное тёплое лето! На пруд только никак не выберемся! Значит, у тебя уже воплощенная мечта, хотя на земле сколько не воплощай, все равно работа не кончается Пусть все растет и колосится, и погода радует. А на пруд надо, какое же лето без водных удовольствий Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташенька, сколько у тебя завершонных процессов!!! МОЛОДЕЦ!!! Цветочки красивые, детки-прелесть!!! Клубничка, тортик, пицца-аппетитные!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, сколько у тебя завершонных процессов!!! МОЛОДЕЦ!!! Цветочки красивые, детки-прелесть!!! Клубничка, тортик, пицца-аппетитные!!! Спасибо, сейчас бы не отказалась ни от клубнички, ни от торта, ни от пиццы! Графиня, Sky026, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо! Я же забыла котика гладью показать, процесс решила не делать! Не понравились мне фото и вообще не уверена на счёт своей глади, правильно ли делала! Так тащи его сюда... интересно же . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Теперь попозже, дети повставали, ничего не дадут сделать, я отчёт закончила в 2:30 ночи писать! Иначе никак! ОльгаТольна, Oksana7, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Натусик, как у тебя продуктивно лето проходит! Наверное за это надо ещё мамой повосхищаться? Ты то у неё безусловно умница, красавица и рукодельница! Как дружно у тебя гаечки поспели Пейзаж восхитительный получился! Конфетный георгин А уж какая воздушная девочка на крышах! Но дочки, цветочки и тортики вообще вне конкуренции! Они самое главное украшение! С такими конфетками можно даже вышивку через раз показывать )))) ЛАДОМИРА, Catopuma, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Натусик, как у тебя продуктивно лето проходит! Наверное за это надо ещё мамой повосхищаться? Ты то у неё безусловно умница, красавица и рукодельница! Как дружно у тебя гаечки поспели Пейзаж восхитительный получился! Конфетный георгин А уж какая воздушная девочка на крышах! Но дочки, цветочки и тортики вообще вне конкуренции! Они самое главное украшение! С такими конфетками можно даже вышивку через раз показывать )))) Спасибо, лето продуктивно проходит, потому что в этом году дети не болеют, а вот садик начнётся и тогда бррр. Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташа, вот это отчет так отчет! Такие работы чудесные закончила, красота! Гортензия изысканная получилась, пейзаж с мостиком такой родной и уютный, а девочка на крыше вообще сказочная и воздушная! Бабушка с внучкой как на фотосессии - даже платья похожие! Фотографии чудесные, очень цветы понравились, красота! ОльгаТольна, МамаЛё, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Наташа, вот это отчет так отчет! Такие работы чудесные закончила, красота! Гортензия изысканная получилась, пейзаж с мостиком такой родной и уютный, а девочка на крыше вообще сказочная и воздушная! Бабушка с внучкой как на фотосессии - даже платья похожие! Фотографии чудесные, очень цветы понравились, красота! Спасибо, Анна, почему вы с Наталкой гортензией называет? Злата стала напрягаться, когда фотографируется, поэтому порадовалась этому кадру! Хорошо здесь вышли! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: почему вы с Наталкой гортензией называет? даже не знаю... напомнил мне почему-то гортензию этот цветочек... А это георгин? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 мдя? георгин? ну ладно!))) Oksana7, Камма80, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: даже не знаю... напомнил мне почему-то гортензию этот цветочек... А это георгин? Да, у нас правда никогда не росли, их же выкапывать нужно, а мне всегда нравились! nogres, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 lvvoron, nogres, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Похож больше на такой, игольчатый apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташа, какой отчет красочный!!!!!! И три - целых три зеленые гаечки!!!!! Молодец!!!! Дочки - настоящие цветочки - румяные и довольные!!!!! Фото с бабушкой очень нравится!!!!! Собачка - прелесть, молодцы, что приютили!!!! А цветочки - сразу лето чувствуется!! Sky026, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой отчет красочный!!!!!! И три - целых три зеленые гаечки!!!!! Молодец!!!! Дочки - настоящие цветочки - румяные и довольные!!!!! Фото с бабушкой очень нравится!!!!! Собачка - прелесть, молодцы, что приютили!!!! А цветочки - сразу лето чувствуется!! В следующем отчете тоже будем зелениться, бабушка редко фоткается, собачка пристала, жалко стало, а лето здесь хорошее, солнечное! Oksana7, nogres, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Приветик! Какой замечательный отчет! А зеленением трех гаечек! Все очень классное! Девчонки, красавицы! Собачка миленькая ! Какие вы молодцы! ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 часа назад, Galadriel сказал: Приветик! Какой замечательный отчет! А зеленением трех гаечек! Все очень классное! Девчонки, красавицы! Собачка миленькая ! Какие вы молодцы! Спасибо, Танюша! А вот и котик Galadriel, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Наташа, как впечатления от глади? У меня лежит маленький наборчик от Панны. Но что-то пока не решаюсь пробовать. Sky026, Барракуда, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Трудно было определить каким цветом нужно вышивать, смотришь на основу и гадаешь! Потом где густо шерсть тоже много линий и сливается все. Если уметь вышивать гладью, то мне нравится процесс и появилось желание посмотреть видео уроки и разобраться, ещё у Панны не плотно ниточки ложатся, с промежутками, а это не так красиво. Нужно самой пробовать обязательно, а так и будешь бояться , тем более это быстрые процессы! apanjul, Mizeri, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение