Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, lvvoron сказал:

Красота! Как живые! Наверно очень интересно вышивать этот дизайн, столько разных оттенков и без бэка все замечательно смотрится!

Спасибо, цвета радуют глаз, тем и понравился, что очень натурально букетик смотрится!

8 часов назад, Linda01 сказал:

Астры-королевы осени!!! Наталья, великолепное продолжение осенней тематики. Цветы великолепны!!! Соглашусь с девочками - они как будто настоящие!!!

Спасибо, последние четыре года я с детьми проводила у родителей в посёлке и отец сажает астры, так что это ещё волнительное воспоминание о семье.

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

Какие астрочки пушистые! На равномерке здорово смотрится, быстро ты с ними справляешься!

Спасибо, Светлана, думаю не так и быстро, прикинула, что потрачу около месяца !

S4astlivaja, apanjul, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Но больше всего мне нравится, что наконец  в работе сюжет без грамма, без милиграмма бэка:tender:

Это точно!!!! Наташа, астры не вызывают как цветок восторга, но тут в вышивке они мне очень и очень нравятся! Красота!!!! Белый смотрится очень даже, всё как надо!

nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Астры, ах какие астры! Прямо как живые, так и хочется прикоснуться к их цветочкам! Браво! 

Получив легкую травму от киллометров бэка, Наташа решила восстановить свои силы на работе без намека на оный! Понимаю:wub: и поддерживаю:good: Когда можно сделать красивую работу без бэка, зачем мучить людей!

Mizeri, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Очень натурально выглядят астры! А на такой основе и очень нежно:girl_in_love:

Наташа, спасибо

1 час назад, nogres сказал:

Наташа, астры потрясающие :girl_in_love: как живые!

Марина, спасибо

48 минут назад, Oksana7 сказал:

Это точно!!!! Наташа, астры не вызывают как цветок восторга, но тут в вышивке они мне очень и очень нравятся! Красота!!!! Белый смотрится очень даже, всё как надо!

Оксана, спасибо

7 минут назад, Ivi сказал:

Астры, ах какие астры! Прямо как живые, так и хочется прикоснуться к их цветочкам! Браво! 

Получив легкую травму от киллометров бэка, Наташа решила восстановить свои силы на работе без намека на оный! Понимаю:wub: и поддерживаю:good: Когда можно сделать красивую работу без бэка, зачем мучить людей!

Настя, спасибо! Это я отдыхаю и готовлюсь к новому сюжету с бэком ;)

Oksana7, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Настя, спасибо! Это я отдыхаю и готовлюсь к новому сюжету с бэком ;)

Понятно, понятно, к декабрю начнешь?) Любопытно же:secret:

ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 11:34, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_0524.thumb.JPG.9ac06ef8bad8397c32229f8dfa964ef8.JPGIMG_0525.thumb.JPG.64db94191056b0c352f30677347173b3.JPGIMG_0526.thumb.JPG.18dc6c270e1a77e63786508a35a5542b.JPG

В 06.10.2018 в 15:11, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_0584.thumb.JPG.342510cfbd557022f8c1feec318299f9.JPGIMG_0585.thumb.JPG.b7e430a7c4cd089e895a3fe40b971eca.JPG

Наташа, какие чудесные работы!:give_heart:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ivi сказал:

Понятно, понятно, к декабрю начнешь?) Любопытно же:secret:

Надеюсь астры одолеть за октябрь, если всё будет в прежнем ритме. 

38 минут назад, irisheckin сказал:

Наташа, какие чудесные работы!:give_heart:

Спасибо.

25 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Роскошные астры выходят!

Спасибо. Не знаю что ещё добавить, букет есть букет, буду вышивать теперь один этот процесс и покажу в конце. 

Всем ещё раз спасибо!!!

Ivi, Catopuma, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела вживую астры на ФР! А теперь наблюдать за созданием этого букета еще приятнее. Очень красиво и реалистично!  И никакого тебе бэка....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ох, как красиво! да, с ростом букетика астры становятся все натуральнее и натуральнее

8 минут назад, aleksaA сказал:

Видела вживую астры на ФР! А теперь наблюдать за созданием этого букета еще приятнее. Очень красиво и реалистично!  И никакого тебе бэка....

Спасибо! И как он вживую смотрится, большой в оформлении? К сожалению, сейчас все практически фирмы стали выпускать сюжеты с бэком. Хотя может за счёт этого сама схема легче делается?! Отдыхаю  просто сейчас на астрах!!!

Гало4ка, Catopuma, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, астрами полюбовалась, они такие пушистики и действительно бэка нет, а цветы как будто только что сорваны.

Oksana7, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо! И как он вживую смотрится, большой в оформлении? 

Не маленький)) Но очень натурально. Васильки такие же. 

Да еще и шерстяные нитки. Плюс схема цветная. Все как я НЕ люблю. Но купила все равно. Терзалась между одним пейзажем  и васильками. Купила последний))

TheSunniestDay, Oksana7, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет слов... какие астры! Настолько потрясно проработаны, что и бэк не нужен! Они живые и настоящие) цвета совсем реальные, вот именно классический букет 

ОльгаТольна, apanjul, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Наташа, астрами полюбовалась, они такие пушистики и действительно бэка нет, а цветы как будто только что сорваны.

Спасибо, интересно, что вам приглянулось из новинок? РТО тоже красивые дизайны показали, ко мне едет чертополох!

1 час назад, Zlatodara сказал:

Наташа, физалис очень красивый! Отшив намного интереснее, чем обложка, рассмотрела этот дизайн именно у тебя.

Очень нравятся астры! Получаются объемно и пышно, как настоящие!

Спасибо, мне не все панельки нравятся, но всё же надеюсь Овен продолжит серию, там есть ещё интересные для меня картины.

1 час назад, aleksaA сказал:

Не маленький)) Но очень натурально. Васильки такие же. 

Да еще и шерстяные нитки. Плюс схема цветная. Все как я НЕ люблю. Но купила все равно. Терзалась между одним пейзажем  и васильками. Купила последний))

Схемы мои любимые- цветные, а шерсть чем не нравится? Я переживала, но ничего, нормально всё идёт, хотя опять же предпочитаю в две нити вышивать, люблю объём! 

14 минуты назад, malenta сказал:

Нет слов... какие астры! Настолько потрясно проработаны, что и бэк не нужен! Они живые и настоящие) цвета совсем реальные, вот именно классический букет 

Спасибо, я очень люблю реалистичные проработки, поэтому и любовь с первого взгляда!

Камма80, TheSunniestDay, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, сколько интересного и красивого! :tender:

Физалис очень хорош! Детальки можно долго рассматривать, замечательная панелька! :give_heart:

Астры очень яркие и такие махровые ^_^ Пушистики!

С оформлением Девочки! Получилось очень гармонично! :good3:

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в