Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
GALAGALA

Мои вышитые работы

Рекомендованные сообщения

Dimensions (США) "Владонях бога"

2538_2.jpg

Dimensions (США) "Нужно помнить всего 2 вещи..."

2538_11.jpg

Dimensions (США) "Нежный взгляд"

2538_14.jpg

Поделиться сообщением

Красивые работы :good: GALAGALA, а ангелочек оформлен?

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова.

Вот оформленная работа.

Мне не очень нравится, не совсем удачно получилось.

x_a0867143.jpg

Поделиться сообщением

А вот и зря :smile: Мне во всех ваших работах оформление нравится и ангелочек тоже красивый, а такой цвет паспарту ему очень идет :good:

Поделиться сообщением

GALAGALA, очень интересные работы :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, :rolleyes:

вот еще одна

x_e64304c5.jpg

Поделиться сообщением

:) заглянула в вашу галерею :good: Так много работ и все такие интересные! очень понравилась от Bucila девушка с ребенком (не знаю как называется)и сама работа и оформление!

Поделиться сообщением

Ланарт всегда прекрасен и тут, как говорится, кашу маслом не испортишь :good: красотища! Я тоже не удержалась и заглянула в папочку вышитых работ - какая же красота все-таки у вас! Особенно понравилось оформление "Почти идеального", т.к. сама на выходных планирую оформлять, для меня это особенно актуально и баннер, безусловно, порадовал тоже :lol: работы все супер-пупер, впрочем, оформление тоже на высоте! :good:

Поделиться сообщением

Очень зацепила одна иконна, написано Виллер подбор ниток, что это за схема?

Поделиться сообщением

GALAGALA, Очень красивые работы! Много работ в нежных, пастельных тонах. :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие замечательный работы! Очень понравилась вышитая девушка! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо за ваши теплые слова! Очень приятно! :rolleyes:

Да, вышивка стала уже какой-то частичкой самой себя, наверное, как и у многих из вас. Уже теперь и не представляю, как могла раньше без нее жить...

И столько появилось всего нового и интересного, глаза разбегаются , и хочется всего и сейчас. Уже стала, как толстенький хомячок, за щеками одни "хочушки".

Только вот времени катастрофически не хватает, жаль...

А так хочется вечерком сесть в укромный уголок и вышивать, вышивать...

kseniad

икону "Казанской Богоматери" вышивала по схеме Виллера (вроде список 13 века), нитки ДМС.

Хотя, говорят , что настоящие виллеровские нитки совсем иные: матовые , как бы состаренные, и поэтому работы получаются совсем иные. Но мне моя икона все равно нравится. Правда батюшка в церкви, когда освящал икону, тоже сказал, что она как-то мрачновата. Но освятил.

Rina

А с работой "Почти идеальный" знаете примету? Вроде кто вышивает ее, у того обязательно в скором времени появится малыш?

А я просто вышивала на день рождения дочке на 14-летие.

krasakatrin, Rina

Ланарта очень люблю, получаются такие акварельные, нежные вещи

Romashka

фирма Bucila, вышивала 2 работы и очень понравилось работать с этой американской фирмой. Ей уже более 100 лет. Так, как и в Heritage использовался полукрест четверть креста и т.д. Поэтому очень хорошо получалась прорисовка лица: глаза. рот, нос...

Но , к сожалению, эта фирма закрывается - кризис.

Romashka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красота! И столько много! "Казанская" Виллера впечатлила, ничего не мрачновато, просто прям как старинная икона, она такая какая должна быть, супер!

Поделиться сообщением

Какое разнообразие! Впечатлили иконы, оформление у всех работ сделано со вкусом

Поделиться сообщением

Очень понравились работы, особенно маленькая "в руках бога"! :good:

Поделиться сообщением

Rina

А с работой "Почти идеальный" знаете примету? Вроде кто вышивает ее, у того обязательно в скором времени появится малыш?

А я просто вышивала на день рождения дочке на 14-летие.

угу, у нас даже тема открыта совместная про отшив ангелят, в том числе этих, я сейчас ими и занимаюсь на настоящий момент :rolleyes: уже почти довышивала :blush:

т.е. у Вас примета не сработала, да?

Поделиться сообщением

Рин их ещё же и над кроватью повесить надо. :wink:

А я что-то никак не могу рискнуть вышить Казанскую...мне тоже кажется, что темноватая она и вопреки канонам в ней вроде чёрный цвет есть. :dw:

Поделиться сообщением

Рин их ещё же и над кроватью повесить надо. :wink:

:rofl: вышить, исключительно в определенное время, основываясь на лунных циклах, повесить над кроватью, на юго-востоке (по-моему), а перед этим провести ритуал окуривания :rofl: может, лучше банальным способом попробовать? :wink: шучу я , конечно)) кстати про кровать - нам GALAGALA не сообщила о том, где они висят :wink:

Поделиться сообщением

икону "Казанской Богоматери" вышивала по схеме Виллера (вроде список 13 века), нитки ДМС.

Хотя, говорят , что настоящие виллеровские нитки совсем иные: матовые , как бы состаренные, и поэтому работы получаются совсем иные. Но мне моя икона все равно нравится. Правда батюшка в церкви, когда освящал икону, тоже сказал, что она как-то мрачновата. Но освятил.

а где вы приобрели эту схему, где их можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Ксюш, а мне она в интернет магазинах встречалась пару раз. Набором.

Я вот сейчас что-то подумала, о том ли я говорю. У меня эта икона идет как румынский гобелен, а фирму я убей не помню. И нитки у них тоже спец. покрас.

Гала,это она или нет? :dw:

Поделиться сообщением

нет, румынский гобелен это другое, я уже в нете поковырялась, Виллера схемы такие есть потрясные

Поделиться сообщением

Да? Пойду тогда тоже поковыряюсь. Поковырялась...меня терзают смутные сомнения надо достать посмотреть.

Поделиться сообщением

GalaGala!Какие прекрасные работы!Нравятся все!А особенно Ланарт с их акварельностью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в