Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Вот к чему приводят многочасовые разговоры про еду...там вроде с диет всё начиналось:girl_haha:

А я не себе. Я для тех. кого приручила :biggrin:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

А что планируешь вышить полукрестом? Просто схемы , где много одиночных крестиков трудно будет вышивать.

Да, я тоже об этом думала:thanks:. Для начала Золотое Руно. Начать хочу с летнего сюжета, где две девчушки с ведрами и собакой идут вдоль забора (есть в моих закромах). Я думаю, что мне понравится:ok:. А дальше поглядим. Кстати, "Август" тоже вижу в полукрестике (если куплю, конечно:don-t_mention:)

Поделиться сообщением

12 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Там много получится, видела тазик? 

Точно. А я и не подумала об этом. Вот так пообедаешь вареной морковкой и свеклой и при виде нормальной еды впадаешь в ступор :crazy: Я располовиню рецептик. Пасипп :friends:

nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, птичка легкая и воздушная! Очень милый дизайн!

Привет, Инна! Как пальчик твой заживает? В физалисе антиблик, мне нравится, но музейное круче в разы, его вообще не видно! В багетной стоит образец, одно фото закрыто тремя стеклами, так музейное не видно совсем, пальцы тянулись проверить ! Я же померяла, а ширину вышел 26  ,но это же на 14 каунте получается, а в наборе 16, в высоту не получается заявленного никак.

Неси рецепт шоколадного кекса в массы, день сегодня такой !:l_cherry:

apanjul, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, уже уверена, что вкусно. Масло можно за место маргарина? А кокосик мои не любят , как то хотела порадовать вкусняшкой из детства- Баунти купила грамм200, не стали есть, зато мне было райское наслаждение! 

nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Значит, нужно завтра заняться! 

завтра намечен поход к парикмахеру и посещение багетки))) так что на восксресение скорее всего)

ЛАДОМИРА, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2019 в 10:12, ЛАДОМИРА сказал(а):

у этого производителя, на органайзере сразу всё: символы , бленды, фр.узелки, бэк, во сколько ниток!

А ведь классно, на столько проще, и, теоретически, минус пару-тройку ошибок за отшив с таким органайзером. :good3:

В "Августе" ясное небо с объемными облаками уже говорит о КРАСИВОЙ картине, виднеется размытый горизонт, покрытый дымкой, чудесно!

Физалис вызывает у меняя мучения по поводу того, что хочется очень вышить, но уже смогу за него взяться разве что в 90 лет с моими запасами... За сколько времени ты его вышила? Очень крутой, конечно, реалистичный и стильный.

13.02.2019 в 10:12, ЛАДОМИРА сказал(а):

талия растёт!

Ох уж эта талия :biggrin: У меня за декрет уже + 10 кг, надеюсь, что выйдя на работу постройнею...

Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, ты знаешь органайзер удобный, но  то , что длинные нитки висят мне не понравилось, правильно , наверно, в косички заплетать, чтобы меньше путались. Вышивала физалис больше года назад, за три недели или за месяц точно не помню! Вышивай, не пожалеешь точно!

Сэйко, nata-g, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая хьюшная птичка получилась, Наташ! :give_heart: И фотографии процесса балдёжные, я прям от души налюбовалась :tender:

nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2019 в 21:25, nata-g сказал(а):

...

Физалис вызывает у меняя мучения по поводу того, что хочется очень вышить, но уже смогу за него взяться разве что в 90 лет с моими запасами... За сколько времени ты его вышила? Очень крутой, конечно, реалистичный и стильный.

А я его тупо боюсь :biggrin:

Мне такое количество бэка кажется адовым каким-то. Мне кажется я не одолею. И разлюбить не могу:girl_sigh:

nata2017, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Molly21 сказал(а):

Какая красивая хьюшная птичка получилась, Наташ! :give_heart: И фотографии процесса балдёжные, я прям от души налюбовалась :tender:

Спасибо, Машуля, что зашла, глазки не бережешь! В комментарии сказали, что я сильно крестики затягивала! 

52 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Мне такое количество бэка кажется адовым каким-то. Мне кажется я не одолею. И разлюбить не могу:girl_sigh:

Дорогая наша Оля, вот если бы не для мамы подарок, то подарила бы тебе! 

Oksana7, Molly21, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Дорогая наша Оля, вот если бы не для мамы подарок, то подарила бы тебе! 

спасииииибо :tender: У меня набор есть. Может решусь как нить. Обложусь уЗпакоительным и буду штопать

nata-g, S4astlivaja, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сэйко сказал(а):

спасииииибо :tender: У меня набор есть. Может решусь как нить. Обложусь уЗпакоительным и буду штопать

Да ты уже на КК настроилась! По поводу физалиса уже говорила, не попробовал - не поймёшь! Если что, всегда поддержат!

apanjul, Сэйко, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Не боИсь, Оля! :D Глаза боятся - руки делают... А я бэка и не заметила особо, точнее, не придала значения. Он в этой вышивке жизненно необходим, выглядит, как литой. Тем более, все познается в сравнении, я уже несколько вышивок пережила и с бОльшим количеством бэка :dirol:

ЛАДОМИРА, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!

Пора уже и показать, что навышивалось! 

Первым делом вышивала набор, подаренный Наташей @kreolka , спасибо Наташа за такой шикарный подарок! Набор по схеме Екатерины Волковой "Пуансетия". Сразу обратила внимание, что неправильно написано, в слове пуансеттия две т должно быть. Посмотрев ключ, сразу сделала грустное лицо! Начала знакомство, как всегда, с левого верхнего угла и сразу с бленда и следующий цвет тоже! Потом решила "куснуть" цветочки. Тут сделалось кислое лицо во второй раз! Даже 10 штук одного цвета рядом не стоит, на равномерке я не рискую далеко "ходить". Поэтому было принято решение отнять органайзеры дубко у пейзажа и искать много игл! В схеме использовано 32 символа в две нити, 27 смешанных крестом, 22 полукрест. Решила не волноваться, вышивать сколько смогу. На третий день правда никаких волнений не осталось, процесс пошел, но ощущение, что 3/4 можно и не использовать меня так и не покидало. Очень много бэка. И ещё нитки коротко нарезаны, расход увеличивается, но так как некоторых цветов используется мало, то объясняется экономией. Некоторых ниточек осталось меньше пасмы. Подумала, что таких заморочек больше не хочу, потом вспомнила,что Волковой инжир у меня лежит да нравится айва с ящерицей! Решила не зарекаться!

Фото в сжатых есть, показываю готовую и детальки , а так же схему с бэком!

IMG_1211.thumb.JPG.7a462433866106a8287216e88f373ace.JPGIMG_1207.thumb.JPG.aa84434defcb14a3d2b7e3271da6dc09.JPGIMG_1208.thumb.JPG.7038793028047f67b3a9e15e2309aed8.JPGIMG_1209.thumb.JPG.1a262b9238410dc77c8674621b89e739.JPGIMG_1216.thumb.JPG.ac00dbac84ec6e521487b412a0f8c3a1.JPGIMG_1178.thumb.JPG.c0727d7c8afc1f518c4924e4be950962.JPG?1553636708723

Продвижения Овен "Август"

IMG_1100.thumb.JPG.0bc550adb358e9da187b45c9a4583f1b.JPGIMG_1222.thumb.JPG.bcc184ff39aabb9da33bb88a743d3c00.JPGIMG_1231.thumb.JPG.065857a4f9a28382cc9759e6d7a69e35.JPGIMG_1233.thumb.JPG.b8c8c29aafa1fd851a66e4163394259c.JPGIMG_1236.thumb.JPG.aab856471aaa6a41b0da9d1cdbc156e0.JPGIMG_1240.thumb.JPG.4001926351d407679b548e13905c6e80.JPGIMG_1245.thumb.JPG.4cb6e9750a00613748bcc75d8727d502.JPGIMG_1249.thumb.JPG.20a4267f9f0d888c3b56975bfdbe77fd.JPGIMG_1251.thumb.JPG.b2ea9a74c8b6b6a92f5fd2756e8d765d.JPG

Здесь повторюсь, схема для пейзажа очень лёгкая! Правда бэка в пшенице много.

Надоел уже бэк во всех его проявлениях и количествах!!!! Поэтому решила взять в работу дизайн без этого чуда! Давно мечтала начать КК, руки так и чесались! Буду вышивать по чуть-чуть, такой долгоиграющий будет процесс! Правда вышив фона чуток, мне видится несоответствие с обложкой, поэтому решила ушко посмотреть. Надеюсь, конечно, на хороший результат, у КК не отшивы на обложке, но обычно совпадает с вышитым!

Новый процесс Kustom Krafts "Портрет ягуара" 97147.

IMG_1246.thumb.JPG.1df3c87ca756cd061510726268aaae8f.JPGIMG_1256.thumb.JPG.cc3513df76013bae73ec4aaedf057032.JPG

Пока мама не видит

IMG_1183.thumb.JPG.571e8ed2b120c1737fda69d1123490ec.JPG

sta.nsk, Galadriel, Oksana7 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, вечер добрый.

У тебя всегда все так аккуратно по полочкам-процессам в отчетах, но от увиденного всегда сумбур и в голове и в мыслях. Столько сразу всего и разного :dw:

Пуансеттия не тронула. Разве что с точки зрения исполнения. Ты снова в своем репертуаре: ювелирно. твои макрики это всегда отдельное удовольствие

А Овен "Август" тронул за дУшу. Тепленькое такое.. родное. С огромадным удовольствием увеличила каждую фотографию.. и будто шагнула в июльское поле 2018-го.. 

nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты!!!! И не показывала ;) Авторские схемы, особенно некоторые - не для слабонервных.... Бленды и одиночки рулят.... Но молодец, что осилила, несмотря на трудности...

Пейзаж очень красивый..Простор чувствуется..... Овну пейзажи лучше всего удаются!

ЛАДОМИРА, Oksana7, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Видишь, как без разнообразия?! Цветочек не понравился, зато пейзаж люб. А киса как?

sta.nsk, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! Слишком замороченные схемы, мне кажется, всё могло быть проще! Но, делать сами не умеем, приходится доверять авторам!

nata2017, Oksana7, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Оля, спасибо! Видишь, как без разнообразия?! Цветочек не понравился, зато пейзаж люб. А киса как?

Киса.. Киса живая.. У меня брата младшего котысь с такой рожицей поворачивается на что-то вкусное и что бы непременно с чувством собственного достоинства и грациозно чтобы. Типа, так то я сыт, но если вы хотите меня непременно угостить чем то вкусненьким, то я, так и быть, снизойду до вас. смертных. и откушаю.. так и быть :biggrin:

Отшитое ухо абсолютно идентично обложке. И даже много лучше. Я думаю тут будет без сюрпризов, ну разве что может каких приятных. Моська такая.. чмокнуть бы Йэхх.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1178.thumb.JPG.c0727d7c8afc1f518c4924e4be950962.JPG?1553636708723

Ужасть:swoon:...

IMG_1251.thumb.JPG.b2ea9a74c8b6b6a92f5fd2756e8d765d.JPG

Шикарнейший сюжет.аж зависла..Ооооочень небо нравится,как будто тюль натянули)))Обалденный процесс )))

у нового процесса шикарнейшая мордочка)))

IMG_1183.thumb.JPG.571e8ed2b120c1737fda69d1123490ec.JPG

:laugh4: Наверное все дети через это проходят))))

ЛАДОМИРА, nata-g, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ужасть:swoon:...

Шикарнейший сюжет.аж зависла..Ооооочень небо нравится,как будто тюль натянули)))Обалденный процесс )))

у нового процесса шикарнейшая мордочка)))

:laugh4: Наверное все дети через это проходят))))

Наташа, я на каждый процесс сначала делаю круглые глаза и думаю, неужели я это вышью?! Но потом всё идёт хорошо, главное нравится сюжет и результат должен совпадать с ожидаемым!

nata2017, nata-g, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая пуансеттия! а какие фото цветов, а особенно их серединок! изумительно!

умничка! очень, очень красивая и нежная работу. у Волковой очень многое нравится, но останавливает неимоверное количество бэка... поэтому только любуюсь

овен очень хорош. даже до неожиданного хорош. терпения с бэком

а КК... я им просто любуюсь в отшивах

ЛАДОМИРА, Oksana7, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро:l_sunny:! Наталья, ждала твоего появления с большим нетерпением, очень уж хотелось на Август посмотреть:wub:)). Отчёт твой удивительный, рассматривала фото с замиранием сердца, правда:connie_girl_cleanglasses:)). Испытала просто детское чувство нетерпения - а что там дальше, на следующем фото:girl_hide:... 

Пуансеттия исполнена ювелирно, несмотря на все заморочки с авторскими схемами)). Люблю ее, но по авторским схемам шить не решаюсь - из-за бэка:dw:. Доооолго любовалась твоей работой, люблю сочетание алого и серого)). Шедевр, наверное надо пересмотреть свое отношение к бэку, вон какая красота получается:ok:)).

Август поразил. На обложке картинка хороша, а в отшиве это бесподобно! Эффект присутствия, можно сказать, когда ощущаешь тепло солнышка, дуновение ветра, шелест колосьев, стрекот кузнечиков... Сочетание цветов очень красивое - золото на голубом:tender:)). Единственная ложка дегтя - так много бэка, но стоит потерпеть:D)). Полукрест в три (в три?) нити лег идеально, браво:clapping:! Кстати, как ты шила бленды, если три нити?

Портрет ягуара от КК и моя любовь тоже))

Пишу тебе, а у самой рот до ушей, так хорошо:l_daisy:

Oksana7, ЛАДОМИРА, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в