11 ноября 2019 10.11.2019 в 04:10, Egelia сказал(а): Наташа, поздравляю! 10.11.2019 в 04:16, nogres сказал(а): Наташа, с медальками тебя 23 часа назад, Cvett сказал(а): Наташа, ! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с медальками тебя! Я рада, что форумчане оценили твои такие сложные и трудоемкие работы! 22 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташа, поздравляю! 21 час назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю с медальками и желаю дальнейших творческих побед!!! 21 час назад, Lenara сказал(а): Наташа, прими мои поздравления! 21 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа,поздравляю с медалькой 21 час назад, mag сказал(а): Наташа, с медалькой и тебя. Пейзаж шикарный! 20 часов назад, ОльгаВл сказал(а): 20 часов назад, Oksana7 сказал(а): Наташа, поздравляю!!!! Очень рада, что ты выиграла в двух категориях - урожайный год! Поздравляю!!!! Искренне!!! Я тут слегка выпала из ритма жизни, поэтому даже забыла, что сегодня подводят итоги . С праздником! Ты - молодец! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с двойной победой! Поздравляю! Работы прекрасные! 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, поздравляю с медалями! Великолепные работы! 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, с двумя медальками! Поздравляю! 19 часов назад, titania сказал(а): Наташа, поздравляю! За замечательные работы заслуженная награда. 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, поздравляю с заслуженными победами!! 18 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, с праздником и медалями. Голосовала за твой "Август", в этой номинации победили все мои фавориты, а твои ювелирные композиции от Овна - выше всяких похвал. Молодец! 18 часов назад, letka сказал(а): Наташа, рада твоим медалькам, как своим! С праздником! 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа , поздравляю ! 17 часов назад, marusya64 сказал(а): Наташ, с медальками!!! Август великолепен! 15 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Наташа! Поздравляю с медальками! Творческих успехов и в первую очередь всего того что нужно для успехов! 14 часов назад, reyjeff сказал(а): Наташа, с медалью! 13 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташа, прими и мои искренние поздравления с победой в конкурсе!!! 13 часов назад, lvvoron сказал(а): Наташа, мои поздравления с медальками! 12 часов назад, МамаЛё сказал(а): Наташа, поздравляю! 1 час назад, irisheckin сказал(а): С победами! 10.11.2019 в 01:37, nata2017 сказал(а): Натуля,поздравляю тебя с медальками Спасибо всем за поздравления, это очень приятно. Спасибо тем, кто голосовал за мои работы и тем, кто не голосовал, победа не " по знакомству" мне милее всего! Кто получил медали поздравляю от души, кто не получил , у того ещё всё впереди! nata-g, sta.nsk, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташа, поздравляю с медальками! Я под особым впечатлением от двух панелек от Овна - на мой взгляд, они получились идеально! Oksana7, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташенька, с двойной победой! Пейзаж щемяще родной. А уж как хороша пара от Овна! Безумно нравится, какую основу ты выбрала для этих вышивок ЛАДОМИРА, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Наташа. поздравляю с медальками! Я всегда засматриваюсь на твои работы, на их сложность, красоту, очень родную, ту, на которую отзывается душа, на скорость исполнения. Пишу у тебя совсем редко, но всегда. когда смотрю твои отчеты искренне восхищаюсь! nogres, Ксен40, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Примите самые искренние поздравления за победу в этом замечательном конкурсе ОльгаТольна, Ксен40, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 12:47, Marteire сказал(а): Наташа, поздравляю с медальками! Я под особым впечатлением от двух панелек от Овна - на мой взгляд, они получились идеально! 20 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Наташенька, с двойной победой! Пейзаж щемяще родной. А уж как хороша пара от Овна! Безумно нравится, какую основу ты выбрала для этих вышивок 1 час назад, apanjul сказал(а): Наташа. поздравляю с медальками! Я всегда засматриваюсь на твои работы, на их сложность, красоту, очень родную, ту, на которую отзывается душа, на скорость исполнения. Пишу у тебя совсем редко, но всегда. когда смотрю твои отчеты искренне восхищаюсь! Ира, Люба, Юля спасибо большое! Да, вроде свои работы нравятся, но когда видишь их каждый день, то уже и сомневаешься, так ли хороши! Да ещё во всех трёх категориях было столько красивых работ! nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 4 минуты назад, Royal-Neavi сказал(а): Примите самые искренние поздравления за победу в этом замечательном конкурсе Спасибо nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Всем привет! Хотела отчёт писать, а муж увёз с собой шнур от фотика. Но, пришла совета просить, вот нашла сюжеты для себя привлекательные Цвет основы , выбранный дизайнером , смущает. Что скажите? nogres, nata-g, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наташенька, поздравляю с победами! Умничка! Про основу... Первая мне вообще не нравится, слишком пасмурно и мрачно становится. А сюжеты очень интересные ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): то уже и сомневаешься, так ли хороши! хороши, хороши, не сомневайся! У тебя ювелирный "почерк" в вышивке и хороший вкус в выборе сюжетов. 14 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Цвет основы , выбранный дизайнером , смущает. Что скажите? мне оченья нравятся сюжеты, согласна про первый пейзаж - взяла бы основу как на других двух) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наташа, поздравляю с подарком!!! Я верила, что тебе обязательно достанется! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 14 минут назад, Oksana7 сказал(а): хороши, хороши, не сомневайся! У тебя ювелирный "почерк" в вышивке и хороший вкус в выборе сюжетов. мне оченья нравятся сюжеты, согласна про первый пейзаж - взяла бы основу как на других двух) 11 минут назад, Oksana7 сказал(а): Наташа, поздравляю с подарком!!! Я верила, что тебе обязательно достанется! 48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, поздравляю с победами! Умничка! Про основу... Первая мне вообще не нравится, слишком пасмурно и мрачно становится. А сюжеты очень интересные Спасибо за мнения , я не только за первый переживаю, голубой ли цвет не более естественен для этих сюжетов, здесь же половина воды и половина неба? Подарок это приятно, хотя я неправильно поняла кому они достаются! Интересно как Риолис выбирал из более 40 номинаций кому призы дать?! ОльгаТольна, Камма80, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Интересно как Риолис выбирал из более 40 номинаций кому призы дать?! Наташа, ты неправильно поняла. не из 40, а из 5. Изначально нам не было известно в каких именно, догадывалась, что три категории - цветы, пейзажи и животные должны были попасть в презентуемые точно. И такой момент, многие категории на сайте у нас раздутые из-за того, что организаторы старались охватить как можно больше работ, чтобы и конкурс был интереснее, радостнее, меньше было огорчившихся и медальки получило не 15 человек в 5 категориях, а из... 46? - 138? Вот это да... сколько у нас их! Поэтому я гадала какие ещё две категории возьмёт Риолис. Тоже интрига) Поэтому я точно знала, что ты один из основных кандидатов на приз, хотя я конечно могу быть не права. Замечательно, что фирма решила поощрить победителя с работой любого производителя. nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Может я странная, но мне варианты основ очень понравились, придают необычности, таинственности. На первой картинке за счет оттенка основы белый кажется просто светящимся. Ну и пусть семерки - это же по-своему интересно... Наташенька, с победой! Твой пейзаж безукоризненно прекрасен! nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 А мне вторая картинка очень понравилась, и цвет основы вообще не смущает) а наоборот кажется абсолютно уместным P.S.оч интересно, что же ты выбрала себе в подарок)) не сомневаюсь, что будет очередной шедевр у тебя) ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Может я странная, но мне варианты основ очень понравились, придают необычности, таинственности. На первой картинке за счет оттенка основы белый кажется просто светящимся. Ну и пусть семерки - это же по-своему интересно... Наташенька, с победой! Твой пейзаж безукоризненно прекрасен! Спасибо! Я обычно , когда более уверена в изменениях, не спрашиваю совета, чтобы не засомневаться! А тут наоборот сомневаюсь, буду прислушиваться к вашим мнениям! nata-g, apanjul, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ну и пусть семерки СУМЕРКИ там... Мнения разделились, от этого еще более интригующе будет ожидание, какой же вариант ты выберешь... Oksana7, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 5 минут назад, nogres сказал(а): А мне вторая картинка очень понравилась, и цвет основы вообще не смущает) а наоборот кажется абсолютно уместным P.S.оч интересно, что же ты выбрала себе в подарок)) не сомневаюсь, что будет очередной шедевр у тебя) Спасибо! Секрета нет, это Байкал. Я честно сказать тоже была уверена, что один из призов мой, хоть и не так поняла суть . Так что выбирала ещё до объявления победителей и никак не могла определиться! И пионы и охота и Кижи мне нравятся! Oksana7, махно, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Секрета нет, это Байкал. Я честно сказать тоже была уверена, что один из призов мой, хоть и не так поняла суть . О_о) с удовольствием потом послежу за процессом очень красивый сюжет) махно, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): это Байкал. Красивый)))) цвета очень приятные! махно, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наташа, мне кажется, что цвет основы, выбранный дизайнером рекомендован, но не обязателен к исполнению!!! Сюжеты очень интересные, а цвет основы можно менять так, как нравится тебе!!! На первом, например, если серооливковый или оливковосерый заменить например на светлый серо голубой изменится все. Далее по сюжетами, ао втором можно применить фисташковый и все изменится))) sta.nsk, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наталья, а у тебя есть какие-нибудь основы для вышивки? Я всегда свои достаю и представляю, как на такой основе будет вышивка выглядеть. Лично мое мнение, я бы голубой, серо-голубой, светло-синий попробовала. Egelia, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, мне кажется, что цвет основы, выбранный дизайнером рекомендован, но не обязателен к исполнению!!! Сюжеты очень интересные, а цвет основы можно менять так, как нравится тебе!!! На первом, например, если серооливковый или оливковосерый заменить например на светлый серо голубой изменится все. Далее по сюжетами, ао втором можно применить фисташковый и все изменится))) 2 минуты назад, letka сказал(а): Наталья, а у тебя есть какие-нибудь основы для вышивки? Я всегда свои достаю и представляю, как на такой основе будет вышивка выглядеть. Лично мое мнение, я бы голубой, серо-голубой, светло-синий попробовала. Нет, практически нет запасов ! Один сюжет уже вышивали на льне, если правильно поняла! Но мне совсем не нравится. Спасибо за мнения! Они стали разделяться , придется подумать. Egelia, letka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Нет, практически нет запасов ! Один сюжет уже вышивали на льне, если правильно поняла! Но мне совсем не нравится. Спасибо за мнения! Они стали разделяться , придется подумать. Наташа, окончательное решение все равно за тобой, сколько бы мнений не было! Egelia, Oksana7, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, окончательное решение все равно за тобой, сколько бы мнений не было! Это да! Я ещё в финансах ограничена, сейчас зашла посмотреть на цвета основ, сразу столько захотелось купить. Но не могу. Если не смогу купить ничего, то окрашу сама чаем или кофе и будь что будет. Там цвет получается примерно как предложено дизайнером. Egelia, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение