Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Но ты писала, что не хочешь фон вышивать, а на какой основе бы решилась?

Я пока думаю. У меня есть такой отрез.20190404_183318.thumb.jpg.39dbada0e185570271e0660bc23a3227.jpg Как считаешь, подойдет?

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал(а):

Я пока думаю. У меня есть такой отрез.20190404_183318.thumb.jpg.39dbada0e185570271e0660bc23a3227.jpg Как считаешь, подойдет?

Думаю, да! Хотя не люблю давать советы. Я в  физалисе от ЗР написала, что хочу для себя на другого цвета основе вышить, примерно подобрала цвета, которые понравились, мне разложили по полочкам, что и почему не пойдет . Я не против советов, но выбираем мы на свой вкус и главное чтобы нам нравилось, верно? У меня нет запасов тканюшек, я бы даже рискнула вышить без фона, но Наташа подарила набор и я не стала , чтобы дарительница не обиделась. 

Nadinka-Blondinka, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

выбираем мы на свой вкус

Согласна с тобой. Я пока не подбирала ниточки, надо поприкладывать и уже тогда решить.

nogres, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

о Наташа подарила набор и я не стала , чтобы дарительница не обиделась

Наташ! Ну ты даёшь! Вот никогда бы я не обиделась на такое, это ведь уже твоё личное дело, когда вышивать как, на чём и вышивать ли вообще)):girl_wink::victory:

Камма80, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kreolka сказал(а):

Наташ! Ну ты даёшь! Вот никогда бы я не обиделась на такое, это ведь уже твоё личное дело, когда вышивать как, на чём и вышивать ли вообще)):girl_wink::victory:

:give_heart:, спасибо!

kreolka, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, цветочек зимний мне нравится, специально не пишу название,  а то обязательно ошибусь:). Я что-то разленилась в последнее время в вышивке, хочется простоты в исполнении. Исполнение у тебя ювелирное, крестик к крестику!

Пейзаж восхитителен! Мне в нем нравится абсолютно все!

Новый процесс хорош, но я со страхом поглядываю на свой КК. Возьмусь ли? А ведь есть еще один дизайн КК, которого и в закромах нет, но очень цепляет. 

Спасибо, Инна! 

В пейзаже осталось крестиков 200-300, правда бэка на день или два. И даже питаю надежду оформить .

Пташку твою помню, мне тоже нравится! Посмотрела, ты в обмен отправила его. Рыськи хорошенькие! А о чём же мечтаешь, самое интересное ведь?!

apanjul, nogres, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Это, Наташа, совсем не секрет:)

Я очень люблю лошадок, а белые занимают в моем сердце особое место. Есть в них какая-то чистая красота, как-будто они потомки сказочных единорогов.

Вот эта красавица, о которой я мечтаю.

19742.thumb.jpg.134abf18c1b13ca1ecbcdfd1106d05b7.jpg

Я уже нашла, эта белая красотка совсем непроста ! Мне если нравится, то всё равно, сложно или нет. Но, может, я ещё не сталкивалась со сложным? Даже не знаю, что для меня может стать камнем преткновения?! Разметку сделать- облегчишь процесс, не можешь вышивать такими цветами долго- заведи норму в неделю! Инна, мы ж подбодрим, как всегда! :wink:

Nata_Struchkowa, nata-g, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

белые занимают в моем сердце особое место.

А я почему то чёрных люблю,чтоб прям как сажа:jc_cupidgirl:

ЛАДОМИРА, nogres, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Но, может, я ещё не сталкивалась со сложным? Даже не знаю, что для меня может стать камнем преткновения?

Сказала Наташа, на днях отшившая схему Волковой:whistle3::la_rubik::good2:

sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata2017 сказал(а):

А я почему то чёрных люблю,чтоб прям как сажа:jc_cupidgirl:

А я всех мастей люблю, но сюжетов , которые нравятся катастрофически мало! То, что было по душе уже вышила!

10 минут назад, kreolka сказал(а):

Сказала Наташа, на днях отшившая схему Волковой:whistle3::la_rubik::good2:

:DА что, её схемы считаются сложными? Я , наверно, могу сказать, что не люблю больше всего- много бэка, шахматку в схеме, монохром ,куча блендов,  вот это и вызывает у меня трудности. И пока не пробовала схемы Химеры, ЭСТЭ и т.д. 

apanjul, nata-g, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Закончила я "Август" от Овна, процесс был лёгкий, по крайней мере мне кажется, так как цветные схемы у меня не вызывают затруднений! По набору: размер 38*27, аида 18, используется 26 чистых цвета, 10 блендов, 7  цветов бэка. Оформила, фото в вышитых есть.

Процесс закончен Овен "Август".

IMG_1260.thumb.JPG.e28da1aed652594c7ea47c9e58511861.JPGIMG_1266.thumb.JPG.218bbffbb6e56ad7f5c8dfb3e49ca359.JPGIMG_1268.thumb.JPG.8b2b12a0533ceb270aa6d7cea9d519c4.JPGIMG_1275.thumb.JPG.3f04e696f898441637fc34cdd4d607c3.JPGIMG_1279.thumb.JPG.1c179daea2dc3666a3dd82b4a81daebf.JPGIMG_1286.thumb.JPG.72e87d75b8603c94744fbd675353dd55.JPGIMG_1287.thumb.JPG.e61e385b60df11d95aff96c9863f5927.JPGIMG_1288.thumb.JPG.f7de99efe5fa44b4a9de5737bbc8e965.JPGIMG_1293.thumb.JPG.c3ceb05d6f301a65ba1cc7abfa7553db.JPG

Новый процесс закончен Heritage, 748, "Скрафф", 16.5*21

Хотела я одну райскую пташку вышить, но пейзаж закончила, а схему не распечатала, нет бы начатое продолжать, а мне приспичило новый , незапланированный процесс. Нитки были куплены для 4 собачек, это третья! Уж нравятся мне они очень, как живые!

IMG_1298.thumb.JPG.b086ffa4f702cb8f05c31b66bad99de3.JPGIMG_1301.thumb.JPG.1b1c5712761a7615d23595f672b24057.JPGIMG_1302.thumb.JPG.3ece9797b4cbf5c14f5cc61827c2e84d.JPGIMG_1312.thumb.JPG.2557c338d2ca7b406faf8c3b84b00150.JPGIMG_1315.thumb.JPG.122c86af92f017b25c64246bf693725e.JPGIMG_1317.thumb.JPG.adf3328026da7041f7fac882414b925a.JPG

Продвижения Kustom Krafts "Портрет ягуара"

Довольна как слон, что смогла столько повышивать его, потому что в следующие месяцы вряд ли смогу столько успеть! В этой мордахе используются все цвета по чуть-чуть, поэтому подольше приходится сидеть.

IMG_1258.thumb.JPG.5db6c2dd63b1163402f2f9a6b14223ff.JPGIMG_1318.thumb.JPG.0d8ca64c2fcde6453da2923659029f5b.JPGIMG_1341.thumb.JPG.1535b5a75b49cef0a1cf6c1239e337ff.JPGIMG_1348.thumb.JPG.0ed5b4a92895d62b86bb61c08f7be42a.JPG

Новый процесс Панна ПС-896 "Сосна на берегу реки"

IMG_1346.thumb.JPG.57f2d53f65c02f4ea3276fe531a8ee85.JPG

Не успела ничего вышить, месяц подошел к концу. И не могу определиться, вышивать полукрестом или нет? Небо точно полукрестом буду вышивать, а остальное не решила ещё!

Фро-J, nogres, Nadinka-Blondinka и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неустаю любоваться Августом. :l_cherry:Обратила внимание на мелкие синие цветочки - всего по одному стежку, а столько красоты.

Пес с очень глубоким взглядом с такой прикольной лохматостью на носу :D

КК такого не видела, а может не замечала, очень красивая гамма - и сдержанная и, одновременно, богатая оттенками. Ягуар уже выглядит красивым.

Ну, а на счет Панны я не советчик - полукрест меня сводит с ума :ireful:

kreolka, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Неустаю любоваться Августом. :l_cherry:Обратила внимание на мелкие синие цветочки - всего по одному стежку, а столько красоты.

Пес с очень глубоким взглядом с такой прикольной лохматостью на носу :D

КК такого не видела, а может не замечала, очень красивая гамма - и сдержанная и, одновременно, богатая оттенками. Ягуар уже выглядит красивым.

Ну, а на счет Панны я не советчик - полукрест меня сводит с ума :ireful:

Спасибо! Точно, хотя и не люблю одиночки вышивать, а синие цветочки радовали взгляд!

В псе ещё меня смущают круглые глазки, интересно, такие правда бывают?!

Ягуара, думаю, не видела, потому что не интересуешься КК! Он мне нравится, лежит сейчас, таращится на меня!

sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, август великолепный! Такая спелая пшеница, блажь и красота кругом!

Собачка милая!

Новый процесс очень интересный! Мне тоже нравится этот пейзаж, но раздражает нарезка ниток у Панны.

Спасибо! Нарезка мне тоже не по душе, я ,даже если длинно нарезаны нитки, беру всегда две!  В нем ещё куча блендов! Я их не люблю!  Но, как всегда, мне всё не помеха, главное нравится сюжет.

sta.nsk, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа.август получился просто шикарный,так мне небо там нравится:girl_in_love:

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1317.thumb.JPG.adf3328026da7041f7fac882414b925a.JPG

Такая хорошенькая мордашка,такие глазки))))

В ягуаре хорошая прибавка,шикарная киска получается)))

Новый процесс обалденный, с началом))))

Аринесса , Oksana7, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррррааа! Наташа пришла, отчёт принесла, да ещё какой:preved::good2:))!

Долго подбирала слова к Августу, чтобы выразить свой восторг. Пейзаж необыкновенной силы и искренности, я бы сказала. В нем столько простора, воздуха, лета, солнца... И полукрест ему очень к лицу)). И оформлен очень гармонично)). Поздравляю с чудесной работой:l_daisy:!

Heritage на высоте, пёс получился живой и опять же искренний)).

Ягуар ОЧЕНЬ хорош, оттенки ниток красивые, и продвигается у тебя бодренько:good2:)). А почему в следующие месяцы не удастся столько повышивать?

Ура-ура-ура, пейзаж от Панны! Так хотелось увидеть отшив:blush:)). Думаю, что он непрост в исполнении - схемы у Панны не подарок, много цветов, плюс туча блендов, плюс короткая нарезка ниток. Думаю, что выбор крест-полукрест ты сделаешь, глядя на схему, как тебе удобнее:dw:. Верю, что бы ты ни решила, результат будет удивительным)).

Вышиваю сейчас свои цветуечки полукрестом в порядке эксперимента, и мне тааак нравится:ok:))

Поделиться сообщением

Наталья,с завершением  августа и собачки ,прелесть:clapping:

С продвижением тигрика:good:

Удовольствия в новом процессе.

Oksana7, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Август прекрасный получился! Ягуар как живой!:l_daisy:

Oksana7, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2019 в 01:30, nata2017 сказал(а):

Наташа.август получился просто шикарный,так мне небо там нравится:girl_in_love:

Такая хорошенькая мордашка,такие глазки))))

В ягуаре хорошая прибавка,шикарная киска получается)))

Новый процесс обалденный, с началом))))

Спасибо, Наташа! На пейзажи меня пробило, но как был прост Овен и как не проста будет Панна! 

14 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Уррррааа! Наташа пришла, отчёт принесла, да ещё какой:preved::good2:))!

почему в следующие месяцы не удастся столько повышивать?

Ура-ура-ура, пейзаж от Панны! Так хотелось увидеть отшив:blush:)). Думаю, что он непрост в исполнении - схемы у Панны не подарок, много цветов, плюс туча блендов, плюс короткая нарезка ниток. Думаю, что выбор крест-полукрест ты сделаешь, глядя на схему, как тебе удобнее

Вышиваю сейчас свои цветуечки полукрестом в порядке эксперимента, и мне тааак нравится:ok:))

Спасибо, Татьяна!  Не получится много повышивать именно ягуара, в планах два новых процесса!

А Панна ни в каких планах не стояла, поэтому процесс может быть небыстрым ! Что- то я к кресту склоняюсь!

13 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наталья,с завершением  августа и собачки ,прелесть:clapping:

С продвижением тигрика:good:

Удовольствия в новом процессе.

Добро пожаловать! Спасибо! Ягуар :acute:

13 часов назад, BlueeYeS сказал(а):

Август прекрасный получился! Ягуар как живой!:l_daisy:

Спасибо! За это и люблю КК! 

apanjul, Oksana7, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс.

какой шикарный результат получился. очень, очень зауважала овна. я и раньше к нему хорошо относилась, а тут не только обложка, но и отшив великолепен! браво

херитадж такой душевный. такие глазки! так и хочется потрепать за ухом!

новый процесс  интересен.  а если  совсем уменьшить каунт и гобеленом.?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал(а):

класс.

какой шикарный результат получился. очень, очень зауважала овна. я и раньше к нему хорошо относилась, а тут не только обложка, но и отшив великолепен! браво

херитадж такой душевный. такие глазки! так и хочется потрепать за ухом!

новый процесс  интересен.  а если  совсем уменьшить каунт и гобеленом.?

Спасибо! У Овна мне нравится даже то, что сама вышивать не буду, вообще рада развитию этой фирмы! 

Там уменьшать вообще нечего, он такой маленький, а я пейзажи с размахом люблю, наоборот бы увеличила!

Гало4ка, nogres, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!Август просто великолепен!Глаз не оторвать:girl_in_love:.Очень радуюсь предстоящему отшиву сосен.Я этот набор купила,как только он вышел,но так и не нашла время на него.Теперь понаблюдаю за отшивом. Буду вдохновлятся:girl_sigh:

nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, каждый раз поражаюсь твоей скорости! "Август" впечатляет, красивый пейзаж получился. И размер немаленький у него. У песика удивительно живой взгляд. И это здорово, что ты решила серию собак вышить, трудно выбрать из них одну.

Про Кастом даже не знаю что и сказать - для меня это пока высота недоступная. Восхищаюсь теми, кто его шьет.

sta.nsk, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lapyshok сказал(а):

Привет!Август просто великолепен!Глаз не оторвать:girl_in_love:.Очень радуюсь предстоящему отшиву сосен.Я этот набор купила,как только он вышел,но так и не нашла время на него.Теперь понаблюдаю за отшивом. Буду вдохновлятся:girl_sigh:

Спасибо! Я бы тоже не прочь вдохновиться! Много цветов, много блендов, мельком схему посмотрела, часто встречается по 4 крестика разных цветов. Сначала хотела с более лёгкого начать, с неба, но теперь думаю буду штурмовать зелень.

31 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, каждый раз поражаюсь твоей скорости! "Август" впечатляет, красивый пейзаж получился. И размер немаленький у него. У песика удивительно живой взгляд. И это здорово, что ты решила серию собак вышить, трудно выбрать из них одну.

Про Кастом даже не знаю что и сказать - для меня это пока высота недоступная. Восхищаюсь теми, кто его шьет.

Спасибо! Август хорош, размер средний, главное результат , очень мне нравится! 

Собачек ещё две схемы есть и две нравятся, но их искать нужно! Легко вышиваются и получаются живыми.

Аня, что тебе сложным кажется в КК?

sta.nsk, Oksana7, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Спасибо! Я бы тоже не прочь вдохновиться! Много цветов, много блендов, мельком схему посмотрела, часто встречается по 4 крестика разных цветов. Сначала хотела с более лёгкого начать, с неба, но теперь думаю буду штурмовать зелень.

Да,эта работа не простая,но очень красивая!Удивляюсь,практически нет отшивов:dw:.Легких крестиков!

nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в