6 сентября 2015 Скоро и весь букет покажется Очень красиво ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Такая красота, аж дух захватывает! Шикарный букет! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 В этот раз фото хорошо по цвету получилось,но немного размыто. Desha, Кисуля, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 обалдеть! как же красиво! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Не могу понять, в чём же тут секрет, но эта сирень меня реально завораживает!!! Наташ, а сколько тут цветов? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ох и хорошо, зараза, букееет.. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Не могу понять, в чём же тут секрет, но эта сирень меня реально завораживает!!! Наташ, а сколько тут цветов? Да 37 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 ну..ну..ну, Наташ, как там? ну не томи а.. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Интернет на модеме скончался...пополнять не буду,выхожу с телефона,добавлю законченный процесс. К выходным,наверно. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Интернет на модеме скончался...пополнять не буду,выхожу с телефона,добавлю законченный процесс. К выходным,наверно. нет, вы только подумайте какое вероломство природы! ну что же... абаждем.. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Очень очень нравится мне этот букет белой сирени. Как много хотелось бы вышить,да где взять столько времени?... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ПРОЦЕСС ЗАКОНЧЕН! natalya.petkaleva, Ярославовна, kiliska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Очень очень нравится мне этот букет белой сирени. Как много хотелось бы вышить,да где взять столько времени?... Это точно,нет времени на любимое хобби столько,сколько хочется. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташа, поздравляю! Букет шикарный! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташа! С завершением прекрасного букета (не терпится начать, но пока сдерживаюсь, надо закончить начатое ) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташа, поздравляю с завершением! Удивляюсь твоей скорости! Оформлять сразу будешь?)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Браво!!!!! Бесподобная работа!!! Я бы даже сказала шедевральнобесподобная! Я не просто в восторге от нее, я просто в прострации от такой красоты. А еще я очень рада. что ты ее успела дошить и теперь очень жду другого. еще более важного и праздничного события в твоей жизни. Ты только найти времечко, шепни нам.. ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташа! С завершением прекрасного букета (не терпится начать, но пока сдерживаюсь, надо закончить начатое ) Я Вас понимаю! Наташа, поздравляю с завершением! Удивляюсь твоей скорости! Оформлять сразу будешь?)) Ремонт от А до Я и мебели нет...но хотелось бы осенью. Браво!!!!! Бесподобная работа!!! Я бы даже сказала шедевральнобесподобная! Я не просто в восторге от нее, я просто в прострации от такой красоты. А еще я очень рада. что ты ее успела дошить и теперь очень жду другого. еще более важного и праздничного события в твоей жизни. Ты только найти времечко, шепни нам.. По "плану" в первой декаде октября! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вау!!! Шикарно!!! Поздравляю! Ты большая молодец)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 НОВЫЙ ПРОЦЕСС.Candamar.Reflections of Autum. Начиталась я ,что гобелен проще вышивать,так что с энтузиазмом взялась за него.Но что-то совсем непросто это оказалось.Ткань страмин,её не натягивают на пяльцы-рамы,она жесткая,можно на руках шить.Я никак не могу считать правильно,поэтому приходится вышивать один полукрест за другим никуда не прыгая.Думала заменить на канву и вышивать крестом или полукрестом,но запупрямилось нутро,ведь в закромах ещё гобелены,будет подготовкой. kiliska, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ух ты, вот это да! Сирень как быстро закончила! Она классная! Размер большой получился? Новый процесс с такими яркими ниточками.. краски осени затмит. p.s. интересненький набор, такого не видела ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Добрый вечер, Наталья.Поздравляю с окончанием одного процесса и началом второго. А к канве страмин или привыкните потом понравится,или нет. Я почему то не подружилась с этой канвой. Но гобеленовым швом люблю вышивать на мелкой канве. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ух ты, вот это да! Сирень как быстро закончила! Она классная! Размер большой получился? Новый процесс с такими яркими ниточками.. краски осени затмит. p.s. интересненький набор, такого не видела Указан 36 на 45,не проверяла.Самой нравится,но производитель этот самый непредсказуемый,хотя на обложке даже на отшив похоже.Надеюсь на лучшее. Добрый вечер, Наталья.Поздравляю с окончанием одного процесса и началом второго. А к канве страмин или привыкните потом понравится,или нет. Я почему то не подружилась с этой канвой. Но гобеленовым швом люблю вышивать на мелкой канве. Я привыкла вышивать на пяльцах,ничего лучше для меня нет,сам процесс вышивания неудобный,нужно работать сразу несколькими иглами,медленно. ОльгаТольна, apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение