24 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Наташа, твой отчёт как всегда прекрасен и разнообразен! С продолжением КК тебя, и с феечкой! Начало нового процесса очень интересное, удачи тебе с ним! Спасибо, феечка и сирень теперь в каждом отчете будут, думаю аж до мая мне с ними возиться! Sky026, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 30 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: А в следующий отчёт ещё добавлю нового да незапланированного как интригующе!!!! Mizeri, Prutenok, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Наташа, приветик! Сирень такая воздушная Новый процесс очень красивый...такой нежный.... нежный... Легких крестиков! Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Наташа, приветик! Сирень такая воздушная Новый процесс очень красивый...такой нежный.... нежный... Легких крестиков! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Наташа, приветик! Замечательно, что процессы движутся! Сирень такая воздушная Новый процесс очень красивый...такой нежный.... нежный... Sky026, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 О боже....вот это наотправляла Ох уж этот телефон... Первые два можно удалить... пжлста )))) Sky026, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 22 минуты назад, Prutenok сказал: Наташа, приветик! Замечательно, что процессы движутся! Сирень такая воздушная Новый процесс очень красивый...такой нежный.... нежный... Спасибо, да уж движутся, тут главное чтобы дети не болели, вынимают душу своими болячками! Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Наташа, для меня люди, отшивающие КК, вышивальные герои! Я бы, наверное, не смогла. Букет получается красивым, новый процесс классный! А мне наоборот нравится, нравится что только крестом и не бывает одиночек, ну и результат , конечно! marusya64, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Zlatodara сказал: У КК нет одиночек? Ха- ха, чего это я , в голове же произнесла смешанных, а написала...интересно Mizeri, Oksana7, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, да уж движутся, тут главное чтобы дети не болели, вынимают душу своими болячками! Не болеть!!! Деткам здоровья!!! Чтобы у мамы было больше времени творить красоту )))) Mizeri, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Ой, Наташа, как по мне, легче пару ниточек разных вместе сложить, чем одиночки шить... А я по цветам вышиваю, может не всегда по всему листу схемы, так легче и одиночки не напрягают в результате. Не знаю, просто нравится и не раздражает меня КК Антонина di, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Наташа, Сирень с розами очень хороша С началом нового процесса ЛАДОМИРА, nogres, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Наташа, сколько красоты! Сирень словно светится, фея радует контрастом фона и ярких оттенков на венке, пионы - нежнейшие! ОльгаТольна, Oksana7, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Наташа, ты для меня - настоящий герой! Сам по себе КК чего стоит, да еще и на черной канве! У меня лежит один набор, но я его пока боюсь Яблоневые цветочки такие нежные! Красивая будет панелька! Как тебе схема в Фее, хорошая? Деткам здоровья крепкого, и самой держать выше нос! Mizeri, Oksana7, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Привет! Ну и работа! КК. Это нереально красивый набор. И ты шьешь на черном? Ты не стала менять канву? Почему? Интерсный набор от Овна. Я все никак не попробую эту фирму. Sky026, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Наташа, ты для меня - настоящий герой! Сам по себе КК чего стоит, да еще и на черной канве! У меня лежит один набор, но я его пока боюсь Яблоневые цветочки такие нежные! Красивая будет панелька! Как тебе схема в Фее, хорошая? Деткам здоровья крепкого, и самой держать выше нос! Спасибо, лебеди у меня есть, от Ларисы вместе с ирисами достался буклет, но сейчас дорого DMC покупать. Схема в фее хорошая, у меня не вызывает затруднений, в коричневых тонах, сложной не назову, в волосах переплетения, но это всегда так. 8 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Ну и работа! КК. Это нереально красивый набор. И ты шьешь на черном? Ты не стала менять канву? Почему? Интерсный набор от Овна. Я все никак не попробую эту фирму. Привет, а на что поменять, на белую? А потом зашивать черным, участки которые по схеме не зашиваются? Можно, но тем кому плохо на чёрном шить, мне яркими цветами нравится вышивать на черной , уже ж проверено, три работы есть готовых ! Овен меня удовлетворяет в материалах и в результате! Камма80, Sky026, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Смотрите получила не далее получаса назад, вопрос взять эту равномерку или белую\ бежевую? оленек, Prutenok, Sky026 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ну да. На белую. Там вроде не много зашивать. Ну если тебе комфортно- вопросов нет) Я шила на черной. Но при идеальном дневном свете. А тут такой масштаб! Prutenok, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Смотрите получила не далее получаса назад, вопрос взять эту равномерку или белую\ бежевую? Наташа, привет! Новый процесс?!!! мне кажется на бежевой интересно будет смотреться. Твои текущие процессы прелестные просто! Полюбовалась) Молодчина,все успеваешь! Prutenok, Mizeri, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ну да. На белую. Там вроде не много зашивать. Ну если тебе комфортно- вопросов нет) Я шила на черной. Но при идеальном дневном свете. А тут такой масштаб! Всё нормально, только тёмные цвета сложно на чёрном шить, да разметочку сделала ещё! 4 минуты назад, kreolka сказал: Наташа, привет! Новый процесс?!!! мне кажется на бежевой интересно будет смотреться. Твои текущие процессы прелестные просто! Полюбовалась) Молодчина,все успеваешь! Спасибо, может будет, может нет, раздумываю, но на равномерке точно, мне кажется лучше будет смотреться! Хозяйка смешных зверей, Gala83, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Смотрите получила не далее получаса назад, вопрос взять эту равномерку или белую\ бежевую? Мне кажется эта равномерка подойдет хорошо! ЛАДОМИРА, Mizeri, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Сирень хороша! Прям светится. Наташа, а не будет сливаться лиса с фоном, если такой цвет взять?.. Может, посветлее? ЛАДОМИРА, teresa, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Сирень хороша! Прям светится. Наташа, а не будет сливаться лиса с фоном, если такой цвет взять?.. Может, посветлее? Да вот и спрашиваю мнения ваши, кто что думает! Тоже волнуюсь по поводу " будет сливаться", а с другой стороны сюжет то осенний, может и основа в тон?! оленек, Камма80, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Можно попробовать ниточки приложить к ткани и посмотреть. Если уж совсем много этого основного оттенка будет, мне кажется, лучше всё же что-то контрастнее взять. По фото мне кажется, что перебор будет. Это я просто мысленно лису вырезала и положила на ткань. weron, kreolka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 ЛАДОМИРА, Наташ, только не бей меня, ладно? я считаю, что эта тряпочка темновата, судя по картинке цвета могут сливаться с фоном, я бы посветлее взяла, nogres, Oksana7, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение