21 июля 2019 Наташа, с Днём рождения! Только приятных эмоций от любимого хобби и новых интересных работ! Здоровья тебе и близким! ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Поздравляю ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 С днем рождения, Наташа! Пусть все хорошее сбывается. Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Наташа, с Днем Рождения!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 С Днём рождения, Натуль ! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!! ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 15.07.2019 в 12:24, махно сказал(а): Наташа, спасибо за позитив!!! С наслаждением походила по вашему сказочно-красивому, цветущему и чистому поселку, полюбовалась изобилием цветов, угостилась вкусненьким и насладилась беззаботным детством, это наверное самый, самый счастливый возраст!!! Очаровательную именинницу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Тортик чудесный и наверное очень вкусный!!! Вобщем все ЗДОРОВО!!! 15.07.2019 в 21:42, sta.nsk сказал(а): Наташа, здравствуй! Спасибо тебе от души за такие замечательные фото)). Какое разноцветье, столько солнышка))! Простая размеренная жизнь течет своим чередом, и это замечательно)). Именинницу с Днём Рождения! Девочки очень на тебя похожи)) 15.07.2019 в 22:34, nata2017 сказал(а): Наташа,какие красивый фото))) И с шестилетием вас,скоро в школу 15.07.2019 в 22:35, nogres сказал(а): Наташа, как у вас чудесно, всё в цветах просто глаза радуются, гляда на всю эту красоту! Девочки такие счастливые ( ттт на вас) Злату с днём рождения! Здоровья, радости и всего самого хорошего! Тортик классный 16.07.2019 в 11:07, Catopuma сказал(а): Солнышки все такие! Здоровья вам и счастья, Натусик! Замечательные цветочки вас радуют, хоть и не ваши, но красота то общая!) 16.07.2019 в 18:42, МамаЛё сказал(а): Наташа, столько красоты принесла и вкуснятины. Спасибо за настроение. Девчушки-красавицы! 17.07.2019 в 21:40, Oksana7 сказал(а): Наташа, девчонки - красотульки! Мамина отрада! Одна - серьезная, вторая - непоседа! Прекрасные садовые фотки! Налюбовалась! И пирожков захотелось! Торт - супер! 19.07.2019 в 19:28, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие красивые и радостные фото! С днём рождения Злату! 19.07.2019 в 19:46, nata-g сказал(а): Наташ, поздравляю тебя с именинницей, пусть растет веселой, здоровой и послушной! Мне кажется, судя по фото профиля, девочки на маму похожи? Интересное дерево/(кусты?) и небо роскошного голубого цвета... Спасибо вам за приятные слова и поздравления с днём рождения Златы! В её день рождения мы не поехали на аттракционы,зато вчера все хорошо повеселились , даже мы с бабушкой покатались на весёлых горках и колесе обозрения! На самих аттракционах правда фото нет, но есть другие прогулочные. тортик испекла моя подруга, простой, без всяких наворотов, но вкусный! kreolka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21.07.2019 в 07:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташенька, с днем рождения!!!!!! 21.07.2019 в 07:35, Veta сказал(а): Наташа, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Здоровья и процветания тебе и твоей семье! 21.07.2019 в 09:05, nogres сказал(а): Наташенька! Поздравляю с днём рождения! Прими мои самые сердечные пожелания здоровья, счастья, благополучия и радости! 21.07.2019 в 09:12, Fcmrf сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! 21.07.2019 в 09:19, махно сказал(а): Наташенька, с днем рождения!!! 21.07.2019 в 09:23, ОлюшКа сказал(а): Наташа, с Днем рождения! 21.07.2019 в 09:25, ksen40 сказал(а): Наташа, поздравляю! 21.07.2019 в 10:32, Гало4ка сказал(а): Наташенька!!! С Днем рождения! Пусть будет здоровье! 21.07.2019 в 11:22, Egelia сказал(а): Наташа, с Днём рождения! 21.07.2019 в 11:46, nata-g сказал(а): С Днем рождения! 21.07.2019 в 11:49, bieloczka сказал(а): 23 часа назад, titania сказал(а): Наташенька, с днем рождения! Круглого лета тебе весь год! 22 часа назад, Сэйко сказал(а): И от меня самые искренние поздравления в этот чудесный день! Будь счастлива!!! 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, с Днем рождения! 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Наташа поздравляю тебя с днем рождения! Пусть исполнятся все твои пожелания. 20 часов назад, Татуся сказал(а): Наташа - с Днем рождения! 20 часов назад, Oksana7 сказал(а): Наташа, с Днём Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!! 20 часов назад, marusya64 сказал(а): Наташенька, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким,счастья, благополучия, больше возможностей и временных и материальных для творчества. В этот день и год и у меня родилась дочь. 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С днём рождения, Наташенька! 16 часов назад, irisheckin сказал(а): Наташенька, с днем рождения! Всего самого доброго тебе! 15 часов назад, lvvoron сказал(а): Наташенька, с Днем Рождения! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташенька,с днём рождения тебя!!! 13 часов назад, Lenara сказал(а): Наташа, с Днём рождения! Только приятных эмоций от любимого хобби и новых интересных работ! Здоровья тебе и близким! 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Поздравляю 13 часов назад, ms_flora сказал(а): С днем рождения, Наташа! Пусть все хорошее сбывается. 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, с Днем Рождения!!! 10 часов назад, kreolka сказал(а): С Днём рождения, Натуль ! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!! Всем большое спасибо за поздравления, мне очень приятно! Oksana7, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 И забыла , отдельная благодарность Оксане , вот такой подарок я получила. Очень хотела этот набор!!! И про моих девочек не забыла! Спасибо , Оксана! BlueeYeS, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Наташа, поздравляю!!! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Наташенька, прости опоздуна)). С Днём Рождения тебя, здоровья, удачи и достатка тебе и твоей семье!!! И пусть все задуманное обязательно сбывается!!! махно, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Наташик, плюс один опаздун С днем рождения, счастья, любви, побольше радости от детишек и легких крестиков ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Натальюшка! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Наташенька, поздравляю с Наступившим. Всего самого доброго! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 С днем рождения, Наташ! Всего тебе самого классного! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): есть другие прогулочные. тортик испекла моя подруга, простой, без всяких наворотов, но вкусный! Какие вы все тут красивые!!! Вообще фото праздничные и красочные! Гулять хорошо! 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Очень хотела этот набор!!! И про моих девочек не забыла! вышивайте, носите с удовольствием! nogres, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 21 час назад, apanjul сказал(а): Наташа, поздравляю!!! 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, прости опоздуна)). С Днём Рождения тебя, здоровья, удачи и достатка тебе и твоей семье!!! И пусть все задуманное обязательно сбывается!!! 19 часов назад, Кисуля сказал(а): Наташик, плюс один опаздун С днем рождения, счастья, любви, побольше радости от детишек и легких крестиков 19 часов назад, Catopuma сказал(а): Натальюшка! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! 17 часов назад, МамаЛё сказал(а): Наташенька, поздравляю с Наступившим. Всего самого доброго! 17 часов назад, Путешественница сказал(а): С днем рождения, Наташ! Всего тебе самого классного! 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Пусть тебя всегда окружает любовь твоих близких, мира тебе и счастья! Спасибо за поздравления! apanjul, МамаЛё, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Любви, взаимопонимания и душевного равновесия! Пусть во всём сопутствует удача! Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 22 минуты назад, Барракуда сказал(а): Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Любви, взаимопонимания и душевного равновесия! Пусть во всём сопутствует удача! Спасибо большое, Татьяна! Барракуда и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, привет! Когда отчетом нас побалуешь? Привет! В конце августа- начале сентября, уточку твою вышила, можешь посмотреть в моих вышитых! Ещё раз спасибо за подарок! ОльгаТольна, nogres, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Наташ, извини за опоздание! От души поздравляю тебя!!! фоточки летние , здорово вы повесилились, девочки твои такие счастливые !!!тортики очень красивые! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 15 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, извини за опоздание! От души поздравляю тебя!!! фоточки летние , здорово вы повесилились, девочки твои такие счастливые !!!тортики очень красивые! Спасибо, Светлана! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, ну и где отчет? Давай, показывай, что сейчас вышиваешь:) Ой, Инна, да я вообще затупила, вещи когда собирала, фотик взяла, зарядку , а шнурок перекидывать фото нет. Вот так банально. Поэтому ничего не показываю, маму попросила, как сможет пришлёт. Всё , что навышивала есть в вышитых, продвижение по ягуару одно , начала подарочный набор от Лука- С с собакой и котятами. Сама уже хочу отчитаться, фото много скопилось. apanjul, Juliay, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 А я всё думаю, ну не может же быть, чтобы Наташа и ничего за это время не вышила! А вот оказывается, что! ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 29 минут назад, Oksana7 сказал(а): А я всё думаю, ну не может же быть, чтобы Наташа и ничего за это время не вышила! А вот оказывается, что! Привет! На этой неделе буду держать ответ! Зуб даю! apanjul, sta.nsk, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Буду ждать! nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение