6 августа 2018 Натуль, я все пропустила С прошедшими днями рождения и тебя и доченьку! Всего вам самого хорошего, нужного и желанного! За два отчёта в зелёных гайках прям потонула, даже не могу сказать, что больше понравилось - настолько все работы разные и настолько очаровательные! С начинаниями чуть проще - глаз у собаки и впрямь живой получается перед ним просто не устоять. Деревенские будни радуют красками, цветами, плодами, а вы с девочками все такие красивые и счастливые! (тьфу-тьфу-тьфу!) Мы с Веруней тоже стараемся подольше на даче сидеть, поэтому я все и пропускаю, интернет у меня там не работает. Catopuma, Nata_Struchkowa, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Catopuma, Наталь, спасибо! Я старалась, хочу меньше красненьких! irisheckin, Ирина, спасибо! Свой участок или дача это хорошо. До детей мне как- то все равно было, а сейчас не хватает земли, цветочков! Mizeri, Наташа, спасибо большое, конечно на воздухе, вдали от города намного лучше деткам. Удаётся вышивать? nogres, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Nadinka-Blondinka, спасибо, Надя, я очень старалась, надеюсь ты тоже волков двигаешь! Волки в отпуске. Вот выйду завтра на работу и может быть их отпуск закончится... Oksana7, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа,с завершением сразу трёх процессов.. Пополняшки суперские,у Овна такие красивые наборы... Деревенские фото супер Oksana7, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Mizeri, Наташа, спасибо большое, конечно на воздухе, вдали от города намного лучше деткам. Удаётся вышивать? Очень мало ((( я же там одна с ней и надо все успеть каким-то волшебным образом А тут мы ещё первый зуб растили т.ч. мой функционал упал почти до нуля. nata2017, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 12 часа назад, Mizeri сказал: А тут мы ещё первый зуб растили Ой, Натусь, с первым зубом вас! nata2017, Oksana7, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ой, Натусь, с первым зубом вас! Спасибо apanjul, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Наташа, с прошедшими вас Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 nata2017, Наташа, Zlatodara, Инна спасибо вам большое nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Приветик! Хвастаюсь , случился у нас с Оксаной @Oksana7 обмен подарками!!! Вот такой набор с мишками, почему - то сразу пришла на ум подушка! Бумажные качественные органайзера мне очень нужны, я ведь не всегда вышиваю по наборам, чай, мыло и шоколад детям, пандочки уже кончились, вчера мы ехали в поезде, сегодня сидим в маленькой квартирке, пока не могу прийти в себя. Фро-J, ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Какие мишкусы прелестные, поздравляю!) Длинная подушка из них - идея хорошая! Oksana7, lvvoron, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Приветик!!!!! 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Хвастаюсь , случился у нас с Оксаной @Oksana7 обмен подарками!!! С замечательным обменом!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Наташа, я очень рада, что всё понравилось))) сонные мишки будут смотреться везде хорошо и подушка будет очень в тему - они так сладко засыпают! apanjul, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: @Oksana7 мы ехали в поезде, сегодня сидим в маленькой квартирке, пока не могу прийти в себя. Наташа, поздравляю- мишки славные и задумка отличная сделать подушку! Вы в этом году раньше вернулись? Мне казалось вы по осени домой приезжаете. Пы.сы я как-то раз так хорошо отдохнула,что не смогла выйти на работу...уволилась Просто ноги не несли туда и всё... Сэйко, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Классные мишки-сплюшки) Кончается лето ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 часа назад, nogres сказал: Наташа, поздравляю- мишки славные и задумка отличная сделать подушку! Вы в этом году раньше вернулись? Мне казалось вы по осени домой приезжаете. Пы.сы я как-то раз так хорошо отдохнула,что не смогла выйти на работу...уволилась Просто ноги не несли туда и всё... Марина, да в садик же вроде, я и не хочу их туда , а с другой стороны не могу сидеть же дома, до школы Славка ещё 4 года! Мне город этот не нравится и не работала я здесь и переживаю, найду ли работу. ОльгаТольна, nata2017, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Мне город этот не нравится и не работала я здесь и переживаю, найду ли работу. Наташ,не накручивай раньше времени- по себе знаю,работу искать ох как непросто,порой очень муторно,но найти - можно.Пусть и не сразу и возможно даже и не то ,что хочется, но со временем, если прилагать усилия, всё будет хорошо )) А то ,что город не к душе- плохо...Все таки место жизни очень Очень важно. nata2017, вишенка аллая, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Наташенька,привет. Спасибо за красочный и насыщенный отчет. Ты молодец,аж 3 процесса закончила! Поздравляю. Фотки из деревенской жизни особенно хороши. Пополняшки классные, готовишься к осени? Ты такая хорошенькая,просто прелесть. Тортики ням ням, аппетитные. nata2017, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Наташа, мишки очаровательны! И да, подушка самое первое, что приходит на ум!! nata2017, Oksana7, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Наташ, отчет классный, столько всего вышила, молодец! Фотки с деревенской жизни мне тоже понравились, воля есть воля не сравнить с нашими квартирками. Наташ, а как так получилось, что ты живешь в нелюбимом городе? nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 11.08.2018 в 10:15, Sky026 сказал: Наташенька,привет. Спасибо за красочный и насыщенный отчет. Ты молодец,аж 3 процесса закончила! Спасибо, Вера! А сейчас один процесс вышиваю и не знаю, закончу ли до конца месяца, что- то на меня здесь сон напал В 13.08.2018 в 18:31, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, мишки очаровательны! И да, подушка самое первое, что приходит на ум!! Когда- нибудь доберусь до них, размер не смотрела, но это разве проблема! 34 минуты назад, вишенка аллая сказал: Наташ, отчет классный, столько всего вышила, молодец! Наташ, а как так получилось, что ты живешь в нелюбимом городе? Спасибо, Светлана. Да как и многие, просто в нашем посёлке нет работы, а если и есть, то за копейки. Так бы я никуда не поехала! И врачей специалистов становится мало, всё посылают в Воронеж, это 300 км . от нас. И ж.дорогу отвели от нас из- за Украины. Имирает потихоньку наш посёлок. Sky026, вишенка аллая, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, Вера! А сейчас один процесс вышиваю и не знаю, закончу ли до конца месяца, что- то на меня здесь сон напал Когда- нибудь доберусь до них, размер не смотрела, но это разве проблема! Спасибо, Светлана. Да как и многие, просто в нашем посёлке нет работы, а если и есть, то за копейки. Так бы я никуда не поехала! И врачей специалистов становится мало, всё посылают в Воронеж, это 300 км . от нас. И ж.дорогу отвели от нас из- за Украины. Имирает потихоньку наш посёлок. Эх жалко то как! Мы вот хоть и в городе живем, а тоже ведь з/ п мизерные, нигде не хотят платить, кругом бесплатная раб сила только нужна. И ведь даже образование не всегда помогает: у знакомых дети хорошо учились, школы с медалями, институты позаканчивали, а найти себя в профессии так и не смогли, кто на завод пошел за копейки, кто впроке продавцами работают. Не везде конечно так и от самого человека тоже многое зависит, но по своей профессии мало кто работает. ОльгаТольна, Mizeri, Linda01 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Добрый день! Сегодня покажу только один процесс! Белоснежка "Кот и крокусы", "неиспользованная конфетка", стало за набор обидно, поэтому начала внепланово . Белоснежку вышиваю второй раз, в наборе прочная пластиковая папка на кнопке, схема цветная, не глянцевая, на одном листе, символы правда темные слишком используют! Неудобство в том, что ключ на обратной стороне схемы. Всё на русском языке, канва оверложена, с разметкой(для меня это минус), 14 аида, по качеству не уступает Цвейгарт. Я заменила на равномерку. Органайзер довольно прочный, с большими дырками, в наборе их два, хотя на втором только одна дырочка занята! Нитки нарезаны длинно, на ощупь приятные. Комплектация мне понравилась. Когда вышивала первое ушко, закрались какие-то сомнения, ладно думаю, игра света. Вышив второе, уже обеспокоилась. Вышив всю мордаху, ахнула!!! Вот такое чудовище вышлоТут я поняла, или дизайнер использовала палитру ДМЦ, а в наборах этой фирмы не ДМЦ, поэтому несоответствие; или элементарно должны быть бленды, но в ключе они не указаны! Переделывать для меня смерти подобно, но так оставить,естественно, тоже невозможно. Взяла черную нитку и прошлась полукрестом в одну нить. Вот такие дела! И ещё добавила ему "очарования" "своими " усами Радуюсь, что этот набор никто не захотел! Процесс заводим всё же! Новый процесс закончен. Белоснежка "Кот и крокусы". Это ещё в деревне отец грибочки после дождя собиралпрощальная пиццаобычный яблочный пирогастры только начали цвести, в городе зацвела орхидеяхорошо, что лес ещё имеется , гуляем иногда, около памятникавот такая большая уже девочка Mizeri, Nadinka-Blondinka, kreolka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Наташа, какой замечательный котик получился!!!!!!! Ты молодец, что переделала, да еще так удачно- многие бы бросили и ходили бы потом, жаловались на такую- сякую Белоснежку, а ты превратила котика в красавца! Девочки твои красотки, и так похожи! Прямо Золушки из мультфильмов Диснея! Камма80, Ксен40, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Наташа, какой чудный котик получился в итоге! ЛАДОМИРА, МамаЛё, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение