31 января 2018 Наташа, поздравляю с завершением интересных процессов А зайчика не надумала в пару к лисичке? С началом новых процессов nogres, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением интересных процессов А зайчика не надумала в пару к лисичке? С началом новых процессов Спасибо, знаете ,если бы он у меня был, я его начала бы вместо совы! Но увы! ОльгаВл, Prutenok, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Наташа, вот это все ты за месяц нашила? У тебя, наверное, полный подвал китайцев трудится А если серьезно, ты большая умница, столько красоты сотворила! Новый процесс с совой классный, не обращала на него внимания. Посмотрела и не поняла, что ты там не так сделала, вроде бы все отлично. Подушки уютные, приятный подарок! Про Лисичку и Мережку уже писала, но еще раз скажу - просто восторг!!! Ponochka, Антонина di, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, Камма80 сказал: Наташа, вот это все ты за месяц нашила? У тебя, наверное, полный подвал китайцев трудится А если серьезно, ты большая умница, столько красоты сотворила! Новый процесс с совой классный, не обращала на него внимания. Посмотрела и не поняла, что ты там не так сделала, вроде бы все отлично. Подушки уютные, приятный подарок! Про Лисичку и Мережку уже писала, но еще раз скажу - просто восторг!!! Спасибо, Ань, чуть больше месяца , месяц и 8 дней, опять же с учётом на полукрест! Не отлично, это дальний фон, там пустое место, оно должно быть еле заметное, прозрачное, а у меня получилась тёмная стена! Можно было этот участок вообще не вышивать, я когда на обложку смотрела, то так и думала, что не вышивается! nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 26 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: там пустое место, оно должно быть еле заметное, прозрачное, а у меня получилась тёмная стена! Можно было этот участок вообще не вышивать, я когда на обложку смотрела, то так и думала, что не вышивается! так может, распороть, раз тебе не нравится? Забыла еще написать про Замок - чудесная конфетка, и набор редкий. У ДМС замечательные наборы, интересные. Prutenok, nogres, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: так может, распороть, раз тебе не нравится? Забыла еще написать про Замок - чудесная конфетка, и набор редкий. У ДМС замечательные наборы, интересные. В том и дело, что я переделывать не люблю, чтобы это убрать, времени столько потратить нужно! Если совсем плохо будет, может и уберу, сначала вышью полностью. Камма80, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Отличные работы,поздравляю! Молодец! Я полюбовалась) Mizeri, Ivi, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Наташа! Какая ты умница! Столько всего натворила Краски великолепны... и осенние, и летние Лисичка очаровательная Столько гаечек позеленила! Умничка!!! Oksana7, TheSunniestDay, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Наташа, отчет - бомба!!! Сова классная!!! Люблю ЧМ и по своему опыту знаю, что вышивать её лучше строго по ключу. Тогда результат будет отменный. Но, ты вовремя спохватилась, и этот твой кусочек будет изюминкой картины Мережка завораживает необычным сюжетом и взрывом красок!!! Иришкин подарок рада видеть так быстро в процессе! Очень нравится этот сюжет! nogres, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, weron сказал: Отличные работы,поздравляю! Молодец! Я полюбовалась) Спасибо! 2 часа назад, Prutenok сказал: Наташа! Какая ты умница! Столько всего натворила Краски великолепны... и осенние, и летние Лисичка очаровательная Столько гаечек позеленила! Умничка!!! Спасибо, позеленила и тут же покраснила, это одинаково приятно! 5 минут назад, rolihka сказал: Наташа, отчет - бомба!!! Сова классная!!! Люблю ЧМ и по своему опыту знаю, что вышивать её лучше строго по ключу. Тогда результат будет отменный. Но, ты вовремя спохватилась, и этот твой кусочек будет изюминкой картины Мережка завораживает необычным сюжетом и взрывом красок!!! Иришкин подарок рада видеть так быстро в процессе! Очень нравится этот сюжет! Спасибо, да, это личные бзики нелюбви к вышивке в одну нить! Яркие картины люблю, сейчас даже не пойму, почему начала сову, взяла бы Овен?! У меня таких подарков мало, поэтому не вижу смысла откладывать! Oksana7, kreolka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 ох, сколько красоты и какая яркость! лис просто сказочный. шикарная разработка подушечки будут замечательные. хороши своей лаконичностью. маки хороши, да и птички на них очаровательны . спасибо за фото с маленькой козявочкой )))) . про невышитую надпись - поддерживаю. эх, им бы неба немного. а так очень красиво новые процессы хороши. а кроме того - и тот и другой вижу в отшиве впервые ЛАДОМИРА, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: ох, сколько красоты и какая яркость! лис просто сказочный. шикарная разработка подушечки будут замечательные. хороши своей лаконичностью. маки хороши, да и птички на них очаровательны . спасибо за фото с маленькой козявочкой )))) . про невышитую надпись - поддерживаю. эх, им бы неба немного. а так очень красиво новые процессы хороши. а кроме того - и тот и другой вижу в отшиве впервые Спасибо, в комментарии к лисе кто- то написал что ещё будет весна и лето! Пыталась найти исходники, выдаёт зверей в траве apanjul, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташа, вот это отчет! Над каждым процессом позависала, поразглядывала, налюбовалась Лисичка красоточка, очень теплая и уютная получилась Бисеринки и на ней, и на маках отлично смотрятся. Совушке и замку быстрого продвижения, оба процесса необычные и интересные! Mizeri, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Натуль, твои отчёты сплошное и бесконечное "ВАУ!"!!! И закончила сколько всего, и начала!!! И какое все разное! Супер!!! Остаётся только восхищаться! Oksana7, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, maui сказал: Наташа, вот это отчет! Над каждым процессом позависала, поразглядывала, налюбовалась Лисичка красоточка, очень теплая и уютная получилась Бисеринки и на ней, и на маках отлично смотрятся. Совушке и замку быстрого продвижения, оба процесса необычные и интересные! Спасибо, замок тоже будет в каждом отчёте, растягивать слишком долго не буду! А сова скорее долгоиграющий процесс! А собаку то как хочется вышить!!! 1 час назад, Zlatodara сказал: Наташа, лисичка - восторг! Нужно, обязательно нужно будет прикупить ее и зайца. С ЧМ так всегда, все ругают схемы, но вышив хоть один дизайн, продолжают шить. Ибо как результат всегда прикольней обложки! Новые процессы классные! Спасибо, не понимаю почему они не используют цвето- символьные схемы, а то значки разным цветом полукрест иногда сбивают! 36 минут назад, Mizeri сказал: Натуль, твои отчёты сплошное и бесконечное "ВАУ!"!!! И закончила сколько всего, и начала!!! И какое все разное! Супер!!! Остаётся только восхищаться! Спасибо! Стараюсь пока в декрете, а то потом не понятно что и как! apanjul, Ivi, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Лисичка и маки - потрясающие картины получились! И замок из начатых просто шикарен, буду с нетерпением ожидать продвижений по нем) Mizeri, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 минут назад, Мальва20 сказал: Лисичка и маки - потрясающие картины получились! И замок из начатых просто шикарен, буду с нетерпением ожидать продвижений по нем) Спасибо, буду стараться, много процессов, а так бы за месяц его вышила! Мальва20, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: в комментарии к лисе кто- то написал что ещё будет весна и лето! очень надеемся, но , кое что уже есть - очаровательная зима Ivi, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: очень надеемся, но , кое что уже есть - очаровательная зима Этот вышел вместе с лисой, оформление не нравится! Ксен40, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: оформление не нравится! а заяц? )))) оформление совершенно не в тему - это согласна.... усиленно пытаюсь вспомнить - где-то говорилось - чьи это работы... ОльгаТольна, Prutenok, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: а заяц? )))) оформление совершенно не в тему - это согласна.... усиленно пытаюсь вспомнить - где-то говорилось - чьи это работы... Зая нравится, на оригиналы охота посмотреть! Prutenok, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 роясь в просторах интернета... нашал такой вариант этих картинок - вроде как это раскраски - антистресс Ксен40, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташенька, с зеленой гаечкой тебя и началом новых процессов!!!!!!!!!! В 31.01.2018 в 11:40, ЛАДОМИРА сказал: Красиво!!!!!!!!! nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Что-то сообщение задвоилось...... наверное дважды послала... nata2017, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, с зеленой гаечкой тебя и началом новых процессов!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!! Благодарю! Зеленить гаечку ну очень приятно, следующее зеленение через два месяца! Графиня, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение