1 ноября 2018 Наташа, привет! Собаку, конечно, видели! Замечательная картина! Я не смогла пройти мимо неё! Букет астр просто чудо как хорош! Очень люблю эти цветы, сажаю их каждую весну, а у тебя они будут цвести круглый год! Такой яркий, чудесный букет! Поздравляю с завершением! И очень радуют глаз фото золотой осени! ЛАДОМИРА, Mizeri, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Астры получились великолепные!!! Такие яркие краски и цветы как живые. Все-таки отсутсвие бэка работе "к лицу" Я бы мамочке своей вышила такой сюжет, они похожи на Астры на ее дачном участке Новый процесс буду наблюдать с удовольствием! Все-таки новинки ФР в этом году дюже удачные, я считаю Собака оформилась отлично, я сразу ее среди других работ признала Ivi, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Наташа, после твоего отшива, дизайн с астрами у меня переходит из просто желаний в супержелания и будет приобретен при первой возможности. Цвеиы потрясающе хороши, от них исходит такая свежесть и жизненная сила как от живых цветов. И с новым процессом! Я тоже обожаю чертополохи. Собак отлично оформился. Ему очень уютно в этом обрамлении. Oksana7, lvvoron, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Наташа, поздравляю с завершением такого замечательного процесса!! Яркий! Жизнерадостный! Сказочный букет! Чертополох, что то совсем новенькое! Ты правильно подметила про панну, хорошо будут в паре смотреться)) на счёт физалиса не расстраивайся в цветах и так его два! Надеюсь на следующий год будет твой единственный. собака и правда клевая! Багет подобран идеально) lvvoron, _littlemisss_, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 17 часов назад, Oksana7 сказал: на следующий год отправится)))) Наташа, какой красивый букет получился! Прям радость для глаз, тем паче что сейчас краски за окном с каждым днём всё печальнее... Чертополох мне тоже очень нравится))))) суперский)))) Буду следить с большим интересом! Собачка - прелесть!!!! Спасибо, да, ещё целый год, можно подумать и подготовиться будет, а не в последний момент! 16 часов назад, kreolka сказал: ЛАДОМИРА, Наташа, Астры- прелесть!!! Любуюсь И конечно ооочень интересно будет наблюдать за волшебной красоты Чертополохом, классный процесс!!!! Спасибо, чертополох , он " колючий" оказался, но ничего, справлюсь! 15 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,просто шикарно получилось С началом нового процесса,очень красивый.. Фото осени великолепны Собачка оформилась замечательно... Спасибо, астры ,да, шикарны, мне это стало ясно сразу, Риолис разве подводил?! 15 часов назад, ksen40 сказал: Наташа, привет! Собаку, конечно, видели! Замечательная картина! Я не смогла пройти мимо неё! Букет астр просто чудо как хорош! Очень люблю эти цветы, сажаю их каждую весну, а у тебя они будут цвести круглый год! Такой яркий, чудесный букет! Поздравляю с завершением! И очень радуют глаз фото золотой осени! Спасибо, стоит вышить, если очень нравятся! К сожалению , идут в рулончик на неопределённое время! 7 часов назад, _littlemisss_ сказал: Астры получились великолепные!!! Такие яркие краски и цветы как живые. Все-таки отсутсвие бэка работе "к лицу" Я бы мамочке своей вышила такой сюжет, они похожи на Астры на ее дачном участке Новый процесс буду наблюдать с удовольствием! Все-таки новинки ФР в этом году дюже удачные, я считаю Собака оформилась отлично, я сразу ее среди других работ признала Спасибо, отдохнула хоть на этом букете без бэка, а теперь снова приходится настраиваться! Мне тоже много чего в этот раз понравилось. 3 минуты назад, titania сказал: Наташа, после твоего отшива, дизайн с астрами у меня переходит из просто желаний в супержелания и будет приобретен при первой возможности. Цвеиы потрясающе хороши, от них исходит такая свежесть и жизненная сила как от живых цветов. И с новым процессом! Я тоже обожаю чертополохи. Собак отлично оформился. Ему очень уютно в этом обрамлении. Спасибо, эти два дизайна поразили и меня, даже чужих отшивов не потребовалось! Mizeri, apanjul, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 23 минуты назад, Ivi сказал: Наташа, поздравляю с завершением такого замечательного процесса!! Яркий! Жизнерадостный! Сказочный букет! Чертополох, что то совсем новенькое! Ты правильно подметила про панну, хорошо будут в паре смотреться)) на счёт физалиса не расстраивайся в цветах и так его два! Надеюсь на следующий год будет твой единственный. собака и правда клевая! Багет подобран идеально) Спасибо! С дуэтом не всё просто, по- моему они по размеру разные , нужно будет подгонять! Настя, я надеялась, что мой физалис будет причислен к дарам природы! Собакой я довольна во всех отношениях! apanjul, Mizeri, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо! С дуэтом не всё просто, по- моему они по размеру разные , нужно будет подгонять! Настя, я надеялась, что мой физалис будет причислен к дарам природы! Собакой я довольна во всех отношениях! Тогда проблемка будет с размером... Нужно думать... А я перепутала, физалис в дарах природы, но все равно его два там... nogres, Oksana7, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 минуту назад, Ivi сказал: Тогда проблемка будет с размером... Нужно думать... А я перепутала, физалис в дарах природы, но все равно его два там... Сейчас посмотрела, букет от Панны 27*35, т.е. не получится подогнать! Чертополох 27*29. Да и сомнения есть. lvvoron, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Сейчас посмотрела, букет от Панны 27*35, т.е. не получится подогнать! Чертополох 27*29. Да и сомнения есть. Рядом они конечно могут и не смотреться, а вот друг на другом если их повесить... То почему нет? Да разного размера но стиль при этом сохраняется, и оформление одинаковое сделать. Есть в этом шарм... Mizeri, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: 18 цветов бэка, сильно букет астр великолепен. чертополох-это да, посмотрю отшив с огромным удовольствием. а я чего-то пропустила - какой паановский букетик ? ЛАДОМИРА, lvvoron, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Только что, Ivi сказал: Рядом они конечно могут и не смотреться, а вот друг на другом если их повесить... То почему нет? Да разного размера но стиль при этом сохраняется, и оформление одинаковое сделать. Есть в этом шарм... Ты права, у меня нет такого мнения, что серия должна висеть рядом, я запросто могу оформить по разному и в разные углы! lvvoron, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: сильно букет астр великолепен. чертополох-это да, посмотрю отшив с огромным удовольствием. а я чего-то пропустила - какой паановский букетик ? он не такой чёткий, на мой взгляд Мальва20, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: я запросто могу оформить по разному и в разные углы! это прям моё кредо))))) у меня везде так)))))))))))))) Только что, ЛАДОМИРА сказал: он не такой чёткий, на мой взгляд какая прелесть!!!!! А ведра очень в тему , и розовая тональность, и зелень светлая в обоих случаях))) интересная компановка)))) точно бы в одном помещении, но на разных стенах. Но это на мой вкус)))). А так... пока они не будут оформлены - точно ничего сказать нельзя. nata2017, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Наташа, астры как живые. Чертополох буду с удовольствием наблюдать в процессе. За твою собаку отдала голос на выдвижении работ, она просто само очарование. Mizeri, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: он не такой чёткий, на мой взгляд а по моему он даже по настроению чуть-чуть другой... я думаю, они под фуджико работали... nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Астры замечательно получились! Пышные и объемные как настоящие. Поздравляю! А за колючкой буду с большим интересом наблюдать. Да что там наблюдать?!)) В следующий раз уже готовую принесешь наверно)) ЛАДОМИРА, Mizeri, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Великолепный букет получился Столько в нем красок, астры как настоящие С началом колючек)) Очень интересная работа Какая у вас ещё осень красивая, а белочка сто лет белок не видела... А у нас зима, сегодня санки достала и целый день в пробке простояла из-за метели: ездила доче за валенками)) Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Наташа, поздравляю с завершением прекрасного букета Астр С началом нового процесса Mizeri, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Астры замечательно получились! Пышные и объемные как настоящие. Поздравляю! А за колючкой буду с большим интересом наблюдать. Да что там наблюдать?!)) В следующий раз уже готовую принесешь наверно)) Спасибо, да, наверно, хотелось бы закончить за 20 дней, поедем в отпуск с мужем до бабушек, а он вечно пытается тащить нас до своих каждый день! Поэтому я уже напрягаюсь. 20 часов назад, Helga5437 сказал: Наташа, астры как живые. Чертополох буду с удовольствием наблюдать в процессе. За твою собаку отдала голос на выдвижении работ, она просто само очарование. Спасибо!!! Вышила первый цветок, хорош - то, хорош! 39 минут назад, nogres сказал: Великолепный букет получился Столько в нем красок, астры как настоящие С началом колючек)) Очень интересная работа Какая у вас ещё осень красивая, а белочка сто лет белок не видела... А у нас зима, сегодня санки достала и целый день в пробке простояла из-за метели: ездила доче за валенками)) Спасибо, сейчас у нас тоже деревья в основном голенькие, а с погодой нелады , ноябрь тёплый стоит! 29 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением прекрасного букета Астр С началом нового процесса Спасибо! Nata_Struchkowa, Oksana7, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташ, привет) Поздравляю и с завершением букета и с оформлением лабрадора!!! Букет очень классный!!! Такой настоящий огородный)) Смотрится очень круто!!! Собака тоже крутая!!! Оформление отличное! Голосовала за нее)) Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, с завершением яркого пушистого букета! И с началом нового! Гофа оформлена очень красиво! Ivi, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Астры прекрасные получились! И сами астры, и сиреневые цветочки сверху. И новый старт классный! Очень интересная новинка) nata2017, Oksana7, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Наташа, астры словно живые получились, потрясающая работа! И новый процесс безумно нравится, хотя он вряд ли прост в работе, но как нежно смотрится! Быстрых тебе крестиков! Oksana7, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Наташенька, лабрадор оформился замечательно! Тьфу-тьфу-тьфу! Слежу за его судьбой и болею за него Астры вышли шикарные! Чудесная проработка дизайна, а твои золотые ручки и быстрая иголочка превратили в настоящий праздник этой осени В продолжение темы осени - какие фотографии!!!! Прям загляденье! И, конечно же, новый процесс! Очень его ждала и надеялась на скорое начало порастягивай чуток удовольствие, дай налюбоваться! ЛАДОМИРА, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 05.11.2018 в 13:19, Desha сказал: Наташ, привет) Поздравляю и с завершением букета и с оформлением лабрадора!!! Букет очень классный!!! Такой настоящий огородный)) Смотрится очень круто!!! Собака тоже крутая!!! Оформление отличное! Голосовала за нее)) Спасибо, Оля! У нас всегда астры на 1 сентября в основном приносили на линейку. В 06.11.2018 в 08:40, Molly21 сказал: Наташа, с завершением яркого пушистого букета! И с началом нового! Гофа оформлена очень красиво! Спасибо! Я так рада, что наконец что- то оформила!!! 16 часов назад, Мальва20 сказал: Астры прекрасные получились! И сами астры, и сиреневые цветочки сверху. И новый старт классный! Очень интересная новинка) Спасибо, многим , наверно, колючки не будут интересны, но все согласятся, что дизайн привлекательный! 15 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, букет с астрами очень красивый! Я очень люблю букеты, собранные произвольно, не по стандарту, когда цветочки разных оттенков. Чертополох тоже привлек внимание, но пока покупать не буду. На равномерке первые крестики смотрятся чудесно! Оформление у собачки идеальное! Спасибо, я уже привыкла к равномерке,много не зашитого фона, поэтому здесь уместно было заменить Аиду! 3 часа назад, maui сказал: Наташа, астры словно живые получились, потрясающая работа! И новый процесс безумно нравится, хотя он вряд ли прост в работе, но как нежно смотрится! Быстрых тебе крестиков! Спасибо, сложность в том , что цветов много и приходится часто менять нить да органайзеры РТО тоже требуют внимательности! 18 минут назад, Mizeri сказал: Наташенька, лабрадор оформился замечательно! Тьфу-тьфу-тьфу! Слежу за его судьбой и болею за него Астры вышли шикарные! Чудесная проработка дизайна, а твои золотые ручки и быстрая иголочка превратили в настоящий праздник этой осени В продолжение темы осени - какие фотографии!!!! Прям загляденье! И, конечно же, новый процесс! Очень его ждала и надеялась на скорое начало порастягивай чуток удовольствие, дай налюбоваться! Спасибо!!! А я то как люблю такую осень, в этом году она радовала глазки долго! А чертополох всего 26*29, там растягивать нечего! Nata_Struchkowa, maui, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение