2 февраля 2018 Сколько всего красивого! На подушке мне очень цвета нравятся - такое приятное сочетание Сова красивая - такая гордая... буду ждать, что получится Prutenok, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, Skegull сказал: Сколько всего красивого! На подушке мне очень цвета нравятся - такое приятное сочетание Сова красивая - такая гордая... буду ждать, что получится Спасибо, подушки ещё бы сшить, родственницу мужа попросим, только они живут не в нашем городе. ОльгаТольна, nata2017, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, подушки ещё бы сшить, родственницу мужа попросим, только они живут не в нашем городе. Я вот тоже ни разу не шила подушки - а вышить какую-нибудь хочется. nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Наташа, с выигранной конфеткой тебя Oksana7, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Наташа, с выигранной конфеткой тебя Доча спит, так я с упоением вышиваю, заглянула ,а там сюрприз. Спасибо за поздравление! nogres, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Наташа, как мне твой новый процесс нравится ДМСишный))) просто восторг! И Сова классная! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 11 час назад, Oksana7 сказал: Наташа, как мне твой новый процесс нравится ДМСишный))) просто восторг! И Сова классная! Спасибо, мне тоже нравится пейзаж, спокойствие и тишина Mizeri, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наташ, привет! Какой плодотворный и разноплановый месяц был, столько всего! В лисе замена фр узелков на бисер отлично смотрится! Фея, цветочки, подушечки все красивое! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 минут назад, вишенка аллая сказал: Наташ, привет! Какой плодотворный и разноплановый месяц был, столько всего! В лисе замена фр узелков на бисер отлично смотрится! Фея, цветочки, подушечки все красивое! Спасибо, что- то не захотела фр. узелки делать, хотя я к ним лояльно отношусь! Ivi, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Наташа, привет. Суперские процессы у тебя и начатые и законченные. Лето от Мережки такое сочное, яркое. С завершением пионов, красок осени. С началом новых процессов, покупками, конфетками. Вдохновила твоя сова Букля. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. ОльгаТольна, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 21 минуту назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Суперские процессы у тебя и начатые и законченные. Лето от Мережки такое сочное, яркое. С завершением пионов, красок осени. С началом новых процессов, покупками, конфетками. Вдохновила твоя сова Букля. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Спасибо, Вера! Буклю можешь посмотреть в сжатых, недавно выложил другой пользователь, там половина вышита! Мой процесс будет не быстрым! nata2017, Sky026, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Доброе утро! Скоро буду жирная я от " конфет", получила ещё одну от Лены @aleksaA Вот такой незатейливый букет, словно рисовал начинающий художник, иногда мне нравятся такие сюжеты. Книга Снежная Королева Андерсона, уже читали вчера! Спасибо, Лена! S4astlivaja, Ксен40, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 С конфеткой Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 15.02.2018 в 08:44, ЛАДОМИРА сказал: Скоро буду жирная я от " конфет тебе как никому другому можно и нужно - ты их отшиваешь моментально! Поздравляю! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 8 минут назад, Камма80 сказал: тебе как никому другому можно и нужно - ты их отшиваешь моментально! Поздравляю! Спасибо, да вот фея два года лежала, пока совесть меня не заела. Стараюсь подарки в отшив пускать! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Чудесная конфетка! Поздравляю, Натуль! nata2017, nogres, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Наташа, с чудной конфеткой тебя. Букет нежный. nogres, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 15.02.2018 в 08:44, ЛАДОМИРА сказал: С конфеткой тебя..Прекрасный букетик в вазочке ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Tatiana Vladimirovna, nata2017, Mizeri, Камма80, ОльгаВл, и всем кто поставил спасибо, спасибо , что порадовались вместе со мной ! Я подготовила розы и сирень, фею и замок к отчету, сейчас исправляю фон у совы aleksaA, ОльгаВл, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наташ, с замечательной конфеткой тебя! Mizeri, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташенька, с конфеткой тебя!!!!!!!!!!! Mizeri, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Доброе утро! Вот и месяц пролетел! Wian, прежде чем добавить новые фото, удалите, пожалуйста, последнюю, она там лишняя! Продвижения по процессу КК "Сирень и розы". Как и обещала, вышила два листа, потому что процесс считаю основным и надеюсь завершить в марте Продвижения Алиса "Фея". Вышила волосы и пальчики, держащие мешочек. Интересно, что у нее там, какая-то пыльца фей? На фото ближе видны мои полукрестики, надеюсь завершить за два месяца! Продвижение DMC Когда начала процесс, забыла написать некоторые нюансы. Два листа схемы в наборе и на каждой половине зачем-то обозначили переходы , т.е. на первом листе закрасили две клеточки повторные второго листа, а на втором листе две клеточки первого листа! Такое впервые встречаю, еле разобралась там и наверняка сделала бы ошибку, если бы вышивала по листам! И ещё, когда достала канву, было полное ощущение, что открыла набор Овна, канва такая же! Вышила замок, а то боюсь запутаюсь в бесконечном небе! Wian, попрошу в сове тоже удалить первое фото, я начала не по схеме и поняла, что смотрится плохо! Продвижение Чаривна Мить "Мудрая сова Букля". Решила переделать в начале, чтобы неудачные фото не преследовали весь мой процесс! И вышила ещё голову, практически вся работа вышивается в одну нить, оказывается! И очень непросто глазкам , когда вышивается такими бледными оттенками на светлой основе! Окончательно поняла, что самое комфортное для меня вышивать по цветным символьным схемам! Планов громадьё, посмотрим что смогу реализовать, а может планы поменяются по ходу пьесы! И ещё давным-давно обещала Оле @Гало4ка фото содержимого набора Чаривной Мити Lenara, Galadriel, nata2017 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наталья,я смотрю,ты фею полукрестом вышиваешь,а во сколько нитей? Иеще,ты у нее меняла канву на меньший каунт? Ivi, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташа, все смотрю на твой букет и восхищаюсь - быстро ты его вышиваешь на темной канве, а уж как красиво получается!!! Плюс этот дикий фон... У меня лежит в закромах пара букетов где фон зашивается, я так и не решаюсь их начать....Думаю очень муторно для меня будет фон шить. У феи такое лицо одухотворенное! Хорошая разработка.. А Букля бледная, но красивая... Такая настоящая полярная сова... nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 28 минут назад, weron сказал: Наталья,я смотрю,ты фею полукрестом вышиваешь,а во сколько нитей? Иеще,ты у нее меняла канву на меньший каунт? В 4, нет не меняла, канва очень понравилась, теперь думаю, зачем покупала Цвейгарт, Гамма даже больше нравится! Mizeri, weron, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение