9 октября 2018 1 час назад, махно сказал: Наташа, сразила наповал!!!!!!!! Нереально красиво - раньше я эти астрочки просто немного хотела, а теперь без них жить не могу!!!!!!! Галина, всё в ваших руках, как говорится! Я вот сразу их захотела, тем более сейчас возможность появилась! Не надо страдать apanjul, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 13:53, ЛАДОМИРА сказал: Забрала свою девочку из багетки, мне нравится!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! ЛАДОМИРА, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Галина, всё в ваших руках, как говорится! Я вот сразу их захотела, тем более сейчас возможность появилась! Не надо страдать Наташа, в моем случае не всегда все в моих руках, сложности с доставкой, но они все равно когда-нибудь будут моими!!! nata2017, Oksana7, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Девочка замечательно оформилась! Багет интересный, будто мраморный. Поздравляю с подаркопадом! Ох, как чертополох мне нравится Ivi, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Наташа, привет) Очень понравилась твоя девочка в оформлении - такая трогательная, нежнаяя Астры, да и все процессы, быстро продвигаются Ну а девчушки твои просто принцесски!!! В кого они такие блондиночки? Эх, вскружат голову парням в свое время Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Красивые цвета равномерки,думаю,она тоже классная! nata2017, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Наташа, привет) Очень понравилась твоя девочка в оформлении - такая трогательная, нежнаяя Астры, да и все процессы, быстро продвигаются Ну а девчушки твои просто принцесски!!! В кого они такие блондиночки? Эх, вскружат голову парням в свое время Привет, спасибо, я тоже была такая светловолосая в детстве, а потом темнеют. 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Девочка замечательно оформилась! Багет интересный, будто мраморный. Поздравляю с подаркопадом! Ох, как чертополох мне нравится Спасибо, вот ближе 3 часа назад, weron сказал: Красивые цвета равномерки,думаю,она тоже классная! Спасибо, куда эту фиолетовую даже не знаю! Надеюсь со временем найдётся применение! kreolka, Oksana7, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, вот ближе Класс! Очень подходит к домикам. Mizeri, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Девочка оформилась очень красиво и стильно! Рама, какая интересная Подаркопад шикарный получился) nogres, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Наташа, поздравляю с подарками и пополняшками)))) всё очень красивое и интересное! ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Наташа, поздравляю с оформлением девочки!!! Очень красиво на любом фоне!!!!! подаркопад шикарный!!! Все такое интересное!!!! Девочки просто феечки!!! nogres, apanjul, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Натали, с конфетками тебя и подарочками!!! Зачетные!!! nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 10.10.2018 в 14:47, Ivi сказал: Девочка оформилась очень красиво и стильно! Рама, какая интересная Подаркопад шикарный получился) Настя, спасибо В 10.10.2018 в 14:49, Oksana7 сказал: Наташа, поздравляю с подарками и пополняшками)))) всё очень красивое и интересное! Оксана, спасибо В 10.10.2018 в 18:50, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, поздравляю с оформлением девочки!!! Очень красиво на любом фоне!!!!! подаркопад шикарный!!! Все такое интересное!!!! Девочки просто феечки!!! Ольга Анатольевна, спасибо 58 минут назад, Desha сказал: Натали, с конфетками тебя и подарочками!!! Зачетные!!! Олечка, спасибо! Подарки получать здорово, столько положительных эмоций всегда! nata2017, Ivi, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Девочка шикарно оформилась, поздравляю! Астры чудесные) И очень нравится этот кактус из новинок, буду ждать отшив) nata2017, nogres, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Наташа, просмотрела несколько страниц темы прямо - таки с наслаждением! Все такое яркое, красивое, начиная от панельки и астр и заканчивая костюмами и покупками - подарками! Девчушку с оформлением, просто идеально! nata2017, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 10 часов назад, Мальва20 сказал: Девочка шикарно оформилась, поздравляю! Астры чудесные) И очень нравится этот кактус из новинок, буду ждать отшив) Спасибо, сначала не поняла, что за кактус 9 минут назад, maui сказал: Наташа, просмотрела несколько страниц темы прямо - таки с наслаждением! Все такое яркое, красивое, начиная от панельки и астр и заканчивая костюмами и покупками - подарками! Девчушку с оформлением, просто идеально! Спасибо, девчушка и мне нравится, у нас в багетке нет бархатного паспарту, дорисовки, не вырезают на паспарту, но что- то подбираем в конце концов! Мальва20, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: у нас в багетке нет бархатного паспарту, дорисовки, не вырезают на паспарту, но что- то подбираем в конце концов! Зачастую там, где это все есть и делают, оформление "забивает" вышивку, а твой вариант сделал сюжет еще невесомее и воздушнее Mizeri, Oksana7, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Наталья, привет! Подписана на твою тему уже давно, сегодня засмотрелась на твои процессы и утонула в них Прошлась по твоим (ничего, что я так с места в карьер и сразу на ты?) процессам, отдельно отметила несколько работ. Белые ирисы у меня в закромах, девочка от РТО тоже, потрясающие разработки Разглядела твой процесс крыши от РТО, сколько там бэка убэкаться можно... Физалис от Овна, Астры, Физалис от ЗР, Снегири в ежевике, Ласковый май от ЧИ, Аромат сирени Потрясающие работы, невероятные!!!!!! Сейчас все утащу в хочушки Разглядывала всю дорогу в метро, пока ехала на работу Устраиваюсь поудобнее и буду посиживать тут у тебя, если ты не против Oksana7, ЛАДОМИРА, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Овенский физалис(панелька)шикарный!!! Процесс с астрами очень красивый!!! С покупочками-подарочками тебя и с оформлением девчушки!!! Mizeri, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 6 часов назад, _littlemisss_ сказал: Наталья, привет! Прошлась по твоим (ничего, что я так с места в карьер и сразу на ты?) процессам, отдельно отметила несколько работ. Белые ирисы у меня в закромах, девочка от РТО тоже, потрясающие разработки Разглядела твой процесс крыши от РТО, сколько там бэка убэкаться можно.. Устраиваюсь поудобнее и буду посиживать тут у тебя, если ты не против Привет, приятно познакомиться! Вот с этих крыш, чтобы не "убэкаться" , я и начала делать бэк по мере отшива, так проще оказалось! Присаживайся, лень мне было писать, вообще астры законченные надо принести и новый процесс! 5 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Овенский физалис(панелька)шикарный!!! Процесс с астрами очень красивый!!! С покупочками-подарочками тебя и с оформлением девчушки!!! Спасибо, Наташа, что- то в последнее время реже тебя видно, детки болеют? apanjul, Oksana7, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Привет! Пришла закрыть процесс по астрам и показать , чем буду заниматься в ближайшее время! Не знаю, что и добавить по букету? В наборе аида Цвейгарт серо-голубая, не знаю как правильно цвет называется, 14. Ниточки шерсть , 30 цветов и три блэнда, большинство символов вышивается в одну нить, ниточек хватило, шерсть, в принципе, не вызвала у меня затруднений, хотя я и переживала слегка! Схема хорошего качества, довольно крупная, на двух листах, символы цвето-символьные. Результат радует безмерно!!! Процесс закончен Риолис "Букет с астрами". Новый процесс РТО, М 722 "Шотландский чертополох". Ещё один влюбивший в себя набор, мне колючки такие очень нравятся и вот появилась красивейший дизайн, просто никак не устоять было. Ему подходит букет от Панны , тоже в таком ведре, возможно они по картинам одной художницы! Если не перегорит, то когда-нибудь будут парой! Сделала замену на равномерку, Бриттни голубую. Вышила листочек и начала цветок, очень часто приходится менять нитку, цветов много, да и на равномерке боюсь ошибиться ещё. 13 блэндов и 18 цветов бэка, прямо как я "люблю" Осень похоже была прекрасная по всей стране, сухая и теплая Не знаю, наверно все видели оформленную собаку мою или нет?! По-моему клёво! А вот Овеновский физалис я не смогла выставить на конкурс, потому что багета, который мы выбрали нет , огорчилась конечно, но что поделаешь! Valvariella, Helga5437, Catopuma и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 11 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: А вот Овеновский физалис я не смогла выставить на конкурс, потому что багета, на следующий год отправится)))) Наташа, какой красивый букет получился! Прям радость для глаз, тем паче что сейчас краски за окном с каждым днём всё печальнее... Чертополох мне тоже очень нравится))))) суперский)))) Буду следить с большим интересом! Собачка - прелесть!!!! Ivi, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 ЛАДОМИРА, Наташа, Астры- прелесть!!! Любуюсь И конечно ооочень интересно будет наблюдать за волшебной красоты Чертополохом, классный процесс!!!! ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Наташенька, с завершением астр!!! Очень красиво, насыщенно!!!!!!!!! И новый процесс РТО, М 722 "Шотландский чертополох" очень нравится, красивая разработка!!! Собачка классно оформилась!!!! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: что- то в последнее время реже тебя видно, детки болеют? Да... споймали 4-ро деток коклюшь.... Первой Джессика заболела и от нее Глория, Джессика, Тима и Амелия... Я думала, что и Елисей споймал его, но у него кашель другой и не приступами и не часто.... Но детки(кто заболел-переболел) уже меньше кашляют, только Амелия еще кашляет приступами, но в роди бы как меньше уже... Но врач уже сказала, что показываться ей не надо, только если состояние ухудшится, но я очень надеюсь, что все нормально будет!!! Очень переживала, особенно до того как нам диагноз сказали, пугала неизвестность и то что дети никогда так не кашляли и кашель одинаковый и приступами был.... nata2017, Oksana7, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа,просто шикарно получилось 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: С началом нового процесса,очень красивый.. Фото осени великолепны Собачка оформилась замечательно... lvvoron, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение