Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Ты работаешь? Ничего не показываешь.

Да, наше предприятие не попало под выходные, да и для бухгалтеров отчёты никто не отменял, ещё и добавил. Список льготников короткий, а для тех кто на НДС вообще считай никаких послаблений. Так что времени вышивать вообще не было. Прибавление есть, но скромное, может на майских хотя бы немного повышиваю).

Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2020 в 09:24, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1921.thumb.JPG.3fb508df56f8a444613d0983ba8424c2.JPG

Здорово получается, Наташ! :good:

Мне больше всего правая верхняя четверть нравится! :tender: Чудесный лес, залитый солнцем!

Tatiana2406, Tata44, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Волшебный лес! Как красиво!!!

02.05.2020 в 13:14, Molly21 сказал(а):

Здорово получается, Наташ! :good:

Мне больше всего правая верхняя четверть нравится! :tender: Чудесный лес, залитый солнцем!

Спасибо, Маша, Наташа, осталось два дня и всё семейство будет готово.

махно, Nata_Struchkowa, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тебя не узнала, будешь богатой!) 

Вижу у тебя новый большой  процесс с оленями, и даже остался кусочек, который ты браво одолеешь к концу весны! Для меня такие работы пупок развяжется конечно...)) 

Мишулька от Овен наверное как отдыхалочка была!)) 

Сирень оформилась потрясающе! Такой богатый и дорогой багет но совсем не отвлекает от главного - самой вышивки! 

А вот собаку и кошек нет, ох как они мне понравились, может быть тоже куплю как -нибудь и даже начну!))

Egelia, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Редко стала появляться, как сынок твой? 

Ты вышивала "Пробуждение", оно никак не меньше было!  Ты совсем в сказочные сюжеты ушла по самые ушки! Там ещё с другой собакой и котятами есть, может понравится больше.

Ivi, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Настя, привет! Редко стала появляться, как сынок твой? 

Да, тяжело время выкроить, иногда когда спит устаю, хочется просто посидеть одной в тишине. Сын сейчас в мужской компании отца, все хорошо у них будет наверное минут 20 еще)) 

Ты вышивала "Пробуждение", оно никак не меньше было!  

Да, были люди в наше время не то, что нынешнее племя, богатыри не Вы (С) Вы понятное дело я про себя... Такое мне сейчас не одолеть конечно...

Ты совсем в сказочные сюжеты ушла по самые ушки! Там ещё с другой собакой и котятами есть, может понравится больше.

Я просто себя довольно хорошо изучила и знаю что я точно буду вышивать и самое главное заканчивать.... Ключевое слово заканчивать))

Egelia, Oksana7, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Процесс закончен.

IMG_1922.thumb.JPG.016888431f0292efee9879e5b1799fe7.JPGIMG_1935.thumb.JPG.1dd1a2a520c5fa9e5622d0ade37e6215.JPGIMG_1930.thumb.JPG.18c7fd688a3d5f39c061cae7a375696c.JPGIMG_1931.thumb.JPG.8fc06a32ec36517143f3b4fd257d13ff.JPG

Новый процесс Kustom Krafts Бэлла-чёрная волчица, 22047

Я с детства обожаю волков, но вот при всём многообразии сюжетов с ними, почти ничего не нравится! А Бэлла первая, кого захотелось вышить! Правда когда я очнулась, цены уже были на эти наборы ого-го! Я в какой- то теме упоминала, что если бы был у меня набор, то всенепременно сразу начала, как в той сказке, "если б я была царица..." И Татьяна @sta.nsk видно прочла и написала мне, где можно купить по старой цене. Татьяна благодарю ещё раз! Но, к моему сожалению, процесс этот отношу к долгоиграющим!

IMG_1936.thumb.JPG.07c420a74384526863a6bb6f4a0cd175.JPG

Новый процесс Nova Sloboda СВ 6236 Красные маки.

Мой первый набор этой фирмы. Размер должен получиться 27*67, сначала думала уменьшить , но потом купила под него Еву, то бишь получается тоже самое. Первые впечатления. Нравится упаковка, жёсткий пакет с зип-застёжкой, не знаю для кого как, для меня упаковка тоже важна. Схема цвето-символьная, не глянцевая, довольно крупная, у меня на трёх листах и (!) на каждом повторяется ключ! Символы,кажется, хорошо подобраны,  в глазах не рябит! Нитки 30 цветов, Пальмира, на ощупь чисто СХС, но плохих отзывов не читала. Только болтаются непривязанные , того и гляди выскочат из дырочек! Многих по одной пасме, надеюсь хватит?!

IMG_1937.thumb.JPG.246a08c5a5a7d8516193ff4c2903f007.JPG

Муж сказал, что ему подписали отпуск, 16 хочет уезжать, я думаю с ним ехать. Как и прошлым летом, отчётов скорее всего не будет, задача закончить хоть один процесс полностью, что- то продвинуть. 

Поделиться сообщением

С завершением! Нереальная красота получилась! 

А 2 новых процесса пусть шьются легко и приносят огромное удовольствие! Маки вообще классные! Цвет канвы будет таким же или белым?

Tatiana2406, Tata44, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1935.thumb.JPG.1dd1a2a520c5fa9e5622d0ade37e6215.JPG

Живой уголок природы с семейством оленей в главной роли. Очень насыщенная картинка, много всего. Бесподобные оттенки зелени. Желаю удачного оформления, и чтобы эта вышивка заняла достойное место на стеночке! :wink:

nogres, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а):

С завершением! Нереальная красота получилась! 

А 2 новых процесса пусть шьются легко и приносят огромное удовольствие! Маки вообще классные! Цвет канвы будет таким же или белым?

Спасибо! Правда у меня не два процесса, а целых шесть. Ниточки лежат на равномерке, такой вот цвет будет.

46 минут назад, nata-g сказал(а):

Живой уголок природы с семейством оленей в главной роли. Очень насыщенная картинка, много всего. Бесподобные оттенки зелени. Желаю удачного оформления, и чтобы эта вышивка заняла достойное место на стеночке! :wink:

Спасибо! Прочитала мои мысли про стеночку, хочу повесить! Но оформления не будет.

Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1935.thumb.JPG.1dd1a2a520c5fa9e5622d0ade37e6215.JPG

Наталья, ах какое великолепие:jc_cupidgirl:, поздравляю с завершением.

Удовольствия в новых процессах.

Egelia, letka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением оленей! Очень трогательный сюжет. Семейный.

И после Кастома сразу Кастом! Ты - герой. 

Маки шикарные! Я таких и не видела еще. И очень красиво все ниточки смотрятся на ткани, которую ты выбрала. 

Oksana7, letka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наталья, ах какое великолепие:jc_cupidgirl:, поздравляю с завершением.

Удовольствия в новых процессах.

Спасибо, Татьяна! От Кастом я точно получу удовольствие, а вот Ева с добавлением льна меня насторожила, не знаю как я на ней буду вышивать!

13 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, с завершением оленей! Очень трогательный сюжет. Семейный.

И после Кастома сразу Кастом! Ты - герой. 

Маки шикарные! Я таких и не видела еще. И очень красиво все ниточки смотрятся на ткани, которую ты выбрала. 

Спасибо! Сейчас я на гобеленовой сетке глаза ломаю, что мне Кастом не взять да вышивать ?! Это я сама к себе вопрошаю!  Маки это новинка. Самый большой минус , пожалуй, когда не отшив на обложке! 

letka, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением оленей! Очень красивые! 

И сразу два новых процесса - волчица необычная, на собачку похожа, а маки всегда хороши!

Tatiana2406, ЛАДОМИРА, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с роскошным финалом! Эта лесная сценка такая светлая по настроению, что все тревоги рассеиваются.

И с новыми процессами! Они прекрасны.

Egelia, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Процесс закончен.

IMG_1922.thumb.JPG.016888431f0292efee9879e5b1799fe7.JPGIMG_1935.thumb.JPG.1dd1a2a520c5fa9e5622d0ade37e6215.JPG

Наташа, поздравляю! Картина просто меня забрала, окунула в этот лес, на этот водопой! Изумительно!

С новыми процессами! Будем ждать отчетов после отпуска!

letka, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина великолепна! Такой животный уголок должен быть в каждом доме: столько уюта и добра звери приносят в жилище. 

Новые процессы разные. Ведь КК очень трудно вышивать, а ты снова взяла его в процесс. Труженица! На маки будет интересно посмотреть, так как отшива не видела. 

Oksana7, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1922.thumb.JPG.016888431f0292efee9879e5b1799fe7.JPGIMG_1935.thumb.JPG.1dd1a2a520c5fa9e5622d0ade37e6215.JPGIMG_1930.thumb.JPG.18c7fd688a3d5f39c061cae7a375696c.JPGIMG_1931.thumb.JPG.8fc06a32ec36517143f3b4fd257d13ff.JPG

Какая прелесть,какая семья классная получилась))))

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1936.thumb.JPG.07c420a74384526863a6bb6f4a0cd175.JPGIMG_1937.thumb.JPG.246a08c5a5a7d8516193ff4c2903f007.JPG

Новые процессы шикарные))))

nata-g, Oksana7, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением оленей! Очень красиво! Сказочный чудесный лес, олени прекрасны. 

И с началом новых процессом! 

kleona, Ivi, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением оленей! Очень красивые! 

И сразу два новых процесса - волчица необычная, на собачку похожа, а маки всегда хороши!

Спасибо, вроде собаки от волков произошли, так ничего удивительного. Маки меня очень привлекают, хотя в закромах есть несколько наборов, пора остановиться , наверно.

9 часов назад, titania сказал(а):

Наташа, с роскошным финалом! Эта лесная сценка такая светлая по настроению, что все тревоги рассеиваются.

И с новыми процессами! Они прекрасны.

Спасибо, фото немного не так передало цвета, сегодня пасмурно. А на фото, где мокрая , так там так ярко получилось! Но, я не стала её вставлять.

8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, поздравляю! Картина просто меня забрала, окунула в этот лес, на этот водопой! Изумительно!

С новыми процессами! Будем ждать отчетов после отпуска!

Спасибо, такие же эмоции были , когда первый раз увидела, я часто влюбляюсь в сюжет с первого раза! Над которым сомневаюсь лучше не покупать.

7 часов назад, letka сказал(а):

Картина великолепна! Такой животный уголок должен быть в каждом доме: столько уюта и добра звери приносят в жилище. 

Новые процессы разные. Ведь КК очень трудно вышивать, а ты снова взяла его в процесс. Труженица! На маки будет интересно посмотреть, так как отшива не видела. 

Спасибо! Бэлла не так трудно будет вышиваться, там легче схема, не говоря про размер,намного меньше. 

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какая прелесть,какая семья классная получилась))))

Новые процессы шикарные))))

Спасибо, Наташа! 

8 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, очень красивая картина получилась, несущая добро! Есть в ней что-то умиротворяющее и спокойное. Мне вот очень ощущение света, пробивающегося сквозь листву нравится, но я об этом уже писала.

Вообще? Ну, может, хоть разочек-второй нам покажешь. Всем же любопытно будет:wink:

На стеночку без оформления? Или ты имеешь ввиду, что когда-нибудь потом?

Мне тоже у Новой слободы не нравится, что на обложке нет отшива. Но в оправдание фирмы могу сказать, что еще ни разу не видела отшива хуже обложки. Мне кажется, печатай они отшивы, продажи были бы выше. Был у них, например, дизайн с первоцветами (уже снятый), на обложке так себе, а в отшиве - прелесть!

Спасибо! Я на телефон не фотографирую, а у родителей нет ни компа, ни инета, поэтому так. В июне я буду вышивать только один процесс, который хочу завершить полностью, в июле продвину собаку с котятами, в августе уделяю двум процессам времени.

Пока не буду оформлять , лимит закончился.

У Лука-С  тоже не отшив, но у них как- то получше смотрится, но обеим фирмам не помешало бы делать отшивы! Вот Мережку уважаю за это.

Egelia, nata-g, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением оленей! Очень красиво! Сказочный чудесный лес, олени прекрасны. 

И с началом новых процессом! 

Спасибо, захотелось и мне новых процессов, теперь у меня 6 средних  по величине, 4 из которых  с полной зашивкой , когда буду успевать! 

nogres, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1935.thumb.JPG.1dd1a2a520c5fa9e5622d0ade37e6215.JPGIMG_1930.thumb.JPG.18c7fd688a3d5f39c061cae7a375696c.JPGIMG_1931.thumb.JPG.8fc06a32ec36517143f3b4fd257d13ff.JPG

Наташа, поздравляю с окончанием! Добрая, лесная сказка, мне нравится здесь всё: и встревоженный олень, и любопытный оленёнок, и полное спокойствие оленихи. 

Маки тоже обожаю! Думаю отшив тебя порадует! Пусть все твои процессы получат продолжение!

махно, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне может не всё понравилось, вот мордахи смущают у самца и оленёнка, но если близко не смотреть, то потрясно !  Продолжение получат конечно, а вот когда завершатся другой вопрос!

Tata44, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в