29 ноября 2018 Как быстро вышился чертополох, Наташа!!!! Ты умничка! Панелька изумительно смотрится на этой основе, лучше и не придумать! любуюсь! nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Чумовой чертополох!!! Обалденный, прекрасный, красивущий!!!)) Наташ, он ШИКАРЕН!!! Поздравляю!!! А Гнездышко какое красивое! Какие листочки с завитушками классные!!! Oksana7, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 28.11.2018 в 13:23, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением чертополоха Получилось С началом нового процесса Спасибо, Вы тоже купили такой, желания начать нет? В 28.11.2018 в 18:42, titania сказал: Наташа, чертополох потрясающе хорош, глаз не оторвать. И новый процесс - пелесть. Листочек - Спасибо, чертополох мне всегда нравился, хожу на поле и всегда любуюсь, так что сюжет от РТО - подарок для меня! 11 час назад, maui сказал: Наташа, чертополох великолепен! Каждый оттенок цвета, каждая линия бэка - все на своем месте. Роскошная работа, браво! Новый процесс не менее завораживающий, ажурные листья и нежная птичка. У тебя в теме поселилось лето Спасибо, у меня вообще только один зимний сюжет вышит, родилась летом и люблю его больше других сезонов! 10 часов назад, kreolka сказал: Как быстро вышился чертополох, Наташа!!!! Ты умничка! Панелька изумительно смотрится на этой основе, лучше и не придумать! любуюсь! Спасибо, вышила за 17 дней, прикидывала за 20. А панелька тоже будет скоро готова, посмотрим как в готовом виде всё 2 часа назад, Desha сказал: Чумовой чертополох!!! Обалденный, прекрасный, красивущий!!!)) Наташ, он ШИКАРЕН!!! Поздравляю!!! А Гнездышко какое красивое! Какие листочки с завитушками классные!!! Спасибо, гнёздышко мне кажется на обложке менее яркое, а у меня такое ядреное слишком ! Ivi, apanjul, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташа, с завершением чертополоха! На равномерке так чудесно получилось! На ней, наверно, любая вышивка станет еще краше) ЛАДОМИРА, apanjul, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташа, чертополох великолепен! А новый процесс просто завораживает своей нежностью! Такие чудесные листочки Oksana7, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! В 27.11.2018 в 16:42, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен РТО "Шотландский чертополох." Очень красиво!!!!!! С завершением такой красоты!!! И с началом красивого, нежного процесса!!!! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Наташ, какие у тебя красивые процессы! Чертополох красавец! А новый процесс мне особенно близок( люблю птиц), цвета зелени нежнейшие, очень жду продолжения! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 30.11.2018 в 07:30, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, с завершением чертополоха! На равномерке так чудесно получилось! На ней, наверно, любая вышивка станет еще краше) Спасибо, да, наверно так и есть, правда я одолела linda , каунт равный16 и 18 Аиде сомневаюсь! В 30.11.2018 в 10:46, Molly21 сказал: Наташа, чертополох великолепен! А новый процесс просто завораживает своей нежностью! Такие чудесные листочки Спасибо, вспоминаю жаркое лето сразу! В 30.11.2018 в 20:12, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Очень красиво!!!!!! С завершением такой красоты!!! И с началом красивого, нежного процесса!!!! Спасибо большое! В 01.12.2018 в 22:29, вишенка аллая сказал: Наташ, какие у тебя красивые процессы! Чертополох красавец! А новый процесс мне особенно близок( люблю птиц), цвета зелени нежнейшие, очень жду продолжения! Спасибо, как раз заканчиваю птичку и гнёздышко! 2 часа назад, Zlatodara сказал: Наташа, вышитый чертополох прекрасен! Присоединяюсь к восторгам девочек, все в нем идеально и основа очень подходит! Новый процесс супер, выбранный тобой цвет основы очень интересен, отшитый кусочек очень ладненько лег на такой оттенок! Спасибо, очень надеюсь, что вся композиция будет хорошо смотреться! вишенка аллая, nogres, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Чертополох шикарный! Яркий, нетривиальный сюжет, очень красиво! И в панельке от Овна замена очень удачная: на этом оттенке ткани намногоярче смотрятся зеленые оттенки. На превью эти веточки совсем блеклые... nata2017, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 38 минут назад, Мальва20 сказал: Чертополох шикарный! Яркий, нетривиальный сюжет, очень красиво! И в панельке от Овна замена очень удачная: на этом оттенке ткани намногоярче смотрятся зеленые оттенки. На превью эти веточки совсем блеклые... Спасибо, а мне вот ярче не так понравилось, показалось, что эта панелька одна отличается обложкой от результата. Но посмотрим , как получится! apanjul, Мальва20, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Добрый день! Забрала сегодня свой физалис! Камма80, Gala83, Ivi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа,какая прелесть получилась,рамочка обалденно подходит... nogres, Ivi, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Бесподобно ОльгаТольна, Ivi, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый день! Забрала сегодня свой физалис! как красиво! Поздравляю с оформлением! lvvoron, Oksana7, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Наташа, поздравляю!!!! Очень красиво получилось! ЛАДОМИРА, nogres, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Наташа, оформление выше всяких похвал! Такие оттенки приятные! Oksana7, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 29.11.2018 в 20:39, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, Вы тоже купили такой, желания начать нет? Наташа, очень хочется начать, но решила до НГ продвигать начатое, чтобы сократить кол-во. Поздравляю с прекрасным оформлением ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Наташа! Обалдеть, какая красота!!!! Я сражена наповал получившимся результатом до чего идеально!!!!и как ты удачно поменяла основу, и как ее подчеркнуло оформление! Oksana7, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый день! Забрала сегодня свой физалис! Очень гармоничное оформление! ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Наташа, замечательное оформление! ЛАДОМИРА, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 ох как необычно и красиво lvvoron, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Наташа, как физалис здорово оформился, сочетание цветов идеальное! ЛАДОМИРА, lvvoron, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Замечательно физалис оформлен, Наташ! Поздравляю! lvvoron, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток!!! В 12.12.2018 в 12:23, ЛАДОМИРА сказал: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, красиво так!!!!!!!!!! lvvoron, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 12.12.2018 в 13:29, nata2017 сказал: Наташа,какая прелесть получилась,рамочка обалденно подходит... В 12.12.2018 в 13:38, nogres сказал: Бесподобно В 12.12.2018 в 13:51, Catopuma сказал: как красиво! Поздравляю с оформлением! В 12.12.2018 в 14:17, Oksana7 сказал: Наташа, поздравляю!!!! Очень красиво получилось! В 12.12.2018 в 15:05, Камма80 сказал: Наташа, оформление выше всяких похвал! Такие оттенки приятные! В 12.12.2018 в 15:51, ОльгаВл сказал: Наташа, очень хочется начать, но решила до НГ продвигать начатое, чтобы сократить кол-во. Поздравляю с прекрасным оформлением В 12.12.2018 в 21:41, kreolka сказал: Наташа! Обалдеть, какая красота!!!! Я сражена наповал получившимся результатом до чего идеально!!!!и как ты удачно поменяла основу, и как ее подчеркнуло оформление! В 13.12.2018 в 00:37, Valvariella сказал: Очень гармоничное оформление! В 13.12.2018 в 10:25, Zlatodara сказал: Наташа, чудесное оформление! Очень необычно, стильно! В 13.12.2018 в 10:50, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательное оформление! В 13.12.2018 в 11:00, Гало4ка сказал: ох как необычно и красиво В 13.12.2018 в 13:05, maui сказал: Наташа, как физалис здорово оформился, сочетание цветов идеальное! 3 часа назад, Molly21 сказал: Замечательно физалис оформлен, Наташ! Поздравляю! 15 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, красиво так!!!!!!!!!! Всем спасибо за комментарии и спасибки! Я, конечно, понимаю, что может не всем нравится, но я очень довольна, любуюсь! Сегодня закончила вторую панельку apanjul, Catopuma, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение