13 ноября 2019 Наташа,сюжеты шикарные,и согласна с девочками,первая темноватая,на светленьком лучше смотрится)))) apanjul, nata-g, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Цвет основы , выбранный дизайнером , смущает. Что скажите? Наташа, мне кажется, ты права и на голубом фоне эти дизайны лучше бы смотрелись nogres, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа,сюжеты шикарные,и согласна с девочками,первая темноватая,на светленьком лучше смотрится)))) 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, мне кажется, ты права и на голубом фоне эти дизайны лучше бы смотрелись Вот, например, другие лодочки, но на светлом Oksana7, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Совершенно другое настроение у дизайна - как будто это ясный летний день, а в тех, что ты до этого показывала - пасмурный осенний. Egelia, nogres, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Совершенно другое настроение у дизайна - как будто это ясный летний день, а в тех, что ты до этого показывала - пасмурный осенний. Вот такое мне настроение больше нравится, пасмурного у нас и так хватает! ОльгаТольна, nogres, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Всем привет! Наконец-то дошли руки до этой девушки, остатки набора уже давным-давно отдала мне Лариса. Но , так как поставила себе задачу вышить её по имеющимся у меня остаткам ниток или брать из невышитых наборов, то процесс подбора сильно растянулся. В Мадейре много нашла ниточек, тон в тон, из Гаммы, ДМЦ,ДИМ, некоторые не нашла как в оригинале, поэтому вышивала на свой страх и риск. Пробовала сначала кусочек берёз-вроде неплохо; волосы- нормально, лицо- тоже вроде без плохих переходов, одежду-тоже неплохо. Так и не смогла купить канву, то цена большая на равномерку, то цвета нет такого, какой на обложке заявлен! В итоге взяла Аиду 16, покрасила кофе и решила вышивать. Сначала хотела сравнять внизу, т.к. девушка-призрак не очень мне понравилась , но процесс оказался таким интересным, что с упоением закончила по схеме. Глядя на фото, мне кажется, что и без бэка смотрится хорошо, но всё же сделала на берёзах,руках, лице, остальной не делала. На берёзах он жутко- ступенчатый, я сгладила. Результат нравится. Новый процесс закончен Bucilla 43730. Egelia, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Наташа, ничего себе - полностью из остатков и имеющихся ниток вышить такую красоту! Не отличить от оригинала! Даже лучше оригинала! Основа в первой ме тоже е нравится. Очень темная...В одной из общих тем девочки накладывали вышивку на разного цвета основы с помощью компьютера. Может и тебе попробовать, если есть возможность? Сразу видно, как будет смотреться на том или ином цвете. Я бы взяла зеленоватый или голубой Oksana7, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ничего себе - полностью из остатков и имеющихся ниток вышить такую красоту! Не отличить от оригинала! Даже лучше оригинала! Основа в первой ме тоже е нравится. Очень темная...В одной из общих тем девочки накладывали вышивку на разного цвета основы с помощью компьютера. Может и тебе попробовать, если есть возможность? Сразу видно, как будет смотреться на том или ином цвете. Я бы взяла зеленоватый или голубой Спасибо! Из остатков это громко сказано, там только два цвета хватило , остальных бы не хватило, сразу было видно. Для меня трудно с компом и программами дружить, можно попробовать, но это столько времени надо затратить. nogres, nata2017, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Очень красивая девушка получилась,Наташа,поздравляю с такой красотой)))Отлично подобраны все цвета ниточек Аринесса , apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Девушка прекрасна! Подбор ниток получился удачным! А берёзки, как у нас, в России! nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какая красавица! Нитки замечательно подобраны! Очень красиво. nogres, kleona, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красивая девушка получилась,Наташа,поздравляю с такой красотой)))Отлично подобраны все цвета ниточек 1 час назад, letka сказал(а): Девушка прекрасна! Подбор ниток получился удачным! А берёзки, как у нас, в России! 41 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, очень красивый и необычный дизайн! Есть в нем что-то самобытное, первородное! На первом фото - это остатки или уже твой подбор? 40 минут назад, Egelia сказал(а): Какая красавица! Нитки замечательно подобраны! Очень красиво. Спасибо!!! Да уж, подбор ниток дело довольно хлопотное ,вышиваешь и думаешь, а вдруг плохо получится, а переделки я ж страсть как не люблю! Инна, на фото уже подобранные ниточки. @Татуся, Татьяна я неверно указала артикул 43429 правильный. sta.nsk, ОльгаТольна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Наташа, девушка роскошная получилась, загадочная и неуловимая, словно дух леса ЛАДОМИРА, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Очень понравилась картина и детали просто завораживают! Отлично, Наташа! ОльгаТольна, Аринесса , Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Наташа, вот это да!!! Какая прекрасная девушка у тебя вышилась!!! То, что нитки подобраны еще и разных производителей это вообще круто!!! Очень красиво!!!! Nata_Struchkowa, Аринесса , letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, поздравляю - девушка прелестна и ооочень загадочна!!! ЛАДОМИРА, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Наталья,какая красавица получилась.Замечательно ЛАДОМИРА, Oksana7, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): @Татуся, Татьяна я неверно указала артикул 43429 правильный. Я просто знаю наизусть почти все артикулы и заметила, что ты ошиблась) ничего) работа шикарная!!! Oksana7, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 9 минут назад, Татуся сказал(а): Я просто знаю наизусть почти все артикулы и заметила, что ты ошиблась) ничего) работа шикарная!!! Спасибо! Ничего себе, это же старый набор, второй отшив только, мне б такую память! sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Наташа, так удачно получилось ниточки подобрать! Здорово! И основа покрашенная кофе мне нравится. Еще раз убеждаюсь, что при желании все возможно. ОльгаТольна, apanjul, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Наташа, люблю индейскую тематику! А тут такая красота!!! Очень красивая девушка!!! Надо оформлять! Девочек обязательно надо оформлять! Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, какая необычная картина! Интересный дизайн, очень детально проработанный. Поздравляю с завершением! Ксен40, махно, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Наташа, получилось отлично! Очень красивая девушка. Подбор - идеальный! Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Итак, фотоотчёт из отпуска! В том году мужу от работы не дали путёвку в санаторий, потому что Славе не было четырёх. А в этом дали в Сочи поселок Хоста. Надо сказать, что за 34 года я ещё не была на море. Ехали в двухэтажном поезде, в купе целые сутки, дети, конечно, с ума сводят , такое увидели море впервые , из окна поезда вылезли в Сочи, естественно на чем добраться не знаем, поехали на такси. Таксист армянин, давно работает, давай болтать, от достопримечательностей до шашлыка успели поболтать. С интересом смотрели на южные растения, необычно же видеть комнатные цветы прямо в грунте! это уже на территории санатория, разглядывая схему территории показался огромным, на самом деле нет, но надо идти в гору, что не так просто. Нас заселили в корпус как раз дальний , номер люкс, две комнаты, ванная, прихожая офигенный балкон, там и столик с двумя креслами, с видом прямо на море вид сверху По расписанию завтрак в 9:00, обед в 13:00 и ужин в 18:00 . Автобусы возят с территории и забирают тоже по расписанию, узнали у тех, кто уже был до нас, где на пляж выходить. Да, море оказалось потрясающее и манящее , вода правда для меня была холодная, мы с детьми только ножки мочили ну и растения меня интересовали, фотографировала всё самое- самое необычное и море одно и тоже, но такое разное, тут вспоминаю Машулю и многочисленные фото в субботу поехали в Адлер, у мужа случился приступ ностальгии , работал на Олимпиаде в Сочи. На рынке ничего дешевле чем в той же Хосте мы не нашли, потащил нас на какой- то у черта на куличках пляж, где они с братом были в те времена. Короче запомнилась только куча пересадок на автобусах, здесь тоже растения одно из самых больших деревьев, виденных мною! Вернулись на рынок, вышли к пляжу, зачем мотались далеко не понятно. Забрели на шашлычок В воскресенье посетили Красную Поляну , на Ласточке довольно быстро доехали, билеты купили в поезде у проводницы. Поднимались на высоту 2320 , это запоминающееся конечно зрелище , виды открываются красивые а потом пересаживаешься и спускаешься вниз, там совсем другая природа, как там мне понравилось, но ограничение у нас было по времени, билеты назад куплены заранее, немного пробыли и назад На территории много кошачьих, все их подкармливают Персик, Черныш, Беляшик,эту мадам еле сфоткала, всё время куда-то шла. Ещё фото с территории санатория В следующую субботу поехали к друзьям свекров , хоть посмотрели на хурму на дереве В воскресенье двинули в Сочи в Ривьеру, парк развлечений , там и дельфинарий и океанариум, и комната с бабочками и контактный зоопарк и шоу с лошадьми. В деньгах мы немного ограничены, ехали в дельфинарий только. Мне очень понравилось!В основном снимала видео, потому что поймать кадры в движении трудно, если смогу скину позже. В море впадает горная речка, сейчас она совсем мелкая ну и прощание с морем Назад решили лететь самолётом, всего за 2.5 часа при скорости 850 км/ ч, высоте 10 тысяч км. и минус 57 градусов за бортом мы домчались до Москвы. Надо сказать при потряхивании в пресловутой зоне турбулентности было страшновато, фото не очень, взлет над морем По прибытии в аэропорт поглазели на выставку машин sta.nsk, Nata_Struchkowa, nata2017 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Наташа, с финишем шикарной работы. Подбор идеален. И спасибо за фото с отдыха. Как будто сама там побывала. ЛАДОМИРА, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение