25 июля 2018 Наташенька! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, благополучия, любви и как можно больше счастливых минут! Посылочка огромная какая! Сколько счастья представляю у всех членов семьи)) Поздравляю! А с котиком ты слишком рано огорчилась, просто я еще не зашла nata2017, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташенька, с прошедшим Днём рождения!!! Будь самой счастливой женщиной, мамой и женой!!! Mizeri, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Добрый день! "Конфетку" разыграли! Что тут скажешь, маленькая Славкина ручка приносит второй раз удачу Марине @nogres, мои поздравления! Nata_Struchkowa, Гало4ка, nogres и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Наташенька, огромнейшее Спасибо Ты не представляешь как я рада Не могу глазам проверить...Это опять я Целую маленькие сладенькие ручки Спасибо ,спасибо спасиииибо маленькой прелестнице)) Valvariella, Oksana7, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Маришка, поздравляю! ЛАДОМИРА, Ксен40, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Мариночка, мои поздравления! Конфетка просто шикарная. Я бы с удовольствием поучаствовала, но у меня уже есть этот чудесный набор! ЛАДОМИРА, Oksana7, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Марина, поздравляю! Классный наборчик! Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Марина,поздравляю с выигранной конфеткой ЛАДОМИРА, nogres, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Марина,поздравляю с выигранной конфеткой 9 часов назад, Камма80 сказал: Марина, поздравляю! Классный наборчик! 13 часа назад, МамаЛё сказал: Мариночка, мои поздравления! Конфетка просто шикарная. 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Маришка, поздравляю! Девочки, Наташенька Nata _Struchkowa ,МамаЛё Олечка, Камма80 Анюта, Наташенька nata2017 огромное вам спасибо за поздравления Скоро выставлю ответную конфетку, так что заглядывайте в гости )) Oksana7, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ой, сколько новостей! Наташенька, тебя с подарочком от Тани поздравляю! А Мариночку с выигрышем конфетки! Сплошной праздник! nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 nogres, Марина!!! Мои поздравления! Пусть лавандовые поля легко и в удовольствие "расцветают"! Mizeri, Камма80, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Наташенька, с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!Извини, пожалуйста, что так запоздала с поздравлением... Мариночку поздравляю с ШИКАРНОЙ конфеткой!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Приветик всем! Время отчета пришло! Зеленим аж три гаечки! Процесс закончен РТО "Теплый свет Рождества". По задумке автора это подушка, я тоже буду оформлять в подушку, точнее наволочку, задняя часть куплена давно. Размер 40*40, 14 аида темно-синяя, нитки ДМЦ. Кроме счетного креста в две нити, есть крест в три нити, полукрест в 2 и в 1 нить, смешанные цвета в кресте и полукресте. И органайзер отдельная тема, только и следи, чтобы не ошибиться. В следующий раз просто напишу символы на органайзер! Процесс был легкий, хотя ,глядя на схему, так не казалось. Фона было много, 16 дней потратила на него! Результат нравится. Процесс закончен Золотые Ручки "Милый сердцу уголок". Вот и закончился мой бисерный процесс, распределила его на 4 месяца, по 5 рядочков в день и 8 дней в месяц. Немного трудно давались эти рядочки, но удовлетворение я получила, давно хотела повышивать бисером. Слегка смутил блестящий бисер в небе, матовый был бы лучше и не хватило одного цвета, поэтому два нижних ряда просто не вышила. вес-305 грамм, совсем не много! Трудно фотографируется бисер, может у кого-то есть секреты? Процесс закончен DMC. Здесь не понравилась канва, слишком мягкая и напоминает Овеновскую, но был хороший запас, что очень радует! Органайзер хлипковат и дырочки маленькие, короткая нарезка ниток.Схема ч/б, одиночек не очень много, немного бэка, преображающего замок. Работа получилась такая маленькая. Вышивала полукрестом и близко может не всем понравится, но поверьте уже с небольшого расстояния все смотрится хорошо! Новый процесс Dimensions "Древесная лягушка в листве", 35251. Вышиваю по остаткам, немного переживаю хватит ли мне ниток, уже не помню, какие нитки из набора остались, какие подбирала, собиралась вышивать еще зимой! Балдею от вышивки яркими ниточками на черной канве!!! А ещё, я сделала штук 30 фото, ну не фотогеничная работа, замучала! И фото из жизни деревни, все отцветает, астрочки остались только такое, что плодоносят все абрикосы и обильно, случается раз в несколько лет, этот год был абрикосовый хозяин курятникаочень аппетитно смотрится крыжовник в сахаредень рождение Златы отмечали два раза,поэтому два торта и фото из развлекательного центра, пироженка один в один с тортом букет от свекрови и мой торт из магазина.пес на площадку такой приходит пополнение закромов Графиня, malenta, ОльгаВл и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Наташенька, приветик!!! С завершением 3-х процессов!!!!!! Классно, когда процес завершается и можно что-то начать новенькое или продолжать вышивать из уже начатого!!!!!!! Фонарик очень нравится!!!!!!!! Прелесть!!!!! Сколько много цветочной красоты ты нам показала!!!!! 18 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Абрикосовые деревья впечатлили(люблю абрикосы)!!!!! Златочка пусть растет счастливой, здоровой, умной, радостной, красавицей и в достатке!!!! С классными пополняшками в закромах!!!!!! Mizeri, Ксен40, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Наташа, мои аплодисменты твоим завершенным работам! Какая ты молодец!!! Как здОрово у вас и цветы такие яркие,и абрикосов море,а петушок какой важный лилии очень красивые ,цвет классный)) 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Замечательная фотография ,ты такая молоденькая хорошенькая вся в цветах! У меня тоже есть подобная фотография, мне и лет примерно столько же сколько и тебе и даже флоксы такие же Имениннице здоровья, счастья, чтобы росла умницей и мамочке помошницей С пополнением закромов, овеновская осень чудо как хороша! Когда планируешь к ней приступить? Я бы с огромным удовольствием посмотрела на отшив)) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Наташа, хорошо ты позеленила гаечку. Три замечательных процесса завершены. Подушка будет смотреться сказочно. Свет не только теплый, но и волшебный - смотришь и погружаешься в чудесные грезы. Пейзаж получился милый, узнаваемый. Меня блестящий бисер в небе совсем не раздражает. Кажется, что небо светится от солнечного света. Пейзаж с замком смотрится шикарно. Такой величественный вид и в то же время навевающий покой. Новый процесс пусть приносит удовольствие. Темная канва делает рисунок ярче и объемней, за что я ее и люблю. Пополняшки А Злате здоровья и безмятежных детских радостей. ЛАДОМИРА, Oksana7, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Наташа, поздравляю с дочиным Днем рождения!!! Злате всего-всего самого прекрасного! У тебя всегда не отчет, а отчетище Мне понравилось, как получился замок, нежные оттенки неба и отражение очень реалистичное. Недавно видела еще один набор с другим замком, и сразу о твоем вспомнила. Фонарь здорово смотрится, классная будет наволочка. Бисер тяжело поддается фотографированию, но это не помешало мне любоваться готовым пейзажем. Какую яркую лягушечку ты начала, прелесть! С пополняшками! Осенний пейзаж прекрасен, буду ждать отшива. А динозаврики для дочек? nogres, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Графиня, Наташа, спасибо! У меня с детства была прямо мечта вдоволь накушаться абрикосиков, у нас деревья растут, но погибают. А эти живут пока, что могу сказать, я не наелась, могу их хоть каждый день хрумкать. nogres, Марина, спасибо! По осени...хоть сегодня бы начала, но это такой процесс, который надо вышивать , а не растягивать. И ещё не нравится маленький размер для такого сюжета, наверно буду менять канву! titania, Елена, спасибо! В итоге фонарик мне очень нравится и правда светится! А вот бисер с трудом фотографируется, мучаюсь с ним много! Камма80, Аня,спасибо! Динозаврики, да, для мелких, ещё думаю хорошо их вышить на футболках, но водорастворимую канву надо! Mizeri, titania, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 ЛАДОМИРА, Наташа, классный отчет!!!!Замок прямо восхитил А ты просто красавица!!! Oksana7, Ксен40, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Ого - какие продвижения! Вот это да! Фонарь и впрямь волшебный - подушка будет супер! Про бисер - это целая тема, потому что однозначного рецепта хороших фотографий нет. Очень красиво выходит бисер на солнце, при дневном хорошем освещении - максимально близкие к реальности цвета, и при искусственном освещении он хорош, но фото искажается более всего. И это не считая возможностей оптики, которая так же искажает цвета... поэтому нужно делать все варианты и выбирать самый удачный. И ещё не соглашусь по поводу матового бисера в небе, практика показывает, что самый спорный бисер - это как раз матовый, именно его сложнее всего передать на фото, именно он искажает реальное восприятие картины и да, блеск предпочтительнее - небо нежнее смотрится в мягком свете. Какой замок роскошный получился, очень цельный пейзаж и эффектная подача! Мне в нём всё нравится, особенно как обыграно отражение в воде - это просто бомба! Так что думаю в оформлении будет смотреться очень солидно! Лягуха - очаровательна) с почином) вспомнила, что кто-то тут на форуме решил добавить в сюжет вторую)))) смотрелось прикольно но для меня это пока - перегруз мозга , я так не умею! С пополнением запасов! Всё "вкусное" и интересное! Фотки как всегда позитивные)))) от абрикосов слюни потекли! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и счастья большущего! Mizeri, Gala83, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Натуля! Вот это отчёт! Сразу 3 зелёных гайки! Я в шоке Столько красоты сразу! И ведь не только в вышивке. Цветов сколько, очень понравились нежно-розовые лилии Обожаю лилии) И сама ты красоточка! Взгляд как у лисички Злату с днём рождения! Пусть растет здоровенькой, хорошенькой, счастливой всей семье на радость! Камма80, Oksana7, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Наташа, с глобальным позеленением гаечки!!! Сразу три процесса закончены- ура!!!!! Мне особенно ДМС понравился- напоминает мне Грецию с их рыцарскими замками, расположенными на горах... Сколько вкусняшек показала, такое все аппетитно!!!!! Абрикосики я тоже люблю, но думаю, у нас их сажать безнадежно, не вызреют. Злате здоровья, пусть растет и радует родителей!!! Mizeri, nogres, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 kreolka, Наташа, спасибо Oksana7, Оксана, спасибо за развернутый ответ, когда свет из окна был, правда фото хорошие получались, что- то я поленилась на улице фото делать! Две лягушки хорошо смотрелись, идея классная, сколько фантазии у вышивальщиц! Nata_Struchkowa, Наташа, спасибо! Да, у нас с тобой по две девочки принцессы, клево ведь! Твоим тоже счастья! Nadinka-Blondinka, спасибо, Надя, я очень старалась, надеюсь ты тоже волков двигаешь! Nadinka-Blondinka, kreolka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Натуль, ты молодчина - сразу три гайки в зелень! Твое фото среди флокс классное) Камма80, nogres, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 11:05, ЛАДОМИРА сказал: Великолепнейший отчёт! Не знаешь, что и выделить)) Выделила монардочку свою любимую. Хотела с Украины когда-то привезти, но так и не собралась. Твои фото- истинное наслаждение для глаз и настроения nogres, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение