29 августа 2017 Поздравляю с законченными процессами! Физалис шикарен. Никогда не думала, какой он в отшиве. Котик славный получился , так и светится на ковре. У меня тоже такой лежит, не знаю, когда начну. Теперь буду хотеть физалис.. ЛАДОМИРА, Oksana7, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, снегири с хурмой и эти наборы оказывается по картинам одной художницы. Стало интересно, хотела про неё прочитать, но дельной информации не нашла! а еще по ее иллюстрациям МП студия чудесные дизайны разработала. Mizeri, Oksana7, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, пушистика думаю на подушку пустить! Смешно звучит Но подушка будет классная! Oksana7, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Какой физалис получился!! Вот это да!! Настоящая зимняя сказка!! Он просто невероятный!! А котенок получился очень милый. Знаешь, я почему-то не обращала до этого внимания на ковер, у ковра освещенного солнцем такие приятные цвета!! Поздравляю!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 18 часов назад, landyh сказал: Поздравляю с законченными процессами! Физалис шикарен. Никогда не думала, какой он в отшиве. Котик славный получился , так и светится на ковре. У меня тоже такой лежит, не знаю, когда начну. Теперь буду хотеть физалис.. Спасибо, котик вышивается легко и быстро, да куда спешить, вышьется! Я просила остатки, поэтому не хотела затягивать! 15 часов назад, Гало4ка сказал: а еще по ее иллюстрациям МП студия чудесные дизайны разработала. Знаю, но эти картины не в моём вкусе, если только для детей вышить. А вот какие ещё есть у неё 10 часов назад, Molly21 сказал: Смешно звучит Но подушка будет классная! Почему- то не вижу на стене, а дети будут любить такую подушечку! 1 час назад, Ivi сказал: Какой физалис получился!! Вот это да!! Настоящая зимняя сказка!! Он просто невероятный!! А котенок получился очень милый. Знаешь, я почему-то не обращала до этого внимания на ковер, у ковра освещенного солнцем такие приятные цвета!! Поздравляю!! Спасибо, то что у меня есть этот физалис так я сама не верю! Буду любоваться следующим летом у родителей! Mizeri, ОльгаТольна, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: если только для детей вышить. ну да, они детские и сказочные, а панелек 4 штуки точно будет, может и еще что выпустят... очень интересно посмотреть отшивы и дождаться отзывов.... хотя их сезонные панели очень, очень хороши мне вот эта панелька очень нравится эх, они бы наборы равномеркой укомплектовали Oksana7, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: ну да, они детские и сказочные, а панелек 4 штуки точно будет, может и еще что выпустят... очень интересно посмотреть отшивы и дождаться отзывов.... хотя их сезонные панели очень, очень хороши мне вот эта панелька очень нравится эх, они бы наборы равномеркой укомплектовали Вот этот мельком увидела один раз, потом найти не могла, очень красиво! Так канва 18, а равномерка какая должна быть?! Не каждый будет на ней вышивать, а точнее большинство, я так думаю. Гало4ка, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Наташа, с завершением сразу двух процессов! Физалис прекрасен, изящен, просто потрясающий! Не устаю им любоваться... Котик - чудо, неудивительно, что ты не смогла его откладывать надолго, эти глазки - просто прелесть! Овеновские панельки меня тоже очаровали, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Sky026, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Так канва 18, а равномерка какая должна быть?! Не каждый будет на ней вышивать, а точнее большинство, я так думаю. Наташ, да я все понимаю, но такие шикарные букеты, равномерка тогда что-то типа Мурано... а это, естественно не дешево... но очень хочется, чтобы качество канвы было на уровне... Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 У меня нет Мурано, но я не уверена, что рискнула бы. Посмотрю на канву, может заменю просто на 18 цвейгарт. ОльгаТольна, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Наташ фезалис шикарно получился! Яркий, сочный и смотрится как живой. Котофей мягкий комочек, такой беззащитный и взъерошенный! Oksana7, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 ЛАДОМИРА, я не то что пришла - я даже прискакала... Наташ, где? где это чудо в процессах?! так хочется посмотреть твой отшив пионов! а канву менять будешь? Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: ЛАДОМИРА, я не то что пришла - я даже прискакала... Наташ, где? где это чудо в процессах?! так хочется посмотреть твой отшив пионов! а канву менять будешь? Доброго утра! Ой, я ж пока ждала эти наборы, вышивала ирисы да так хорошо, что почти закончила. А я же не могу бросить когда чуток остался! А почему пионы? nogres, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, я ж пока ждала эти наборы, вышивала ирисы да так хорошо, что почти закончила. и где? вот тут согласна- надо закончить или это "почти" долго не перейдет в "совсем" ))) 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: А почему пионы? не знаю... настроение наверно сейчас такое... лилии очень хороши, они моей малой безумно понравились... а я пока на пионы запала... они более резкие что-ли... лилии они такие нежные мягкие... а эти и ярче, и ну хочется мне сказать "жесче"...ну вот тяжело у меня с выражениями чувств... я как та собака- все понимаю, а сказать не могу )))) Mizeri, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 46 минут назад, Гало4ка сказал: и где? вот тут согласна- надо закончить или это "почти" долго не перейдет в "совсем" ))) не знаю... настроение наверно сейчас такое... лилии очень хороши, они моей малой безумно понравились... а я пока на пионы запала... они более резкие что-ли... лилии они такие нежные мягкие... а эти и ярче, и ну хочется мне сказать "жесче"...ну вот тяжело у меня с выражениями чувств... я как та собака- все понимаю, а сказать не могу )))) Три дня и готово, да и немного первых крестиков положить охота. Муж спрашивал, почему его маме ничего не вышиваю, вот думаю лилии ей понравятся больше чем пионы. А почему так решила, даже не скажу, по крайней мере лилии у неё растут на участке! kreolka, Mizeri, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Муж спрашивал, почему его маме ничего не вышиваю, вот думаю лилии ей понравятся больше чем пионы. ну значит будем ждать лилий )))) ....через три дня ОльгаТольна, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Мне тоже эти панельки Овновские нравятся. Буду вместе с Олей ждать начала процесса и конечно же твоих впечатлений от этой работы. ЛАДОМИРА, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Натали, с завершением двух очаровательных работ! Физалис чудесен! Согласна со всеми комплиментами в его адрес)) Прекрасный сюжет! Ювелирная работа! Котик обалденный)) Такой милаха сладкая) Светится забавно)) Панельки цветочные Lenara, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Я тоже буду восхищаться Физалисом! Он - чудо! apanjul, Sky026, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Поздравляю! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Натальюшка, поздравляю! Sky026, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 ЛАДОМИРА, Sky026 и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Добрый вечер! Как и говорила, пока ждала новинку от Овна, почти закончила ирисы от КК, естественно бросить маленький кусочек я не могла и закончила. Процесс закончен. КК "Ирисы". Новый процесс. Овен "Цветочная композиция. Лилии.", номер 999. Набор создан по мотивам иллюстрации Ольги Ионайтис, размер 19*44. Канва 18, мягкая, чья не указано на обложке, менять не стала, но была бы возможность обязательно поэксперементировала; отрезана с хорошим запасом! Схема цветная, значки использованы как просто цветные так и цветные символьные, по мне очень хорошо подобраны! Схема на трех листах, но думаю многим покажется мелковатой, на втором и третьем листе есть две повторяющиеся строчки в сером цвете, очень удобно для таких невнимательных как я, у ДИМа часто вышивала повторно, не проставлены цифры обозначающие каждые 10 клеточек, но не знаю кому-нибудь это принципиально ли, схема простая. Бэк, я конечно видела, что он есть, но не ожидала что ним будет все обведено, естественно делаю сразу, да и без него вышитое похоже на цветные кляксы! Ниточки Кировские, такие мягкие, я уже вышивала ними, мне нравятся, использовано 35 цветов и (!) 14 блендов, для меня это много, не люблю блендить нитки, органайзер из прочного картона и большими дырочками, но на бленды не расчитан! Вышиваю полукрестом. Урожайные дела, в банках хе из баклажанов Всякое разное, особенно домик нравится. Мальва20, Гало4ка, ОльгаТольна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение