23 марта 2015 Анюта,поздравляю с сюрпризом!Шикарная картина,очень праздничная!По поводу своего,не комплексуй.маленькие поделочки тоже бывают очень милыми и душевными.как твои валеночки например НатальяП и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Анюта,поздравляю с сюрпризом!Шикарная картина,очень праздничная!По поводу своего,не комплексуй.маленькие поделочки тоже бывают очень милыми и душевными.как твои валеночки например Спасибо большое за поддержку, дорогая! Мне кажется, что сделано от сердца, до сердца и доходит Будем надеяться на позитивный исход событий))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Такая приятная и даже домашняя темка! А совы - это что-то с чем-то Отдельное спасибо за рассказ про лошадок (кто про что, а вшивый про баню ) P.S. Название темы вообще супер! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Такая приятная и даже домашняя темка! А совы - это что-то с чем-то Отдельное спасибо за рассказ про лошадок (кто про что, а вшивый про баню ) P.S. Название темы вообще супер! Ой, спасибо большое, Настя ! Очень и очень приятны такие слова! Про лошадок ещё напишу скоро...) Заходите! Всегда рада!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ой, спасибо большое, Настя ! Очень и очень приятны такие слова! Про лошадок ещё напишу скоро...) Заходите! Всегда рада!!! Давай сразу на "ты"? =))) Буду ждать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Теперь и я в гости с ответным визитом!! Очень инетересная темка, посижу тут послушаю =))) А совушки с валенками - это вообще такая прелесть!! У меня мама увлеклась валянием, пойду потормошу её - может и мне такую релест сбацает! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Теперь и я в гости с ответным визитом!! Очень инетересная темка, посижу тут послушаю =))) А совушки с валенками - это вообще такая прелесть!! У меня мама увлеклась валянием, пойду потормошу её - может и мне такую релест сбацает! Привет! Привет! Заходи, располагайся! Рада тебе!!! Спасибо за отзывы, мне это очень приятно слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Продолжем непринуждённый разговор ) Сегодня рассказ будет о кружке "Поделкин-Самоделкин", который я веду уже почти два года. Попала в него случайно, знакомые пригласили один разочек провести мастер-класс "Открытка своими руками" для маленьких детишек-дошкольников. Нас, таких мастеров, в тот день было очень много, ну видимо это был какой то кастинг и мой мастер-класс оказался самым доступным для детского понимания, через месяца два-три мне вдруг позвонили и попросили вести кружок. С тех пор каждую субботу, а иногда и воскресенье по несколько часов я провожу с маленькими солнышками и мы мастерим разные поделочки. Так как своих детей у меня нет, этот кружок является настоящей отдушиной... Вот некоторые фото В новогодние праздники настоящим хитом стала овечка Бяша. Дети просили повторить её раза три и всегда всем нам этот процесс приносил настоящее удовольствие Недавно на масленицу мы делали Чучело Масленицы из обычной мочалки (которую в наше время найти очень сложно) На 8 марта прям все праздники мы крутили конфетные цвяточки. Детки всех возрастов с ума сходят по цветам, ну а я потакаю желаниям молодёжи%) Балую) И конфетками угощаю) Но всегда в начале говорю, что конфетка нужна, чтоб сделать работу, а по глазёнкам горящим вижу, что не вытерпят они такого издевательства Тёти Ани))) elis, ГАЛИНА_С, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А ещё развивали мелкую моторику с помощью пальчиковой техники Брали Красочки, макали пальчики и отпечатками рисовали)) Я с начала боялась рисковать, всё же это очень маркое занятие, но как то всё обошлось, да и влажные салфетки помогли избежать неприятностей) Есть у меня и любимчики, конечно, особенно те, кто постоянно ходит) Вот например Анюта-артистка))) Она такая смешная, так интересно разговаривает, много, быстро и громко, умеет позировать для фотографий и рассказывает удивительные истории из жизни кукол и всяких садиковских дел) Такая смешнулька))), или Машуля, Машуле всего два годика, но она настоящий пример трудолюбия: может сидеть по два часа, красить, клеить, вырезать (не без помощи, но всё же). Я считаю её настоящим героем, думаю, что из неё получится очень ответственный и талантливый человечек! А вот и настоящие принцессы, с ними мы делали подсвечник Очень простой и из подручных материалов: на диск наклеиваем шишки и украшаем, на пример, лаком с блёстками! НатальяП, chana75, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 А сегодня мы с детишками готовились к великому празднику - вербному воскресению! И вот что у нас получилось... А в самом конце ко мне пришли мальчики, и один из них по имени Рома, выполнив моё задание стал рисовать "машинки", "телевизоры", больше напоминающие творчество Малевича Обратите внимание! Дети сейчас позируют, как профессионалы Поздравляю и вас, дорогие мои, с замечательным и светлым праздником Вербного Воскресения! Будьте любимы и счастливы! ГАЛИНА_С, musya, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Здорово!!!! Вспомнила детство! Меня родители водили на занятия в "Мультстудию". Там, конечно учили мультики делать, но пока мы малышнёй совсем были, вот тоже такие всякие поделки учились делать, краски смешивать, из глины лепить, игрушки шить итд Помню до сих пор - это было самое лучшее время! Уверена ваши детки тоже будут помнить эти занятия, тем более для современных планшетных детей это должно быть ещё интересней!! Обязательно продолжайте учить деток творчеству и нам показывать!Спасибо! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Анечка,спасибо за фото-отчет!с таким удовольствием посмотрела!Ты золотой человек! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Анечка, привет! С открытием темки! С удовольствием все почитала и посмотрела! Как это чудесно и трогательно, что ты занимаешься с детками! Желаю тебе удачи и в этом деле и в твоей основной профессии. Она тоже замечательная! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Спасибо, дорогие! Буду стараться! В эти выходные у нас самый главный и любимый праздник - Светлое Христово Воскресение, и у меня мастер-классы будут проходить все выходные, обязательно поделюсь с вами фотоотчетом... а сегодня подготовленный мной "Пасхальный сюрприз" (в рамках местной поздравилки) доехал до счастливой обладательницы Дарьи... Честно говоря, очень переживала, так как наши прекрасные вышивальщицы изощрялись кто как мог, и все сюрпризы были удивительно прекрасны прекрасны! Я даже как то закомплексовала и хотела было отказываться участвовать в весеннем сюрпризе))) Но, была не была))) Открыточка, кстати, вышита по набору фирмы "Риолис". Elvica, Татуся, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ань,ну ты смешная!Такой сюрприз замечательный,все условия соблюдены,Дарья получила массу положительных эмоций,а она комплексовать! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Привет Анют,но мне хочется назвать просто Аннушка,молодец,что открыла темку,ты меня прямо покорила своими рассказами о детях,общаясь с ними ,а я смотрю,а они у тебя еще малышки,потпитываешься позитивной энергией,если тебе это нравится и есть время надо продолжать с детками работать......очень понравились валеночки из шерсти.....совсем забыла-фото с лошадками супер,надо было голопом поскакать..... Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Дорогие девочки! От всей души поздравляю вас со светлым праздником Христова Воскресения и немного расскажу о том, чем мы занимались с детишками сегодня. Для работы нам потребовались шпажки, картон, цветная бумага и купила в "Фикс Прайсе" наклейки с курочками, цыпами, бабочками и цветочками (дети очень любят наклейки)), ну и любимый бисер) Некоторые так вдохновенно делали поделку, рассказывали о том, что завтра они будут кушать куличик и инетерсные красивые яички))) Так трогательно. А еще приготовила маме с папой подарочки-писанки. Папе с рыбами, так как он заядлый рыбак и у нас этой рыбы ну просто завались))) Если б вы жили в Ижевске, я б вас "этим гуталином" просто закидала бы)))) А ещё я почти дошила Алые Паруса... Всё таки Татуся - гений) Заставила завести темку с процессами и прям стыдно стало держать её не обновленной, за пяток дней и управилась почти) Еще понедельник-вторник посижу и кое чего заштопаю местами, и ГОТОВЧЕНКО)))) Всем спасибо за внимание! Ещё раз с праздником и до связи! Цветик-семицветик, НатальяП, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Как у вас тут уютно. Совушки просто поразили. Такие миленькие! И еще безумно порадовали ваши рассказы про мастер-классы. Вы с такой добротой и нежностью отзываетесь о детках, что сама бы с радостью привела бы своих (будущих) детей к вам. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Как у вас тут уютно. Совушки просто поразили. Такие миленькие! И еще безумно порадовали ваши рассказы про мастер-классы. Вы с такой добротой и нежностью отзываетесь о детках, что сама бы с радостью привела бы своих (будущих) детей к вам. Огромное спасибо за тёплые слова... Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Добрый вечер! Я - ленивая задница, вернее, делаю сто дел сразу, что тоже не есть хорошо) Ну уж совсем чуть-чуть осталось)))) Пните меня посильнее!!!))))))) anjyta, Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Анюта, принимай еще одну гостью. С удовольствием прочитала про экскурсии (лошадок тоже люблю) и твоих талантливых ребятишек. Налюбовалась на потрясающих совушек и милейшие валеночки. Ты супермастерица! И Алые паруса подрастают. Судя по всему не так много и осталась до окончательной красоты. Надо сделать глубокий вдох и дошить эту нежнейшую работу. Легких тебе крестиков! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Анюта, принимай еще одну гостью. С удовольствием прочитала про экскурсии (лошадок тоже люблю) и твоих талантливых ребятишек. Налюбовалась на потрясающих совушек и милейшие валеночки. Ты супермастерица! И Алые паруса подрастают. Судя по всему не так много и осталась до окончательной красоты. Надо сделать глубокий вдох и дошить эту нежнейшую работу. Легких тебе крестиков! Спасибо, Леночка!!! Очень приятны твои слова! Заходи чаще!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Добрый вечер! Я - ленивая задница, вернее, делаю сто дел сразу, что тоже не есть хорошо) Ну уж совсем чуть-чуть осталось)))) Пните меня посильнее!!!))))))) Привет. Почитала про экскурсии и посмотрела фотоотчеты.Очень интересно.А Алые паруса скорее дошивай,очень красиво получается. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение