5 октября 2017 Доченьку с днем рождения! Здоровья твоим деткам!!! Торт, блинчики, пироги все очень аппетитное!!! Mizeri, Oksana7, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 часов назад, Molly21 сказал: Очень красиво получилось! Поздравляю, Наташа! И вкусняшки, и цветочки, и ты в яблочках - очень хороши! Спасибо. 7 часов назад, nogres сказал: Очаровательная работа получилась, птички, лилии, розочки -красота! Доченьку с днём рождения! Здоровья вам!!! Новый твой процесс очень нравится, сама когда -нибудь мечтаю вышить эту фею, буду с интересом следить Фотографии какие чудесные и ты такая хорошенькая Спасибо, Серафиме тоже скоро годик справлять будете, быстро ведь время пролетело?! Prutenok, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо. Спасибо, Серафиме тоже скоро годик справлять будете, быстро ведь время пролетело?! Ага, в воскресенье) Очень быстро время пролетело,Наташ, даже какое-то странное чувство возникло как -будто это не со мной происходит... Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Наташа, красивые лилии получились, не зря ты так быстро его начала и закончила. Ощущение нарисованности картины ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Наташа, поздравляю с завершением чудесного букета Mizeri, Sky026, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Привет! Очень милые цветочки ты вышила! Поздравляю с завершением! Новый процесс интригует))) жду продолжения Oksana7, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 06.10.2017 в 08:11, aleksaA сказал: Наташа, красивые лилии получились, не зря ты так быстро его начала и закончила. Ощущение нарисованности картины В 06.10.2017 в 13:36, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением чудесного букета 8 часов назад, Galadriel сказал: Привет! Очень милые цветочки ты вышила! Поздравляю с завершением! Новый процесс интригует))) жду продолжения Спасибо всем, да хотела на два месяца растянуть, а потом оказалось, что маленький он, быстро закончился! Sky026, Galadriel, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Ярослава- красиво! У меня есть две семьи знакомых, где девочек так зовут, одна Яся, вторая Яра.. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ярослава- красиво! У меня есть две семьи знакомых, где девочек так зовут, одна Яся, вторая Яра.. Я тоже думала буду называть Ярой, но родилась и не прижилось, грубовато звучит. А вообще в детстве всё говорила, что назову как- то необычно своих детей, но сейчас эти имена довольно часто встречаются оленек, Oksana7, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Я тоже думала буду называть Ярой, но родилась и не прижилось, грубовато звучит. А вообще в детстве всё говорила, что назову как- то необычно своих детей, но сейчас эти имена довольно часто встречаются Да, сейчас мода на имена, которые лет 20-30 назад редко встречались... Лен, Наташ мало.... У моей мамы была подруга, и ее детей, лет на 8-10 младше меня, звали Тимофей и Савелий, помню, мы думали- ну и назвала, как священников, тогда таких имен не было вообще... А сейчас через одного так мальчишек называют, у меня даже племянник Тима. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Дождь, осень, холодно, промозгло, нет не слышали... У нас расцветают цветы!! и поют птицы! Цветы действительно прекрасные! Спасибо, такое удовольствие получила, рассматривая каждую картинку!! Фея от Алисы замечательная волшебница, очень рада, она принесет радость во время вышивки и после! Ты само очарование! ОльгаТольна, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Наташа, Лилии какие классные! Нежные, нежные)) Поздравляю с завершением! А Фею от Алисы я вижу впервые)) Очень понравилась девушка! Легких крестиков или полукрестиков тебе)) Пироги)) МММ, вкусно, блин даже через экран)) Oksana7, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Наташа, поздравляю с зелёной гаечкой. Я попала аж на два готовых процесса. Ирисы и лилии чудо. Урожай у тебя такой богатый,вкусняшек много. Сынишку с 2х летием. Ты очаровательна. ОльгаТольна, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 13 минуты назад, Sky026 сказал: . Сынишку с 2х летием. Дочурку.... Sky026, ОльгаТольна, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 3 часа назад, Sky026 сказал: Наташа, поздравляю с зелёной гаечкой. Я попала аж на два готовых процесса. Ирисы и лилии чудо. Урожай у тебя такой богатый,вкусняшек много. Сынишку с 2х летием. Ты очаровательна. Ошибочка вышла Доченьку с 2х летием Mizeri, Prutenok, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наташа, привет! С каким удовольствием я читаю твою тему! Словно в сказку попала!!! Какой удивительной красоты у тебя процессы!!! Буду с удовольствием заходить в гости! Ivi, ЛАДОМИРА, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Здравствуйте, принесла небольшой отчет! Продвижение КК "Сирень и розы". Вышит третий лист из девяти, здесь много фона, так что работалось легко. Но на следующий лист сделала разметку нитками, все таки для таких сложных схем разметка будет облегчать работу. И закрашиваю некоторые символы, которых больше и которые разбросаны по всей схеме! Продвижение Алиса "Фея". Оно же начало, в тот раз отшила коричневый цвет, сделала несколько фото и ни одна не понравилась, поэтому ещё чуть-чуть повышивала и вот что получилось. Первое впечатление, когда достала канву и приятно удивилась. Не думала, что Гамма такая хорошая , неужели я на ней ещё не вышивала?Я Адель от Алисы шила, но вспомнить канву там не могу! Короче понравилась Пока нечего добавить, мало в работе было. Новый процесс Овен,1000 "Цветочная композиция. Пионы". Повторяться не охота, всё в комплектации то же самое, вышиваю опять полукрестом, вот появились цветочки яблони. Добавить могу, что нравится мне органайзер, прочный и с огромными дырками! Мы в городе, скучновато здесь, адаптируемся опять, дети плохо едят, солнца почти нет, не люблю из-за этого сюда возвращаться! ОльгаВл, maui, Антонина di и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 20.10.2017 в 09:57, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, привет! С каким удовольствием я читаю твою тему! Словно в сказку попала!!! Какой удивительной красоты у тебя процессы!!! Буду с удовольствием заходить в гости! Здравствуйте, очень приятно, спасибо, я тоже поражена количеством ваших работ и натюрмортом оленек, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Удивительная сирень! С началом феи! А я ее на раме шила,потом на бумеранг перенесла... И моя красотка уже в багетке) И очень мне пионы понравились,потащу себе в хочушки!!! Пысы.я цветы не шила отдельным букетом никогда,но маме бы придарила такую) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, weron сказал: Удивительная сирень! С началом феи! А я ее на раме шила,потом на бумеранг перенесла... И моя красотка уже в багетке) И очень мне пионы понравились,потащу себе в хочушки!!! Пысы.я цветы не шила отдельным букетом никогда,но маме бы придарила такую) Спасибо, а у меня только пяльцы и не уверена, что буду ещё на чем -либо вышивать, думала про ку- снапы, но думаю неудобно на них! Приду, полюбуюсь, у всех в Галерее она оформленная, у меня одной будет не нарядная! Мамочку конечно нужно порадовать! оленек, Oksana7, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Наталья, сирень хороша!!! Ты герой, на черной канве совсем без разметки!!!!! Фея прекрасна!! Легких полукрестиков тебе и шустрой иголочки!! Букет с пионами очень нежно начался, с цветов яблони! Судя по ниточкам. будет летняя цветотерапия!!! Prutenok, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, сирень хороша!!! Ты герой, на черной канве совсем без разметки!!!!! Фея прекрасна!! Легких полукрестиков тебе и шустрой иголочки!! Букет с пионами очень нежно начался, с цветов яблони! Судя по ниточкам. будет летняя цветотерапия!!! Спасибо, вообще изначально и была разметка нитками, но я делала большие промежутки и нить в пяльцах сбивалась, поэтому убрала, но сейчас решила опять сделать! Prutenok, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 какая красота! и есть и будет! ты начала пионы!!!! яблоневый цвет очень красиво получился. так замечательно смотрятся эти яркие всполохи от крыльев бабочек сирень грандиозна ЛАДОМИРА, nogres, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: какая красота! и есть и будет! ты начала пионы!!!! яблоневый цвет очень красиво получился. так замечательно смотрятся эти яркие всполохи от крыльев бабочек сирень грандиозна А в следующий отчёт ещё добавлю нового да незапланированного, бабочки, наверно, самое яркое и есть в фее, но ничего разбавлю другими процессами! ОльгаТольна, Sky026, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Наташа, твой отчёт как всегда прекрасен и разнообразен! С продолжением КК тебя, и с феечкой! Начало нового процесса очень интересное, удачи тебе с ним! Sky026, Хозяйка смешных зверей, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение