8 апреля 2020 Симпатичный мишка, тоже подарен мне и ждет в закромах своего часа) А олешки просто прелесть! Не болейте, Натусик! Egelia, _littlemisss_, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Всем привет! Продвижения . sta.nsk, Tata44, BlueeYeS и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Наташ, очень красиво! Меня тоже сразу привлек проникающий свет сквозь листву, очень живо и натурально выглядит. А у тебя этот участок блэндами шьётся или так удачно цвета проработаны? За счёт чего такой эффект? ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 51 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, результат впечатляет! Видно, что сложная работа. Очень красиво, а как мне нравится свет, который проникает сквозь листву! Спасибо. Да, не очень простая, олени более- менее полегче и светлый участок вверху, а так приличная каша. 9 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, очень красиво! Меня тоже сразу привлек проникающий свет сквозь листву, очень живо и натурально выглядит. А у тебя этот участок блэндами шьётся или так удачно цвета проработаны? За счёт чего такой эффект? Спасибо! Светлана, это КК , всего 39 цветов, блендов у этой фирмы не бывает, вот такой хороший результат. Egelia, irisheckin, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Всем привет! Как красиво! Такое умиротворение от работы идёт махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Какая красивая картина получится! Олени грациозны! А шахматка в листве впечатляет! Но ты справилась и довольно таки быстро! Oksana7, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Шикарно получается,уже спинка второго оленя появляется)))) Egelia, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Наталья, очень красиво.........С активным продвижением. Egelia, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Наташа, какой умиротворяющий лесной уголок! Так и хочется отправиться туда к этим оленям. ЛАДОМИРА, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижения . Наташа, любуюсь этой картиной! Вышито уже так много, что вся красота и умиротворяющее настроение этого пейзажа налицо. Он уже меня забирает. Скорость продвижения впечатляет! Успешного окончания работы! ЛАДОМИРА, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Наташа, волшебный процесс! Мне очень нравится- олешки, лес, спокойствие...... И быстро ты двигаешь, уже относительно маленький кусочек остался. Egelia, nata-g, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Всем привет! Продвижения . Наташа, я прихожу в восторг, наблюдая за отшивом! Эта работа, как будто написана брызгами! До чего этим мне не нравился всегда КК. Но здесь это всё уместно, и в листве, и в оленях, и вводе! Очень настроенческий сюжет! Oksana7, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 8 часов назад, letka сказал(а): Какая красивая картина получится! Олени грациозны! А шахматка в листве впечатляет! Но ты справилась и довольно таки быстро! Спасибо. Так дома сижу, но никак не могу на этой схеме больше 800 крестиков сделать! 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается,уже спинка второго оленя появляется)))) Спасибо, сейчас уже оленёнок проявляется, пока с трудом верится, что это он! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталья, очень красиво.........С активным продвижением. Спасибо, стараюсь, когда ещё удастся столько посидеть за вышивкой! 6 часов назад, titania сказал(а): Наташа, какой умиротворяющий лесной уголок! Так и хочется отправиться туда к этим оленям. Спасибо, так они дёру сразу дадут, вон самец начеку! Интересно какая бы у вас родилась сказка при вышивании этого сюжета?! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, любуюсь этой картиной! Вышито уже так много, что вся красота и умиротворяющее настроение этого пейзажа налицо. Он уже меня забирает. Скорость продвижения впечатляет! Успешного окончания работы! Спасибо, когда разворачиваю так и сама впечатляюсь, довольно большая. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, волшебный процесс! Мне очень нравится- олешки, лес, спокойствие...... И быстро ты двигаешь, уже относительно маленький кусочек остался. Спасибо, Надя, кажется тебе, думаю буду возиться с ней до 10 мая, там внизу опять свистопляска. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, я прихожу в восторг, наблюдая за отшивом! Эта работа, как будто написана брызгами! До чего этим мне не нравился всегда КК. Но здесь это всё уместно, и в листве, и в оленях, и вводе! Очень настроенческий сюжет! Спасибо, да уж в сюжет я влюбилась с первого взгляда, хотя у меня так с большинством работ. Скоро , скоро смогу победить ! 9 часов назад, nogres сказал(а): Как красиво! Такое умиротворение от работы идёт Спасибо, Марина! махно, nata-g, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Всем привет! Продвижения . Наташа, ну как же красиво!!!!! Совсем скоро твоя чудесная коллекция прекрасных работ пополнится еще одним бриллиантом! ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22.04.2020 в 09:24, ЛАДОМИРА сказал(а): Шикарно. Лес как будто волшебный. Невероятная красота! Tatiana2406, Аринесса , nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Наташа, ну как же красиво!!!!! Совсем скоро твоя чудесная коллекция прекрасных работ пополнится еще одним бриллиантом! Спасибо, да, эта работа классная, большая , я до форума такой размер любила, буду гордиться 11 минут назад, Egelia сказал(а): Шикарно. Лес как будто волшебный. Невероятная красота! Спасибо! Tatiana2406, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Наташа, потрясающий прогресс! Потрясающий процесс! Присоединяюсь ко всем девочкам, цвета красивые, сюжет умиротворяющий Ты сейчас только эту работу шьешь? Очень хорошее продвижение ЛАДОМИРА, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Спасибо! Да, от начала до конца, слишком непростая схема, пока без детей и обстоятельства с вирусом, нужно пользоваться моментом! Сижу весь день, нужно закончить в мае. Sneganna, apanjul, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22.04.2020 в 10:24, ЛАДОМИРА сказал(а): Такая умиротворяющая картина Очень красиво получается. Oksana7, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22.04.2020 в 09:24, ЛАДОМИРА сказал(а): Красотища! Зелень с проблескивающим между веток солнцем просто завораживает. Спокойное место, в котором хочется отдохнуть. ЛАДОМИРА, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 00:03, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо, так они дёру сразу дадут, вон самец начеку! Интересно какая бы у вас родилась сказка при вышивании этого сюжета?! Наташа, а тут и придумывать не надо. Есть замечательная сказка Бэмби. Oksana7, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Скажите пожалуйста,а что это за набор «Чартвной сыти»,фото которого вы выставили? Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Наташа, сколько вышила! Прибавилось много! Работа очень умиротворяющая, спокойный такой сюжет! Правда мальчик так внимательно смотрит, будто спрашивает - чего уставилась? Красавец! ЛАДОМИРА, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 минут назад, Taniabella сказал(а): Скажите пожалуйста,а что это за набор «Чартвной сыти»,фото которого вы выставили? Здравствуйте, посмотрите у меня в закромах, там вышивается нитками и лентами на черной Аиде. Tatiana2406, Taniabella и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 12 минут назад, Oksana7 сказал(а): Наташа, сколько вышила! Прибавилось много! Работа очень умиротворяющая, спокойный такой сюжет! Правда мальчик так внимательно смотрит, будто спрашивает - чего уставилась? Красавец! Привет, Оксана! А что остаётся делать оленям?! У них никаких средств защиты, только внимательность и быстрые ноги! Ты работаешь? Ничего не показываешь. Tatiana2406, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение