4 мая 2018 45 минут назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. На сиреневый натюрморт давно смотрю, но гобелен пока для меня загадка. Понравится или нет, ведь полукрест-не моя стихия. Спасибо,Вера! Сиреневый натюрморт это фирмы Золотое Руно, счётным крестом набор. Просто я вышиваю по остаткам, ниточек много было, но не достаточно для второго отшива на 16 аиде, поэтому уменьшила размер, а заодно и новую технику попробовала! Sky026, Galadriel, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо,Вера! Сиреневый натюрморт это фирмы Золотое Руно, счётным крестом набор. Просто я вышиваю по остаткам, ниточек много было, но не достаточно для второго отшива на 16 аиде, поэтому уменьшила размер, а заодно и новую технику попробовала! Молодец, я тоже люблю все новое пробовать, но гобелен... Пока в раздумьях. Всего много в голове, планов,мыслей. Где взять время на это? ОльгаТольна, Oksana7, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, ромашки просто прелестны.получается очень красиво...Поздравляю с завершением феи получило ооочень красиво Камма80, Mizeri, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 04.05.2018 в 17:11, ЛАДОМИРА сказал: Да, это тот самый случай, когда результат " может отличаться " от обложки! Совсем большая разница. Ну к счастью, отличается он в лучшую сторону, а наоборот было бы не интересно. Я даже несколько раз рассматривала картинку, что бы найти знакомые очертание/цвета! Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 С продвижениями! И с завершением Феи - она получилась волшебная! Как картина И, конечно, с началом нового - бисер для меня это слишком, но я им всегда восхищаюсь nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 04.05.2018 в 23:33, nata2017 сказал: Наташа, ромашки просто прелестны.получается очень красиво...Поздравляю с завершением феи получило ооочень красиво В 08.05.2018 в 07:21, Skegull сказал: С продвижениями! И с завершением Феи - она получилась волшебная! Как картина И, конечно, с началом нового - бисер для меня это слишком, но я им всегда восхищаюсь Спасибо. Очень я рада, что завершила фею, довольна результатом! apanjul, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Обещанная " Конфетка ", а то и месяц к концу уже! Любителей вышивать домики много, надеюсь не останется невостребованной! Nadinka-Blondinka, Oksana7 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташа, конечно не останется! И я даже открою список - конфетка супер просто! Алису люблю. Oksana7, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Красивая конфета, и я любитель домиков, но размер меня пугает, наверное не решусь... Catopuma, ОльгаТольна, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 А я не пройду, так этот зимний домик нравится! Видела его вышитым - прелесть)) Наташа, спасибо за такую чудесную конфетку ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Наташенька, приветик!!!! В 21.05.2018 в 14:10, ЛАДОМИРА сказал: Обещанная " Конфетка " Замечательная конфетка, очень красивый пейзаж!!!!!!! Oksana7, Ivi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Наташа, конфетка замечательная!!! Девочкам удачи в розыгрыше!!! Catopuma, nata2017, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Наташенька, наконец-то дочитала твою тему и налюбовалась твоими прекрасными работами. Мои фавориты - Сирень от КК и панельки от Овена. Теперь буду постоянной гостьей. Oksana7, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 22.05.2018 в 18:58, titania сказал: Наташенька, наконец-то дочитала твою тему и налюбовалась твоими прекрасными работами. Мои фавориты - Сирень от КК и панельки от Овена. Теперь буду постоянной гостьей. Добро пожаловать! Спасибо! Очень рада, что Вы зашли ко мне! apanjul, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Добрый день все! Со Славой определили победителя в " конфетке"! Марина @nogres мои поздравления! К этому радостному событию цветочки lvvoron, Мальва20, nogres и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Марину с конфеткой, чудесный пейзаж!!!!!! И цветочки нафотографировала замечательные - эх, лето, лето.. apanjul, Mizeri, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 О! Маришка, тебя зима прямо преследует Поздравляю! Цветочки какие красивые у кого-то уже распустились у нас пока только одуванчики и сирень nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый день все! Со Славой определили победителя в " конфетке"! Марина @nogres мои поздравления! К этому радостному событию цветочки Спасибо! Спасибо! Спасибо! Отдельное спасибо маленькой принцессе, благодаря её счастливой ручке удача опять мне улыбнулась!) Нет тепла у нас в Сибири(вчера утром опять снег шёл, сегодня дождем залило), зато у меня солнышко в душе)) Наташ, цветы очень красивые, те которые после нарциссов, вобще никогда не видела. Они прекрасны! 3 часа назад, Zlatodara сказал: Марина, с конфеткой! Наташа, спасибо за чудесную конфетку! 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: О! Маришка, тебя зима прямо преследует Поздравляю! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марину с конфеткой, чудесный пейзаж!!!!!! Девочки, Наташа Nata_Struchkowa,Надя Nadinka-Blondinka, Инна Zlatodara спасибо за поздравление! Мультифрукт, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 , пожалуйста! Только вот пейзажик зимний, у вас там и так холодрыга! Мало ли, может переберетесь куда южнее и будут вышитые картины воспоминанием о Сибири. А вообще, мне всегда казалось, где родился туда и тянет. Это не нарциссы, они уже отцвели! Каштан это, у нас отец любит зелень, за двором и березы и дубы, каштаны, в том году смородину посадил! Зато тень и можно даже в обед сидеть и не жарко. Oksana7, Ponochka, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Наташечка, конфетку ты чудесную с помощницей разыграла Очень милый дизайн! Марину с выигрышем! Жду продолжение букета. Очень он мне нравится! Oksana7, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Это не нарциссы, они уже отцвели! Каштан это, у нас отец любит зелень, за двором и березы и дубы, каштаны, в том году смородину посадил! Зато тень и можно даже в обед сидеть и не жарко. Как здорово! Чудесный у вас сад, отец твой молодец, чтобы все зеленело нужно много трудиться! Mizeri, Oksana7, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 nogres, Марина, поздравляю с чудесной конфеткой!!! А Наташе спасибо за розыгрыш и фото красивых цветов! Oksana7, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Наташа,конфетка красивая...Марина поздравляю с выигранной конфеткой ОльгаТольна, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 12 часа назад, Molly21 сказал: Очень милый дизайн! Марину с выигрышем! 9 часов назад, Камма80 сказал: nogres, Марина, поздравляю с чудесной конфеткой!!! 4 часа назад, nata2017 сказал: ..Марина поздравляю с выигранной конфеткой Девочки, спасибо за поздравления! Molly21, Oksana7, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Наташенька, какое у вас все цветушее и радостное! Розыгрыш чудесный, Марину с выигрышем! А доченька у тебя сама как конфетка! тьфу-тьфу-тьфу! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение