16 ноября 2019 15.11.2019 в 07:49, maui сказал(а): Наташа, девушка роскошная получилась, загадочная и неуловимая, словно дух леса 15.11.2019 в 08:17, irisheckin сказал(а): Очень понравилась картина и детали просто завораживают! Отлично, Наташа! 15.11.2019 в 08:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, вот это да!!! Какая прекрасная девушка у тебя вышилась!!! То, что нитки подобраны еще и разных производителей это вообще круто!!! Очень красиво!!!! 15.11.2019 в 08:58, махно сказал(а): Наташа, поздравляю - девушка прелестна и ооочень загадочна!!! 15.11.2019 в 09:12, Аринесса сказал(а): Наталья,какая красавица получилась.Замечательно 15.11.2019 в 12:13, Камма80 сказал(а): Наташа, так удачно получилось ниточки подобрать! Здорово! И основа покрашенная кофе мне нравится. Еще раз убеждаюсь, что при желании все возможно. 15.11.2019 в 12:27, Oksana7 сказал(а): Наташа, люблю индейскую тематику! А тут такая красота!!! Очень красивая девушка!!! Надо оформлять! Девочек обязательно надо оформлять! 15.11.2019 в 14:03, natalieke сказал(а): Наташа, какая необычная картина! Интересный дизайн, очень детально проработанный. Поздравляю с завершением! 15.11.2019 в 14:45, ОлюшКа сказал(а): Наташа, получилось отлично! Очень красивая девушка. Подбор - идеальный! 41 минуту назад, titania сказал(а): Наташа, с финишем шикарной работы. Подбор идеален. И спасибо за фото с отдыха. Как будто сама там побывала. Всем спасибо, даже не ожидала, что она понравится многим, тема специфическая . maui, махно, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Всем спасибо, даже не ожидала, что она понравится многим, тема специфическая . Наташа. индианка - совсем не моя тема и себе я точно ее вышивать не буду. Но это совсем не мешает мне любоваться вышивкой "не моих" тем , а также оценивать их по достоинству. И я уже много раз говорила: замечательно то, что мы все разные, и вышиваем разные сюжеты, нас ведь объединяет любовь к вышивке. nata2017, Аринесса , Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Наташа, молодцы, что отдохнули! Море, новые впечатления - всегда здорово! Твои фото над морем мне напомнили наше лето - точно такие же виды и этот же аэропорт. Девочки красавицы- мне кажется, что младшенькая- вылитая ты. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15.11.2019 в 19:28, ЛАДОМИРА сказал(а): Красавицы Натуля,отпуск у вас удался на славу,везде побывали,молодцы))))) Фоточки шикарные))))) Oksana7, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Наташа, отчёт - супер!!! Как хочется в отпуск, особенно в нормальный, которого я не видела уже много лет! Отличные фото! Ты просто красавица и девочки твои просто два солнышка! Прекрасный отдых я считаю! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 21:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, молодцы, что отдохнули! Море, новые впечатления - всегда здорово! Твои фото над морем мне напомнили наше лето - точно такие же виды и этот же аэропорт. Девочки красавицы- мне кажется, что младшенькая- вылитая ты. Спасибо! Да, Славустик на меня сейчас похожа. Иногда хочу попугать её, а вижу себя и остываю. 17.11.2019 в 11:03, nata2017 сказал(а): Красавицы Натуля,отпуск у вас удался на славу,везде побывали,молодцы))))) Фоточки шикарные))))) Спасибо. Наташа, я вам завидую, как там хорошо, солнечно, мы уезжали так лето на улице, местные и в кофтах ходят. Они на нас с усмешкой смотрели, мы на них. 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Наташа, отчёт - супер!!! Как хочется в отпуск, особенно в нормальный, которого я не видела уже много лет! Отличные фото! Ты просто красавица и девочки твои просто два солнышка! Прекрасный отдых я считаю! Спасибо! Оксана, тебе желаю тоже куда-то нибудь поехать, отдохнуть. Денег , конечно, надо кучу. Но мечтать можно и даже нужно! apanjul, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Наташа, поздравляю с завершением 15.11.2019 в 08:17, irisheckin сказал(а): Фото 17.11.2019 в 11:03, nata2017 сказал(а): ОльгаТольна, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 15.11.2019 в 08:17, irisheckin сказал(а): Эту прелестную грациозную девушку у тебя я увидела впервые, бэк, как мне кажется, своеместный, пусть даже и в ступенчатом варианте. Очень красиво смотрятся осины (?) Фото отпуска свидетельствуют о замечательно проведенном времени, пусть эта поездка на море положит начало такой традиции! Oksana7, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): 15.11.2019 в 09:17, irisheckin сказал(а): 18.11.2019 в 19:45, ОльгаВл сказал(а): 15.11.2019 в 09:17, irisheckin сказал(а): nata-g, ОльгаВл, зачем вы цитируете не Наташу, а меня??? ОльгаТольна, махно, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 18 минут назад, irisheckin сказал(а): nata-g, ОльгаВл, зачем вы цитируете не Наташу, а меня??? Извините, ошибочно. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): Эту прелестную грациозную девушку у тебя я увидела впервые, бэк, как мне кажется, своеместный, пусть даже и в ступенчатом варианте. Очень красиво смотрятся осины (?) Фото отпуска свидетельствуют о замечательно проведенном времени, пусть эта поездка на море положит начало такой традиции! Спасибо! Я думала берёзы, осина вообще не знаю , видела я её когда-нибудь? Надо посмотреть что за дерево. Традиция была бы хорошая, кто ж откажется nata2017, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): Извините, ошибочно. Извиняться не за что)) Просто за Наташу обидно, она хозяйка темы и виновница торжества apanjul, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 11 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я думала берёзы, осина вообще не знаю мне кажется не осины, а всё-таки берёзы) там их тоже в достаточном количестве. Может я не все осины видела, но у них обычно стволы более смуглые) Путешественница, letka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Я думаю ты видела, просто не знала как называется оно))) мы с тобой географически не так далеко живём и не думаю, что у тебя подосиновиков нет))) Для любопытных - статья махно, ЛАДОМИРА, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 12 минут назад, Oksana7 сказал(а): Я думаю ты видела, просто не знала как называется оно))) мы с тобой географически не так далеко живём и не думаю, что у тебя подосиновиков нет))) Для любопытных - статья Чес слово не знаю, мне листья осины больше листья тополя напомнили, может я даже с ним её путала иногда?! Сегодня прикупила схемы с лодками-причалами, что- то много цветов нужно для этих сюжетов. А бэка... ОльгаТольна, махно, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 29.11.2019 в 14:39, irisheckin сказал(а): nata-g, ОльгаВл, зачем вы цитируете не Наташу, а меня??? Ирина, ошиблась irisheckin, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Добрый день! Небольшой отчётик ! Первым делом зеленим процесс по ягуару, вот правда самый лёгкий набор этой фирмы, он без одиночных крестиков, морда конечно всё равно сложно вышивалась, много цветов используется. Результат очень нравится, за это и люблю КК, ну и за отсутствие блендов и только крест! Только вот такое ощущение, что в глазу один, два крестика я вышила не тем цветом, придётся посмотреть и доработать. Процесс закончен КК" Портрет ягуара". Продвижение по процессу "Собака и кошки" У нас есть водоём и морозец сковал его, ровненький получился и прозрачный, я вместе с детьми впала в детство, да и не видела никогда такого! Мы, конечно, гуляли в детстве по речке, но она обычно была в снегу да и не глубокая. А здесь всё видно, там где глубина больше 3 метров, мне было страшно. Ещё пришел приз от Риолис, вот такой пейзаж я выбрала kreolka, nata-g, rolihka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Небольшой отчётик ! Хочется ушки потрогать! Классный! 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ух ты! И правда дух захватывает, у меня лично, не умеющей плавать, адреналинчик поднялся! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 5 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Хочется ушки потрогать! Классный! Ух ты! И правда дух захватывает, у меня лично, не умеющей плавать, адреналинчик поднялся! Это фото, где не глубоко. Никак телефон не хотел передать глубину. махно, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наталья,с завершением ,поздравляю,чудесный С продвижением процесса "Собака и кошки" И с подарком. Egelia, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Посмотрела твой отчёт из отпуска: на дворе ноябрь стоял, а в Сочи тепло, красиво, в платьях ходить можно! Дочки у тебя вырастут красавицами, в женихах копаться будут. Ягуар от КК прекрасен, новый процесс очарователен ( в хочучках лежит у меня). А речка прикольно застыла: я бы испугалась по тонкому льду гулять! Видела, что ты погуляла у меня в теме ( 47 раз спасибо сказала). Oksana7, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Наталья,с завершением ,поздравляю,чудесный С продвижением процесса "Собака и кошки" И с подарком. Спасибо, Татьяна! На завершение гобелена когда забежать можно? ОльгаТольна, apanjul, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 31 минуту назад, letka сказал(а): Посмотрела твой отчёт из отпуска: на дворе ноябрь стоял, а в Сочи тепло, красиво, в платьях ходить можно! Дочки у тебя вырастут красавицами, в женихах копаться будут. Ягуар от КК прекрасен, новый процесс очарователен ( в хочучках лежит у меня). А речка прикольно застыла: я бы испугалась по тонкому льду гулять! Видела, что ты погуляла у меня в теме ( 47 раз спасибо сказала). Спасибо! Уже про ружьё думаем. Мы посмотрели, рыбаки ходят, лунки сверлят. На самом деле хорошо промерз. Всё не дочитала, есть у меня такой бзик, тему прочитать полностью, надеюсь спасибки не мешают, а то могу не ставить?! ОльгаТольна, Oksana7, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): спасибки не мешают, а то могу не ставить?! Можешь ставить, мне приятно! махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Шикарный ягуар получился,какой у него взгляд)))Наташа,с завершением,он великолепен)))) Вот это у вас лёд))))))Мороз наверное сильный,раз столько воды замёрзло)))) махно, apanjul, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение