14 августа 2015 Наташа с подросшей сиренью ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташа,здравствуй.какая сирень красивая,а сложная то какая)наверно тяжело вышивать на черной канве,да еще и цвета есть темные ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Такие непростые процессы! Сирень обворожительная, очень необычная, красиво получается! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташа, завидую твоей скорости! Процессы какие сложные, а шьёшь ты их будто отдыхалочки! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 как же сирень хороша! а у киски, я так понимаю, ветка шьется... Да,было дерево,но я иду сначала по верху все схемы.Дальше начнется киса. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташа,здравствуй.какая сирень красивая,а сложная то какая)наверно тяжело вышивать на черной канве,да еще и цвета есть темные Если зрение позволяет,то не так уж сложно.Листья оказалось вышить сложнее,больше смены ниток.При 14 канве и неполной зашивке- медленно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Такие непростые процессы! Сирень обворожительная, очень необычная, красиво получается! Красиво не знаю,но необычно и не хочет фотографироваться ещё. Наташа, завидую твоей скорости! Процессы какие сложные, а шьёшь ты их будто отдыхалочки! Скорость-то зависит от времени,пока время есть. Всему свету по секрету-мне скоро в роддом ,т.ч. зарастёт тропка к моей темке . оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташ, поздравляю!!! Пусть все пойдет хорошо)) Здоровья и терпения тебе ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташ, поздравляю!!! Пусть все пойдет хорошо)) Здоровья и терпения тебе Спасибо,да уж терпения на современных детей нужно много. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Всему свету по секрету-мне скоро в роддом ,т.ч. зарастёт тропка к моей темке . О, как здорово! ) Время повышивать найдётся, если будет желание Я начала вышивать, когда младшей дочке два месяца было. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 О, как здорово! ) Время повышивать найдётся, если будет желание Я начала вышивать, когда младшей дочке два месяца было. Что-то с трудом представляю,старшая всё понимает,не нравится когда я вышиваю.Время есть,потому что у родителей живу,но думается пора возвращаться к мужу.Если только в садик пойдет старшая. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Luka-S "Леопард". Я в Царицыно. Съездила в город,заказала рамы для "Ласкового мая"(Чудесная игла)и "Голубоглазого тигра"(КК),но делают две недели,поэтому в оформленном виде в октябре покажу. Galadriel, S4astlivaja, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 какая красавица!!!а какие фотографии! ушко появилось ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Наташа, чудесно выглядишь! Леопардик подрос ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Спасибо,Маша.Закончу второй лист,а потом буду наверно заканчивать сирень,чтобы не осталось два начатых процесса. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Фото Успехов в процессах ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташ, прекрасные фото, прекрасная ты)) Леопард растет ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташа, фото чудеснейшие) Скорейшего завершения Лео! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташа, поздравляю тебя с будущим пополнением!!!! Дети- это прекрасно!!!! Ну может со вторым,наоборот время появится, и старшенькая почувствует себя взрослой... Леопард чудесный, он мне очень нравится!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташа, поздравляю тебя с будущим пополнением!!!! Дети- это прекрасно!!!! Ну может со вторым,наоборот время появится, и старшенькая почувствует себя взрослой... Леопард чудесный, он мне очень нравится!!! Дети важнее,буду по чуть-чуть вышивать. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Никаких одиночных крестиков и смешанных цветов,короче, простой процесс. Selinta, Графиня, Helga5437 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Никаких одиночных крестиков и смешанных цветов,короче, простой процесс. Как бальзам на душу)) после волков от КК Красиво будет! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Как бальзам на душу)) после волков от КК Красиво будет! Тем более у тебя есть время,разделаешься быстро со своим Лео! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 как хорошо киска выходит! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташа, у киски уже ушко и раскрас красивый, а от белой сирени я в восторге, восхищаюсь твоим процессом на черной канве. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение