Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Сколько всего красивого! 

На подушке мне очень цвета нравятся - такое приятное сочетание :)

Сова красивая - такая гордая... буду ждать, что получится:)

Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Skegull сказал:

Сколько всего красивого! 

На подушке мне очень цвета нравятся - такое приятное сочетание :)

Сова красивая - такая гордая... буду ждать, что получится:)

Спасибо, подушки ещё бы сшить, родственницу мужа попросим, только они живут не в нашем городе.

Skegull, ОльгаТольна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, подушки ещё бы сшить, родственницу мужа попросим, только они живут не в нашем городе.

Я вот тоже ни разу не шила подушки - а вышить какую-нибудь хочется.

nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Наташа, с выигранной конфеткой тебя:preved:

Доча спит, так я с упоением вышиваю, заглянула ,а там сюрприз. Спасибо за поздравление!

nata2017, Oksana7, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Oksana7 сказал:

Наташа, как мне твой новый процесс нравится ДМСишный))) просто восторг! И Сова классная! :wub:

Спасибо, мне тоже нравится пейзаж, спокойствие и тишина:girl_in_love:

nogres, Prutenok, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! 

Какой плодотворный и разноплановый месяц был, столько всего!

В лисе замена фр узелков на бисер отлично смотрится!

Фея, цветочки, подушечки все красивое!

Oksana7, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, привет! 

Какой плодотворный и разноплановый месяц был, столько всего!

В лисе замена фр узелков на бисер отлично смотрится!

Фея, цветочки, подушечки все красивое!

Спасибо, что- то не захотела фр. узелки делать, хотя я к ним лояльно отношусь! 

Oksana7, Ivi, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет:l_sunny:. Суперские процессы у тебя и начатые и законченные. Лето от Мережки такое сочное, яркое. С завершением пионов, красок осени. С началом новых процессов, покупками, конфетками. Вдохновила твоя сова Букля. С удовольствием понаблюдаю за отшивом:smile:

nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sky026 сказал:

Наташа, привет:l_sunny:. Суперские процессы у тебя и начатые и законченные. Лето от Мережки такое сочное, яркое. С завершением пионов, красок осени. С началом новых процессов, покупками, конфетками. Вдохновила твоя сова Букля. С удовольствием понаблюдаю за отшивом:smile:

Спасибо, Вера! Буклю можешь посмотреть в сжатых, недавно выложил другой пользователь, там половина вышита! Мой процесс будет не быстрым!

Oksana7, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Скоро буду жирная я от " конфет", получила ещё одну от Лены @aleksaA

IMG_20180214_152548.thumb.jpg.b5df124292e0daca58a32d7c966ad275.jpg

Вот такой незатейливый букет, словно рисовал начинающий художник, иногда мне нравятся такие сюжеты. Книга Снежная Королева Андерсона, уже читали вчера! 

Спасибо, Лена!

Catopuma, ОльгаВл, Кисуля и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 08:44, ЛАДОМИРА сказал:

Скоро буду жирная я от " конфет

тебе как никому другому можно и нужно - ты их отшиваешь моментально! Поздравляю!:give_rose:

Антонина di, Oksana7, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал:

тебе как никому другому можно и нужно - ты их отшиваешь моментально! Поздравляю!:give_rose:

Спасибо, да вот фея два года лежала, пока совесть меня не заела. Стараюсь подарки в отшив пускать!

Поделиться сообщением

Tatiana Vladimirovna, nata2017, Mizeri, Камма80, ОльгаВл, и всем кто поставил спасибо, спасибо , что порадовались  вместе со мной !

Я подготовила розы и сирень, фею и замок к отчету, сейчас исправляю фон у совы:diablo:

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Вот и месяц пролетел!

Wian, прежде чем добавить новые фото, удалите, пожалуйста, последнюю, она там лишняя!

Продвижения по процессу КК "Сирень и розы".

Как и обещала, вышила два листа, потому что процесс считаю основным и надеюсь завершить в марте^_^

IMG_9726.thumb.JPG.73cb5b0c06167aa0576908866ebd82f4.JPGIMG_9752.thumb.JPG.13b960b15371ac472ae816afa4938f68.JPG

Продвижения Алиса "Фея".

Вышила волосы и пальчики, держащие мешочек. Интересно, что у нее там, какая-то пыльца фей? На фото ближе видны мои полукрестики, надеюсь завершить за два месяца!

IMG_9706.thumb.JPG.b391fdc96fae175b2714a910cd520799.JPGIMG_9720.thumb.JPG.9efbe350a60990e177343b411627b64d.JPGIMG_9718.thumb.JPG.58eb34e58e086f9c3e35b5091e49d2ac.JPG?1519624691655IMG_9722.thumb.JPG.59fc0f2411979195eaa42c1317eaba58.JPG

Продвижение DMC

Когда начала процесс, забыла написать некоторые нюансы. Два листа схемы в наборе и на каждой половине зачем-то обозначили переходы , т.е. на первом листе закрасили две клеточки повторные второго листа, а на втором листе две клеточки первого листа! Такое впервые встречаю, еле разобралась там и наверняка сделала бы ошибку, если бы вышивала по листам! И ещё, когда достала канву, было полное ощущение, что открыла набор Овна, канва такая же! Вышила замок, а то боюсь запутаюсь в бесконечном небе!

IMG_9734.thumb.JPG.bb07c32fff7e4f9b7b763634559d6a15.JPG

Wian, попрошу в сове тоже удалить первое фото, я начала не по схеме и поняла, что смотрится плохо!

Продвижение Чаривна Мить "Мудрая сова Букля".

Решила переделать в начале, чтобы неудачные фото не преследовали весь мой процесс! И вышила ещё голову, практически вся работа вышивается в одну нить, оказывается! И очень непросто глазкам , когда вышивается такими бледными оттенками на светлой основе!

IMG_9768.thumb.JPG.6943187e39beecc4292a393054b7ba58.JPGIMG_9771.thumb.JPG.cd38ce8a7c0732626ca7d8355d8f04a3.JPG

Окончательно поняла, что самое комфортное для меня вышивать по цветным символьным схемам! 

Планов громадьё, посмотрим что смогу реализовать, а может планы поменяются по ходу пьесы! 

И ещё давным-давно обещала:wub: Оле @Гало4ка фото содержимого набора Чаривной Мити

IMG_9585.thumb.JPG.d4cbb16963b9323613bd1283099db009.JPGIMG_9586.thumb.JPG.8c03dd48f6d52c7ca24ae380ad30eafa.JPGIMG_9587.thumb.JPG.55265caa1279e4edcf9702b9b297a2da.JPG

Ivi, Кисуля, aleksaA и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,я смотрю,ты фею полукрестом вышиваешь,а во сколько нитей? Иеще,ты у нее меняла канву на меньший каунт?

Поделиться сообщением

Наташа, все смотрю на твой букет и восхищаюсь - быстро ты его вышиваешь на темной канве, а уж как красиво получается!!! Плюс этот дикий фон..:blink:. У меня лежит в закромах пара букетов где фон зашивается, я так и не решаюсь их начать....Думаю очень муторно для меня будет фон шить. :girl_prepare_fish:

У феи такое лицо одухотворенное! Хорошая разработка..:l_teddy:

А Букля бледная, но красивая... Такая настоящая полярная сова...:jc_cupidboy:

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, weron сказал:

Наталья,я смотрю,ты фею полукрестом вышиваешь,а во сколько нитей? Иеще,ты у нее меняла канву на меньший каунт?

В 4, нет не меняла, канва очень понравилась, теперь думаю, зачем покупала Цвейгарт, Гамма даже больше нравится!

Mizeri, nogres, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в