4 апреля 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Но ты писала, что не хочешь фон вышивать, а на какой основе бы решилась? Я пока думаю. У меня есть такой отрез. Как считаешь, подойдет? ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Я пока думаю. У меня есть такой отрез. Как считаешь, подойдет? Думаю, да! Хотя не люблю давать советы. Я в физалисе от ЗР написала, что хочу для себя на другого цвета основе вышить, примерно подобрала цвета, которые понравились, мне разложили по полочкам, что и почему не пойдет . Я не против советов, но выбираем мы на свой вкус и главное чтобы нам нравилось, верно? У меня нет запасов тканюшек, я бы даже рискнула вышить без фона, но Наташа подарила набор и я не стала , чтобы дарительница не обиделась. Nadinka-Blondinka, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): выбираем мы на свой вкус Согласна с тобой. Я пока не подбирала ниточки, надо поприкладывать и уже тогда решить. nogres, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): о Наташа подарила набор и я не стала , чтобы дарительница не обиделась Наташ! Ну ты даёшь! Вот никогда бы я не обиделась на такое, это ведь уже твоё личное дело, когда вышивать как, на чём и вышивать ли вообще)) Камма80, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 7 минут назад, kreolka сказал(а): Наташ! Ну ты даёшь! Вот никогда бы я не обиделась на такое, это ведь уже твоё личное дело, когда вышивать как, на чём и вышивать ли вообще)) , спасибо! kreolka, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, цветочек зимний мне нравится, специально не пишу название, а то обязательно ошибусь:). Я что-то разленилась в последнее время в вышивке, хочется простоты в исполнении. Исполнение у тебя ювелирное, крестик к крестику! Пейзаж восхитителен! Мне в нем нравится абсолютно все! Новый процесс хорош, но я со страхом поглядываю на свой КК. Возьмусь ли? А ведь есть еще один дизайн КК, которого и в закромах нет, но очень цепляет. Спасибо, Инна! В пейзаже осталось крестиков 200-300, правда бэка на день или два. И даже питаю надежду оформить . Пташку твою помню, мне тоже нравится! Посмотрела, ты в обмен отправила его. Рыськи хорошенькие! А о чём же мечтаешь, самое интересное ведь?! apanjul, nogres, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Это, Наташа, совсем не секрет:) Я очень люблю лошадок, а белые занимают в моем сердце особое место. Есть в них какая-то чистая красота, как-будто они потомки сказочных единорогов. Вот эта красавица, о которой я мечтаю. Я уже нашла, эта белая красотка совсем непроста ! Мне если нравится, то всё равно, сложно или нет. Но, может, я ещё не сталкивалась со сложным? Даже не знаю, что для меня может стать камнем преткновения?! Разметку сделать- облегчишь процесс, не можешь вышивать такими цветами долго- заведи норму в неделю! Инна, мы ж подбодрим, как всегда! Nata_Struchkowa, nata-g, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Zlatodara сказал(а): белые занимают в моем сердце особое место. А я почему то чёрных люблю,чтоб прям как сажа ЛАДОМИРА, nogres, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Но, может, я ещё не сталкивалась со сложным? Даже не знаю, что для меня может стать камнем преткновения? Сказала Наташа, на днях отшившая схему Волковой sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 30 минут назад, nata2017 сказал(а): А я почему то чёрных люблю,чтоб прям как сажа А я всех мастей люблю, но сюжетов , которые нравятся катастрофически мало! То, что было по душе уже вышила! 10 минут назад, kreolka сказал(а): Сказала Наташа, на днях отшившая схему Волковой А что, её схемы считаются сложными? Я , наверно, могу сказать, что не люблю больше всего- много бэка, шахматку в схеме, монохром ,куча блендов, вот это и вызывает у меня трудности. И пока не пробовала схемы Химеры, ЭСТЭ и т.д. apanjul, nata-g, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Добрый вечер! Закончила я "Август" от Овна, процесс был лёгкий, по крайней мере мне кажется, так как цветные схемы у меня не вызывают затруднений! По набору: размер 38*27, аида 18, используется 26 чистых цвета, 10 блендов, 7 цветов бэка. Оформила, фото в вышитых есть. Процесс закончен Овен "Август". Новый процесс закончен Heritage, 748, "Скрафф", 16.5*21 Хотела я одну райскую пташку вышить, но пейзаж закончила, а схему не распечатала, нет бы начатое продолжать, а мне приспичило новый , незапланированный процесс. Нитки были куплены для 4 собачек, это третья! Уж нравятся мне они очень, как живые! Продвижения Kustom Krafts "Портрет ягуара" Довольна как слон, что смогла столько повышивать его, потому что в следующие месяцы вряд ли смогу столько успеть! В этой мордахе используются все цвета по чуть-чуть, поэтому подольше приходится сидеть. Новый процесс Панна ПС-896 "Сосна на берегу реки" Не успела ничего вышить, месяц подошел к концу. И не могу определиться, вышивать полукрестом или нет? Небо точно полукрестом буду вышивать, а остальное не решила ещё! Фро-J, nogres, Nadinka-Blondinka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Неустаю любоваться Августом. Обратила внимание на мелкие синие цветочки - всего по одному стежку, а столько красоты. Пес с очень глубоким взглядом с такой прикольной лохматостью на носу КК такого не видела, а может не замечала, очень красивая гамма - и сдержанная и, одновременно, богатая оттенками. Ягуар уже выглядит красивым. Ну, а на счет Панны я не советчик - полукрест меня сводит с ума kreolka, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Неустаю любоваться Августом. Обратила внимание на мелкие синие цветочки - всего по одному стежку, а столько красоты. Пес с очень глубоким взглядом с такой прикольной лохматостью на носу КК такого не видела, а может не замечала, очень красивая гамма - и сдержанная и, одновременно, богатая оттенками. Ягуар уже выглядит красивым. Ну, а на счет Панны я не советчик - полукрест меня сводит с ума Спасибо! Точно, хотя и не люблю одиночки вышивать, а синие цветочки радовали взгляд! В псе ещё меня смущают круглые глазки, интересно, такие правда бывают?! Ягуара, думаю, не видела, потому что не интересуешься КК! Он мне нравится, лежит сейчас, таращится на меня! sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, август великолепный! Такая спелая пшеница, блажь и красота кругом! Собачка милая! Новый процесс очень интересный! Мне тоже нравится этот пейзаж, но раздражает нарезка ниток у Панны. Спасибо! Нарезка мне тоже не по душе, я ,даже если длинно нарезаны нитки, беру всегда две! В нем ещё куча блендов! Я их не люблю! Но, как всегда, мне всё не помеха, главное нравится сюжет. sta.nsk, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Наташа.август получился просто шикарный,так мне небо там нравится 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Такая хорошенькая мордашка,такие глазки)))) В ягуаре хорошая прибавка,шикарная киска получается))) Новый процесс обалденный, с началом)))) Аринесса , Oksana7, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Уррррааа! Наташа пришла, отчёт принесла, да ещё какой))! Долго подбирала слова к Августу, чтобы выразить свой восторг. Пейзаж необыкновенной силы и искренности, я бы сказала. В нем столько простора, воздуха, лета, солнца... И полукрест ему очень к лицу)). И оформлен очень гармонично)). Поздравляю с чудесной работой! Heritage на высоте, пёс получился живой и опять же искренний)). Ягуар ОЧЕНЬ хорош, оттенки ниток красивые, и продвигается у тебя бодренько)). А почему в следующие месяцы не удастся столько повышивать? Ура-ура-ура, пейзаж от Панны! Так хотелось увидеть отшив)). Думаю, что он непрост в исполнении - схемы у Панны не подарок, много цветов, плюс туча блендов, плюс короткая нарезка ниток. Думаю, что выбор крест-полукрест ты сделаешь, глядя на схему, как тебе удобнее. Верю, что бы ты ни решила, результат будет удивительным)). Вышиваю сейчас свои цветуечки полукрестом в порядке эксперимента, и мне тааак нравится)) nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Наталья,с завершением августа и собачки ,прелесть С продвижением тигрика Удовольствия в новом процессе. Oksana7, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Август прекрасный получился! Ягуар как живой! Oksana7, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 01.05.2019 в 01:30, nata2017 сказал(а): Наташа.август получился просто шикарный,так мне небо там нравится Такая хорошенькая мордашка,такие глазки)))) В ягуаре хорошая прибавка,шикарная киска получается))) Новый процесс обалденный, с началом)))) Спасибо, Наташа! На пейзажи меня пробило, но как был прост Овен и как не проста будет Панна! 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Уррррааа! Наташа пришла, отчёт принесла, да ещё какой))! почему в следующие месяцы не удастся столько повышивать? Ура-ура-ура, пейзаж от Панны! Так хотелось увидеть отшив)). Думаю, что он непрост в исполнении - схемы у Панны не подарок, много цветов, плюс туча блендов, плюс короткая нарезка ниток. Думаю, что выбор крест-полукрест ты сделаешь, глядя на схему, как тебе удобнее Вышиваю сейчас свои цветуечки полукрестом в порядке эксперимента, и мне тааак нравится)) Спасибо, Татьяна! Не получится много повышивать именно ягуара, в планах два новых процесса! А Панна ни в каких планах не стояла, поэтому процесс может быть небыстрым ! Что- то я к кресту склоняюсь! 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталья,с завершением августа и собачки ,прелесть С продвижением тигрика Удовольствия в новом процессе. Добро пожаловать! Спасибо! Ягуар 13 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Август прекрасный получился! Ягуар как живой! Спасибо! За это и люблю КК! apanjul, Oksana7, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 класс. какой шикарный результат получился. очень, очень зауважала овна. я и раньше к нему хорошо относилась, а тут не только обложка, но и отшив великолепен! браво херитадж такой душевный. такие глазки! так и хочется потрепать за ухом! новый процесс интересен. а если совсем уменьшить каунт и гобеленом.? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): класс. какой шикарный результат получился. очень, очень зауважала овна. я и раньше к нему хорошо относилась, а тут не только обложка, но и отшив великолепен! браво херитадж такой душевный. такие глазки! так и хочется потрепать за ухом! новый процесс интересен. а если совсем уменьшить каунт и гобеленом.? Спасибо! У Овна мне нравится даже то, что сама вышивать не буду, вообще рада развитию этой фирмы! Там уменьшать вообще нечего, он такой маленький, а я пейзажи с размахом люблю, наоборот бы увеличила! Гало4ка, nogres, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Привет!Август просто великолепен!Глаз не оторвать.Очень радуюсь предстоящему отшиву сосен.Я этот набор купила,как только он вышел,но так и не нашла время на него.Теперь понаблюдаю за отшивом. Буду вдохновлятся nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Наташа, каждый раз поражаюсь твоей скорости! "Август" впечатляет, красивый пейзаж получился. И размер немаленький у него. У песика удивительно живой взгляд. И это здорово, что ты решила серию собак вышить, трудно выбрать из них одну. Про Кастом даже не знаю что и сказать - для меня это пока высота недоступная. Восхищаюсь теми, кто его шьет. sta.nsk, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 3 часа назад, Lapyshok сказал(а): Привет!Август просто великолепен!Глаз не оторвать.Очень радуюсь предстоящему отшиву сосен.Я этот набор купила,как только он вышел,но так и не нашла время на него.Теперь понаблюдаю за отшивом. Буду вдохновлятся Спасибо! Я бы тоже не прочь вдохновиться! Много цветов, много блендов, мельком схему посмотрела, часто встречается по 4 крестика разных цветов. Сначала хотела с более лёгкого начать, с неба, но теперь думаю буду штурмовать зелень. 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Наташа, каждый раз поражаюсь твоей скорости! "Август" впечатляет, красивый пейзаж получился. И размер немаленький у него. У песика удивительно живой взгляд. И это здорово, что ты решила серию собак вышить, трудно выбрать из них одну. Про Кастом даже не знаю что и сказать - для меня это пока высота недоступная. Восхищаюсь теми, кто его шьет. Спасибо! Август хорош, размер средний, главное результат , очень мне нравится! Собачек ещё две схемы есть и две нравятся, но их искать нужно! Легко вышиваются и получаются живыми. Аня, что тебе сложным кажется в КК? sta.nsk, Oksana7, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо! Я бы тоже не прочь вдохновиться! Много цветов, много блендов, мельком схему посмотрела, часто встречается по 4 крестика разных цветов. Сначала хотела с более лёгкого начать, с неба, но теперь думаю буду штурмовать зелень. Да,эта работа не простая,но очень красивая!Удивляюсь,практически нет отшивов.Легких крестиков! nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение