Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Наташа, как много всего в этом отчете! Сиреневый букет определенно движется к завершению.

Наконец-то ты взялась за бисер, все отлично получается!

Мои поздравления по поводу завершения Феи!

Фонарик очень радует!

Oksana7, Ivi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением феи - она очень хороша!

Интересно ты бисерный процесс себе устроила, никогда не пробовала вышивать на руках, но и полной зашивки не было ещё.

nata2017, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здорово, что начала бисерный процесс! Когда очень хочется, не надо откладывать, с твоими космическими скоростями все будет шиться. Сиреневый натюрморт очень стильный, здесь так оттенки эффектно сочетаются, что хочется смотреть и смотреть. И, конечно, с завершением Феи - она чудесна! Как приятно смотреть на фото цветов - у вас весна уже вовсю идет!

nogres, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением феи!!! Натюрморт такой воздушный, люблю твои букеты, с такой легкостью ты их отшиваешь!

Грандиозный ты процесс с бисером начала, удачи!

Oksana7, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nogres сказал:

Наташа, поздравляю с окончанием Феи! Очаровательная работа:give_heart:

Новый бисерный процесс очень красивый :girl_in_love:И букет ромашек здорово продвинулся!

цветочки замечательные,весенние и яркие!

Спасибо, теперь я буду подбадривать другую фею к завершению!

17 часов назад, Гало4ка сказал:

класс! какая прелесть! и не смотря на то, что обожаю букеты, больше всего мне нравится фонарик- такой свет идет от него ))))

фея хороша

Спасибо, фонарик так хорошо вышивается  , легко, только органайзер РТО требует повышенного внимания!

16 часов назад, lvvoron сказал:

Наташа, как много всего в этом отчете! Сиреневый букет определенно движется к завершению.

Наконец-то ты взялась за бисер, все отлично получается!

Мои поздравления по поводу завершения Феи!

Фонарик очень радует!

Спасибо, бисер должна закончить, пока мы здесь, у меня целый стол, где можно разложить удобно. А в городе пол стола обеденного всего!

13 часа назад, Oksana7 сказал:

Поздравляю с завершением феи - она очень хороша!

Интересно ты бисерный процесс себе устроила, никогда не пробовала вышивать на руках, но и полной зашивки не было ещё.

Спасибо, канва Аида удобна для вышивки на руках, а вот Баттерфляй пыталась, не возможно было, пришлось раму купить!

12 часа назад, Камма80 сказал:

Наташа, здорово, что начала бисерный процесс! Когда очень хочется, не надо откладывать, с твоими космическими скоростями все будет шиться. Сиреневый натюрморт очень стильный, здесь так оттенки эффектно сочетаются, что хочется смотреть и смотреть. И, конечно, с завершением Феи - она чудесна! Как приятно смотреть на фото цветов - у вас весна уже вовсю идет!

Спасибо, начала котика, как ты его на 18 вышивала! Не совсем понимаю смысла двух крестиков в одной клеточке, может мало отшила!

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, с завершением феи!!! Натюрморт такой воздушный, люблю твои букеты, с такой легкостью ты их отшиваешь!

Грандиозный ты процесс с бисером начала, удачи!

11 час назад, Zlatodara сказал:

Наташа, сиреневый натюрморт мой фаворит! Он же сиреневый!

Феечка милая, с завершением!

В бисерном процессе с полной зашивкой меня смущает вес картины, они же, наверное, тяжелые получаются?

вишенка аллая, Светлана, он не большой, 32*28, специально такой выбрала, чтобы закончить здесь!

Zlatodara, Инна, спасибо, в букете главное чтобы хватило ниток, я же по остаткам вышиваю! Взвешу после отшива, самой интересно!

Поделиться сообщением

С завершением феи! Прекрасная работа!

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_9826.thumb.JPG.3332b7fe69e01c6861c79c9f4f931c4b.JPGIMG_9835.thumb.JPG.f54cc96b9c68e3fc38e3bd49fe4dee30.JPG

Ой как страшно ты тут бисеринки рассыпала:blink: а вдруг перепутаются... Хорошо так пошло! 850 в день! Небо красивое прозрачное с мягкими плотными облаками:wub:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

только органайзер РТО требует повышенного внимания!

это да, рто-ный органайзер - это то еще чудо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением феи! Прекрасная работа!

Ой как страшно ты тут бисеринки рассыпала:blink: а вдруг перепутаются... Хорошо так пошло! 850 в день! Небо красивое прозрачное с мягкими плотными облаками:wub:

:mosking:Наташ, не боюсь, я бисер хорошо запоминаю, какому символу какой цвет! С нитками ни разу такого не было, каждый раз смотрю в ключ!

Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

это да, рто-ный органайзер - это то еще чудо

Можно конечно взять Дубко, написать символы...лень короче. Хотя мне очень хочется, чтобы все производители делали органайзер с символами, это так облегчило бы нам жизнь!

Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, ну мы-то все можем, но как-то, покупая набор, хочется просто вышивать, а не изобретать велосипед.... у хью стоит поучится... классный органайзер

я с рто делаю так - кладу листик с обозначениями а в дубковский втыкаю по тем же номерам, что и на плашках...

Поделиться сообщением

Наташа. поздравляю с завершением Феи :l_daisy:

С началом нового бисерного процесса :give_rose:

Сиреневый процесс и Фонарик здорово подросли :clapping:

Цветущая Весна чудесна :girl_in_love:

nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, начала котика, как ты его на 18 вышивала! Не совсем понимаю смысла двух крестиков в одной клеточке, может мало отшила!

Вот так и вышивала - плевалась, ругалась, и шила)) А ты на 14-й начала? Вот я тоже сначала шила как в схеме, два крестика в одной клеточке, а потом решила, что хватит с меня и стала шить обычный крестик.

Oksana7, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

Вот так и вышивала - плевалась, ругалась, и шила)) А ты на 14-й начала? Вот я тоже сначала шила как в схеме, два крестика в одной клеточке, а потом решила, что хватит с меня и стала шить обычный крестик.

Взяла 16, я не только одним цветом имею ввиду , но и разные. Мне кажется, когда второй делаешь, то он первый перекрывает.

nata2017, Oksana7, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Взяла 16, я не только одним цветом имею ввиду , но и разные. Мне кажется, когда второй делаешь, то он первый перекрывает.

А я иголкой аккуратно отодвигала ниточку, чтобы второй рядом лег.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Это будет мой самый замороченный  дизайн! Не скажу , что прям сложный, внимательности требует!

я думала, что это, может, только мне так показалось (из-за того, что я не так много вышила работ), но раз ты так говоришь, значит все верно!

Oksana7, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, роскошные продвижения! :clapping:

Бисерный процесс нереально красивый :wub:

Фея и правда волшебная, крылышки покорили. С завершением! :good2:

nata2017, Mizeri, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, твоими отчётами можно восхищаться бесконечно! С завершением феи тебя! И с началом такого большого бисерного проекта :give_heart: А ромашечки как хорошо растут! И деревенские красоты, как всегда, на высоте! Ой, чуть про фонарик не забыла! Такой он теплый и уютный :l_teddy:

nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением феи!!!

Как ощущения? Такое серьезное полотно!!! Ты молодец!!!!

Новый бисерный процесс очень интересный!! Буду с интересом за ним наблюдать!

Твоя весна просто супер!!! И даже дерево цветет, а мои в этом году тормоза, наверное.

А еще КАК у тебя гиацинт перезимовал? Сколько ни сажаю, мерзнут, безобразники

Oksana7, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 15:39, ОльгаВл сказал:

Наташа. поздравляю с завершением Феи :l_daisy:

С началом нового бисерного процесса :give_rose:

Сиреневый процесс и Фонарик здорово подросли :clapping:

Цветущая Весна чудесна :girl_in_love:

Спасибо, весне радуемся по полной, уже загорелые!

10 часов назад, maui сказал:

Наташа, роскошные продвижения! :clapping:

Бисерный процесс нереально красивый :wub:

Фея и правда волшебная, крылышки покорили. С завершением! :good2:

Спасибо, а мне не хватает прозрачности у крылышек, но там и на картине художника ,на сколько помню, так!

5 часов назад, Mizeri сказал:

Натуль, твоими отчётами можно восхищаться бесконечно! С завершением феи тебя! И с началом такого большого бисерного проекта :give_heart: А ромашечки как хорошо растут! И деревенские красоты, как всегда, на высоте! Ой, чуть про фонарик не забыла! Такой он теплый и уютный :l_teddy:

Спасибо!!! Бисерный проект собственно маленький, по сравнению с другими картинами этого производителя! Подтягиваю хвосты: ромашки, фонарь, бисер- всё надо закончить в деревне!

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, поздравляю с завершением феи!!!

Как ощущения? Такое серьезное полотно!!! Ты молодец!!!!

Новый бисерный процесс очень интересный!! Буду с интересом за ним наблюдать!

Твоя весна просто супер!!! И даже дерево цветет, а мои в этом году тормоза, наверное.

А еще КАК у тебя гиацинт перезимовал? Сколько ни сажаю, мерзнут, безобразники

Спасибо, когда развернула схему, ойкнула, а на выходе оказалась небольшой! А гиацинт у родителей в Воронежской обл., здесь теплее, может поэтому не мерзнут!

nata2017, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты тут уже успела гаечу назеленить!!! С завершением!!!! Люблю, когда процессы заканчиваются- это повод начать что- то новое.... Бисерный процесс шикарный...:jc_cupidgirl: сколько там бисера.... Красота будет, уже видно!:give_rose:

Oksana7, Камма80, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огого как все интересно!! 

Тебя можно поздравить с окончанием Феи! Потрясающая вышивка, да и в работе приятная, что так важно! Люблю ее!)

Вижу бисерный процесс, смотрю с большим интересом как ложиться бисер, но сама туда не ногой! Небо получается очень красивым, И зеленая листва... Мне кажется получается лучше чем фото на обложке...

Свет Рождества конечно потрясающий процесс да еще и на темно-синем фоне выглядит шикарно!

У гобелена очень красивая цветовая гамма, люблю я фиолетовое и ромашки)

Oksana7, Ветер, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, приветики)):l_sunny:

Мои поздравления с завершением феи!:l_daisy: Красивая работа!!!:heart:

Гобелен классный!!!:wub: Такие простые цветочки, а так шикарно получается!!!:clapping:

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, ты тут уже успела гаечу назеленить!!! С завершением!!!! Люблю, когда процессы заканчиваются- это повод начать что- то новое.... 

Спасибо! :) Да , я уж два новых начала, первый бисерный, второй- котик , остатки от которого Аня прислала!

2 часа назад, Ivi сказал:

Вижу бисерный процесс, смотрю с большим интересом как ложиться бисер, но сама туда не ногой! Небо получается очень красивым, И зеленая листва... Мне кажется получается лучше чем фото на обложке..

Да, это тот самый случай, когда  результат " может отличаться " от обложки! Совсем большая разница.

45 минут назад, Desha сказал:

Натали, приветики)):l_sunny:

Мои поздравления с завершением феи!:l_daisy: Красивая работа!!!:heart:

Гобелен классный!!!:wub: Такие простые цветочки, а так шикарно получается!!!:clapping:

Спасибо, Оля! Гобелен мне нравится тем, что размер будет не большой! Именно размер меня не устраивал в наборе!

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. На сиреневый натюрморт давно смотрю, но гобелен пока для меня загадка. Понравится или нет, ведь полукрест-не моя стихия. Красивый он у тебя выходит. Бисерный процесс-восхищаюсь такими людьми, которые выбирают полную зашивку бисером. У меня Лешка любит его пришивать, я же бееее... Удачного отшива. С отшивом феечки. Красивая, нежная, милая.  Свет Рождества-очень зимний, теплый. Цветочки классные.:kiss2:

nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в