Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
GALAGALA

Мои вышитые работы

Рекомендованные сообщения

GALAGALA, работы оч красивые! а за какой период столько такой красотищи навояла?

Вот оформленная работа.

Мне не очень нравится, не совсем удачно получилось.

:blush: мне кажется, что просто тяжеловато оформлено. сама картина очень легкая,нежная....

Поделиться сообщением

Даже уже и не помню сколько времени вышиваю. Наверное, лет 7.

Насчет оформления "В ладонях Бога", мне тоже кажется , что нужно было сделать как-то не так, но теперь уж не хочется переоформлять.

А ангелочки висят над кроватью у дочери (ей тогда было 14, сейчас 18), когда дарила даже не знала о каких-то приметах, а если б знала то, наверное, не подарила в 14 лет.

Вообще знаю точно, что в Италии в г. Бари, где лежат мощи Николая Чудотворца, происходят действительно чудеса.

Я там была года 2 назад, несколько человек попросили оставить там записочки.

И не поверите, сбылось, многие через годик уже хвастались своими малышами. Вот и не верь после этого в чудо.

Хотя. знаю , что аналогичных мест полно в нашей матушке- России.

Наверное. просто надо очень верить и хотеть, и тогда все сбудется. (Простите, если не к месту...)

Lanarte тоже очень люблю, необыкновенные легкие , воздушные, акварельные работы получаются. Схемы очень хорошие -крупные. Очень хочется вышить "Девушка и лошадь".

Схему Казанской Виллеровской иконы (Willer -немецкая фирма, очень дорогая, работы вышиваются гобеленовым швом, я вышивала полукрестом) дала подруга, там был перечень ниток ДМС, черных не было, были темно-коричневые.

А мне она очень нравится, от нее веет чем-то настоящим, древним. Камни в облачении кажутся настоящими - драгоценными. только при ближайшем рассмотрении понимаешь , что это вышивка. Схема замечательна.

В румынских гобеленах очень много пересодрано с Виллера, но это все же что-то другое.

Это как у "Чудесной иглы" сделали дизайн похожий на Димовский "Слишком устал", но это же небо и земля.

x_f7ea3978.jpgbig.jpg

Поделиться сообщением

заинтересовалась рассказом GALAGALA :smile:

вот сайт кажется виллера нашла, кому будет интересно :)ссылочка на сайт

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти наборы в болеро есть. Но цены-ы...м-да.

Поделиться сообщением

Эти наборы в болеро есть. Но цены-ы...м-да.

Вик, ты наверное хотела вместо "болеро" "бонбон" написать?) :lol:

Поделиться сообщением

Ну, да вечно их путаю...на бе-е же начинаются. :unknw:

Поделиться сообщением

Это как у "Чудесной иглы" сделали дизайн похожий на Димовский "Слишком устал", но это же небо и земля.

x_f7ea3978.jpgbig.jpg

вот это жесть :bad: а димовская эта картина мне оч нравиться, я давно на нее заглядываюсь..))

Поделиться сообщением

фирма Bucila, вышивала 2 работы и очень понравилось работать с этой американской фирмой. Ей уже более 100 лет. Так, как и в Heritage использовался полукрест четверть креста и т.д. Поэтому очень хорошо получалась прорисовка лица: глаза. рот, нос...

Но , к сожалению, эта фирма закрывается - кризис.

Мне очень понравились Мать и дитя. Она у меня была в далеких планах, но как вчера прочитала, что фирма закрывается, решила, что нужно поспешить. Сразу полезла смотреть, в каких магазинах есть, сделала заказ. Утром проснулась, вроде засомневалась, посмотрела ваш отшив и решила, что не ошиблась. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Заказ уже оплачен. :rolleyes: Теперь остается ждать

Поделиться сообщением

Dimensions (США) "Владонях бога"

2538_2.jpg

Dimensions (США) "Нужно помнить всего 2 вещи..."

2538_11.jpg

Dimensions (США) "Нежный взгляд"

2538_14.jpg

Все настолько красиво, что даже не могу понять, что больше понравилось. Сразу видно, что все работы сделаны с душой и в них невозможно не влюбиться. Супер!!!!!

Поделиться сообщением

Мне очень понравились Мать и дитя. Она у меня была в далеких планах, но как вчера прочитала, что фирма закрывается, решила, что нужно поспешить. Сразу полезла смотреть, в каких магазинах есть, сделала заказ. Утром проснулась, вроде засомневалась, посмотрела ваш отшив и решила, что не ошиблась. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Заказ уже оплачен. :rolleyes: Теперь остается ждать

GALAGALA не подскажите , я правильно поняла, по схеме будут крестики с наклоном в разные стороны? И могут еще какие трудности возникнуть? :unknw: Спасибо

post-1892-1265391276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

galka_com, вышивала эту работу лет 5 назад, уже и не помню таких деталей.

Вот сняла со стены, посмотрела, весь фон вышивала обычным полукрестом в одну сторону слева направо.

А при вышивании лица: глаза, губы, нос, брови... использовала, как в инструкции

и 1/4 креста или 3/4 и т.д.

Просто не бойтесь, повнимательней и все обяательно получится. :rolleyes:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galka_com, вышивала эту работу лет 5 назад, уже и не помню таких деталей.

Вот сняла со стены, посмотрела, весь фон вышивала обычным полукрестом в одну сторону слева направо.

А при вышивании лица: глаза, губы, нос, брови... использовала, как в инструкции

и 1/4 креста или 3/4 и т.д.

Просто не бойтесь, повнимательней и все обяательно получится. :rolleyes:

Тогда еще вопрос, как определить, где именно будет 1/4 и 3/4 крестика? В таблице указаны отдельными значками толко крест, подукрест и бэк. Или это самой нужно думать, где делать. Я их еще не разу не шила, поэтому мне не совсем понятно. :unknw:

Поделиться сообщением

Тогда еще вопрос, как определить, где именно будет 1/4 и 3/4 крестика? В таблице указаны отдельными значками толко крест, подукрест и бэк. Или это самой нужно думать, где делать. Я их еще не разу не шила, поэтому мне не совсем понятно. :unknw:

символьный лист поделен на четыре части

1. полный крест одним цветом

2. полный крест смешаные нити

3. полукрест

4. бэк

там нет 1/4, 3/4

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

символьный лист поделен на четыре части

1. полный крест одним цветом

2. полный крест смешаные нити

3. полукрест

4. бэк

там нет 1/4, 3/4

Спасибки огромное. Я тут подумала, может у GALAGALA в наборе была не AIDA, а ткань?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в