8 октября 2018 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Забрала свою девочку из багетки, мне нравится!!! КРАСОТА!. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташа, привет! Я тут сижу тихонько в кустах и мечтательно вздыхаю - как же красиво у тебя в теме! Девочка очень хороша! Поздравляю! ЛАДОМИРА, apanjul, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Хорошо смотрится на любом фоне! поздравляю от души - получилось превосходно! Oksana7, Catopuma, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Отчёт про подаркопад!!! Первым делом "конфетка" от Маши @Molly21 основа для такого чудесного осеннего сюжета, книжку прочитаем на досуге, магнитик и , наверняка, вкусная шоколадка, Машуля, спасибо Остаточки от набора с пионом от Оли @Гало4ка, мечтаю, что будет когда-нибудь у меня подушка ,Оля, спасибо большое Далее шикарнейший подарок от Наташи @kreolka, пуансеттия обалденная, ручки зачесались..., ещё равномерка, деткам куча сладостей и резинки, красивый магнитик для иголочки. Наташа , спасибо тебе огромное А это из Мира вышивки, поразил мгновенно и бесповоротно ещё одна понравившаяся панелька книга привлекла внимание, желание попробовать есть, но собираюсь я долго австрийская равномерка на пробу(молочный и фиолетовый), а то уж больно дорого цвейгарт Mizeri, Фро-J, Galadriel и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Наташа с подаркопадом тебя. Есть где развернуться. ОльгаТольна, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Действительно подаркопад! просто потрясающие наборчики! чертополох случайно не начнешь? девочка оформилась очень в тему, оформление не отвлекает от самой вышивки. очень хорошо irisheckin, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 30 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Это нечто... Я открывала одну за одной фотографии из книги и думала - всё, эта лучшая, потом открываешь это бежевое "кружево" на последней - и это контрольный в голову) 31 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: какая равномерка какие цвета! Фиолетовый просто шик! ЛАДОМИРА, Oksana7, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочка оформилась чудесно! Пусть радует вас сказками! А пот подаркопада я вообще в восторге! Поздравляю! ЛАДОМИРА, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Наташа, оформление у Девочки чудесное! Очень гармонично! Подарочки и покупки супер! Пуансеттия - это же набор по схеме Екатерины Волковой? У меня такая схемка захомячена, никак не определюсь на какой основе шить. Интересен твой выбор. Книга по якобинской вышивке впечатляет! Последнее время это новое модное веяние в вышивальном мире. Чертополох отпадный, думаю, что обложка не передает всей красоты. Oksana7, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 8 минут назад, Гало4ка сказал: Действительно подаркопад! просто потрясающие наборчики! чертополох случайно не начнешь? девочка оформилась очень в тему, оформление не отвлекает от самой вышивки. очень хорошо Спасибо! Пока не знаю наверняка, слишком много хочется! Это как всегда у меня! В 07.10.2018 в 22:04, Камма80 сказал: Наташа, астрочки такие пушистенькие и объемные! А бэк и правда иногда утомляет... Я уже и забыла, когда вышивала в последний раз сюжет без бэка, повально используют сейчас его! В 08.10.2018 в 08:46, Mizeri сказал: Натуль, астры роскошные! Прям 3d! Спасибо! 23 часа назад, Molly21 сказал: Наташечка, сколько интересного и красивого! Физалис очень хорош! Детальки можно долго рассматривать, замечательная панелька! Астры очень яркие и такие махровые Пушистики! С оформлением Девочки! Получилось очень гармонично! Спасибо, физалис отдала на оформление, с таким трудом подбирали, что в итоге я не помню какой багет выбрала 23 часа назад, Oksana7 сказал: Наташа, чудесное оформление!!!! Изящно! Спасибо! 20 часов назад, titania сказал: Наташа, девочка идеально оформлена. Шикарная работа получилась. Спасибо, когда отдаю, то всё равно не могу представить, как будет целиком смотреться! Приемщица вынесла, я очень обрадовалась! 20 часов назад, Mizeri сказал: Замечательно девочка оформилась! Спасибо! 19 часов назад, Desha сказал: Наташ, привет)) Красиво девочку оформили!!! Наимилейший сюжет!!! Астры великолепны!!! Спасибо, наконец оформила, это же для крестницы будет! 19 часов назад, Helga5437 сказал: КРАСОТА!. Спасибо! 15 часов назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Я тут сижу тихонько в кустах и мечтательно вздыхаю - как же красиво у тебя в теме! Девочка очень хороша! Поздравляю! Спасибо! Ещё рецептик бубликов хочу попросить, если можно! Helga5437, Oksana7, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 22 минуты назад, Helga5437 сказал: Наташа с подаркопадом тебя. Есть где развернуться. Спасибо, ох, это точно, но сначала астры! 19 минут назад, malenta сказал: Это нечто... Я открывала одну за одной фотографии из книги и думала - всё, эта лучшая, потом открываешь это бежевое "кружево" на последней - и это контрольный в голову) какая равномерка какие цвета! Фиолетовый просто шик! Я такая же была, когда в других темах показывали эти книги, а в Галерее вроде отшив был- просто бомба! Я стараюсь брать равномерку только тех цветов, которые точно буду использовать, но здесь не устояла! 18 минут назад, Catopuma сказал: Девочка оформилась чудесно! Пусть радует вас сказками! А пот подаркопада я вообще в восторге! Поздравляю! Спасибо, девочка в подарок! Мы с тобой обе такие, подаркозаваленные! 9 минут назад, Камма80 сказал: Наташа, оформление у Девочки чудесное! Очень гармонично! Подарочки и покупки супер! Пуансеттия - это же набор по схеме Екатерины Волковой? У меня такая схемка захомячена, никак не определюсь на какой основе шить. Интересен твой выбор. Книга по якобинской вышивке впечатляет! Последнее время это новое модное веяние в вышивальном мире. Чертополох отпадный, думаю, что обложка не передает всей красоты. Спасибо, да, Волкова. Там фон зашивается, поэтому белый или молочный, наверно! Жаль только я долго буду собираться на отшив по этой книге! Чертополох хочется увидеть отшитым, очень понравился! Catopuma, malenta, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Там фон зашивается, поэтому белый или молочный, наверно! У меня была идея фон не шить, а взять равномерку с зелеными разводами. Но точно не решила еще. Mizeri, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 17 минут назад, Камма80 сказал: У меня была идея фон не шить, а взять равномерку с зелеными разводами. Но точно не решила еще. Возможно, просто там такой фон, что следует хорошо подумать, не потеряется ли очарование этого сюжета. Камма80, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Замечательный подаркопад и обновки, Наташ! Пуансетию ооочень интересно посмотреть в процессе! irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 06.10.2018 в 14:11, ЛАДОМИРА сказал: Ой,какой хорошенький,такое буйство красок nogres, Mizeri, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 13:53, ЛАДОМИРА сказал: Какая нежная работа получилась,красота!!! Наташа,с конфеткой,подарочками и покупочками,класс ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Натуля, мне так приятно, что тебе понравилось))) а в чертополох я тоже влюбилась, а ты его уже успела приобрести ,думаю, не будешь откладывать его начало в долгий ящик, так интересно увидеть процесс Камма80, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочка замечательно оделась Наташа, с прекрасными подарочками Чертополох очень хочется увидеть Может возьмешься за него после астр?) nata2017, Камма80, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Замечательный подаркопад и обновки, Наташ! Пуансетию ооочень интересно посмотреть в процессе! Пуансеттия в следующем году будет точно, т.к Наташа уверяет меня, что я быстро вышиваю и подарила набор! 39 минут назад, nata2017 сказал: Ой,какой хорошенький,такое буйство красок 38 минут назад, nata2017 сказал: Какая нежная работа получилась,красота!!! Наташа,с конфеткой,подарочками и покупочками,класс Спасибо, много мне счастья привалило! 37 минут назад, kreolka сказал: Натуля, мне так приятно, что тебе понравилось))) а в чертополох я тоже влюбилась, а ты его уже успела приобрести ,думаю, не будешь откладывать его начало в долгий ящик, так интересно увидеть процесс Наташа, пока я буду астры вышивать, думаю кто- то другой его не отложить в ящик! 9 минут назад, nogres сказал: Девочка замечательно оделась Наташа, с прекрасными подарочками Чертополох очень хочется увидеть Может возьмешься за него после астр?) Спасибо, Марина, не знаю, честно, мне просто радостно, что он у меня есть! Nata_Struchkowa, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Натуль, какие замечательные подарки! И покупки чудо как хороши! На чертополох тоже заглядываюсь, но никак не решу что больше нравится - картина или подушка. ЛАДОМИРА, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Наташа, замечательное оформление девочки! Очень гармонично! И пополняшки супер!!! Чертополох мне тоже нравится, в виде подушки на фото по формуле рукоделия.... Интересный дизайн! Да и вообще смотрю, твой хомяк распоясался и запасы на зиму, видимо, делает... Mizeri, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением Астры распускаются чудесные Я долго на этот набор смотрела на ФР, но брать не стала, а потом вспомнила, что у меня есть похожий от Овена. Конфетки Пополняшки nogres, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Натуль, какие замечательные подарки! И покупки чудо как хороши! На чертополох тоже заглядываюсь, но никак не решу что больше нравится - картина или подушка. Спасибо , я как- то сразу определилась, что только на стеночку! А в подушке тоже Аида используется? 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательное оформление девочки! Очень гармонично! И пополняшки супер!!! Чертополох мне тоже нравится, в виде подушки на фото по формуле рукоделия.... Интересный дизайн! Да и вообще смотрю, твой хомяк распоясался и запасы на зиму, видимо, делает... Спасибо, оформление так понравилось, что не смогла утерпеть один день и показала всем сразу! 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением Астры распускаются чудесные Я долго на этот набор смотрела на ФР, но брать не стала, а потом вспомнила, что у меня есть похожий от Овена. Конфетки Пополняшки Спасибо, только новинка, ещё времени много будет решить надо- не надо! ОльгаВл, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 06.10.2018 в 14:11, ЛАДОМИРА сказал: Добрый день! Покажу продвижения по астрам! Один как- то совсем грустно смотрелся, два тоже не интересно, а сейчас уже симпатичный букетик! Единственно, бело-сиреневый у меня цветочек отличается от обложки, т.к. там оказывается нужно два цвета делать полукрестом в одну нить , а я заменила сероватую основу на белую. Но больше всего мне нравится, что наконец в работе сюжет без грамма, без милиграмма бэка Наташа, сразила наповал!!!!!!!! Нереально красиво - раньше я эти астрочки просто немного хотела, а теперь без них жить не могу!!!!!!! nata2017, Mizeri, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: можно Наташа, я делала их из дрожжевого теста(нужен рецепт?), раскатывала слоем сантиметра в два, вырезала чашкой кругляши, потом в середине дырочку рюмкой. Сверху смазывала раствором пекмеза(подруга поделилась привезенным из Турции) и обмакивала в кунжут. Про пекмез этот слышала впервые, они, казывается, разные бывают Настоящий рецепт теста, не искала, делала из того, что было. nogres, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение