23 сентября 2015 какая красота! шикарный букет! да и ваза, и скатерть под стать букету, а как представлю, сколько в это труда вложено! новый процесс очень яркий. я с гобеленом пока только Лукасовским сталкивалась, там был не страмин, а гобеленовая канва - она спокойно (ну относительно) заправилась в раму, была , конечно, гораздо жесче обычной канвы.. так что - удачи ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Наташа! с новым ярким процессом ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Новый процесс очень, ну очень понравился)) Прям ОГОНЬ!!!)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Наташа, с новым процессом! Очень красочная осень) Легких полукрестиков и отличного настроения) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Мы родились,раньше срока на две недели правда.Назвала Ярославой,думала у меня целых две недели на осень есть,ан нет... ОльгаТольна, Molly21, juliet-0208 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 ЛАДОМИРА, с рождением дочки! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Мы родились,раньше срока на две недели правда.Назвала Ярославой,думала у меня целых две недели на осень есть,ан нет... УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА... С ребятёнком тебя, Наташенька... ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Как все-таки здорово а... ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Мы родились,раньше срока на две недели правда.Назвала Ярославой,думала у меня целых две недели на осень есть,ан нет... Наташик!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Доченька! Какое же это счастье- Девочка!!!!! Доченька!!!!! Поздравляю! И не перживай, я своего тоже родила на две недели раньше, вполне крепкий, сформировавшийся человечек)) Здоровья Вам и счастливых дней и ночей!!!! Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 УРАА!!! детки - это чудо!!! Поздравляю! Здоровья крепкого доченьке Ярославе! ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Поздравляю! Здоровья вам, мамочке терпения, молочка, выдержки и папиной поддержки! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Поздравляю!!!! Здоровья, вам, девочки! Маме - терпения, дочке - сна и хорошего аппетита (ттт на вас) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Спасибо всем большое за поздравления!Хорошенькая пока,отсыпает день и ночь,что не доспала. Сэйко, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Наташа, с доченькой тебя! Растите здоровыми! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Наташенька, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья малышу и его родителям!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот это радость! Поздравляю от души!!! Здоровья! Пусть счастливая растёт! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Наташа! Примите и мои поздравления с рождением дочки!!! А каким красивым и сильным именем Вы ее назвали! Желаю всех земных благ. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Наташа! Я всё пропустила С рождением доченьки тебя! Пусть растёт здоровой и счастливой! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Продолжение "Леопарда". natlus, Графиня, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 ну бесподобно, слушай березка такая вся корявенькая, - как есть.. Киска .. разве что не моргает.. С удовольствием разглядывала. Когда успеваешь? Как дела? ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 ну бесподобно, слушай березка такая вся корявенькая, - как есть.. Киска .. разве что не моргает.. С удовольствием разглядывала. Когда успеваешь? Как дела? Доча три недели была что спящая красавица! ,сейчас уже меньше спит,да и несложный он. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Наталья,очень понравились ваши работы!Глядя на сирень от Чудесной иглы, поняла, что срочно необходимо и мне такую вышитьПоздравляю вас с рождением доченьки!Будьте здоровы , любимы и счастливы! apanjul, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Наталья,очень понравились ваши работы!Глядя на сирень от Чудесной иглы, поняла, что срочно необходимо и мне такую вышитьПоздравляю вас с рождением доченьки!Будьте здоровы , любимы и счастливы! Благодарю,сирень симпатичная,хотя в фоне мне лично не все нравится,цветовые недоработки,хочется больше правдоподобности. Поэтому с этой фирмой пока не работаю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение